生温くヲチ2459
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
トリヲの部屋はエアコンあるのか?
熱中症気をつけろよ? >>318
ネナベを楽しんでるよねえ
しかもネナベ精度をあげるためのブラッシュアップしてるのかしら やっぱうきゃと打ち合わせしてネナベということにしよー謝罪することにしたんじゃないかねえ 窓用エアコン付いてるけと部屋狭くて天井も低くて作動音か非道いから使ってにゃい
昨夏も使わにゃかた 三歳♀怪しいね
伝言板のコテミスにしろ昨日の「晒し」にしろ >>339
♂のままいてほしいよ
♂が壊滅状態なんだから >>330
部屋狭いならすぐ冷えるしコスパいいじゃねえか!
使えよっ! >>347
昼間ならちょっとくらいの騒音気にならないだろ しかしうきゃのキャラ変やばいね
届かないも全然ちなう… うきゃ取は2人で推敲してんじゃね
いかに生を釣るかって
伝言で晒し→伝言でメールしません!→謝罪でネナベばらし→届かないでネナベしってたよーあたしもやってたよー
さいていだわ >>364
そんなにすごい音するんだな、窓用って
んじゃせめて水分補給して気をつけろよ >>367
取はやっぱりQなんじゃないの?
うきゃは砂利
それなら話が繋がるよね >>365
推測だけで最低呼ばわりしてお前こそ最低じゃねかよ >>370
おちつきなよ
推敲しあってるは妄想でもその後のことは事実だよ
やってること最低じゃん 裏繋がりしてるよね
速達もそうだけど、心苦しいって思ってたら8年ぶりに来てネナベなんてしないし、そこですぐ再会なんて出来杉 砂利ちゃんはQとは絡まないと思う
Qは砂利ちゃんに絡んでいくと思うけど 俺はそろそろ仕事に戻るぜ
じゃあなトリヲ!また話そうぜ! 宝塚があるように♀がネナベするって珍しいことでもないのかもな 蠅もネナベでカポってたくらいだしね
そんなわたくしも・・・ いい感じの男性が相手だと「ネナベだろうな」と思ってしまう 今度はあたしもあたしもってレス増やして
ネナベを正当化か
どこまで腐ってんだようきゃ取 まあなんでも良いから生を賑わすんじゃなくて表を賑わしてくれ うきゃの告白はなんかズレてるよなあ
取締役は相手が何となく自分のことかと分かってるだろうから謝罪になるけど
うきゃのはただ単に爆弾落として自分かもと恐慌とか疑心暗鬼にさせただけじゃん
たちが悪すぎる うきゃのネナベ告白は表で遊ぶ♀の不安を煽ってるだけだよ
うきゃって表とここをバカにして悦に入ってるんだろうな >>402
気付いないよ
あんたさっきから日本語おかしいね
そんなに脊髄反射して慌てなくてもちゃんと落ち着いて書き込みなよ 打ち明けてくれたお礼に
ネナベ告白がお礼になるの? それ気になった
なんで打ち明けたお礼が自分のネナベ告白なの?
相手も言わないで わからんけど うきゃにとってお詫びスレと届かないの違い? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています