生温くヲチ2459
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>557
書ける人がいなくなったから廃れたんだよ 今度は選手交代して取が♀うきゃが♂でカポってたら面白いな >>566
あれだけ言われても実況もコテ出し叩きもやめない層がいる限りムリムリ あれだけ三歳♀をたたいてたのに今度は叩いてないとか不思議
♀叩きの人ってなにが基準なんだろ 見に来てみたらまた俺がない間にコテ叩きのターンかよつまんねえ >>574
ゅりぁんを新規だと思っていた時代が俺にもありました
それが発酵したばーさんだったとは 実際表のほとんどの♂がネナベだと思う
文字でスレエチて♀の趣味じゃね? >>570
「また」ておかしい
すぐ同一だと思い込む同一脳
お前みたいのがすぐ=して誤認するんだよな >>580
イチャイチャ描写は細かくできるのにエチの描写だけできないのは無いは
ネナベだったよぬ >>578
普通に俺♂だけど好きだったぞ
ただシコったことはほとんどない >>590
ノ
いまは人少ないからバレやすいと思う リセマラはネカマだと主張してきましたが
今わたしはネナベかも…に傾いてきています リア付き合いで♀が面倒になって別れを言い出さずフェードアウトする癖ある♂も結構多いから何とも うきゃの関西弁はえせだっけ?
本当ならKの可能性ある? >>597
山菜はおっさんの俺と感性が似てるから♂だと思う
恐らく歳も近いはず ヲチないし、ヲチ話にも興味ない
しかし、
年中四六時中誰かがいて、でも実況ほど消費速度も速くなくて
飯バナもできて地震が起こると誰か実況してサッカーの応援もできて
唐突に他愛のない話題を振ってもたいてい誰かが拾ってくれる、
そんな場所ここしかないから何年も生民やってる >>604
他にもいますか?
相手に(♂確信の)自信なく
あなたの感性が頼りw >>607
他は余りヲチってないから知らない
ボクおぢは♂だと思うw
>>608
50半ば やっぱそうなんだね
エロくないって散々言われてきたあたしはやっぱりここの正義ではないんだなあ かわいいも正義だし
若いも正義
どれにも該当いないなら人に非ず!!! >>600
そうおもう
きょうもでへでへしてて可愛かったw ♪使う山菜はちょっときもいと思うおらおっさんw
気持ちはわからんでもないが… やさあめがやさあめだと騒いでるだけで、別人だとぉもぅ 最近ずっといる誤認厨は何人かがポツポツ否定しても意固地に誤認レス続けるからぬ
そのせいで知らない人が誤認に騙されて釣られる >>628
声でか
誤認針
しとけば後々その生レス引っ張って貼ったらそれが事実になるわ
散々やられたわよそれ やさあめなら実況も叩きも意気揚々とてきるネタコテだからでしょうね >>632
にふやまさたひらやまつやらまぬたなはやまたあならゆなかに >>634
昨日も今日も実況されてたよ
今日はうきゃ取の話題に流されてたけどw 多分だけど、取宛にメールが殺到しない為のうきゃの自演火消しだとおも 取とうきゃは裏で繋がってて、今ごろここを見ながら笑ってるでしょ うきゃからゅりぁんまで何してたかが気になるわ
渾名いくつも持ってそう >>641
どーせ生に書き込みまくってるだろうから暴露落として欲しいよね >>647
わたしも繋がってると思うわ。てか繋がってないはずない。 言い返さないと気が済まない
315 名無し@メアド公開チャット誘導厳禁[sage] 2021/07/21(水) 18:29:44.95 ID:???0
>>313
遊んでなんかいない!
仕事だよ
ふざけんな 12年も騙されてたのにメールしません伝言と届かないのせいでうきゃはほとんど同情されなかったね >>655
書いてる人いたけど
うきゃを切る為に♀を装ったとか >>652
つ>>430
ここに来る前ってかふぇいくでこれうきゃじゃね >>658
うきゃと一緒に生民をからかって遊んでると思ってるけど ネナベ姐たまにお相手して欲しいですもう♂には期待していない >>663
掲示板でスレHみたいなやり取りするの
なりきり、シチュみたいな感じ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています