生温くヲチ2459
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
めちゃくちゃびっくりした!
ここまで気付かれずにできるもんなのね え?取締役ってうきゃちゃんより前にはいなかったの? 晒しても晒してないふりする人はまた戻って遊ぶ気マンマンでイヤです りりあは男くさいと思ってた
特にあの喘ぎと潮吹き
私はリアで潮吹くけど恥ずかしくてやだもん 真実ならLGBTでもないただの女に12年を捧げたうきゃの立場は >>209
自分がそうだからって他人もそうだと思わない方がいいよ >>212
蝿と絡んだのは生で話題になりたかっただけだからぬ なんで晒したんだろね?
繋がれたと思ってウキウキでメールしてあんな真実伝えられたらショックすぎる >>218
うきゃの告白をそんなに思ってくれてありがとうだけでスルーすればよかったのに
晒しまでしたのはドラマチックに生を盛り上げたかったようにしか >>219
いい夢見させたと普通に別れたらキレイに終わるだけなのに
ネナベってやっぱり頑張ったアピールの承認欲求病の人にしか見えない 取にメールして表より先にネナベってばらされた人いるのかな 今まで晒されたうち、どれだけの性別詐称があったんだろ 緑血だからだったかな
今思えば自分で言ってたのかもね ネナベ補強するために男っぽいあだ名にするってありそう >>223
認めて欲しい
びっくりして欲しい
ネナベでいいから戻って来てと言われたい 使ってるね
プレミアムホテルのスイートルーム 210号
ここで 性別偽っても性格偽っても
ストーカーされる程好きになられたら申し訳なくなるな と言うことはうきゃとのえっちはレズ…と思えば別の楽しみ方がw リアルはくたびれたおばちゃんでも、ここでは若くて可愛い女の子になれるんだから
性別偽るくらい大したことじゃないさ こうやって自分の評価が上がるのを楽しみにして
今も生を見にきてると思う >>243
蔦も生で話題にされないと満足できなくなった性癖を告白してたな 取は何回かネナベ言われてたよね、流れでテキトーに言ってるだけだろうけど 自分の告白でこれまでの元関係者を傷付けるだけじゃなく
関係ない人まで自分の特定や元特定を疑わせる行為だよなあ
本人が認識してる以上に罪深いだけなのに
自分がスッキリしたいだけの自己満足気持ち悪い 山菜とカポることで牛へのダメージ狙ってるんじゃない?
嫌嫌がカポた時も血を吐く()ほど荒れてたし 綺麗な読みやすい文章書く♂はネナベにされてもおかしくないよね それと、取は意識してないかもだけど
蒸発コテはネナベかもと思わせる謝罪文だおね >>268
あの空気を読めない行動と考え方の偏りは女だとおもうよ >>264
ノ
大方同意
メアド晒しただけでは飽き足らず…だなあ >>251 >>260 >>262
このあたりは蒸発してんな
罪の意識(笑)に苛まれたか >>274
蝿なら取の晒しメールに苦情叩きメールしてそうだけどね うきゃとは連絡取り合って
こゆことにしとこーぜって
昨日伝言でうきゃ
今日は謝罪で取
と順番に上げてってるように思える
今までの打ち合わせ遊びよりずっとそっちの方が叩かれにくいしインパクトもあるし ノ
十分対策練る時間はあったもんね
うきゃのメアド晒し知らなかった伝言がまずおかしい 平日昼間しかこれない山菜はどうなの?日程的に主婦ぽい うきゃ取はとっくに繋がってるでしょ
釣り上げて遊んでるのよ >>280
会社で仕事中しかこないらしいよ
だから昼休みとが退勤時間に終わり アメリ犬がメアド晒してからうきゃがメールしません!って言うまでに時間がかなりあったもんねえ
前から繋がってなくてもあの時繋がったことは考えられる
そんで謝罪をしたらまた楽しめるねー同情も買えるねーって感じでレス投下 >>282 ほぼ午後全部(1時から5時まで)スレHできる仕事ってこと? 表は劇場おらたちは観客
黙って見てるか野次を飛ばすかはおまいら次第 繋がりエアプ多すぎ
繋がった直後の一番ドキドキ楽しい時期に表や生のことなんか眼中に入らない >>289
いまんとこ直接ヤジはまったく飛ばされてないお 他の残ってるのもネナベぽいの多いし
中身♂って実は扉くらいしかいないんじゃねw >>292
もう12年も前から繋がってるからかもね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています