なんでも雑談スレ@乙女1850
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
うぁああああああ・・・
____
ヽ|・∀・A`|ノ
| |__| __
| | | |
|__| |__|
‖ ‖
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1849
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626264539/ >>949
あー3Dになったら使用感結構変わってるだろうねぇ(´・ω・`) サマウォまではなんだかんだで好きなんよ細田(´・ω・`) >>952
懐かしいな男性向けコーナーにあったカズマきゅん同人誌……(´・ω・`) キーボード手打ちのゲームなのが古いな(´・ω・`) >>955
つまりウォーゲームは神だし島根にパソコンは存在しない(´・ω・`) >>950
サマウォと時かけはみるよ(´・ω・`)
オオカミこどももハッピーエンドまでは見たよ(´・ω・`) >>955
ヒットしたのはそれ以降ね(´・ω・`) 時かけはフジテレビ資本だから日テレは無理なんだっけ?(´・ω・`) ビルダーズ2のいいところはNPCが畑仕事してくれるとこ(´・ω・`)
農作業ゲーいくつかやったけど勝手に農作業進むの楽すぎ(´・ω・`) >>960
今回の新作で千尋越えてやるわとか思ってそう(´・ω・`) >>940
サマウォ関係のAA探してたら代わりに立ててくれてた乙(´・ω・`) 疑惑で未成年の顔写真放送するとかマスゴミすぎん?(´・ω・`) >>963
分かる(´・ω・`)
牧物コロポックルステーションでバグ使って資金無限にしてコロポックル奴隷にしてたけど本当楽だった(´・ω・`) >>960
2が売れるときは1が評判よかったときだよ(´・ω・`) >>968
現実は大人でも伏せるから「あっこの犯罪者は在日か頭パーか上流国民なんだ」って思っちゃう(´・ω・`) >>971
まあ時かけとサマウォなければその次はなかったよな(´・ω・`) >>961
雑談をしっかり眺めてたよ(´・ω・`) >>974
サマウォで調子乗って自分で脚本書くようになってからダメになったな(´・ω・`) >>953
3D化できるほどの技術がたりなかった(´・ω・)
とりあえず3Dにはしたけど動きとかワールドモデルとキャラモデルのバランスとかゲームの手触りに重要な調整まで全然てがまわってないってかんじ(・ω・`) サマウォの途中だけど漂流エロ聞いたヽ(´・ω・`)ノ
起承転結の起承のパートがエロ織り交ぜで長くて転結がちょっと短かい構成なんだけど
転あたりの切な萌えが一番ときめいたからそこもうちょいほりさげみたかったな(´・ω・`)
波音の野外ライブが南の島らしくてよかった反面、衆人環視エロは拍手と太鼓ドンドコだけなのがいまいち(´・ω・`)
男はピュアでかわいい(´・ω・`) >>980
基本4のままでキャラとストーリーだけ変える感じの方が良かった?(´・ω・`) 6章後半ほんとモルガンが強い(´・ω・`)
あとちょいちょいいるアヴェンジャー用に配布BBちゃん(´・ω・`) ヒロインよりばーちゃんツエエエエを書きたかったんだな(´・ω・`) あー(´・ω・`)
黒電話だからばあちゃんの電話はネットの影響がないのか!(´・ω・`) >>986
ばーちゃんがヒロインだよ(´・ω・`) ビルダーズ2もっと住人たちに働いて欲しいけどどこオート化するのかって難しいな(´・ω・`)
料理頻度上げて作る料理指定とかかなあ(´・ω・`) >>988
ばーちゃんとショタがヒロインだね(´・ω・`)
先輩は舞台装置(´・ω・`) 世界中のエンジニアやハカーが解けない暗号をなんで主人公が解けるのか説得力ねえんだよな(´・ω・`) >>989
畑作業はキラーマシンにやらせてた(´・ω・`) >>993
カット(´・ω・`)
姉をねーちゃん呼びしてる理一おじさんもカット(´・ω・`) >>983
いや4まんまのシステム部分あるけど一部はめちゃ古く感じるよ(´・ω・`)
時代に合わせたシステムや操作系のブラッシュアップはどっちにしろ必要だったと思う(´・ω・`)
それもやったうえで3Dもやるならその部分のすりあわせも必要〜ってかんじ(´・ω・) >>994
そこが細田のダメなところ(´・ω・`) >>996
りいちおじさんシーンないよね?!(´・ω・`)
なんで見所カットしちゃうの!?(´;ω;`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 1時間 36分 12秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。