振忍稲下タナムばな祝715の日雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ちゃんと働いて家に多少もかね入れてりゃことおじれもこどおばれもなんれもよかよ^−^ >>608
払ってなさそー^−^
慰謝料も養育費もそいつが生きてる限り給料から引かれる制度にすべきらな^−^ >>602
こもも目線れ見ればアパートれチンピラ内縁夫とかと暮らすのが最底辺らしな^−^
健康なジジババなら何も悪いことなし^−^ 家事いっさいがっさいしてないママンに感謝してねえおじには殺意^−^ >>614
世話するママンも同罪らろう^−^
やらせろ家事を^−^ 休学はもったないけど萌みたくやめてないとこはかしこいんらない?^−^ >>610
ルナが神れぽぽろが暴露って流れなのかのあ^−^ >>608
逃げてるからパパンの知り合いの弁護士に相談してた^−^ るなにミリキ感じのい^−^
ぬっちゃけ眉毛太いからかもっさりしてるしぬさく見えるのおね^−^ 家事やってるおじはこどおじというより屋敷しもべおじなのでゆゆされる^−^ 漏れも家事やるし貯蓄もある程度あるし総合もできる^−^
優良物件らよ^−^ ホストホステス漫画のうちではダントツでヒマチは絵が下手らおなあ^−^
なんとかして欲しい^−^ 15ねんぶりくらいに世界の終わりとハードボイルドワンダーランド読んでるけどももろい^p^
でもねじまき鳥が最高傑作らな^p^ あの金田がバキのレイポ話にいっちょ噛みして炎上しててまろた^−^
ざまあら^−^ あと目次ページのローカルネタ全然面白くなくて読まない^−^ >>636
荒木にディオはひめひめれ男から狙われてて既に犯されてる魔性の女!って言った金田^−^ マイキーは黒い衝動発散の為に民間軍事会社に就職して;−;
社員いちいち曇ったりしてないし元々そういう仕事ら;−; 羊をめぐる冒険とダンスダンスダンスとねじまき鳥クロニクルはやはり文庫かお^p^
ブコフで^p^ 荒木らけなんれこんなにふぞし凸されまくってるんらろ^−^
荒木が会ってるからなんらろうけお^−^ 村上春樹のセクロスシーンどういう気持ちれ読んでるの?^−^ 口内炎に蜂蜜塗ったけろおいしくてペロペロしてしまうッ^M^ 金田はDIOはレイクされまくり主張をするおにバキの展開はゆゆせないんらね;−; >>645
そもそも金田は既にバキのBL本出してるくらいバキに関わってる側らおに^−^ >>643
漏れ?とくに何も^p^
エロくもないしながいと流してさっとよむ^p^ >>645
結局自分の思い通りの展開にならなきゃケチつけてるらけらな;−; 文学とか邦画に突然セクロスシーン入れるのやめて^−^
必然ならいいけろ監督のリビドーを感じる^−^ >>643
春樹のはよくも悪くもああセクロスしてるな…で終わるとももう^−^ もう少し休めとももうけろ時期的に今休むともったいないかあのあ^−^ 金田はどうながいけろ疲れた雰囲気出してる読者はちょっとかまいそう;−; >>643
まだ凄く上手いと言われるゴルシの種付けのほうが興味そそるレレルでどうながい^−^ >>651
8月かららって^−^
ちょっと延びたから休めてるといいのあ^−^ 半年くらいは休んだ方がいいとももうマジで^−^
映画に合わせて再開くらいれいいやん^−^ ひぐちが漫画休んでる時もアシスタントに給料払ってたってすごいすごいいわれてたけど子守と犬の世話させてたんなら当たり前じゃねとももった^−^ 編集に休もって再三言われて休んだみたいらしそんな長く休んでると落ち着かないんらろう^−^ >>664
マガジンに流れがいきそうで担当が焦ったのは想像に易い^−^ >>667
明らかにゅゅ休載後かあ東リベに波来てるもんのあ^H^ 東リべはゅゅ休載に助けられたか^−^
れもヤンキーの人間関係に心奪われた人はもうゅゅの二次には戻ってこなさそうな気がする^−^ >>669
総合が話題にする前から売れてたけろね^−^ 神奈川県緊急事態宣言要請検討かあ^−^
まあ昨日感染者400人超えたからそうらろうな^−^ まかりにくい説明だったり18782を37564とかで結構読んでて疲れてたからもういいかのあってのはある^−^
一応追うけど^−^ まあマガジンも他はダイヤと黙示録ぐらいしか読んでないけろ^−^ >>673
巣山より完全に忘れられてるな^p^
いまのひぐちに犬描けないんじゃあないかな?^p^ >>663
なんか全く同じ書き込みを前に見たような気がする^−^ ペンギンの赤ちゃんら^p^
コウペンちゃんら^p^ ちゃんと挿入できてなければ妊娠もするわけないしね^−^ ザンプや集英内で移動されるならなんら構わないけどマガジンとなると話は別なんらろうな^−^
ドラゴボスラダンが終わった後にGTO金田一のマガジンに部数ぬかされた黒歴史があるし^−^ 東リベ単純に読みやすい^−^
見やすい絵に見やすいコマ割りら^−^ 今東リベ最新刊読んだけろマイキー闇堕ちしすぎてまろた^−^
きさきがやっぱすち;−; >>693
イメメン鑑賞会として1000円くらいの価値はあるとももうお^−^
もろちん人によるだろうけど^−^ コマ割りいつも悩む^−^
コマ割りがうまいとは何かと考え出して何も出来なくなる^−^ >>694
ピエロって自覚あったんらのあ^−^
覚悟と意思がぬげえお^−^
やはりきさきはひぐらしで言うみよさんでタケミッチは無限コンテニュー有りなリカちゃま^−^ >>692
連載続くにつれて少年誌の大コマの使い方が出来るようになってる^−^ >>694
真面目にキサキがいないと話的にもわりと退屈感ある^−^
力ないのに頭が切れてのし上がるタイポの強キャラはキサキらけらし^−^ >>695
原作展開ちらんうちに見た方が先入観なく見れそうかなって気はするんら^僕^
総合れもそこまれ評判まるくないしのあ^僕^ >>704
それはある^−^
ここ違うじょんとか雑念無しに見れるおね^−^ キサキきゅんのバックについてた可能性がある2人目のタイムリーパーに期待してるお^−^ この際台風れもいい^−^
あまり激しくなくて風が気持ちいいくらいの台風こい^−^ 東大の猫の腎臓病の研究で寄付集まってるのあ^−^
漏れも寄付するか^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています