なんでも雑談スレ@乙女1851
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カミに見放されし者は
____
Ю)__) ∧_∧
|´ー`| (・ω・`)
~~~ ⊂ ヽ /
⊂__ノ/
\ ノ
) (
 ̄ ̄
自らの手でウンをつかめ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1850
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626348048/ >>15
アメリカのやばいやつに売るなとか開発者ならなんとか納めるように尽力しろやとかそういう気持ちはある(´・ω・`) >>26
バトルシステムも劣化した?(´・ω・`) >>22
あたいはあくまで観測者だから…(´・ω・`) 騙し討ちで偽の恋人役やらせて親族の集まりに放り込む女は任されたくないなぁ(´・ω・`) >>28
小学校の時一時期ハマった(´・ω・`)
よそのマンションの屋上みたいなとこ勝手に入って鼻水垂らしながらやってた(´・ω・`) 2ODが出たとしてもグラフィックは向上しないだろうしなあ(´・ω・`)
PS5移行でワンチャン?(´・ω・`) >>28
アプリだと覚えてなくても作れる役教えてくれたりして覚えやすいよ(´・ω・`) >>29
それはわからん(´・ω・`)
キャラグラ見て買う気にならなかった(´・ω・`) 花札パソコンでしかやったことない(´・ω・`)
こいこい宣言のタイミングもわからない(´・ω・`) ドンドンジャラジャラドンジャラジャー(´・ω・`) こういう演出はうまいよなあ(´・ω・`)
やっぱ細田って生粋の演出家だよ(´・ω・`) 運動会が雨で中止になって友達の家で早朝から夜までずっとドンジャラやってた(´・ω・`)
いやな顔一つせずもてなしてくれた友達のお母さんありがとう(´・ω・`) >>47
シナリオに沿った演出する職人やってれば良かったのに変に大物ぶりたくなっちゃって(´・ω・`) >>50
ざ、雑談プレミアムの権利……(ヽ´ω`) 先輩がかわいかったらなあ(´・ω・`)
おじさんNTRも今のボロ泣きも心ゆれたんだけどなあ(´・ω・`) >>53
PSPでももっとマシなのいっぱいあったよ(´・ω・`)
なんであれで通したんだろ誰も冷静にならなかったのかな(´・ω・`) >>51
そうなんだよな(´・ω・`)
職人なんだよな(´・ω・`)
芸術家ではない(´・ω・`) あたいドンジャラやったことない(´・ω・`)
麻雀牌はあったから麻雀やってた(´・ω・`) 葬式も大事なんだけど女性陣が馬鹿なKYみたいにされてるのもなんかなあ(´・ω・`) >>56
1より劣化って逆に凄いよね(´・ω・`) >>50
このがるまに18%オフクポーンを!(`・ω・´)っ□ ドン! コクリコ思い出す(´・ω・`)
非現実な方向に走り出す男(´・ω・`)
地に足ついた現実のことをはじめる女(´・ω・`) カリギュラOD予約買いしたのは後悔してないよ(´・ω・)
でもあっという間に値下がりしてフリープレイ入りして2は待ってもいいかなって(´・ω・) この長セリフ永井一郎に喋らせたくて書いただろ(´・ω・`) >>55
何か先輩も色々言ってたけど結局顔だけで惚れてそうで同情出来ない(´・ω・`) >>60
女は身内のことしか考えてなくて男は世界のために戦う勇敢!!みたいな感じよね(´・ω・`) >>63
思春期の男と母子家庭の女じゃそうなる(´・ω・`) 理一おじさんの名シーン見たから風呂はいる(´・ω・`) >>64
マジで一瞬で下がったからもう予約はこえーなってなった(´・ω・`) >>68
ナルニア国物語の作者みたい(´・ω・`) >>70
コクリコでは女のやり方が通ってサマウォは男のやり方が通るのなんか面白いな(´・ω・`) >>40
あたおも(´・ω・`)
そのサクラ大戦ももう…(´;ω;`) 理一さんもミライのお爺ちゃんもかっこいいから細田いっそこういう路線のイケメン書いてよ(´;ω;`)
ショタじゃなくてさ(´;ω;`) >>77
まあコクリコは世界の危機はかかってなかったしな(´・ω・`) >>71
それがこの18%オフ何度でも使えるんですよ!(´・ω・`)! >>74
70時間くらいやったけど値下がり残当って感じるあたりもアレ(´・ω・) >>78
漂流先と愛玩なんちゃらっていう昭和の見世物小屋舞台のやつ(´・ω・`) >>77
カルチェ・ラタンは男の(ゴミの)巣だったのを女達が風通しを良くして皆楽しく過ごせる場所にしたの好き(´・ω・`) 漂流先はずっとカートに入ってたけど太鼓と手拍子ってところで躊躇するな(´・ω・`) >>87
あえてイケメンを描こうとしたら中身スッカスカの記号だけになりそう(´・ω・`) 理一おじさんもひいじいじもチョイ役だから粗が見えなかったってとこはあると思う(´・ω・`) >>91
あたいは同じとこが今度出す夏のやつが気になる(´・ω・`) あたい天気の子の須賀さんみたいな三枚目系イケメン好き(´・ω・`) なんでこの家族のアバターだけ超強いの?(´・ω・`)
現実なら他のアバターが邪魔しまくるよね(´・ω・`) カリギュラODは細かいところが雑ですげー気になったのよね(´・ω・`)
部長になる前から主人公を部長呼びしてくるボイスとか、女主人公用と思しき男の頬染めを差分なしで男主人公でも使うとか(´・ω・`) >>98
安易に同調すんじゃないよ!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>89
あたいが好きなのは女たちの掃除はものすごい変化だったけどあくまできっかけであって
理事長が最終的に評価したのは男たちの普段の部活動なとこ(´・ω・`)
毎日コツコツやってることこそ報われるって価値観が一貫してる(´・ω・`) >>101
嘘じゃないもんがるまに毎日チェックしてるもん!(´・ω・`) 女主人公で女子キャラに「この間女子会したんだけど……」って言われるのとかも(´・ω・`) 2は性差あるってよ(´・ω・`)
チャラ男の態度が女主人公だとデレデレらしい(´・ω・`)
まああのキャラグラなんですけど(´・ω・`) お互いに何やってるか無理解で無関心なのがストレスたまる(´・ω・`) >>91
手拍子じゃないよ:(´・ω・`):
拍手だよ:(´・ω・`):
新長の誕生日や結婚式だからお祭りなのヽ(´・ω・`)ノ
みんなはしゃいで太鼓叩いたり拍手で歓迎したりしてくれる(´・ω・`) カリギュラODも性差ゴリゴリにあったじゃん(´・ω・`)
男嫌いの女同性愛者キャラ(´・ω・`)
まああたいが求めてたのはそうじゃなかったけど(´・ω・`) ODのチャラ男が女主人公だとLINEでしれっとかっこつけてるの草だった(´・ω・`) DT上司出るけど1は軍人の必要性なかったし2は度を越したウザさが気になってあたいとシナリオの相性悪いのかな(´・ω・`)
シリーズだから一応買うけど三度目の正直または二度あることは三度あるなのか…(´・ω・`) あんまり話がデカいと国はなにしてるん?となるな(´・ω・`) セール9月までだからまだ買わなくていいよね(´・ω・`) この家に世界の情報が集約してるの笑う(´・ω・`) >>116
あたいシナリオダメだった人は2回目買わないよ(´・ω・`) >>116
タイトルやバナーやキャラデザもキャッチーだしキャストも同人ならまあ客呼べるの選んでるから売れるとは思うけど
正直中身はあんまりだと思う(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています