振忍稲下タナムばな痛いのは数時間後からスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ もちゅ^−^
作曲子の中ではやっぱりじゅんちぃ宇宙が一番センチメンタルでエモいなお^−^
準速で宇宙の終わり向かう二人は何回聴いてもまらうけお;−; 若さを失うと時間の流れが停滞すゆから
最近だとおもうアニメやゲームが15周年10周年になるの見て
体感と時間の乖離を実感すゆ^−^ もちゅテレワーク張り切りすぎて月曜の仕事終わった^−^ じゅんちぃ教神話の構想を練るため漏れは口数が減っていた;p;
じゅんちぃが愚かな民に断罪chopをするところまでは完成した;p;
その時じゅんちぃが悲しい目をして漏れを抱きしめた;p;
「;p;に話さなきゃいけない事があるんだ」
じゅんちぃ…;p;
いつからか理解できていたよその事を;p;
でも言わないで;p;言わないで;p;
準速で宇宙の終わり向かう二人;p;
「;p;泣くなよ終わるのはこの宇宙だけだ」
強く抱きしめられて息ができなかった;p;
呼吸は必要ない体になっていたからそんな事構わなかった;p;
じゅんちぃの中の宇宙と漏れの中の宇宙;p;
2つの宇宙が2人を存在させている宇宙の終わりに接触する時が近づく;p; もつ^−^
もれは何を聴いてしまったんらろう…^−^ これは^H^
私がとあるインターネットの掲示板のスレッドにもつをした時の話です^H^ ちいかわがもしイメメンコンテンツの1キャラらったら^−^
作者がヘイト向くようにしてゆ;−;明らかにsageられてハチワレageに使われてゆ;−;
ってお気持ち出てたんらろうか^−^ >>16
あれ10代以上の人間キャラならそうとうやばい感じになるとももうんら;−; 漏れのあの子いつも主人公れ推されるけろヲタ人気は低めらから
ヲタ人気ある脇役子に不人気不人気毎回叩かれてからい;−; >>17
こうして入滅したペダ子は3000年後ホモあらしの盗掘によって出土したのであった・・・;−; >>22
オタクしか買わんようなグッズでまれ推さなくていいおにね^−^ ごじょてんにいい棒来たらひっくり返るらろうけおのあ^−^ >>21>>23
キューれも一度ちんでるおにまたちぬなんて;Y; ゅゅ人気に翳り見せ始めてるかあ唐突にごじょてん復活すっかもな^−^ ちいかわってみはちらろ?^−^
イメメン一ケラなら受け人気でるお^−^ >>24
れもそれはそれれ主人公のくせに不人気だからグッズ無いってバカにされてるあの子さげられる;−;
憎い;−; ジャンプは主人公優先当たり前らから人気とかで主人公グッズ作るなみたいなの聞かない気がするのあ^僕^ >>31
何かあの封印入口と出口があるらしいしいけるんらない^−^ >>22
一生懸命叩いてるの不様でウケるくらい開き直ろ^−^ ペダグッズなおに坂道さんいないのはいやらのあ;Y; ホモスタとプロセカの4コマ同タイミングで流してこないでほしい;M; 毎日紅茶飲んでるからmyファナモも紅茶の匂いになればいいのに;−; ごじょてん出たらナナミンちんでて野薔薇は多分生きてるとはももうけお学園長もちんでるんらな^僕^
地獄じゃん^僕^ >>38
まり;−;
れも傷つく;−;びええ
なんれ自分のあの子らけ好いてればいいのに漏れのあの子叩くんら;−; 東リベ最新話まで読んで???らったけろ5回ぐらい読んでやっとまかってきた^−^
ドラケンが結局タケミチも巻き込まないようこっそりブラフマン?で動いてたら^−^
ブラフマンの仲間がタケミチ勧誘してきてドラケンもびっくりしてたんらな^−^ 投げ飛ばさるイヌピー;−;
放置されるイヌピー;−; >>45
出てきてどんな反応するのか気になる^−^ ランドムグッズれ不人気主人公らけ二種とかにされた時は流石にはあ?ってももってしまったな^−^
それ以外は特に文句言った事は無いお^−^ あっ新刊出たんらな;Y;
あとれじっくり読もう^Y^ >>51
でもスガの方結婚したたなてんにしつこく絡んでたから多分すちらったんらお^−^
バームクーヘンエンドら^−^ 総合が東リベのころ今更明日カノ読み出した漏れ^−^ >>56
ラわーん;Y;
ぬざ絡みする菅しゃん;Y; イヌピーも近くに置いてたバイクで逃げてるから^−^ >>52
セリフでイヌピーずらかるぞ!って一応気にかけてくれただけで姿すら出ないまま撤収;−; >>47
脇の人気ケラもグッズちゃんと出てそうなのにね^僕^
まあ叩くことが好きな人っているしそういう人種なんらなで流すしか^僕^ たなてんドリ子のペダ子もいたしペダ子たなてんすちらな;M; イヌピーをなぜかずっとスヌーピーと脳内で変換して読んでたお^−^
もかしいとももったんら^−^ >>65
見た目も性格も絶妙な有機野菜みがある;Y; 流石にザンル内れは自分のあの子が優遇されない不満とか嫉妬とかがほとんろらけろ不人気煽りって娯楽的にやるしとも多いからのあ^−^ >>67
漏れはイヌピーって読んでるけろ頭にはスヌーピー浮かべてるお^−^ >>68
なるほも;M;
>>70
実際漏れたなてん子れすしね;M; 自分の力れもないのに簡単に他人にマウント取れるところ^−^ ケラカタログザンルらと露骨に人気ケラらけ渡り歩いてる子いるおな^−^ イヌピー基本的に不憫らけろじぬんの弱さ認めるから振り回されても安定感ある^−^ ネタ消費されてるらけらろ^−^
おのこもそういうの大好きらし^−^ >>76
大納言小豆しか頼まない固定層がいるから人気最下位れもレギュラーメニューからなくならないんらおな^M^ 岩とか缶コーヒーがなかったら不人気アオリさえされなかった空気らとももう^−^ 漏れもある作品で人気ケラの出番らって嘘バレの後漏れの好きケラが活躍する展開で
不人気のくせにって叩かれまくったの思い出しちゃった;僕;
理不尽すぎんらろ嘘バレしたやつ叩け;僕; ちらいなケラが不人気なおに優遇されててぬかつくのはまかるけお
別にちらいれもないケラの不人気煽りする層はよくまからん^−^ >>85
よすよす嘘バレしたやつと叩いたやつクソらな;M;づ >>72
漏れもイヌピーに修正されたあともスヌーピーが頭に浮かんでる^−^
これはイヌピーの本物確認してくるしかないか^−^ いつもはそうでもないおに1回らけぬげえ人気のケラにハマった時漏れもナチュラルに傲慢になった記憶ある^−^
まあ推されてたケラらからどっちかっつうと人気なんらから推されて当然じゃんみたいな傲慢さらけろ^−^ >>92
ソシャザンルならその思考になってもしゃーない^M^ 色んなケラはまったけろ推され具合がどうとか原作以外らと気になったことないのあ^−^
そもそもグッズに興味ねえ^−^ >>92
もれもそういう時期あったのあ^−^
ランダムグッズらと必然的に使うケネが増えて負担重いんらから優遇しろってももってた^−^ ツイステ寮長グッズばっからなとももうけろグッズが欲しいわけれあないからどうながいところある^−^ 主人公のライバルとか重要ポジのケラが出番多くて叩かれてるのを見ると別にいいじょんってももう^−^ >>88
まりまり;僕;
嘘バレは漏れもたまにやるけお;僕; >>96
ホモこれの初期刀みたいな格差あるおね^H^ 尻はリーダーとそれ以外れ曲の尺に差があるのらけは不満^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています