なんでも雑談スレ@乙女1850
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
うぁああああああ・・・
____
ヽ|・∀・A`|ノ
| |__| __
| | | |
|__| |__|
‖ ‖
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1849
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626264539/ >>794
あるある_(:3」∠)_
あたい好きな声だから買ってみたけどキャラクターより微妙に大人っぽいこえでちょっと違うなってオモタことある_(:3」∠)_ >>815
あたいはあの進化前のパイセン一番好き(´・ω・`) サマウォあたりまですごい手抜きというか低予算っぽい画面だよね(´・ω・`) >>821
うむパイセンはいつも進化前の素の表情が良き(´・ω・`)
進化後は微妙なことが多い(´・ω・`) >>824
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン キャラデザはときかけくらいの塩梅が一番良かった(´・ω・`) >>822
でも豪華になってからおかしくなった(´・ω・`) 細田はアレンジしかできないから脚本別につけなくちゃ(´-ω-`) >>827
原画や動画スタッフに罪はないんだ細田がシナリオやるのが駄目なんだ(´・ω・`) >>831
いやカズマきゅん大活躍だろ?(´・ω・`)問題ない >>830
レベルファイブのようだな(´・ω・`) 携帯の画像がふるい!(´・ω・`)
パカパカ!(´・ω・`) 細田ってシナリオで伝えたいことあんまりなさそう(´・ω・`) パカパカケータイの時代にこういう話をオリジナルでやるのはそれなりに挑戦的だったように思うけど今その焼き直しをやるのは(´・ω・`) >>838
時代に合わせてアバターのポリ数があがりました(`・ω・´) >>822
背景はきれいだけどペッタリ塗りだから余計にキャラが浮く(´・ω・`) >>843
線が太いのが余計に低解像度っぽく見える(´・ω・`) ザコモブにわざわざアシタカの中の人使う意図(´・ω・`) >>844
テレワークにoz提供のシステム使ってるだけでしょう(´・ω・`) なんでこのヒロインあんまりかわいくないんだろう(´・ω・`)
時かけはサバサバしててもそこそこ魅力感じたんだけど(´・ω・`) 新作のネット世界って現実の姿からネット上のアバター作るって聞いた(´・ω・`)
地獄過ぎる(´・ω・`) 腐にも人気だしゲイにも人気だったカズマくん(´・ω・`) >>851
雑子が集まったらみんなベイマックスね(´・ω・`) 時かけは原作が借り物でキャラはタイムリープ演出の為のお人形だから一応丁寧にやってる(´・ω・`) >>850
関心があってもミライのショタは魅力なかった(´・ω・`) >>853
ベイマックスの仲にひょろひょろの猫背が一人(´・ω・`) >>856
わちゃわちゃしたベイマックスの群れに囲まれる巨神兵かぁ(´・ω・`) >>858
あれは細田の子供だから他所の子が別にかわいくないというのはある意味リアル(´・ω・`) >>849
主人公を田舎に連れていくための装置だから(´・ω・`) >>861
樹璃さんは基本別の人が考えたしねえ(´・ω・`) >>860
その頃は…良かったなあ…(´・ω・`) ミライに出てくる犬って細田の飼い犬そのまんまなんだって(´・ω・`)
その癖ダックスフンドが腰壊しそうな設計の家にするんだから無神経だよ(´・ω・`) >>868
監督なんてそんなもんでいいんだよ(´・ω・`) >>864
子供自体のママはかわいかったのに(´・ω・`) 細田は設定書きたいだけでキャラに興味なさそう(´・ω・`) ベイマックスなら可愛いからいいじゃん!(´・)ω(・`) >>868
新海はヒロインには萌えてないんだけど好きな人にフられる主人公にはめちゃくちゃ感情移入してるよ(´・ω・`) ベイマックスたちにぶつかられてぽよよんぽよよんしてる巨神兵(´・ω・`) 新作ヒロインのアバターはディズニーのクリエイターに作らせたんだよね(´・ω・`)
細田ってほぼ毎回外部のクリエイターに頼ってるけどあんまり効果無いよね(´・ω・`) 親戚の親戚のおばさんの実家が旧家なんだけどまじでこんな感じだった(´・ω・`) 冒頭の副音声演出くそムカついたのあたいだけ?不協和音だった(´・ω・`)、 細田は興味ないからイケメンはちょうどうまいんだよな(´・ω・`)
サマウォのりいちさんもミライのじいちゃんも(´・ω・`) >>878
巨神兵の毒の光にやられて死ぬね(´・ω・`) ベイマックスに笑ってたらあたいに流れ弾きた(´;ω;`) 不協和音副音声で許されるのはマサルさんのOP前のアレだけ(´・ω・`) ドミノ倒しにコケてコロコロしてるベイマックスたちを一人一人もちあげてはたすける巨神兵(´・ω・`) 愛に気付いてください僕が暖めてあげる(〜´・ω・`)〜 >>891
そういう演出は駄目なんだな細田は(´・ω・`) >>889
抱きしめて(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン 細田って学生時代は真面目だけが取り柄の男だったんだろうなって思う(´・ω・`) 婆ちゃんの誕生日だって分かって帰ってきた男の白々しい言動(´・ω・`) 巨神兵でベイマックスな雑子もいたよね(´・ω・`) >>892
とりあえず豪華なレッテルを貼っとけば中身も伴って見える!みたいな思考(´・ω・`) 勝手に勝手にというが金ありそうだし留学費用くらい出してやれよって思う(´・ω・`) >>901
ミライでわざわざ自宅に海外の高級家電を置くわけだ(´・ω・`) 竜そばは細田の好みの男がわかりやすくて性癖直に浴びた気分(´・ω・`) いやいや学生なんて金にならんけん仕事手伝え(`・н・´)=3 >>903
長野の夏は寒の夜は涼しい(´・ω・`) >>904
その話し合いがしたくなくて持ち逃げ(´-ω-`) >>901
師匠枠のイクニは何かこの子は美人です!って演出上手そうなのに(´・ω・`)
ウテナで何も学ばなかったか(´・ω・`) レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。