振忍稲下タナムばな祝715の日雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 果物もりもりのパフェ見た目はバエるけろたえてる途中で崩壊しそうで緊張走って味がよくわからない時がある^−^ >>486
敵対してるおにさん付けしてるあたりとかのあ^Y^
過去におわせちょっとぼえ;Y; >>490
そうそう本人の前れもないおにずっとさん付けしてるのちょっとぼえた;H; マツコのファッソンはマツコ並みに派手な顔面じゃないとバランスとれなそう^−^ 職場れ一人きりれ仕事する日が定期的にあるんらけろそういうときうんちぃがもりもり出る^−^ 漏れも実はアイスそんなに好きでもないことにきづいた^p^
冬の屋内のアイスが美味しい話がずっとまからなかったけろ夏でさえあまり食べたいものでもない^p^
最近食べたくなくなってきた系の食品らなくて気づきって感覚ら^p^ >>499
男同士の拳のぶつかり合いだからそりゃある^−^ 公式ヒューッ上玉がある漫画だおあるに決まってる^−^ お絵かき見れないのはまかるけろしばらくすると見れるのもあるのが不思議ら^−^ >>493
生クリームたっぷりパフェむまそう^空^
パフェたえたくなってきちゃった^空^ >>507
レイの体格でヒューッ上玉は無理があるとももうんら;−; 漏れレイマミヤがいいれす;−;
レイばびやばえおのこ;−; >>512
レイがマミヤの死兆星消したのいいおね^−^ >>512
序盤は割かしクソおのこムーブらったから^−^
あそこまでやってやっとマミヤさんと一緒になっていいかなぐらいらな^−^
命がけらから死ぬけど^−^ アスカノももろくないな…^−^
ガチ恋でどんどんおちてく萌でも最初に体でお金稼ぐこと覚えちゃったゆあでもなくルナみたいな学生の若いうちだけ目的は金のためだけって割り切ってる子はしっかりしてて心配ないからなあ^−^ 今の時代にもまえは女だって押し付けやったあレイ炎上しちゃうんらろうのあ;−;
れもぬっきなもなごに安全な場所れ幸せに暮らすもなごれあってほしいおのこの気持ちぼえるよお;−; グラブルの常設カフェ気になってる^空^
不味いなら行きたくないけおパセラ内のカフェってどうなんら^空^ 素っ裸にして恥ずかしがらないのは今日び範馬勇次郎とからからね;−; >>519
それはひきこもりとかそういう人のこと?^−^ 明日カノのテーマ的にこどおば入れても意味なくない?^−^
こどおばレンカノも風俗もやらないじゃん^−^ こどおばは実家らし貞操観念おかしかったら両親から何か言われるらろ^−^ ない子の嫌いな存在をざまぁしたいらけならじぬんれ描けとしか言いようがないお^−^
そういうの他人が描いてる漫画に求めるのやめたほうがいい^−^ こどおば粘着の子これ言ったら発狂しそうらけお家庭環境が悪いとこれ育ったんらとももう^−^
らから家族と仲良く暮らしてる子が羨ましくてたまらないんら^−^ とりあえず自分の主張したいこと優先で漫画の内容無視するととんちんかんなレスになるのだ;−; ゲムムやアニメにおっさん出せと言うおっさんのおばさんVerに見える;−; 作品テーマとかストーリーとか何も考えず漏れの嫌いなこどおば出して!は幼稚すぎんか^−^ なんか訳ありでもなくここまで完全に割り切ってやれる自信あるならしてもいいけど…っていう模範みたいな嬢らなルナ^−^
こういうタフな人だけがやったら傷つかないしいいらろなって仕事らともも^−^ はあ神がゴルシゴルシ言い始めた;−;
あんなお鼻ピンクの馬のどこがいいの;−; こどおば希望子は論外らけろドラマに起伏がない主人公像なのは確かだおね^−^ 朝から顔つき粘着にニキ粘着にこどおば粘着がいついてるな^−^
漏れに今は総合せずテレワーク集中しろというお告げか^−^ 今日傘さしてチャリ乗ってた婦警さん二人組に「傘危ないですよー」って声かけられた;−;
反省より先にハコヅメらー!ってももってもめん;−; >>538
るな編がびもうなのは誰も否定してないからあ^−^
配信者出すならそっちに振り切れてほしかったかも^−^ ああいう話れホストネタは劇薬という印象がある^−^
やるとインパクトあるけ次がお物足りなくなっちゃう^−^ ネタに新鮮味が無いからこどおじでも他のネタでも何でもいいお^−^ 雪や彩は体売る風俗とはやだしちまうとももうらろうけろ^−^
お金で買うその時間だけの彼女で疑似恋愛なのはだいたいは同じなんらなーとももう^−^ >>538
安定してるけどまあつまんないおね^−^
陳腐でありがちだろうがああいう系の漫画に萌やゆあは映えたお^−^ グリフィスが爺さんに抱かれるのに近いからかのあ^−^
野心があって手段に過ぎないし溺れてもない^−^ ひきこもり無職みたいなの想像してるならやっぱちまくない?^−^ >>551
実家暮らしだとしても尚更漫画に合わない;−; 配信者の闇深そうだからあんまりやると荒れそう^−^ 雪とるなも実は相性いいかもな^−^
なかよく好きになれるかは別^−^ >>551
バ美肉Vtuberで稼いでるこどおじ^−^ Vtuberで稼いでるなら立派な自営業じゃね?^尻^ >>551
こどおばバビ肉物語自体は題材として悪くはないお^−^
ただ明日カノでやる必要皆無ら^−^ 明日カノいまいち^−^
瑠奈あ金稼いれ投資やってうけろ経歴誤魔化せない泡やって大学休学してってところもしっかりしてるようれしてないしそのくせ私わかってます感が共感れきん^−^ >>557
ブイチューバー成り上がり漫画になる;−; バ美肉は初期費用がかかるし彼女的なコンセプトから外れるとももうのあ^−^ >>559
休学はどうしたんらろ?学費のためならまかるけろ^−^ そっか40代以降はハコヅメらなくて逮捕しちゃうぞなんらな;−; >>559
ソープってばれるの?^−^
一回風俗わりきれちゃうとキャバとかレンカノでは非効率なのかな^−^ 北斗の拳はサウザーばび受けらけろ攻めが故人のお師匠さんになってしまうっ^−^ >>565
たかしー!ごはんや言うてるやろー!!!^−^ >>568
シュウが棒になったり穴になったりしてるイマゲ^−^
シュウには愛する妻子がいるというのに^−^ 実家子は金に余裕あるから水商売からもっとも遠い存在なんだお^−^
何がなんでもこどおばは底辺れ不様れざまぁしたい子は認めたくない事実らろうけろ^−^ なあ楽天のKSCっていう中古書店なんか知ってる人いない?^−^
ブコフで100円の本でもまた発売されてるような本でも数千円以上が当たり前れ本の写真が一枚もない^−^
あんかバナーもシンプルなつくりで不自然^−^
他の目的のためのユーレイ店舗とかなのかなあ^−^ ぬるめのお風呂れ半身浴最高;−;
仕事れ汗かいた体に染みる;−; >>572
ひきこもりの長い無職とかのことをいってるのかなとももうけろそれはこもりびとらからな…^−^
あとそういううちがリアルでも親が倒れていよいよってときは子も風俗やれる歳でもなく生活保護とか行政にたすけもとめるらろ^−^ >>579
映画かなんかのタイトルらったしひきこもりより柔らかいからかNHKでもつかってくぽいなあ^−^ 大学れ実家太いけおキャバやってる子いたお^−^
親への反抗とカレピとのけくん資金調達らった^−^ ケネと教養あるなら昔ながらの呼称の高等遊民でいいのでは^−^ ただのこどもべやおじさんおばさんてだけなら結婚してない中年ってくらいれあんまわけありでも悲壮感ないし題材としてもももんない…^−^ >>562
全部自分で作れる技術力ある人という線もある^コ^ >>581
それこそ期限決めて金のためだけらな^−^
しっかりしてれば心配いらないやつ^−^ >>583
別に働いてないわけれもないしのあ^−^ >>581
明日カノ題材にするにはドラマ性がない;−;
よくてかれぴが風水に引いて破局ぐらいしか物語の持っていきようがない;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています