なんでも雑談スレ@乙女1850
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うぁああああああ・・・
____
ヽ|・∀・A`|ノ
| |__| __
| | | |
|__| |__|
‖ ‖
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1849
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626264539/ >>352
そら捕まるわな(´・ω・`)
完全に地雷女よ(´・ω・`) >>354
まあ推しの母乳飲むだの飲まないだののあたりは生理的嫌悪レベルだったので今の路線でいいと思う(´・ω・`) >>357
チャコもアビス堕ちしたしな(´・ω・`)
ただホモも今後自分と父親がアビスママから逃げられるかどうかでまた一騒動起きそう(´・ω・`) >>359
あたいはもうそこで無理で脱落した(´・ω・`) リポビタンフィールっての買ってきた(´・ω・`)
明日元気になれるかな >>364
あの辺はアニメ化とか○話無料とかで新規を集めるときに高すぎる壁だと思う(´・ω・`) >>358
いや急に飛び出してきたアビスママをワゴンで牽いたんや(´・ω・`)
でもアビス君と付き合ってたって噂がもう広まったからインコー教師としても有名になったな(´・ω・`) >>350
担当のコントロール効かなくなってから酷い(´・ω・`) あたい推しって出来たことないからわからないけど恋愛感情じゃなくて母親求めるものなの?(´・ω・`) >>357
アビス君のお兄ちゃんはまだ何とかなるかも(´・ω・`)
何でママの命令聞いてたのかはまだ分からんが(´・ω・`) >>367
メンゴ絵だから変態が過ぎても「あの作家なら仕方ないか」と思ってくれる人がいそうってくらいだなあ(´・ω・`)
作者違うんですけども(´・ω・`) >>369
胸毛の増毛が止まらない病気は小耳にはさんだ(´・ω・`) >>372
求めてるんじゃなくて推しの子供に転生したの(´・ω・`) >>350
いま最終局面だからここで決着つけずに引き伸ばし入ったら離れる人多そう(´・ω・`) はやく寝ようと思って20時半に寝たんだけど起きちゃったしもう眠くない(´・ω・`) >>327
見事まで言われると気が引けるけど神はじは大団円だなあって思って読んだ(´・ω・`) >>384
五稜郭では決着つけるけど物語の決着はまだ先ってのは平気でやりそう(´・ω・`) >>369
テンポよく話が進んでる時はよくわからないなってとこあってもそんなに気にならなかったけど
引き延ばし始めてからなんでそうなるの?みたいな感覚が多くなってきて絵も荒れてきてる感じしてコミックス買わなくなっちゃった(´・ω・`) 桐ケ谷のキャラスト4話にちょっとときめいてしまった(´・ω・`)
ばばあだからかヤンキーキャラの王道みたいなのに弱い(´・ω・`) >>369
五等分も担当の手綱きかなくなってからひどくなったんだよなあ(´・ω・`) >>390
コミックスで無意味にやたらと描き直してセリフも変更しまくるから嫌(´・ω・`) >>391
今生活リズムおかしいから治したいんだよね(´・ω・`) 連載はネームで単行本で筆入れでよくない?(´・ω・`) >>396
8時半に寝るのがもうおかしいんだよ(´・ω・`) >>396
夕方くらいに風呂に入るといいって聞いた(´・ω・`) >>396
起きちゃったからって雑談に来る時点でおまえはダメだな(´・ω・`) >>396
直したいなら普通の時間に寝ろよ(´・ω・`) >>398
それなら単行本書き下ろしのがまだ(´・ω・`) >>401
えーん(´・ω・`)
アイス買いに行こ(´・ω・`) 漫画の担当が作品を左右するってナルトとサム8で初めて知った(´・ω・`) >>407
本当にそれ(´・ω・`)
なんで雑談開いたりアイス買いに行くんだ(´・ω・`) この頃夜エロCD聞きながら雑談するのがたのちい(´・ω・`) さて5時半起きだからそろそろ寝るかな(´・ω・`) >>410
また新たな伝説の誕生を期待しちゃう(´・ω・`) ゲド見たらいいと思うよネタじゃなくて本当に眠れるよ(´・ω・`) >>406
担当の力はマガジンが共同作業に近いくらい強力って聞いた(´・ω・`) >>411
欲求不満じゃなくなったらね(´・ω・`) >>412
何聞いてんのよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>397
網走の後に長期の樺太取材旅行に行ってから駄目になった(´・ω・`) >>412
よくやる(´・ω・`)
持ってるのが話に出てると聞き直したりする(´・ω・`) >>418
へー!サポート体制しっかりしてんのね(´・ω・`)マガジン >>418
週刊誌は担当の名前が共作者としてクレジットされないのがおかしいレベル(´・ω・`) >>417
100ワニ映画も退屈で眠くなるって聞いた(´・ω・`) エロ聞きながら雑談出来るなんて器用ね(´・ω・`)
あたい結局雑談の方優先になって話がわかんなくなる(´・ω・`) アメトーークでも見ようと思ったらゴルフ(´・ω・`) >>426
漫画の週刊連載なんて人間のすることじゃないね(´・ω・`) >>436
毎年何人も飛び降りるくらいだしね(´・ω・`) >>412
雑談はむりでしょ(´・ω・`)
ピクロスが限界だよ(´・ω・`)
しかもハマれないときのやつ(´・ω・`) >>443
ふええやめて><
せっかくお風呂入ったばかりなのに>< トムとジェリーってどっちが勝つことが多い?(´・ω・`) >>448
そっちか(´・ω・`)
猫が勝ったらギャグにならんからかな(´・ω・`) 基本トムが負けてたまーに最後握手してるバージンもあるって感じ(´・ω・`) 冷凍チャーハンチンしすぎて悲しい感じになった(´・ω・`) >>453
料理酒ぶっかけてレンチン(´・ω・`) ここはオオカミはおすすめに上がるけど他のヒツジとワンコの評判はあまり見ないような(´・ω・`)
シリーズだから気になってるんだけど雑子は買ってない?それともイマイチ?(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています