なんでも雑談スレ@乙女1850
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
うぁああああああ・・・
____
ヽ|・∀・A`|ノ
| |__| __
| | | |
|__| |__|
‖ ‖
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1849
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626264539/ 本当に過去の細田作品全部乗せなんだね(´・ω・`) 恋愛してりゃ雑子の評価甘くなるの草なんだ(´・ω・`) >>776
モヤっとする箇所はまあまああったよ(´・ω・`) >>785
(´・ω・)っ╋━('、3_ヽ)_━ ジュワァ 声が合わないは買う前に分かる数少ない情報だぞ(´・ω・`) >>783>>784
しくしく('、3_ヽ)_【駿河屋行き】 >>787
声だけ('、3_ヽ)_
本編は独占欲強くて内容は良かった('、3_ヽ)_ 金ローまでにコンビニに行ってご飯買いに行かないとなあ(:3[__] >>794
大抵処女かどうかは言及ないからしゃあないと思ったら別の雑子だったわ(´・ω・`)
トーンでも印象変わるだろうけどその作品とは合わなかったのは残念だったね(´・ω・`) >>796>>797
三楽章のシロネコ・ユキ('、3_ヽ)_
お兄さんとエロと独占欲好きなら是非 >>795
あたいのビールとつまみもよろ_(:3」∠)_ 子供の名前美衣瑠にしようと思うんだけどどうかな(´・ω・`) ミールって読んだ(´・ω・`)
ビールちゃんね(´・ω・`) >>801
3部が至高だった(´・ω・`)
緩やかに盛り下がって行ったね(´・ω・`) >>802
いいじゃんいいじゃん絶対それにしてねいつ産まれるの!?(´・ω・`) 4〜6部好きだけどな(´・ω・`)
7部も好き(´・ω・`) なんだかんだ6部が一番人気あったよね(´・ω・`) 次の主人公は吉良の息子あたりかな相棒は猫草(´・ω・`) USB扇風機の充電口の端子が折れて充電できなくなった(´・ω・`)
バッテリー機能もあるからUSB出力端子?もついてるんだけどここから無理矢理充電できたり…しないかな(´;ω;`) >>813
荷電流ながれるからやめな(´・ω・`) イベ配布アッシュ進化前の頬に引っかかっれた傷あってわろす(´・ω・`)
パイセン怒ってんじゃん(´・ω・`) >>794
あるある_(:3」∠)_
あたい好きな声だから買ってみたけどキャラクターより微妙に大人っぽいこえでちょっと違うなってオモタことある_(:3」∠)_ >>815
あたいはあの進化前のパイセン一番好き(´・ω・`) サマウォあたりまですごい手抜きというか低予算っぽい画面だよね(´・ω・`) >>821
うむパイセンはいつも進化前の素の表情が良き(´・ω・`)
進化後は微妙なことが多い(´・ω・`) >>824
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン キャラデザはときかけくらいの塩梅が一番良かった(´・ω・`) >>822
でも豪華になってからおかしくなった(´・ω・`) 細田はアレンジしかできないから脚本別につけなくちゃ(´-ω-`) >>827
原画や動画スタッフに罪はないんだ細田がシナリオやるのが駄目なんだ(´・ω・`) >>831
いやカズマきゅん大活躍だろ?(´・ω・`)問題ない >>830
レベルファイブのようだな(´・ω・`) 携帯の画像がふるい!(´・ω・`)
パカパカ!(´・ω・`) 細田ってシナリオで伝えたいことあんまりなさそう(´・ω・`) パカパカケータイの時代にこういう話をオリジナルでやるのはそれなりに挑戦的だったように思うけど今その焼き直しをやるのは(´・ω・`) >>838
時代に合わせてアバターのポリ数があがりました(`・ω・´) >>822
背景はきれいだけどペッタリ塗りだから余計にキャラが浮く(´・ω・`) >>843
線が太いのが余計に低解像度っぽく見える(´・ω・`) ザコモブにわざわざアシタカの中の人使う意図(´・ω・`) >>844
テレワークにoz提供のシステム使ってるだけでしょう(´・ω・`) なんでこのヒロインあんまりかわいくないんだろう(´・ω・`)
時かけはサバサバしててもそこそこ魅力感じたんだけど(´・ω・`) 新作のネット世界って現実の姿からネット上のアバター作るって聞いた(´・ω・`)
地獄過ぎる(´・ω・`) 腐にも人気だしゲイにも人気だったカズマくん(´・ω・`) >>851
雑子が集まったらみんなベイマックスね(´・ω・`) 時かけは原作が借り物でキャラはタイムリープ演出の為のお人形だから一応丁寧にやってる(´・ω・`) >>850
関心があってもミライのショタは魅力なかった(´・ω・`) >>853
ベイマックスの仲にひょろひょろの猫背が一人(´・ω・`) >>856
わちゃわちゃしたベイマックスの群れに囲まれる巨神兵かぁ(´・ω・`) >>858
あれは細田の子供だから他所の子が別にかわいくないというのはある意味リアル(´・ω・`) >>849
主人公を田舎に連れていくための装置だから(´・ω・`) >>861
樹璃さんは基本別の人が考えたしねえ(´・ω・`) >>860
その頃は…良かったなあ…(´・ω・`) ミライに出てくる犬って細田の飼い犬そのまんまなんだって(´・ω・`)
その癖ダックスフンドが腰壊しそうな設計の家にするんだから無神経だよ(´・ω・`) >>868
監督なんてそんなもんでいいんだよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています