生温くヲチ2459
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
というか本当に卒業する人はひっそり消えちゃう
CMする人ほど卒業出来ない 機械翻訳2種類
操作はスムーズでした。
今回の結末は?
私は本当に恋をしたのだろうか?
早く見てみたいものだ。
操作はスムーズでした。
この時間の終わりは何ですか?
私は本当に恋に落ちましたか?
見るのが待ちきれません。 君の心へつづく長い一本道は
いつも側で見守ってくれる >>886
そんなバカいるの?
デルタ株貰いに行くようなもんやで コーネリアスもコバケンもなんで過去に疚しいことあったのに受けたのかね コーネリアスは犯罪行為を続けていた自覚すらなかったんじゃね >>881
自覚してるのか最初は♂だけで応募してくるね
騙し討ちか…こわっ Actually, it's my first time dating you.It's my second time.
But that was too young a relationship to go out with.
I know you were swayed by a terrible woman after you broke up.
Let's be happy together next time.
何てかいてあるの? >>910
実は、あなたとデートするのは初めてです。2回目です。
しかし、それは外出するには若すぎる関係でした。
あなたが別れた後、あなたはひどい女性に振り回されたのを知っています。
次回は一緒に幸せになりましょう。 墓参りの帰りで疲れたから夕飯にはま寿司行ってきたわ
いつもテイクアウトだから知らんかったけど店内すっごい混んでてびびった… >>916
都内の回転寿司3時間待ちとかあるw
システムで予約しても1時間くらい待たされたこともあったから予約無しで行ったら本当に3時間くらい待たされそう それだった
直前まで作るつもりだったからアプリで予約ギリでしたけど結構待ったよ
子供多くてあーもう夏休みなんだーと思ったわ はま寿司は、スシローが混み過ぎてて、くら寿司が混んでて、仕方なく行く店ってイメージしかないわ。 いまだに牛に構う人がおる事に驚き
牛の耳に念仏て言葉を知らんのか レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。