振忍稲下タナムばな痛いのは数時間後からスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>266
馴れ初めもクソも乗り合わせた人達ってかんじらない?;−;
後半ミライさんが他のおのこといい感じになってイライラするブライトさんとか見られるお^−^ >>231
あのもとうともかあからそんな派手なも顔の息子が生まれるわけがねえ^−^
あったらミライさんが浮気した^−^ >>274
見ればまかる…見ればまかるんら…^−^
母も子もあれはモテるお^−^ >>268
おん^−^
3人らけれグッズ出ると一人負けらけろ全員よりは楽らから人気ケラ子にもそんなにいらない子扱いされないれ済んでるしのあ^−^ >>272
逆シャアにミライさんの元婚約者出てたから略奪愛が見れるかも!?と期待してるンラ;僕; >>270
モテモテだお^−^
美人のセイラさんよりモテモテお^−^ 今日お出掛けしたかったけろ起きたの午後らし暑かったからやめた^−^
お家れかき氷ぺろぺろ^−^ >>277
あの人はただのいい人だお;−;
でも他におのこ出てくるからお楽しみにね;−; >>270
モテる^−^
アムロとはそういうのはないけどこももお風呂入れてた時バスタオル姿見られてお互いキャっ!とかやってる^−^ 今日ぬげえあっついおね;−;
真夏ってかんじ;−; 最初見てたときはミライさんもブライトさんもお互いモブ顔すぎてまさかこんなモブ顔同士がくっつかないらろうとももっていた^−^ >>280
たしかにあのしとは良いしとそうらった;僕;
あーんたのちみ;僕;三;僕; ハサウェイから他のシリーズ見始める子多すぎん?;−; 漏れはねえハサウェイが食事残さないでたえるとことか紅茶を嗜むあたりが育ちが良さそうですちよ^−^ >>281
あそこアムロ初心れかまいいんらおなぁ^−^
カミーユはもなごの裸みるとガン見すうのに^−^ モブ顔両親から生まれたモブ顔ハサウェイ;−;
主人公;−; >>287
まかります^−^
あと下品なこと言わないの普通に好感度高い^−^ 漏れガンダム全然知らんけろ気になってイケメンしたらぬげえ納得の行く顔面の親子らな;−;
ハサウェイと両親;−; >>289
素晴らしいモブ顔のサラブレッドら^−^ >>292
間違いなく両親と血が繋がってるね;−; ばびれびっくらするらろうけおブライトさんがミライさんゲットできたの棚ぼたみたいなもんらかあな^−^
ミライさん別のおのこがぬっきらったし^−^ >>292
我が子ではないのではないかみたいな疑い微塵もなかったらろうな;−; おばさん社員と漏れと若いおのこれ3人れ話してておのこ社員が平熱何度くらいかまかろんって言ったら
あぁ〜男の人は普段計らないかもねぇ^B^
私たちは基礎体温とか知っておかなきゃだから婦人科体温計持ってるもん…ねぇ?^B^*
って意味深に漏れを見て微笑まれたんらけろ
これってセクロスしてますアピールってこと?^−^ パソコンが電源の修理かあ返ってきて以来ちゃんと電源がつく度によくやったとももってしまう^H^
パソコンのパフォーマンスに対する評価のハードルが下がっている^H^ 漏れもテロリストに襲われた船が揺れた衝撃で飛ばされた時にキャッ!てなってハサウェイに抱きとめられてえよ;−; >>297
スレッガーさんっていう不良風味の伊達男^−^
お嬢様育ちのミライさんが惹かれるのもまかるけおカッコよく戦死しちゃった^−^
悲しいけろこれ戦争なのよねって名台詞はたぬんろっかれ聞いたことあるんらないかしあ^−^そのセリフいったケラ^−^ 漏れもガンダム知らんけど主人公の顔が気になるならブライドさんがこっそり作った子として出せばよかったのに^−^ >>300
妊活しろッ///って意味らのい?^H^ >>300
ちげえらろ;−;
生理くるかどうかとかをいつも体温記録して見てますよってことらろ;−; >>302
重くてハサウェイがちんでしまう;−;
閃光のハサウェイ完;−; >>303
上で楽しみにしてた子いるから言わないようにしてたのに;−; >>310
40年前のアニメのネタバレ気にされても困る^−^ >>309
その可能性はある;−;
うっ!て言って漏れのせいでつぶれるハサウェイ;−;
漏れはマフティーの意志を継ぐよ;−; >>308
あそっか良かった;−;
漏れおぼこだし婦人体温計なんて持ってないからキモ。ってももっちょった;−; ブライトさんってあむあむ殴ったケラらろ?^−^
ハサウェイってぬげえ繋がってんのね^−^ ミライさんの恋事情のネタバレまんかろうれもいいらろ;−; >>323
ハサウェイのネタバレには繋がらないしな;−; >>321
それならいいんだけお;−;
たし蟹今更ネタバレもくそもないとはいえたのちみにしててほちかったんら…;−; キレてたばさ子もネタバレじぬんからするようになってしまった;M; >>321
初代は最初から最後までももろいから;−;
元ネタこれかあってのいっぱいあるから;−; >>335
こいつら名台詞しか言わないなってなるおな^−^ >>319
いい雰囲気になっとる^−^
セワシくん方式ならこいつと結婚してもハサウェイ顔のままハサウェイが産まれるんらけろな^−^ >>325
安彦がシャアガルばびれ納得れきねえかあやめてほしい^−^
これ言ってるのシャアガル子らけじょねってももってる^−^ >>338
モブですら名台詞吐きまくるからのあ;−; >>330
普段は総合のない子として活動していくからよろしく^−^
仲間も募集中!皆地球を出よう!^−^ >>342
足なんて飾りれす^−^偉い人にはそれが分からんのですよ^−^ >>319
この3枚目のおのこたち皆ミライさんに惚れてるってのがもうね^−^ 漏れはブライトさんがすちらったから続編でミライと結婚する聞いてあのブスと!?てショックらった^−^ 漏れ!カムランさんぬっき!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!^−^ >>341
あの人風と木の詩ぬっきらしオリジンのネットリ描写見たらそうらろ^−^ >>350
いや禿の書いたアニメより分かりやすくガルマの言動うぜ〜〜〜はやくころころしよって感情しか向けてなくね;−; でもこうやって見るとミライさんもかまいくみえてくるのあ^−^ >>348
ブスから生まれたハサウェイどう思う?^−^ >>341
安彦せんせーはガルマ単体ぼえらおね^−^
あとアムロにもフェチってる^−^ >>357
いやガルマ単体ぼえれシャアドリれアムロはろうれもいいんじゃないかのあ^−^ ハサウェイと付き合いたいお^−^
モブ顔だから安心できるしギギにやってたみたいに漏れも火花散るMSを前にしてギュッてしてくれよん;−; ガルマに対して息子たんぼえ見たいな性欲向けてるらろうけおシャアからガルマへの矢印別にないしのあ^−^
シャアガルれはない^−^ >>326>>332>>335
単純にファーストたのちいから見進めてるお;僕;*
なんとなくしかちらんかったガンダムの設定がまかってきてたのちい^僕^ >>362
ない子が太すぎてハサウェイの腕が回らないお;−;
閃光のハサウェイ完;−; いますちな非ホモマスザンルぬげえ展開平等らなとももうけおそれは漏れがライトなファンらかあ平等にももえるらけかもしれのい^M^ >>366
えーんさっきから勝手に閃光のハサウェイが終わる;−;
ボンレスハムみたいにしていいから無理矢理にでもギュッとしてくれ;−; 安彦のオリジンはシャアガルでもないけおシャアアムれもないかあシャアガル派が富野はシャアアムらけお安彦はシャアガルって主張してるイマゲ^−^ >>362
いや恋多きおなごミライさんの息子まんて一番安心できないモブ顔らろ;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています