なんでも雑談スレ@乙女1851 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 カミに見放されし者は  
 ____  
 Ю)__) ∧_∧  
 |´ー`|  (・ω・`)  
   ~~~   ⊂     ヽ /  
      ⊂__ノ/  
      \   ノ  
       )  (   
        ̄ ̄  
 自らの手でウンをつかめ 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1850  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626348048/  >>212 
 あっちはあっちで独自進化してルールが違ったりするとかきいたような(´・ω・`)  大抵三光狙いつつ赤短と酒を狙うか(´・ω・`) 
 猪鹿蝶狙いつつタン関連とタネをひろうか(´・ω・`) 
 札がダメダメで最速カスあがりを狙うかな気がする(´・ω・`)  >>208 
 賢い(´・ω・`) 
 でもノーリードで犬だけ放して云々言われちゃいそうね(´・ω・`) 
 地域の人たちがオッケーってしてるならそれはそれでいいとあたいは思うけど(´・ω・`)  >>222 
 とは地域住人全員の了解を取るなんてまず無理だ(´・ω・`)  あいつがもってる2アカウントって主人公のとgpsのひとの?(´・ω・`)  >>223 
 まぁね(´・ω・`) 
 めっちゃ過疎ってる田舎とかならなんとかなるかもしれんが(´・ω・`)  暗号なのは分かるけどこれ何をといてるの?(´・ω・`)  犬おつかい買い物 
 でググったらコロナ自宅隔離で出られないけどチートス食べたくて飼い犬に託したメキシコの話が出てきた(´・ω・`)  >>228 
 それならそれで田畑に入って問題になりそう(´・ω・`)  >>224 
 数学オリンピック日本代表……に負けた人(´・ω・`) 
 まあこの極限化で覚醒した(´・ω・`)  子供の上の母親の上に男の人らがかぶさってる(´・ω・`)  暗算でなんとかなるならスパコンのほうが早いわな(´・ω・`)  >>222 
 じじばば多いゆったりした町だったからね(´・ω・`) 
 賢い子で誰かがお菓子をあげようとしても食べなかった(´・ω・`)  これの時の細田も大家族を初めて知ってうっきうきでみんなにこの素晴らしさを教えてあげなきゃ!って言ってたなー(´・ω・`)  ばーちゃんの誕生日の準備してるあいだも鼻血止まってないなら病院連れてってあげて(´・ω・`)  >>242 
 よくしつけられてるねぇ(´・ω・`) 
 感心するわ(´・ω・`)  隅っこの高校球児も地味に泣いてた(´・ω・`)NTR  細田は基本僕の知ってることはみんな知らないし僕の知らないこともみんな知らないって思ってるから(´・ω・`)  あたいはサマウォ結構好きだよ(´・ω・`) 
 家族ってテーマぶれてないのとちゃんと見せ場色んなキャラに散らして群像劇っぽさはだしてる(´・ω・`)  言われてみるとディズニーみがあるなヒロイン(´・ω・`)  ここでよろしくおねがいしますくるのか(´・ω・`) 
 わろた(´・ω・`)  ウォゲ知らなければそこそこ楽しめたと思うけど(´・ω・`)  本日公開なのにみてきた雑子いるのか(´・ω・`) 
 はやいね(´・ω・`)  ドイツだったかに飼い主がお年で一緒に散歩できなくなっちゃったから毎朝ソロで散歩してる馬がいるらしいね(´・ω・`) 
 地域の人もなんか名物みたいな感じで気にしてないけどよそから来た人がびっくりして通報してくるらしいけど(´・ω・`)  >>254 
 細かいところは色々あるけどサマウォまでは好きだよ(´・ω・`)  >>253 
 うちの職場のおっさんかよ(´・ω・`)  ときかけよかったけど切なすぎて二度と見たくない(´・ω・`)  >>266 
 役者陣の棒読みは気になったがいい映画だった(´・ω・`) 
 あたいも好き(´・ω・`)  ヒロアカは観ようかな(´・ω・`) 
 何かジャンプのやるの凄い久々じゃね?(´・ω・`)  >>268 
 ヒーローが棒過ぎてキテルみたいな声に聞こえるときがある(´・ω・`)  >>270 
 逆に見ない(´・ω・`) 
 ハゲの映画(´・ω・`)  >>269 
 原作知らなくても見れる?(´・ω・`)  >>244 
 細田は自分が初めて知った事は他人も知らないと思い込んで上から目線で教えてあげる☆(ゝω・)vキャピしてくるウザイ癖ある(´・ω・`)  >>271 
 キテルはあそこまで棒じゃ…いや、うーん…(´・ω・)  >>276 
 君の膵臓をたべたいアニメ(´・ω・`)  >>270 
 ワイスピ明日じゃないの?(´・ω・`) 
 再来週もやるの?(´・ω・`)  >>249 
 無いよ(´・ω・`) 
 降ろされたハウルもただのよくあるお城に足生やしただけのデザインだった(´・ω・`)  >>278 
 土曜日もするし金ローもする(´・ω・`)  >>265 
 ワニだって大ヒットって宣伝してるよ(´・ω・`)  そばかす姫はちょっと気になってるわよ(´・ω・`)φ三φ  細田って大勢の人に応援されないと気が済まないよね(´・ω・`)  >>274 
 何かをインプットしてそれをろくに咀嚼しないですぐそのまんまアウトプットしないといけないのってそれクリエイターとし枯れてない?(´・ω・`)  サマウォ見て大家族いいなはわかるけどミライ見て子供っていいなとはならない(´-ω-`)  >>277 
 結局病気じゃなくて通り魔に殺される作品!(´・ω・`)  >>285 
 ワニ実際客入りどんなもんなの?(´・ω・`) 
 爆死って聞いた気がしたけど(´・ω・`)  >>273 
 最初に軽い説明みたいなのはするだろうけどねぇ 
 キャラ多いから分からなくなりそう(´・ω・`)  >>287 
 雑子が乙女的によさげな反応してた(´・ω・`)  >>289 
 だからよくクリエイターじゃないと言われる(´・ω・`)  金ロー 
 7/23 君の膵臓を食べたい 
 7/30 ワイスピアイスブレイク 
 8/6  ヒロアカ映画 
 8/13 もののけ姫 
 8/20 猫の恩返し 
 8/27 風立ちぬ 

土曜プレミアム 
 7/17 ワイスピユーロミッション 

(´・ω・`)φ三φ  龍そばの宣伝ってストーリーが一切わからん(´・ω・`) 
 VRで美女と野獣っぽいしかわからん(´・ω・`)  >>290 
 サマウォも大家族はこんなんじゃないって散々笑われてた(´・ω・`)  >>295 
 本当に演出だけやってればいいのに(´・ω・`) 
 パヤオはもう見離したのか(´・ω・`)  >>296 
 ワイスピ二つあるのはなにがちがうの?(´・ω・`)  >>290 
 サマウォ見ると夏休みに遊びに行ける田舎あるのはいいなと思うけど親戚多い時期集まるの大変そうだなってなる(´・ω・`)  >>292 
 初日の動員数は10分の一の劇場数と良い勝負だったって画像は見た(´・ω・`)  >>302 
 そもそも最初から見込んでないので(´・ω・`)  一族の若い方の娘の婿どのなんてまだ他所もんよな(´・ω・`)  >>300 
 過疎化が進む高知の自然豊かな田舎町。17歳の女子高生すずは幼い頃に母を事故で亡くし、父と2人で暮らしている。 
 母と一緒に歌うことが大好きだった彼女は、母の死をきっかけに歌うことができなくなり、現実の世界に心を閉ざすようになっていた。 
 ある日、全世界で50億人以上が集う仮想世界「U」と出合ったすずは、「ベル」というアバターで参加することに。 
 仮想世界では自然と歌うことができ、自作の歌を披露するうちにベルは世界中から注目される存在となっていく。 
 そんな彼女の前に、 「U」の世界で恐れられている竜の姿をした謎の存在が現れる。  >>310 
 それどころか一生婿さんだよ(´・ω・`)  >>301 
 大家族を美化しまくってるけどいいところを書こうとはしてるじゃん?(´・ω・`) 
 子供のいいところを書こうとすらしてないミライよ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています