金ネ申雑談スレ761
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ758
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626061803/
金ネ申雑談スレ759
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626170262/ ストレートに病院行きたかったんやない
両親に話すとクソの役にも立たないくせに見せろとか言うやん
病気の局部なんて見せたいの医者と看護師だけや >>228
キモ
そういうことばっか考えとるとそんな発想しかできんのやろな さすが子育て歴戦の婆揃いのスレやで
20半ば小娘わい圧倒やは 自分がJKの時にまんこがなんか変な病気になったら親戚のおっさんに相談するか? >>242
味蕾は若いほど発達してるで
婆のように4050越えたら衰えるばかり >>247
ほんこれ
チンポの相談を女にするなんて変態よな >>251
性差や
JKがおじさんに〜はまずあり得へんけど逆はあるんや >>256
性犯罪者は若いうちに別の犯罪歴あること多いねん
それこそ中高生や
最初は盗みとか不法侵入が多い
下着盗んだり覗きしたいからや
婆は頭がお花畑やな つまり性欲の目覚め以降はチンポに支配されて奇行子になるんやで 婆ら来週19日は休みやないで
22日〜25日は休みや 甥ちんこの危機に颯爽と駆けつける伯母
交通費かさんで甥に頼られたことで弟にも嫉妬される
婆やるのも大変だは シフォンケーキって全然美味ないのになんであんなに世の中に溢れかえっとるんやろ マッマは息子のチンポを剥いて洗い
叔母は甥のチンポの世話をする >>265
じゃあ逆になに食っても美味しくないんじゃない? >>266
生クリーム大すこ
バター大すこ
マヨネーズ大すこ わいはシフォンケーキの軽さが好きやな
ケーキは1ピース6割食べて飽きるけど
シフォンケーキは7割食べて飽きるで >>262
わいさんはほんまもんのシフォンケーキを知らんのや シフォンケーキと同量の生クリームが添付されてたら食う >>276
婆は誰に似とるとかじゃなくそのおじさんすこなだけやろ 生クリームいっぱい付いたシフォンケーキうまうまやん 他ジャンルやけどMy神がうんこ食わせ野郎の謝罪文いいねしとってつらいで… サブカルピラミッド頂点付近におるやつらはマイノリティぶりながらダサいやつ弱いやつを見下しとるから苦手や >>290
ほんまのイカれならウンコ早食いオナニーしながら謝罪動画撮ってるはずやねん
しょせんキョロ充のイキりや 自分で食うならまだしも
他人にうんこ食わせるって発想がやばすぎて戦慄するは 詳しく知らんけどコーネリアス君もいじめられっ子で鬱憤晴らすためにさらに弱い立場の子をいじめとったんやないか説見かけたで
カスであることは紛れもない事実やが >>291
勘弁してやw
フォロワー数のわりに絵馬で変に高尚ぶった発言もせず好感しかない神や
それだけに地味に嫌や >>295
ええねんええねん
神の違う一面をもっと見てみたいやろ?
神の鼻の穴に指突っ込みたいやろ? 2ちゃんいにしえ婆にとって小山田君はうんこマンでしかないんよな >>295
誤いいねかもしれんで
わいもほーんて見てただけのツイがいいね欄におってファッ!?ってなることある 禊済ませてないなら辞退しとけや
パラの人ら虐待拷問してた奴の曲で入場行進させたとか知られたら日本永遠に言われるで 鉄血のネガツイを寝惚けてRTしててその人にフォロー貰ったことあるで
RT消してリムーブしたけどわいのそのネガツイには同意やったんや 東京のうんこ海水でオリンピックの水泳やらせて
音楽が障害者にうんこ喰わせてた奴
あかんあかんでほんま
最凶やん 胸糞やけど外人にとったらオモチャになりそうなネタやもんな
障がい者にウンコ食わせた奴が作曲してそれに合わせて行進しとるって鬼畜ギャグすぎるで 同意見に誤いいねはええけど全然同意しない意見に誤いいねしとることけっこうあるは
仕方ないから定期的にいいね見直しとる 殺人犯がそれを隠して被害者の会に関わるようなもんやからなぁ
心から悔いてるかもしれんけど悔いてたら普通断る仕事よな >>298
あるある
そうであってほしいと願っとるで >>304
それって誤読して同意見やと勘違いしとるとかなん? 他人のいいね気にした事ないは
誤いいねしとるかもしれんけどわざわざ見直さん >>307
いやスクロールするときに誤ってタップしちゃっとるだけで
その時はいいねしたことにも気づいとらん ブクマとして使ったりするんやからいちいちいいねまで監視すんなや >>312
いいねはブクマじゃないって判決あるんやけどね >>314
裁判沙汰になってから言ってくれ
判例とそれとは別件やろ?
ほんまあたおか だいたいこのスレでもさんざんガイジとか言うとるやんな
障害者差別しとるくせに キャンセルカルチャーやな
五輪中止させたくてなんでもするんや >>317
差別はしても侮辱したりましてや暴行はしたりせんわ ガイジ呼ばわりしてないものだけが小山田に石を投げなさい 小山田の件で逆に誹謗中傷で逮捕者出ないかなー
上の方にいるような奴が 二の腕細くなりたい
わい太ってないしましてや痩せ寄りなのに二の腕はむちりむちりやねん 木村花さんの時のように「叩いても良い」としたネットオタクたちが総攻撃してるんちゃっちゅね 昔の記事読んで義憤に駆られてネットリンチ
人は歴史を繰り返す… >>323
ガイジと思ってるだけで
ガイジを害したりしてないで >>326
木村を侮辱してる馬鹿
言うならあの不細工メガネ芸人やろ
女優と結婚しておいて石原さとみにワンチャンあった言うたやつや 今後このスレでは障害者差別用語は一切発言されなくなるのかな
今までもそうあって欲しかったけど
そういう意識がなかったのかな? >>331
知らんけど一般人も訴訟されてなかった?? >>6
これとかすごいよね
この認識で小山田に障害者への虐待許せねー!とかキレとるん? わいの障害者差別はキレイな差別!とか思いながらガイジとか言うてそう なんやまた特権確保できたと思うとる婆がイキりだしたな そんな意識高い話やなくて普通に胸糞やから言われとるだけやろ
全裸オナニーうんこ喰わせバックドロップやで
流石にやろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています