振忍稲下タナムばな祝715の日雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 今からちんこいれてやるおってアピールなのかもらけおあんまりときめかないおな^−^ >>13
唐突に新曲出た^尻^三
ろしょてんまた騙されてる;尻; >>132
ないこはマイキーを置いていかないれねもや;u; 漏れはうた子のいもーもになって家に押し掛けて一緒に映画観る妄想して寝るお^−^
もや^−^ >>131
コーシードリップれ淹れて温めた牛乳と1:1にするのがカヘオレれコーシー牛乳は牛乳メーカーが考えた商品のことらしい;尻;
漏れは前者なのれカヘオレれす;尻; >>76
読んだおうおおおおおおおん;M;三;M; >>140
戸締りちゃんとしよっと;u;
もや^u^ 千冬きゅんは癒しと安らぎを与えてくれるヒロイン;−;
マイキーきゅんは心を揺さぶってくるヒロイン;−;
ヒナちゃんはタケミチの幸せの象徴のヒロイン;−; 23巻高校生のみんな登場までは入ってたなかった^−^
漏れの萌え袖ちふゆたんとエロいみつやくんがお預け^−^ 半間くんはそんなにキサキがぬっきらったのかとびっくりした;−;
キサキと居たら色とりどりの世界になるの;−; >>147
一般的なのが1:1れ割合は変えてもいいみたいお^尻^
れも牛乳主体になって砂糖とかも加わるとコーシー牛乳になるらしい^尻^ 助けてくれのシーンあっためてて描きたかったシーンなんらろうなとももった;−; 東京卍リベンジャーズとは卍(万次郎)リベンジャーズでマイキーを救う話らったのだ^−^ >>161
ここを描きたかったんらなってまかるシーンおね^−^
渾身を感じたお^−^ >>156
ほもほも^M^
調べる場所によってちまうことが書いてあるからきっと適当れいい!^M^σ ハンマくんの番外編あぼえる^−^
けどあそこまでハッキリらなくてちょっと残念程度の食えないやつでいて欲しかった感もあるのあ^−^ >>164
れしょれしょれしょー^−^三^−^
タケマイ子増えますように^−^ >>157
もめん今見たら207話らけはポイントらった^−^ マイキーヒロインって言われてたの理解したけど辛い展開;−;
マイキーも他の子たちも幸せになって;−; マガポケのポインヨは1作品のためらけなら簡単にたまるかあまりがたい^M^ 強くてカリスマ性があってトップのおのこが
じぬんにだけ涙流して助けてって言ってくるのおのこからしたら燃える展開なのかしあ^−^ カレンダーれ赤くなってるけろ19日あ平日らお^H^ 東リベの作者は絶対に不良恋愛小説参考にしてそうら^−^ >>178
総長マイキーチートかっけー!でヒューしてる小中ダンスィがどうももうかはまからんな;−;
ふぞしはハッスルするけど;−; >>181
マグカップだっっっっっさ;−;
前のスマホリングの方がかまいかった;−; 数発撃たれてなお屋上かあ落ちてきたマイキーを掴むミッチばび頑丈;−; あの辺あ厨二メンヘラ具合とタケミッチの耐久性がぬごい!と話題に^−^ >>190
みんなのことももいだしてあの頃の姿になってる;尻;;尻; >>188
本屋にいたっては瀬良さんの上着も着ている;−; 本屋見るとこの子ヤンデレにされたんらおなってももってかなちくなる^M^ >>200
ほんとら;u;
瀬良さんの彼女の本屋の彼女の花屋の彼女の美容師かあ;u; スカイピースっていうユーチューバーが解散ドッキリしたとかでトレンドぬごい騒ぎになってるの見たけお全く知らない人らった…^−^
若い子に人気って人達がもはやばびでまからん^−^ スワン読んでると愛する漢がじぬんの腕の中でちぬのが性癖なんかなとももった;尻;
マコさん;尻; >>167
漏れは砂糖入ってるのがコーシー牛乳れ無糖のがカヘオレってことにする∩^尻^∩ はあ漏れなんて価値ないしいなくなってもザンル子なにもももわないんら;−; >>204
スカイピース解散を喜ぶしと嘆くしと悲しみ見送るしとドッキリれ良かったと安堵するしとが入り乱れてももしろかった^−^ ムーチョばびでひとつも良いエピソードとか掘り下げも無いケラらった隊長なのに^−^
これからあるのかもちれんけど^−^ >>215
悲喜こもごもだおね^−^
解散だからってことで手向けとして多めにスパチャした人たちはとりあえずかまいそうらなとはももった^−^ >>217
あーケネが絡むとややこしくなるのあ^−^ >>220
やったねちんちん^−^
略してやりちん^−^ >>217
それは詐欺として訴えられても文句言えないのあ^−^ あの子が叩かれてるのに居合わせたときに理性を失ってしまうのを抑える方法教えて^−^ >>204
スカイピースは女子小学生〜女子大学生に人気なYouTuberだから総合子が知らないのもしょうがない^−^
りぼんとかにも出てるお^−^ >>224
でも我を忘れて巣をあらしちゃうから;−; >>223
スレのログを消してしばらく総合れ遊ぶ^−^
総合れ叩かれてたなら総合のスレのログを消して生活板とかその辺を一時間くらい眺める^−^ >>228
ケラ叩きなんてしてるのが悪いから仕方ないんら^M^ >>179
そういうことか…………;−;
なんかみんな月曜日休みってムードになってないなとももってた;−;
むしろ19も休みでもいいらろ毎月週休2日ばっかりとか病む;−;
れもそれが社会人の一生;−;
くるしいょ;−; スレの話ならその場から離れてもいしいもんれもたえよ^−^ ツイであの子叩き見ても愚痴垢かどうかとかフォロワー数とかbioに障害者手帳持ちって書いてるとかれ割と冷静になれるんらけろな^−^
5やふたばなんてもう老害しかいないとももって見ないのも一つの手^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています