なんでも雑談スレ@乙女1851
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カミに見放されし者は
____
Ю)__) ∧_∧
|´ー`| (・ω・`)
~~~ ⊂ ヽ /
⊂__ノ/
\ ノ
) (
 ̄ ̄
自らの手でウンをつかめ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1850
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626348048/ >>159
あーなんかそんなかんじそんなかんじ(´・ω・`)
どうせならノーカットみたかったな(´・ω・`) ねーちゃんメット!っていう理一おじさんもカット…(´;ω;`) ちいかわの「こういう無邪気でちいさくてかわいい動物になりたい」って作成コンセプト共感できるのにな(´・ω・`)
今じゃちいかわは労働するしポンコツでうまくいかないしで(´・ω・`) >>163
そうそうあれよねあれ(´・ω・`)
わかるー(´・ω・`) >>120 >>123
今回特攻は様子見しよ…(´・ω・`)
ここシナリオ担当が未記載なんだよなあ(´・ω・`)
>>126
中身イマイチだよね(´・ω・`) >>165
その前に世界が殺伐としてないかい?(´・ω・`) >>174
犬の伊勢参り(´・ω・`)
江戸時代わんこだけで伊勢参りした記録について書いてる(´・ω・`) >>175
それこないだもここで見た(´・ω・`) 花見でいっぱいと菊見でいっぱいが強すぎるんだよな(´・ω・`)
他のもねらえるし(´・ω・`) 犬の伊勢参り読んだことあるけど序文が
「犬だけで伊勢参りしたって言うとみんな面白がってくれるけど信じてくれないので史料示すために本書いた(意訳)」
みたいなの面白かった(´・ω・`) >>178
飼い犬に代わりに行ってもらってたんだよ(´・ω・`) >>173
最初は殺伐もしてなかったのに(´・ω・`) >>179
あたいが話題に出したからね(´・ω・`) 緑のくそゆるいのが理一さんのアバターなんだよね(´・ω・`) 花札って運ゲーみたいなもんかと思ってたけど強い弱いとかあるのね(´・ω・`) ここでオズの守神みたいなのがナツキに味方するの見るたびにお前動けるんならラブマシーン追い出せやと思う(´・ω・`) >>200
そりゃトランプだってそうでしょう(´・ω・`)
手札の使い方よ(´・ω・`) こいこいってとってあがればいいんじゃなかったっけ(´・ω・`)
できるだけ役を集めたほうが強いとかあるシステムだっけ(´・ω・`) >>203
細田がそんな事するわけないだろ(´・ω・`) まえに近所にいた犬1人てお使いしてたよ(´・ω・`)
お金とメモ持っていって買っててテレビも取材に来た(´・ω・`) >>200
相手が何の札待ちかとか慣れてくると分かるんじゃない?(´・ω・`) >>200
札4枚しかないから相手の札を予想しながら集めやすい役を狙うゲームだよ(´・ω・`) 花札のルール分かるの日本人の他は韓国人くらいか(´・ω・`) こいこいした人の次のターンでカスであがったりとかするよね(´・ω・`) >>212
あっちはあっちで独自進化してルールが違ったりするとかきいたような(´・ω・`) 大抵三光狙いつつ赤短と酒を狙うか(´・ω・`)
猪鹿蝶狙いつつタン関連とタネをひろうか(´・ω・`)
札がダメダメで最速カスあがりを狙うかな気がする(´・ω・`) >>208
賢い(´・ω・`)
でもノーリードで犬だけ放して云々言われちゃいそうね(´・ω・`)
地域の人たちがオッケーってしてるならそれはそれでいいとあたいは思うけど(´・ω・`) >>222
とは地域住人全員の了解を取るなんてまず無理だ(´・ω・`) あいつがもってる2アカウントって主人公のとgpsのひとの?(´・ω・`) >>223
まぁね(´・ω・`)
めっちゃ過疎ってる田舎とかならなんとかなるかもしれんが(´・ω・`) 暗号なのは分かるけどこれ何をといてるの?(´・ω・`) 犬おつかい買い物
でググったらコロナ自宅隔離で出られないけどチートス食べたくて飼い犬に託したメキシコの話が出てきた(´・ω・`) >>228
それならそれで田畑に入って問題になりそう(´・ω・`) >>224
数学オリンピック日本代表……に負けた人(´・ω・`)
まあこの極限化で覚醒した(´・ω・`) 子供の上の母親の上に男の人らがかぶさってる(´・ω・`) 暗算でなんとかなるならスパコンのほうが早いわな(´・ω・`) >>222
じじばば多いゆったりした町だったからね(´・ω・`)
賢い子で誰かがお菓子をあげようとしても食べなかった(´・ω・`) これの時の細田も大家族を初めて知ってうっきうきでみんなにこの素晴らしさを教えてあげなきゃ!って言ってたなー(´・ω・`) ばーちゃんの誕生日の準備してるあいだも鼻血止まってないなら病院連れてってあげて(´・ω・`) >>242
よくしつけられてるねぇ(´・ω・`)
感心するわ(´・ω・`) 隅っこの高校球児も地味に泣いてた(´・ω・`)NTR 細田は基本僕の知ってることはみんな知らないし僕の知らないこともみんな知らないって思ってるから(´・ω・`) あたいはサマウォ結構好きだよ(´・ω・`)
家族ってテーマぶれてないのとちゃんと見せ場色んなキャラに散らして群像劇っぽさはだしてる(´・ω・`) 言われてみるとディズニーみがあるなヒロイン(´・ω・`) ここでよろしくおねがいしますくるのか(´・ω・`)
わろた(´・ω・`) ウォゲ知らなければそこそこ楽しめたと思うけど(´・ω・`) 本日公開なのにみてきた雑子いるのか(´・ω・`)
はやいね(´・ω・`) ドイツだったかに飼い主がお年で一緒に散歩できなくなっちゃったから毎朝ソロで散歩してる馬がいるらしいね(´・ω・`)
地域の人もなんか名物みたいな感じで気にしてないけどよそから来た人がびっくりして通報してくるらしいけど(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています