なんでも雑談スレ@乙女1851 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 カミに見放されし者は  
 ____  
 Ю)__) ∧_∧  
 |´ー`|  (・ω・`)  
   ~~~   ⊂     ヽ /  
      ⊂__ノ/  
      \   ノ  
       )  (   
        ̄ ̄  
 自らの手でウンをつかめ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1850  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626348048/  >>98 
 安易に同調すんじゃないよ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン  >>89 
 あたいが好きなのは女たちの掃除はものすごい変化だったけどあくまできっかけであって 
 理事長が最終的に評価したのは男たちの普段の部活動なとこ(´・ω・`) 
 毎日コツコツやってることこそ報われるって価値観が一貫してる(´・ω・`)  >>101 
 嘘じゃないもんがるまに毎日チェックしてるもん!(´・ω・`)  女主人公で女子キャラに「この間女子会したんだけど……」って言われるのとかも(´・ω・`)  2は性差あるってよ(´・ω・`) 
 チャラ男の態度が女主人公だとデレデレらしい(´・ω・`) 
 まああのキャラグラなんですけど(´・ω・`)  お互いに何やってるか無理解で無関心なのがストレスたまる(´・ω・`)  >>91 
 手拍子じゃないよ:(´・ω・`): 
 拍手だよ:(´・ω・`): 
 新長の誕生日や結婚式だからお祭りなのヽ(´・ω・`)ノ 
 みんなはしゃいで太鼓叩いたり拍手で歓迎したりしてくれる(´・ω・`)  カリギュラODも性差ゴリゴリにあったじゃん(´・ω・`) 
 男嫌いの女同性愛者キャラ(´・ω・`) 
 まああたいが求めてたのはそうじゃなかったけど(´・ω・`)  ODのチャラ男が女主人公だとLINEでしれっとかっこつけてるの草だった(´・ω・`)  DT上司出るけど1は軍人の必要性なかったし2は度を越したウザさが気になってあたいとシナリオの相性悪いのかな(´・ω・`) 
 シリーズだから一応買うけど三度目の正直または二度あることは三度あるなのか…(´・ω・`)  あんまり話がデカいと国はなにしてるん?となるな(´・ω・`)  セール9月までだからまだ買わなくていいよね(´・ω・`)  この家に世界の情報が集約してるの笑う(´・ω・`)  >>116 
 あたいシナリオダメだった人は2回目買わないよ(´・ω・`)  >>116 
 タイトルやバナーやキャラデザもキャッチーだしキャストも同人ならまあ客呼べるの選んでるから売れるとは思うけど 
 正直中身はあんまりだと思う(´・ω・`)  なんで師匠ってよんでるのかわかるシーンあったっけ(´・ω・`)  いまのカズマの顔とかもっとちゃんと書けばよかったのに(´・ω・`) 
 感情的な表情崩しすぎてブスになる(´・ω・`)  >>129 
 職場近いからね(´・ω・`) 
 今9時までやってるの見て買ってもいいかなと(´・ω・`)  ワビスケめちゃめちゃメンタルガキだよね(´・ω・`)  >>127 
 ジャアアアアアスティイイイス( 'ω')イエエエエエエエエエエエエエエエエ  >>127 
 いいじゃん(´・ω・`) 
 ふらっと行ってサンシャインで買い物もできるし(´・ω・`)  >>128 
 カットされたのかないと思う(´・ω・`)  しょぼい犬みたいに余計なこと考えずに生きたい(´;ω;`)  このばあちゃんの旦那が愛人に産ませた子が侘助おじさんなん?(´・ω・`)  カツオの刺身でビール飲んでる(´・ω・`)閉店前スーパー半額  こういう顔が広い人が亡くなったとき大変だからって葬式やらないと断続的に線香あげに来て却ってめんどいって見た(´・ω・`)  >>133 
 理事長がっつり分かったとこ好き(´・ω・`) 
 新入部員もきたしよかったよね(´・ω・`)  >>139 
 そう(´・ω・`) 
 孫と同年代(´・ω・`)  >>141 
 葬式でまとめてやった方が効率的なのよね(´・ω・`) 
 そうでないと後から後から人が来ちゃうから(´・ω・`)  爺ちゃんがクソでフォローがない(´・ω・`) 
 財産を食い潰し妾がいて(´・ω・`)  >>139 
 見てないから分からんけどあんな出来た嫁いるのに愛人なんて!って怒られてそう(´・ω・`)  こんだけ煮物煮るのめちゃくちゃ時間かかるし大変だぞ(´・ω・`)!!! 
 カレーとかにしときな!!(´・ω・`)  >>143 
 老いてなおお盛んだったのね……(´・ω・`)  >>137 
 なんか前は見たことあるような気がする(´・ω・`) 
 カットかな(´・ω・`)  >>148 
 逆にあんな立派な嫁だし肩身狭そうならしょうがないって男どもから思われてそう(´・ω・`)  >>150 
 老人ホームとか恋のさや当てすごいらしいからね(´・ω・`)  ヒロインがこいこいにめちゃ強いシーンもカットされてる(´・ω・`)  >>154 
 そして愛人が生んだ子を可愛がる妻は素晴らしいってか(´・ω・`)、  >>151 
 なんか拳法の修行してるシーンがあった気がする(´・ω・`)  >>154 
 裏では奥さんがしっかりし過ぎてて息が詰まったのかしらなんて言われてるね(´・ω・`)  >>138 
 もっと幸せそうな動物にしなよ(´・ω・`)  >>159 
 あーなんかそんなかんじそんなかんじ(´・ω・`) 
 どうせならノーカットみたかったな(´・ω・`)  ねーちゃんメット!っていう理一おじさんもカット…(´;ω;`)  ちいかわの「こういう無邪気でちいさくてかわいい動物になりたい」って作成コンセプト共感できるのにな(´・ω・`) 
 今じゃちいかわは労働するしポンコツでうまくいかないしで(´・ω・`)  >>163 
 そうそうあれよねあれ(´・ω・`) 
 わかるー(´・ω・`)  >>120 >>123 
 今回特攻は様子見しよ…(´・ω・`) 
 ここシナリオ担当が未記載なんだよなあ(´・ω・`) 

>>126 
 中身イマイチだよね(´・ω・`)  >>165 
 その前に世界が殺伐としてないかい?(´・ω・`)  >>174 
 犬の伊勢参り(´・ω・`) 
 江戸時代わんこだけで伊勢参りした記録について書いてる(´・ω・`)  >>175 
 それこないだもここで見た(´・ω・`)  花見でいっぱいと菊見でいっぱいが強すぎるんだよな(´・ω・`) 
 他のもねらえるし(´・ω・`)  犬の伊勢参り読んだことあるけど序文が 
 「犬だけで伊勢参りしたって言うとみんな面白がってくれるけど信じてくれないので史料示すために本書いた(意訳)」 
 みたいなの面白かった(´・ω・`)  >>178 
 飼い犬に代わりに行ってもらってたんだよ(´・ω・`)  >>173 
 最初は殺伐もしてなかったのに(´・ω・`)  >>179 
 あたいが話題に出したからね(´・ω・`)  緑のくそゆるいのが理一さんのアバターなんだよね(´・ω・`)  花札って運ゲーみたいなもんかと思ってたけど強い弱いとかあるのね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています