金ネ申雑談スレ761
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ758
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626061803/
金ネ申雑談スレ759
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626170262/ >>323
ガイジと思ってるだけで
ガイジを害したりしてないで >>326
木村を侮辱してる馬鹿
言うならあの不細工メガネ芸人やろ
女優と結婚しておいて石原さとみにワンチャンあった言うたやつや 今後このスレでは障害者差別用語は一切発言されなくなるのかな
今までもそうあって欲しかったけど
そういう意識がなかったのかな? >>331
知らんけど一般人も訴訟されてなかった?? >>6
これとかすごいよね
この認識で小山田に障害者への虐待許せねー!とかキレとるん? わいの障害者差別はキレイな差別!とか思いながらガイジとか言うてそう なんやまた特権確保できたと思うとる婆がイキりだしたな そんな意識高い話やなくて普通に胸糞やから言われとるだけやろ
全裸オナニーうんこ喰わせバックドロップやで
流石にやろ >>339
伝聞で聞いた話には義憤にかられるけど
自分らは平気でガイジとか言ってんのおかしくない?
加害者って気づかないものなんだよね >>341
いやここでもさんざんガイジ呼ばわりされたけど
まず謝罪するべきなんじゃね?
やっぱ「自分のする差別はキレイな差別」とか思うとるん? >>339
自己申告の記事やろ?
被害者が訴訟起こしたのか?
あといいたかないけど時効やと思うで
法守れ >>345
でガイジ発言した証拠は?
ガイジ発言してない婆も一律謝罪しなきゃならないの? >>346
ここでガイジ呼ばわりされたのはネットリンチですよね?
加害者にはその意識希薄やからなあ >>349
過去ログ見てや
あとわいさんの胸に手を当てて聞いてみてや
開示請求せんとわからんやろなあ スレ民全員で
発言したことない人も濡れ衣着せられて
謝罪強要婆に謝罪しなきゃいけないそうでーす >>350
え?ガイジ呼ばわりされた被害者なんやけど
小山田の被害者には涙するけどこのスレでは通常運行でガイジ呼ばわりすんの? >>354
被害者いじめやめてや
誰もその場で諌めたりする奴出なかったやん >>357
なんで脅迫???
開示請求せんとわからんって事実だけやん
被害者ワイは結局ほとんど泣き寝入りや >>355
被害者様にはスレ民全員を発言したと決めつけて謝罪強要する権利があるんかのう
どっちが加害者なんだかな >>359
こんなあほな争いで開示請求通るわけないやろ
個人特定要素もないのに 透明アボーンと何視点かよく分からん標準語婆の会話
わいもう訳分からへん 弱者の立場利用して強者やるのって案外難しいんやで
夏子レベル行かんと >>360
わいは確実にガイジ呼ばわりされたことあるから被害者なんやけど
セカンドレイプやろか
いじめられた側は言われたことはいつまでも覚えてるもんなんやで >>360
だから昨日の414さんにも呼びかけとる
過去スレでガイジ呼ばわりした奴もおるやろ スレ民全員ガイジ発言した加害者に仕立て上げようと攻撃したのは許されるんや
はーん都合ええなあ >>351
それ見たは草
よく同じ屋根の下で暮らしとるで 開示請求とかいう脅しした人は許されるんですかね
わー都合ええー >>369
ガイジ発言した人に呼びかけとるで
でも諌めなかった奴もおるやろ?おかしない?
差別や虐待は許さん!ていいながらこのスレでは差別発言ありなん?
言われたわいは傷ついて立ち直れんのやけど >>342
うっせ
とは言えほっそりさせたいのや
このむちりむちりが取れたらほっそりや オリンピックの開会式中止させたい一心で口実が出来て良かったね
これで中止されたら噴き上がってる連中みんなホルホルするんやろか 諌めると逆に増えるで
そやからスルー一択や
ネットの基本やけど >>351
その猫わいみたいや
犬嫌いなのに一緒でストレスやろな このスレ山のように相手を傷つけようと罵り合いしとるけど
わいのときだけまわり諌めろやっておかしいと思わん? マジでガイジ発言一度もしたことないわい何度も決めつけられて謝罪強要されて傷付いたで
これはセカンドレイプや この猫の状態が続くようならどっちか別で飼うことにせんと
猫犬どっちも大変なストレスでやべえは >>380
いや?あらゆる差別発言をやめて欲しいって思うで
ガイジ、精神病関連で揶揄した奴他にもおるやろ?
言われた方はずっと覚えとるものなんやけど
いじめってそう言うもんやろ? >>381
わいさんには言うとらんで
「ガイジ呼ばわり」してきた奴や
まさかほかの言葉は言っとるとかやないよな? >>384婆いっつもおるよな
前にウレタンマスクいややー言うたら着けない自由を守りたいとか斜めに目覚めとった奴と一緒やろ 健常者になら何を言ってもええってのもおかしいんやけど
>>6の414出てきてや 小山田は在日ガイジをイジメてたんやろ?
チョンコ国はお気持ちせえへんの? あれだけ全体攻撃してたのに
いつの間にかガイ呼ばわりしたことある奴だけに変えてて草 >>387
何それ?
証拠があって言うとるん?怖い 杉尾の毒マロの話しよーで
辞める辞める詐欺って酷いで!プンプン >>389
ほら出てきたで
お仲間さんやろ
これはええのか? >>390
それだけ傷ついたんやけど
思いやってくれんものやろか
結局被害者は泣き寝入りや アスペちゃんやからいつまでも執着するで
単語ミュートせえや >>396
医師なん?診察してその病名出しとるん?
そう言うところなんやけど 日頃からそう言う単語使っとるから加害者意識ないんやろな >>392
ワイの過去ジャンの字馬直木賞にノミネートされとったで
多摩ちゃんも続くんやろ? >>402
アスペ呼ばわりは悪手やない?わざとやろか 小山田ってNHKにも起用されとるんやろ?
ほんま視聴料金払ってなくてよかった >>403
昔は勢いあったけどラブラブ路線なってから個性死んだで ネトフリやアマプラしか見ないのに視聴料払ってるは
損してるは >>410
アマプラって知ってる?
>>411
もうほぼ犯罪組織やで >>412
ほんまそれ
NHK払うならネトフリでええもんな
まぁわいはアマプラとHuluやけど >>403
そんなにタマっておもろいの?
どうせカプありきやろ
オリジで読めるレベルなんてもうプロやってるで ちびまるのオープニング作曲もしてたで
確かももこがファンだったんよな 筆歴長くて新人賞応募したことない字書きっておるんやろか?
目が出ないから二次やっとるんやと思っとった >>417
わい前はおもろいと思っててんけどコロナで本読むようになって目が肥えたら以前のような輝きは感じんようになった ちびまるとかドラえもんとか物心ついた時にはもう古臭くつまらなく感じてたで
どうして続いてるのか謎や
クレシンはわい小低学年とかだとおもろい回あったなという思い出はある >>414
つーか(民放も)テレビを利用する時点で支払い義務が発生するっていう話やけどな
ニュースや災害情報も見ないん? >>407
いやそいつじゃない
言葉わりと選んでると思う
でも執拗 >>414
電通が犯罪組織ってw
社会出たことあるぅ? 二次やと文章上手ければ読んでもらえるで
魅力的なキャラ作りとかいらんからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています