なんでも雑談スレ@乙女1850
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うぁああああああ・・・
____
ヽ|・∀・A`|ノ
| |__| __
| | | |
|__| |__|
‖ ‖
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1849
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626264539/ 今回の特攻18日までカドスト読めないのめんどくさい(´・ω・`)
イベストのネタバレ防止かもしれないけど他で素材使っちゃいそう(´・ω・`)ウズウズ >>511
ふええコイン使っちゃった(´;ω;`) >>513
ハードを周回しましょう(´・ω・`)一回2000コイン >>514
ふええドリンク飲んで周る(´;ω;`)グビグビ コインだけならご当地上級が一番コスパいいけどイベント中は行きたくないわね(´・ω・`) 3週連続 夏はジブリ
8月13日
宮崎駿監督渾身の超大作
もののけ姫ノーカット
8月20日
青春冒険ファンタジー
猫の恩返し本編ノーカット
8月27日
大ヒットの感動作
風立ちぬノーカット
(´・ω・`) 【3週連続】金曜ロードショー、『もののけ姫』『猫の恩返し』『風立ちぬ』の放送決定!
って先に貼られてた\( 'ω')/ ジブリはタイトルに「の」を入れるとヒットするという(後付けの)法則あったけどつまり細田の竜とそばかす「の」姫って…(´・ω・`) >>324
もののけは2つも入ってるのに風立ちぬときたら…(´・ω・`) ふええスタオケのイベスト怖いって聞いたから朝読んだけど朝でも怖かった:(´・ω・`):
でも面白かった:(´・ω・`): 猫の恩返しってなんで毎回エンディングカットなの?(´・ω・`) 『おもひでぽろぽろ』『平成狸合戦ぽんぽこ』『コクリコ坂から』の三本でお願いししたい(´・ω・`) 池袋暴走事故のじーさん被害者の冥福祈りつつアクセルブレーキの踏み間違いはなかったってまーだ言い張ってるのか…こわ(´・ω・`) >>546
全部高畑監督作品にしろよ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン
コクリコ坂は太陽のホルスに変更な(´・ω・`) >>548
この車のノンブレーキだったって記録は事件当日のものとは限りませんとかほざいてるよ(´・ω・`)
トヨタキレてそう(´・ω・`) >>551
こいつ二度寝してた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>531
もののけみたい(´・ω・`)!
猫の恩返しはいいかなあ(´・ω・`)
風立ちぬは覚えてない(´・ω・`) 雑子!!!!!
パディントンがアマプラで見れなくなるよ!!!!!!!(´・ω・`) 来週検便しなきゃだけど最近便秘気味で不安(´・ω・`)
イチジク浣腸買っとこうかな(´・ω・`) 推しの王子様見てみたけど途中で脱落した(´・ω・`)
ディーンの方がイケメンやろ(´・ω・`) >>557
検便するやつって浣腸で出したやつでもいいのかな(´・ω・`) >>549
断る!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>548
>>550
弁護士ってそういう仕事ですし…(´・ω・`) モルガンさんが1億QPくれたからスキルマにしました(´・ω・`)
ありがとうございます(´・ω・`)さすが我が妻 今カーチャンのワクチン接種待ちなんだけど
雑談しよーっとって思ってスマホ見たらバッテリー残量3%…(´・ω:;.:... おディーンさまがまた五代さんやるんなら
土方さんも山本がやればいいのに(´・ω・`) >>572
画面の照度最低まで下げたお!どこまで行けるかしら…(´;ω;`) 電池ギリギリ雑子たまーに現れるけどいつも同じ子かな(´・ω・`) あたいは今日初めて言ったから複数居るね(´・ω・`)
ギリギリガールズと呼んで(´・ω・`) 昔そういう名前の微妙なグラビアグループがいたような…(´・ω・`) >>577
前に言ったことを忘れてるだけじゃ?(´・ω・`) >>579
そこまでババアじゃないよぉ(´;ω;`) カルディ久しぶりに行ったら桃ジャムとラフランスジャム売ってたから買っちゃった(*´・ω・`*)これだいすき その話題出すのお前とあたいしかいないじゃんってネタでも向こうの雑子は自信なさげに覚えてなかったりする(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ コンビニATMからペイペイにチャージする時は
ペイペイ最新版じゃないとチャージ出来ないから気を付けてね(´・ω・`) >>562
良いみたい(´・ω・`)
下剤もおkだって(´・ω・`) 市内図書館に9冊ある本が全部貸出中で予約82件待ち:(´・ω・`):
これ買った方が早いな(´・ω・`) >>592
人気なのね(´・ω・`)
タイトル(´・ω・`) >>593
LINE経由で頼むと初回割引とか特定のピザ半額セールとかやっててたまに頼んじゃう(´・ω・`) >>594
独学大全(´・ω・`)
独学のハウツー本よ(´・ω・`) >>596
てっきり受賞系の本かと思ってたらまったく知らん本だわ(´・ω・`)
しかし分厚くて何十人待ちだと買ったほうが早そうね(´・ω・`) 独学をハウツー本で学ぶ時点で独学ではないのでは…?(´・ω・`)
なんか程良くバカが釣れそうなうまい商売だね(´・ω・`) ちゃんと習う手間とカネを惜しんでそういう本を読むんだろうけど
その本に払うカネすら惜しむっていう…(´・ω・`) 本だけで学べば独学っぽく思うな(´・ω・`)
人間の指導者が絡まない限り独学みたいな?(´・ω・`) スマホで雑談するのは独学で学びました(´・ω・`)/ 最近トンと本を読まなくなった(´・ω・`)
これじゃあいけない(´・ω・`)っソーニャ あたい今年はけっこう本読んでる(´・ω・`)
ほとんどホラーだけど(´・ω・`) >>604
一番面白かったタイトルおせーて(´・ω・`) 対面で指導されず何をやるかも指示されず自分で選んで学ぶなら独学って感じ(´・ω・`) あたい簿記検定独学で挑戦したとき死ぬかと思った(´・ω・`)
誰か…誰か助けてクレメンス状態に(´・ω・`) >>605
角川ホラー文庫『異端の祝祭』と『ぬばたまの黒女』(´・ω・`)
表紙は同じイラストレーターっぽいけど作者は別(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています