振忍稲下タナムばなホモマスハピバ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>593
ツイッターれパーちんの腹枕にして寝るマイキー絵あったからワンチャンある!?^−^ ツッパリハイスクールロックンロール;M;三;M;
ツッパリハイスクールロックンロール;M;三;M; >>593
黒い衝動が抑えきれなくなるマイキー;−; >>605
ヒーロー活動の一環で歌ってる子とかいそうなイマゲらった^−^
あとバンギャっぽい子いたし^−^ >>607
ツイで探したらぬつうの今時の曲っぽかったお^−^ >>609
その晩初代黒龍の皆さんに家囲まれる一虎;−; 今はもう最初からアイドルらったり歌うのがぬつうのケラが増えたからのあ;−;
歌うとおかしいケラは歌わなくなったのあ;−; 東リベケラ大人になっても皆童貞っぽいのらけ気になる^−^ 漏れは昔からケラソン苦手らった;−;
ぬげえ照れる;−; 無料公開されてた風船のやつが気に入ったから伊藤潤二の傑作集7巻らけ買っちゃった^−^
届くの楽しみ^−^ >>601
みなとのよーこよーこはまよこすかー^M^
東京じゃないんかーい^M^つ ドラケンは非童貞らとももってるお^−^
お店のおなごに筆おろしされてる^−^ 当たり前のことらけおアイドルザンルってケラソンザンルなんらのあ;−; ケラ損には嫌な思い出しかない^H^
まさにケラ損ら^H^ あの世界ちふゆきゅんがモテないのはもなごに見る目がない!^−^
あんなに優良物件なのに!^−^ >>615
バンギャっぽいのじろーちゃんのことかのあ^僕^
じろーちゃんが歌った曲よかったお^僕^ 重版出来15巻まれ読んだ;−;
中田伯氏がアユちゃんに赤面してるのむりぽよ;−; 漏れはドラマCDは苦手らけろケラソンは慣れた^−^ 歌がうまいおのこって2割増れかっこよく見えるからな…;H; >>622
半グレらなくてあくまでマガジンの喧嘩に明け暮れる不良らからのあ^−^
GTOの鬼塚も童貞らったらろ^−^ >>622
つか下ネタが少ないおな^−^
タケヒナとかしててもかしくないだろうに結婚目前でも童貞臭するタケミチ^−^ >>624
えいっえんのさんばーーーーー!!!!!!;−; >>637
5章メンバーらけあ歌ってるけろのあ…^H^ デラの実在ソングカバーとかテニヌの課題曲カバーすちらった^僕^
ああいう方針もっと増えて^僕^ >>642
そうらねハンバーガーストリートらね^−^ >>651
それもたらのパセリ媚に見えて怒りしかなかった当時の漏れ^H^ ツイステこそキャラソン出してほちいんらおなあ;−;
d社の許可が下りないんらろうけお;−;
寮曲とあとほくろみたいに絡みある色んな組み合わせれデュエットしてほちい;−; >>652
元々童貞だししてても存在しない記憶を呼び覚ますしかなさそう^−^ ツイの検索で23巻って入れるとサジェストでタケマイって出る;−;
むれちいいい;−;
マガジンリアタイしてひとりで総合であの子がヒロインで〜とか言ってた漏れ;−; ディズニー何か他れ声豚向けアイドル活動してなかったっけ^−^ >>657
ホラー映画とかゲームはばびれ無理らけろ漫画小説は平気らお!^−^
急にびっくりさせてくる演出が基本ないから^−^ 今の時代はもう歌うザンルと歌わないザンルの棲み分けが進んでるいまげある;−;
この3年くらいの間れ芸能系以外にケラソン出てるザンルってどんくらいあるんらろう;−; >>659
今だからいうけろ当時あんな曲出されてそれれも二番の間奏からサビに入るところの息遣いがイケおこっぽいとか
ゴミのなかからなんとか食えそうなカスを探して食わなきゃいけない界隈の雰囲気が地獄れしかなかった^H^ >>667
マイキー助けるために棒が必要なの!?^−^ 明日のお昼マックにする?^尻^
ピザハットにする?^尻^ >>654
えっ本人がらよく言って漫画でもネタにしてたらない^−^ >>669
あなる^−^
漏れはホラー映画は陳腐すぎて怖くないけお
ホラーゲームと小説はばびれ無理らのあ^−^ >>666
いぎすとふらんしゅが喧嘩し始めてそれをおこめが仲裁するって流れらから^H^ 日本とイギリスのケラソンすちらったお^M^
あとボーノトマト^M^ >>668
声の王子様のことならあれは2.5俳優に乗っ取られて顔の王子様になったお^−^ >>671
フィリピンの貧民街の様相を呈している;−; 助けられる側ヒロインとかいう子ってそのケラの性別がおなごらったらぬげえ苦手なヒロインとかいいそう^−^ >>671
よちよち;−;
そんなんばっからったねぶぅは;−; ろたまと中国さんのキャラソンクオリティ高かったのあ;−; >>652
今のミッチそこまで童貞臭しないからもしかしたら^−^ >>678>>681>>684>>685
うーむ見事に割れている^尻^
尻らけに^尻^ わーしーんとーんでぃーしーでぃーしーおっおー^−^ >>692
よく考えたら自分が体験してないことが体験してることになるのかまいそう^−^ ツイステは寮ごとに元ネタ映画の作中曲カバーして歌ってほちい^−^ 小西のおこめ甲高すぎてばびれやかましかったかあのあ^H^
アニメ始まってかあガキっぽいおこめ増えたしえりこも汚染されるししんどかった^H^ おなごならちらいな性格言動れもかまいいおのこなら全然許せる^−^ >>693
マックとビザハットろっちもたえれば問題ない^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています