生温くヲチ2459
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
誰が誰とカポろうが、そんなの関係ねー、そんなの関係ねー! シェアハウス、動かなくなってるw
もう飽きたのねwww いくら違うって言っても説得力なし
消えるって言ったのにしれっと生や表にいるからな
嘘つきの言うことは信じてもらえない オオカミ少年がどう吠えてもな
またクズが何か喚いてるとしか >>73
ほっしーだったんでそ
今は山菜にロックオン >>73
苺蠅じゃーね
リビングでのエロバナは全くのらないしあれじゃ空気ひえるだけ (・ω・`*)ネー
三歳たち仲良しよねーよきかな
コテはなんにするのかしらん >>66
ふたりとも「晒した人たち」じゃんしかも何度も
何言ってんの? 来ない宣言→すぐ戻る→本人アピール→叩かれる→人が悪い自分は悪くない→叩かれる→発狂する→叩かれる→来ない宣言
以下ループ 話題がないのは分かるけど山菜カポはそっとしておこうよ
貴重な昼の落ち葉 前の三歳♀のときはぶっ叩きだったのに
今度はそっとしとこうとか…
すごいな 昨日とか♀の針実況してて引いたわ
そっととか無理だろ あからさまだよね
前の三歳♀のは全部のレスが別のスレに貼られてるよ カポりたては不安定かもな
話題に乗らないように気を付けてたらそのうち収まるよ お似合いだし話題にしたい気持ちも分かるけどね
我慢出来る人は我慢だな やさあめかもしれないけど
やさあめじゃないかもしれないんだから認定は止めておけよ
それ叩きの始まり やさあめがよく分からないんだけど
あんなスレHする人なの? 今のとこ性格良さそうな要素が無いものね
寧ろあんなに強引なのは怖ささえ感じるものがある 三歳にわざわざえちレスで突撃すんだから相当な♀だとは思うよ
直前の♀は本当にぶっ叩かれてて気の毒だったのに
今度の生のそっとしとこうとか性格良さそうとかが違和感あるわ >>99
やさあめおつ
やさあめはスレエッチしないってレスをまってるんだね? >>101
スレH誘っておいてH経験ないふり
恥ずかしい連発 りなちぃんだしねw
まあ、前の三歳♀のときはあんま養護つかなかったのは古参っぽいのが生姐に嫌われたからでは? >>103
やさあめはスレエッチしないって自己レスしようとしてたくせに
やさあめのやり口はバレてるからね ゅりぁんの時もそうだったけど
初心者っぽい♀には甘くなるからでは?
古参には厳しい生 ゅりぁんがうきゃだったんだから
りなちんが〇でもおかしくない
〇には好きなコテをいれて 凸があるのがいいとは全然言わないけど
山菜りなちんへの生のムードはこわいよ
ハタから見てると手のひら返しじゃん >>121
山菜という大古コテを見守りたいってのもあるのかもな 今までの♀との差というより直前の三歳♀との差でしょ
前の三歳♀がおこなの?手に入れられなかったから嫉妬?
自分を褒めたたえなかったから生におこなのかしらぁ 三歳♀のときはあんなに叩かれてまとめ針までされてるのにこの差はなに?とおもったけど
三歳♀の臭い匂いが生姐さんたちに嫌われたから叩かれたんだよ気づけ おはよお前ら、俺が起きて来たよ
しかしまぁよく飽きずにヲチバナ続けられるもんだなぁw
つい生みに来てしまうけど退屈でしゃーない 山菜の今♀と前の♀との対応の違いは笑えるよね
生の反応も真逆 今三歳♀にはみんなが歓迎ムード
前の三歳♀はぶっ叩き
わかるな >>136
牛だよ
口が悪いよね
言いたいにも連投で書いてる >>138
そうゆう流れを作ってるんですね分かります >>128
じゃ今やさあめ恐いって言われるのも生姐様に嫌われたから?
昨日一昨日は可愛い性格良さそうの連発だったのにか? やさあめは嫌われてるからね
イコールされたらダメージがすごい 今度は地雷♀じゃなくてよかった(・ω・`*)ネー
暖かく見守りましょう >>143
やさあめって言われたのはぼしうからだけどな 募集から30分もたたないうちからやさあめだって言われてたよ
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626194421/403
403 fusianasan sage 2021/07/19(月) 14:09:04.19
やさあめとカポってる時は障害雇用の介護職って言ってたが
アイツに介護出来るわけないから障害者で介護されてる側だろう 強引な人いるけどレス見て言ってるならどこが決めつけポイントなのか理由聞きたい やさあめと結びつけたら
晒し
釣り行為
荒らし
全部やってる奴だから叩きやすいよね >>149
これの何が募集から30分経たずにやさあめ認定レスになるの?
ごめんマジでわからないおしえて コテの足を引っ張る系のバナはつまらん
萌え♀バナがしたいなぁ カポりたての不安定な時期に生であれこれ書かれるとほんと辛いよね 本人がバラさないと中身わからないってちょっと前にも学んだよね >>164
そういうのもういいから
楽しい話をしようぜ? 十年いて未だにヲバの意味がよくわからん
ヲチバカってこと?それともヲチババアってこと? >>168
オバじゃなくヲバにしたのは♂も入ってるから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています