振忍稲下タナムばなホモマスハピバ雑談スレ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>798
世界的なパンデミックの影響で2021年は9月に正式リリースの予定です。
このため、AppleやTwitter、Facebookなどの主要企業が新しい絵文字をサポートするのは2022年前半にずれ込む予定です
ただし、GoogleのPixelデバイスについては、2021年末にサポート予定とのことです。 日向はよく変な歌を歌っている^Q^
かまいい^Q^ おのこが妊娠する映画なんらっけ;−;シュワちゃんのやつ;−; >>823
トランスジェンダーの元女性のおっさん?;−; 配慮がいるくらいにこの絵文字に需要があるのか^−^ 日向の声かまいいおね^M^
伊達にかのんさんの中身やってるわけらないな^M^ おっさんが漏れも高齢出産しちゃうとか言って使うの?;−; おんもらと妊娠おっさんはジェンダー的に弄れないからこういうときに総合は助かる;−; おのこの妊娠って腐女子以外の一般人が使うの?^−^ >>837
日向の声優さんが居なかったら日向はおなご声優になってたんらろな^−^ おなごからおのこになったしと妊娠出産するか?;−; おのこ妊娠しないじゃんって言ったら配慮に欠ける扱いされる世の中が来るんれす?;−; 若いおのこなら使ったろうけおおじさん芸してるふぞしにおじさん妊娠はちょっとのあ;−; えっ?シュワちゃんが妊娠?ってキャッチコピーらった;−; >>846
妊娠発言のときはまら23歳らおに;−; インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; >>847
たまにオカマとオナベのカップルれオナベが生んだりするのは聞く;−; サマウォおわた^−^
高校球児なんていなかったんら^−^ >>844
それはそれで聞いてみたかったかもしれない^M^ サマウォ見たことないけろ高校球児が毎回カットされてるのは知ってる;−; >>869
コロナれ珍しく良かったことらおな^−^
ナウシカとかもののけとかセンチヒとか最新設備の劇場れみれて感動した^−^ サマウォのドイツの少年の演出らけは毎回ぐっとくるんら^僕^ >>873
きになって出してみたけろなんか生々しい^−^ >>880
サイゼリヤのエビのやつっぽいかも;Q; >>873
泥らとかまいいんらけろあいぽんとかはちまうのか;−;
ttps://i.imgur.com/in5uzCm.png >>869
リアタイで映画館で見ましたお?ん?^−^ >>881
,.、,、,..,、、.,、,、、..,_ /i
;'`;、、:、. .:、:, :,.: ::`゙:.:゙:`''':,'.´ -‐i
'、;: ...: ,:. :.、.∩.. .:: _;.;;.∩‐'゙  ̄  ̄
`"゙' ''`゙ //゙`´´
//Λ_Λ
( ^−^)// <うるせぇ、エビフライぶつけるお!
\
/
/ /
__ __
\  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
\ \
\ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ たらいま^−^
明日の土曜プレミアムはワイスピのEUROMISSIONれす^−^
美女と野獣のガストンが公道を戦車で壊しまくるのれよろぴくね^−^ タンザナイトのルースを指輪に仕立てに出したんらけろ出来上がるの8月末らって;尻;
待ち遠しい;尻;三;尻; >>886
漏れのもこえ!;Q;
なんか活きよくてきょわくない?;Q; 漏れらってもののけ姫映画館れリアルタイムれ見たし^尻^
去年も映画館れ見た^尻^ 実写美女と野獣のガストン役イケメンらったのあ^僕^
ゲイらしいけお^僕^ >>892
そう言われてみると丸まってると生きてる感出てちもくなってきた;−; >>886
じぬんがフライになったのに気付いてもどろいてるかんじ^僕^ >>899
インスタかろっかによく恋人との写真上げてるお^−^ >>903
またジブリ再上映やってほちい;−;
魔女宅を映画館で観たい;−; 漏れは魔女宅から映画館で見てる^−^
トトロは見てない^−^ 漏れももののけ姫小学生の頃映画館れみた^−^
でもリバイバルでも見られてやっぱ名作らとももったお^−^
千尋もリバイバル見られたしあとはラピュタとトトロをぜひ;−; 高校球児も侘助にデレデレしながらこいこいする夏希てんぱいのシーンもカットらった^−^
いつもの夏らな^−^ >>904
尻尾見てえ!?ってなってるとこね;M; レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。