なんでも雑談スレ@乙女1850
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うぁああああああ・・・
____
ヽ|・∀・A`|ノ
| |__| __
| | | |
|__| |__|
‖ ‖
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1849
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626264539/ >>551
こいつ二度寝してた(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス >>531
もののけみたい(´・ω・`)!
猫の恩返しはいいかなあ(´・ω・`)
風立ちぬは覚えてない(´・ω・`) 雑子!!!!!
パディントンがアマプラで見れなくなるよ!!!!!!!(´・ω・`) 来週検便しなきゃだけど最近便秘気味で不安(´・ω・`)
イチジク浣腸買っとこうかな(´・ω・`) 推しの王子様見てみたけど途中で脱落した(´・ω・`)
ディーンの方がイケメンやろ(´・ω・`) >>557
検便するやつって浣腸で出したやつでもいいのかな(´・ω・`) >>549
断る!!(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>548
>>550
弁護士ってそういう仕事ですし…(´・ω・`) モルガンさんが1億QPくれたからスキルマにしました(´・ω・`)
ありがとうございます(´・ω・`)さすが我が妻 今カーチャンのワクチン接種待ちなんだけど
雑談しよーっとって思ってスマホ見たらバッテリー残量3%…(´・ω:;.:... おディーンさまがまた五代さんやるんなら
土方さんも山本がやればいいのに(´・ω・`) >>572
画面の照度最低まで下げたお!どこまで行けるかしら…(´;ω;`) 電池ギリギリ雑子たまーに現れるけどいつも同じ子かな(´・ω・`) あたいは今日初めて言ったから複数居るね(´・ω・`)
ギリギリガールズと呼んで(´・ω・`) 昔そういう名前の微妙なグラビアグループがいたような…(´・ω・`) >>577
前に言ったことを忘れてるだけじゃ?(´・ω・`) >>579
そこまでババアじゃないよぉ(´;ω;`) カルディ久しぶりに行ったら桃ジャムとラフランスジャム売ってたから買っちゃった(*´・ω・`*)これだいすき その話題出すのお前とあたいしかいないじゃんってネタでも向こうの雑子は自信なさげに覚えてなかったりする(´・ω・`) ペイペイ(´・ω・`)三(´・ω・`)ペイペペイペイ コンビニATMからペイペイにチャージする時は
ペイペイ最新版じゃないとチャージ出来ないから気を付けてね(´・ω・`) >>562
良いみたい(´・ω・`)
下剤もおkだって(´・ω・`) 市内図書館に9冊ある本が全部貸出中で予約82件待ち:(´・ω・`):
これ買った方が早いな(´・ω・`) >>592
人気なのね(´・ω・`)
タイトル(´・ω・`) >>593
LINE経由で頼むと初回割引とか特定のピザ半額セールとかやっててたまに頼んじゃう(´・ω・`) >>594
独学大全(´・ω・`)
独学のハウツー本よ(´・ω・`) >>596
てっきり受賞系の本かと思ってたらまったく知らん本だわ(´・ω・`)
しかし分厚くて何十人待ちだと買ったほうが早そうね(´・ω・`) 独学をハウツー本で学ぶ時点で独学ではないのでは…?(´・ω・`)
なんか程良くバカが釣れそうなうまい商売だね(´・ω・`) ちゃんと習う手間とカネを惜しんでそういう本を読むんだろうけど
その本に払うカネすら惜しむっていう…(´・ω・`) 本だけで学べば独学っぽく思うな(´・ω・`)
人間の指導者が絡まない限り独学みたいな?(´・ω・`) スマホで雑談するのは独学で学びました(´・ω・`)/ 最近トンと本を読まなくなった(´・ω・`)
これじゃあいけない(´・ω・`)っソーニャ あたい今年はけっこう本読んでる(´・ω・`)
ほとんどホラーだけど(´・ω・`) >>604
一番面白かったタイトルおせーて(´・ω・`) 対面で指導されず何をやるかも指示されず自分で選んで学ぶなら独学って感じ(´・ω・`) あたい簿記検定独学で挑戦したとき死ぬかと思った(´・ω・`)
誰か…誰か助けてクレメンス状態に(´・ω・`) >>605
角川ホラー文庫『異端の祝祭』と『ぬばたまの黒女』(´・ω・`)
表紙は同じイラストレーターっぽいけど作者は別(´・ω・`) >>608
日商てやつの2級まで取れたけど1級は難しすぎて断念した(´・ω・`)
やっぱ独学は限界あるお…個人差もあるだろうけどさ(´・ω・`) >>611
2級取れるのすごいね(´・ω・`)
あたい経理部署にまわされて簿記挑戦したけど3級すら落ちた(´・ω・`) いつ開始したのか知らないけどアマゾンでe500セールしてる(´・ω・`)1780円 上からスワイプが反応しなくなってきたもう限界か(´・ω・`)っ6年物スマホ >>613
内容が独特だよね…勘定科目が初心者を苛む…(´・ω・`) >>614
!!買おうかな(´・ω・`)三(´・ω・`) >>617
専門用語というか科目とか何が分からないのかすら分からんよね…(´・ω・`) 会社が落ち目のとき早く逃げるために簿記は覚えろって上司に言われたな(´・ω・`)
転職組でした(´・ω・`) >>620
通勤とかでそれなりの距離乗るならディーゼル車
そこまで使わないなら電気自動車
それぞれ検討してみては(´・ω・`) いうてℓ5円上がったところで1回の給油で2〜300円なんだけどね(´・ω・`)
なんでかものすごい損した気になる不思議(´・ω・`) >>622
会社が傾き始めたら最初に経理が逃げるって聞いたことある(´・ω・`)
というかあたいも逃げた(´・ω・`) >>596
Dmm70%で買ったー(´・ω・`)三(´・ω・`)
そして積んでる(´・ω・`)b 配信今月末までだからこの世界の片隅にを見た(´・ω・`)
周作さんがちぬかと思ってずっとハラハラしてた(´・ω・`) 昼飯前の干し芋美味い(´・ω(・`)クッチャクチャ 新宿のネコって期間限定かと思ったら常設なのか(´・ω・`) >>630
すずとのシトネのシーンエロかったね(´エωロ`) >>634
絵柄ふんわりで可愛いのにキスしてるとことか色気があったよね(´・ω・`)
遊女も雰囲気でわかる(´・ω・`) 海老のビスクスープにオートミールいれたらベチャベチャだけど美味しく食べられた(´・ω・`) >>636
メモの切れ端と破れたノートであっこの2人…ってなった(´・ω・`) >>623
距離乗らないし冷寒地だから今後もガソリンにするよ_(:3」∠)_ >>631
んーよくわからん(´・ω・`)
ただ一部では評判よくてあの分厚さと高さのわりには結構売れてるというかんじ?(´・ω・`) >>639
あたいと同じだわ(´・ω・`)
真冬だとバッテリー式の掃除機とか使えなくなるから電気自動車は怖くて無理(´・ω・`) >>641
寒いところだとバッテリーの減り早かったりするからね(´・ω・`)
それが改善されるまでは寒い地域では難しい(´・ω・`) あたいの家の中で一番分厚い本はたぶん現代怪異辞典(´・ω・`) >>648
興味あったから(´・ω・`)
一個ずつ短くまとめられてて面白いよ(´・ω・`)
日本版と世界版が出てる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています