振忍稲下タナムばな痛いのは数時間後からスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>889
ジブリはエンドロールまで流すくせになあ^−^ >>881
漏れ周りハサウェイからガンダモハマってる子も多いから;−; フジでやるきめつの映画はエンドロールまれノーカットれやるって言われてたお^−^ 大人になったらジャミルはたぬん仕事れちぬんらろうのあ^−^ >>880
カリムがジャミル大好きな時点で替えがきかないんれそ^−^ >>887
少なくともリアたんにとってはもとうもかあかそれより上の人が行く映画ら^−^ ボー子みたいに若いおなごがレーンきゅんのちんちん狙ってるかあセーフ^−^ ハサウェイ1900円割引きなしっていうのも若年層を取り込みにくい;−; >>863
もれはどんらけ流行っても興味惹かれないと履修しないのあ^−^
逆にピーク過ぎてからはまったりもするしお^−^ ハサウェイドリはおんもでは言えない^−^
でもスーツの腰とかぬんげえエロさらしもすすめしますよ^−^ ジャミルはBLにせずバスケ部で遊んでるくらいが気楽でええよ^−^ ガンダム見たことないけろハサウェイの映画だけでもわかる?;−; >>897
フジらお?;−;
みんなで歌おう炎とかぶち込んでくるお;−; >>885
それやならなくてグッズ屋が贔屓してんらろ^−^ >>885
それやなてんってより公式のグッズの売り出しかたれカリム贔屓ってより寮長贔屓れは;−; >>907
まかるお^−^
たしかばさ子と他の顔付きの子もハサウェイから入って他のシリーズ見てるし^−^ >>907
ぶさことか僕子の反応見るに初心者れも大丈夫らない^−^ >>909>>910
やなのかきおろしの話らお^−^ ボー子去年か一昨年ぐらいに四捨五入30歳になっちょった…;A;って言ってた記憶があるかあ今26か27?^−^ >>915
いや他の寮長とまとめてらかあカリム贔屓って話れはなくね;−; ハサウェイ観たあとクェスって誰なんらろうって疑問湧くから逆シャア見る流れになる^−^ >>897
みんなで強くなれる理由を知って歌うとかやらないのん^−^ 若い^−^
総合子のエリートとして育ててやろう^−^ >>917
話が通じない;−;
他の寮長のかきおろしよりカリムのかきおろしの方が凝ってるとかそういうこと言われてるってことらお;−; 今回のイベでトレイがくそ高級ターバン欲しいけお高すぎて断念したときカリムがあげるお!50枚でいいか?てバカの枚数提示してきたのイラッとしたな^−^ 漏れも若いつもりれも世間一般的には普通にババアなんらろうのあ^−^
ひろゆきみたいに44歳にもなって若者気取りなんて言われるのらけはいやらな^−^ >>912-914
まりまり;−;
見に行ってみようかのあ;−; またハサウェイにハマる子が増えるよマフティー^−^ >>924
ひろゆきホリエモンがもう老害と自覚をしてない老害というニュータイプになってきてるから^−^ マフティーのドリりかた正しくないよ^−^
スレ立てもつ^−^ >>926
キャラ子の主張なんてほぼ99%主観らからな^−^
らから見ててももろいんら^−^ >>925
行くならハサウェイの腰と所作に注目したまえ^−^
>>928
もつもつ^−^ ツイステのオクタヴィネルのサンコイチが爆破されたら教えて^−^
祝杯上げたい^−^ ひろゆきはご意見番の芸能人になりたいんらとももう^−^ れもひろゆきは若者のメンターになってるから^−^
総合子も話術を磨こう^−^ >>943
ジェイアズ下手ぶうが暴れるからすぐ分かるらろうな^−^ ひろゆき最近言い返せなかったりスルーれきなかったりして年取ったの感じるのあ^−^ >>943
フロイドはいつも一緒にいるとかキモッと言ってたような^−^
あの中だとジェイドが一番依存してそう^−^ 昔のねらーに未来でひろゆきが朝のワイドショーれコメンテーターやってるよって言っても信じないらろうな;−; ひろゆきは40過ぎて高齢者馬鹿にする発言するから言われるらけらお^−^ 漏れはひろゆきにハマってたことが将来若者の黒歴史になるのが楽しみらお^−^ いもーもが親戚の○○とかがすっかりネトウヨになってるとか言ってくるんらけろどういう意味合いなのかよくまからん;−;??
要は右翼ってこと?;−; >>949
ジェイアズぶぅはフロアズ地雷っぽかったからむしろ歓喜するんらない?^−^ メタ視点らけろアースラしゃまとジェットサムとフロットサムの仲を裂くの無理らない?^−^ ひろゆきと奥さんのカップリングが人気とここで聞いて実在する夫婦のケプってなんなんらってなる;−; 今日のちいかわまんま漏れできつい;−;
ハチワレとの対比;−; >>958
でもやなてんはフロットサムとハートの女王のケプにぼえてるし…;−; >>962
大野くんも一人称オイラらった時期があった^−^ フロリド爆破されてフロジャミが爆誕したんらなかったっけ^−^ 4章れジャミル酷いって言われて炎上してたの内心ブチギレてたりしたのかしあやなてん^−^ ダシャのvlogながら見のつもりが時々目が離せなくなって凝視してた^−^
見惚れるってこういうのを言うのかのあ^−^ じすれ立ってないとももったら立ってた;Y;三
もちゅまり;Y; >>977
それちまうらしいお;−;
マリはとにかく停滞してるエヴァの世界を破壊するために作られたケラだから今までのエヴァケラとは逆の感じにしたんらと;−; ひろゆきはひろゆきっていうマスコットキャラクターだから^−^ スレ立てもちゅ^僕^
シンマリにするなら序の頃から匂わせてほちかったお^僕^ ラストでシンちゃんとくっついて二次まで破壊するこたないおに^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。