なんでも雑談スレ@乙女1850
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うぁああああああ・・・
____
ヽ|・∀・A`|ノ
| |__| __
| | | |
|__| |__|
‖ ‖
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1849
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626264539/ >>737
セブンの(´・ω・`)
適度にピリッとしたマイルドなカレーがもっちりした生地にベストマッチ\( 'ω')/ 同じのかわからんけどセブンのフライヤーのカレーパンだったらあたいも好き(´・ω・`) >>739
うまいよ\( 'ω')/
地域限定ぽいけど\( 'ω')/
>>741
たぶんそれ(´・ω・`)
さっき行ったら無かったから揚げてもらった(´・ω・`) >>735
ドンマイって伝えて下さい(´・ω・`) 逃げたウガンダの選手とっつかまえたらそのまま強制送還しろよ(´・ω・`) エロだけで一時間十分あるの聞いたんだけど(´・ω・`)
挿入は最後の十分だけだったので乙女向けの男は大変だなって思いました(´・ω・`) 歯医者専用キシリトールガム買おうとしたら一瓶900円で高須(´・ω・`) 支部でブクマしてた二次がなくなっててショック…(´・ω・`)
稀によくあるけど(´・ω・`) シャンプーで頭5分かけて洗ったらめっちゃすっきりした(´・ω・`) >>751
泡風呂の元いれる(´・ω・`)っドボボ >>755
ハッカ油を追加する(´・ω・`)っドボボ ないっていってたのに時間になるとなんだかんだで始めるのが雑子(´・ω・`) >>755
ハッカ油をさらに1瓶追加する(´・ω・`)っドボドボ ウガンダ失踪事件わろた(´・ω・`)
さすが五輪、エンターテインメントの王者(´・ω・`) 竜そば二人の男との未来感じられてよかった(*´・ω・`*) ケモノは幼なじみって雑子が推測してたのにはずれたか(´・ω・`) 本当に過去の細田作品全部乗せなんだね(´・ω・`) 恋愛してりゃ雑子の評価甘くなるの草なんだ(´・ω・`) >>776
モヤっとする箇所はまあまああったよ(´・ω・`) >>785
(´・ω・)っ╋━('、3_ヽ)_━ ジュワァ 声が合わないは買う前に分かる数少ない情報だぞ(´・ω・`) >>783>>784
しくしく('、3_ヽ)_【駿河屋行き】 >>787
声だけ('、3_ヽ)_
本編は独占欲強くて内容は良かった('、3_ヽ)_ 金ローまでにコンビニに行ってご飯買いに行かないとなあ(:3[__] >>794
大抵処女かどうかは言及ないからしゃあないと思ったら別の雑子だったわ(´・ω・`)
トーンでも印象変わるだろうけどその作品とは合わなかったのは残念だったね(´・ω・`) >>796>>797
三楽章のシロネコ・ユキ('、3_ヽ)_
お兄さんとエロと独占欲好きなら是非 >>795
あたいのビールとつまみもよろ_(:3」∠)_ 子供の名前美衣瑠にしようと思うんだけどどうかな(´・ω・`) ミールって読んだ(´・ω・`)
ビールちゃんね(´・ω・`) >>801
3部が至高だった(´・ω・`)
緩やかに盛り下がって行ったね(´・ω・`) >>802
いいじゃんいいじゃん絶対それにしてねいつ産まれるの!?(´・ω・`) 4〜6部好きだけどな(´・ω・`)
7部も好き(´・ω・`) なんだかんだ6部が一番人気あったよね(´・ω・`) 次の主人公は吉良の息子あたりかな相棒は猫草(´・ω・`) USB扇風機の充電口の端子が折れて充電できなくなった(´・ω・`)
バッテリー機能もあるからUSB出力端子?もついてるんだけどここから無理矢理充電できたり…しないかな(´;ω;`) >>813
荷電流ながれるからやめな(´・ω・`) イベ配布アッシュ進化前の頬に引っかかっれた傷あってわろす(´・ω・`)
パイセン怒ってんじゃん(´・ω・`) >>794
あるある_(:3」∠)_
あたい好きな声だから買ってみたけどキャラクターより微妙に大人っぽいこえでちょっと違うなってオモタことある_(:3」∠)_ >>815
あたいはあの進化前のパイセン一番好き(´・ω・`) サマウォあたりまですごい手抜きというか低予算っぽい画面だよね(´・ω・`) >>821
うむパイセンはいつも進化前の素の表情が良き(´・ω・`)
進化後は微妙なことが多い(´・ω・`) >>824
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン キャラデザはときかけくらいの塩梅が一番良かった(´・ω・`) >>822
でも豪華になってからおかしくなった(´・ω・`) 細田はアレンジしかできないから脚本別につけなくちゃ(´-ω-`) >>827
原画や動画スタッフに罪はないんだ細田がシナリオやるのが駄目なんだ(´・ω・`) >>831
いやカズマきゅん大活躍だろ?(´・ω・`)問題ない >>830
レベルファイブのようだな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています