振忍稲下タナムばな祝715の日雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>664
マガジンに流れがいきそうで担当が焦ったのは想像に易い^−^ >>667
明らかにゅゅ休載後かあ東リベに波来てるもんのあ^H^ 東リべはゅゅ休載に助けられたか^−^
れもヤンキーの人間関係に心奪われた人はもうゅゅの二次には戻ってこなさそうな気がする^−^ >>669
総合が話題にする前から売れてたけろね^−^ 神奈川県緊急事態宣言要請検討かあ^−^
まあ昨日感染者400人超えたからそうらろうな^−^ まかりにくい説明だったり18782を37564とかで結構読んでて疲れてたからもういいかのあってのはある^−^
一応追うけど^−^ まあマガジンも他はダイヤと黙示録ぐらいしか読んでないけろ^−^ >>673
巣山より完全に忘れられてるな^p^
いまのひぐちに犬描けないんじゃあないかな?^p^ >>663
なんか全く同じ書き込みを前に見たような気がする^−^ ペンギンの赤ちゃんら^p^
コウペンちゃんら^p^ ちゃんと挿入できてなければ妊娠もするわけないしね^−^ ザンプや集英内で移動されるならなんら構わないけどマガジンとなると話は別なんらろうな^−^
ドラゴボスラダンが終わった後にGTO金田一のマガジンに部数ぬかされた黒歴史があるし^−^ 東リベ単純に読みやすい^−^
見やすい絵に見やすいコマ割りら^−^ 今東リベ最新刊読んだけろマイキー闇堕ちしすぎてまろた^−^
きさきがやっぱすち;−; >>693
イメメン鑑賞会として1000円くらいの価値はあるとももうお^−^
もろちん人によるだろうけど^−^ コマ割りいつも悩む^−^
コマ割りがうまいとは何かと考え出して何も出来なくなる^−^ >>694
ピエロって自覚あったんらのあ^−^
覚悟と意思がぬげえお^−^
やはりきさきはひぐらしで言うみよさんでタケミッチは無限コンテニュー有りなリカちゃま^−^ >>692
連載続くにつれて少年誌の大コマの使い方が出来るようになってる^−^ >>694
真面目にキサキがいないと話的にもわりと退屈感ある^−^
力ないのに頭が切れてのし上がるタイポの強キャラはキサキらけらし^−^ >>695
原作展開ちらんうちに見た方が先入観なく見れそうかなって気はするんら^僕^
総合れもそこまれ評判まるくないしのあ^僕^ >>704
それはある^−^
ここ違うじょんとか雑念無しに見れるおね^−^ キサキきゅんのバックについてた可能性がある2人目のタイムリーパーに期待してるお^−^ この際台風れもいい^−^
あまり激しくなくて風が気持ちいいくらいの台風こい^−^ 東大の猫の腎臓病の研究で寄付集まってるのあ^−^
漏れも寄付するか^−^ ぬこを飼い始めて三ヶ月^−^
トイレで寝るのやめてほちい;−; タイムリーパー潰す話ならギアス映画がよかった^−^ キサキきゅんおのこの心は味方も敵も完璧に理解できるのにおなごの心は理解できないのかまいそう;; とき彼ってそいうアプリなのん?;−;
チャHばっかやってんの;−; ヒナに惚れた理由はじぬんをキモがらないおなごらかららし;−;
半間がおなごで塾時代にいればハッピーエンドらったんら;−; >>722
ちまうけおそういう太客がいるんらろうね;−; タラちゃんの泣き顔と壊れたブサイクの藻顔がすち^−^ のあセブンの海老天おむすびむまいんれすけお…^−^ プラスメイトは専用スレある;尻;
とき彼はない;尻; >>723
おなごでも塾にはいなさそうらから詰んでる;−; 自分をキモがらないイコールヒナは漏れの事が好きに決まってるになるキサキくん;−; >>713
寝床が暑いんじゃまい?^−^
スノコかゴザ敷いてみなお^−^ れもこもも時代のきさきを半間は気に入らなそう^−^ >>731
リアルのオタおのこもそういう思考らしいのあ^−^
だからメイトとかのおなご店員は客のおのこに愛想よくしちゃ駄目って言われてるとここで聞いた;−; キサキくんこももの頃のまま成長した方がもなごにモテそう^卍^ >>736
メイトのもなご漏れにも笑ってくれない;−; いきなりプロポーズして断るところころされる;尻;
ヒナかまいそうすぎる;尻; オタ向けショップは店員もオタらから愛想悪いんらなかったのか^−^ オタ向けショップの店員さんはおなご相手らと優しくないかお^−^ 今日は鶏胸肉れ味噌マヨホイル焼きにしようと思ったけろ
ナゲットの作り方見つけちゃったから頑張ってミンチにするわ;−; ハンタがトレンドに入ってるとももったらゅゅの連載再開のお知らせらった^−^ >>741
今日からリベ子になったおよろしくね^卍^三^卍^
シュッ^卍^つ三三卍 >>745
ストーカー作らない為の対策だったんらな;−; 今日お休みらから洗濯したしお外も晴れてるし機嫌がいい^−^
ぬこも穏やかに尻尾振ってるし漏れは眠くなってきました^−^ >>749
よろぴくぴく!^尻^
真剣尻刃取り^尻^つ卍 >>754
立て直すもなにもマキてん周辺は前から伏線あったから予定通りの展開らお^−^ >>757
ぬこは漏れのツイ垢にいるから探してね;−; >>746
ぬつうに梱包丁寧らし優しいのあ^−^
女オタクはそんな事でいちいち勘違いしないからかしあ^−^ 立て直すって言う程めちゃくちゃな展開では無いのあ^−^ 一回オタショップでガチでカチンときて説教こいたことがある^−^
漏れも若かった^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています