なんでも雑談スレ@乙女1851
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カミに見放されし者は
____
Ю)__) ∧_∧
|´ー`| (・ω・`)
~~~ ⊂ ヽ /
⊂__ノ/
\ ノ
) (
 ̄ ̄
自らの手でウンをつかめ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1850
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626348048/ >>301
大家族を美化しまくってるけどいいところを書こうとはしてるじゃん?(´・ω・`)
子供のいいところを書こうとすらしてないミライよ(´・ω・`) >>308
東映が押し付けてきたって聞いた(´・ω・`) ウガンダの選手やっぱり逃亡らしい(´・ω・`)
先のこと考えると生活できないだろうによっぽど帰りたくないんだろうな(´・ω・`) >>303
昔は終戦記念日の辺りに必ずやってたイメージあるけどもうめっきりやらなくなったね(´・ω・`)
この世界の片隅にとかも8月にやりそうなイメージあったけどテレビで一回くらいしかやってないね(´・ω・`) >>317
今の子供は終戦記念日とか知らないから(´・ω・`) >>306
アクアマンとパパどっちが好きか聞いてアクアマンを選ばれたから
アクアマンの絵をかいてあげたりアクアマンの俳優に電話してあげて優しい(´・ω・`) >>304
シリーズのナンバリングの代わりにサブタイがついてる(´・ω・`)
ユーロミッションが6でアイスブレイクが8だった気がする(´・ω・`) >>311
J-POPのしょっぺえ薄い声なのに全世界で大人気って(´・ω・`) >>318
先進国は少子化だけどアフリカあたりはどんどん子供増やしてるしね(´・ω・`) >>321
それぞれの話は独立してるの?(´・ω・`) >>316
ウガンダに帰りたくないってことなの?(´・ω・`) 火垂るの墓はママたちから文句きちゃうからやらないよ(´・ω・`) この世界の片隅にはNHKがもってったから(´・ω・`) >>317
お母さんの血まみれ包帯姿とかで子供が泣くって苦情来る(´・ω・`)
似たような苦情が来たからホラー系映画は滅多に9時台で放送出来ない(´・ω・`) >>313
嫁同士でも気使って家事も手伝ってじゃ夏休み家に居たいわってなりそう(´・ω・`) オリンピックの開会式で火垂るの墓ながして外人にトラウマをうえつけよう(´・ω・`) あたいかーちゃんが8人兄妹で末っ子だから親戚の集まりいかなかった(´・ω・`) >>319
そうなの?(´・ω・`)
なんか小学生の時そういう系の特別枠授業とかあったけど今の子はないのか(´・ω・`) 金ロー始まっていこうとしたコンビニを今行きます(´・ω・`) 東京の蒸し暑さ以上のトラウマないやろ(´・ω・`) >>329
めんどくせー怖いの嫌なら見るな(´・ω・`) >>323
生まれた時から飯恵んでもらうのが当たり前みたいな人たちはさすがに
増やしても良いことないのになって30年前から思ってる(´・ω・`) >>320
ロック様でも娘のために必死になるんだな(´・ω・`) >>333
戦争があったことすら教えない学校も結構あるよ(´・ω・`) >>326
もっとちいかわっぽく言って(´・ω・`) >>334
あぶないよ!(´・ω・`)
カバにおそわれるよ!!(´・ω・`) >>326
日本で仕事したいって書置き残して新幹線の切符買ったらしい(´・ω・`)
チームメイトも気まずいな(´・ω・`) 膵臓はなんか主人公がちんだ彼女の親友の女とくっついてて萎えた記憶が…(´・ω・`)
違ったかな(´・ω・`) ボヘミアンくらいだよね盛り上がったのもののけ姫は盛り上がる?(´・ω・`) あなたが生まれた国は戦争をしたことごあるのよなんて残酷なことを子供に教えるなってPTAが意外と多いっていう(´・ω・`) >>342
地球最強だから勝てないね(´・ω・`) >>340
へーそうなんだ(´・ω・`)
あたいの地域は日教組強い地域だったから反戦反戦反戦みたいな勢いの教育だった(´・ω・`) >>344
原作はくっつくまで行かなかった気が(´・ω・`) >>343
ふええあたいウガンダさん観光してるんだと思ってた:(´・ω・`): >>345
昔は怖かったけど今見たら楽しめると思う(´・ω・`) >>343
最初からやる気だったのね(´・ω・`) >>341
かえりたくない……ってコト?!(´・ω・`) >>346
スタンドバイミーとグーニーズの時は金ロー部大盛況だったよ(´・ω・`) ラブライブ!の映画やらないの?みたい(´・ω・`) >>348
みずにひきずりこまれたら終わるよ!(´・ω・`)
コンビニはやめな!(´・ω・`) >>351
あたいが通ってた小学校の音楽教師のBBAは君が代のページにプリント貼らせて代わりにアリラン歌わせた(´・ω・`) >>363
この前教育テレビでやってなかった?(´・ω・`) >>347
えぇ…将来アメリカ人と話す機会があった時に日本とアメリカが戦争した事があるって知らないって言ったら相手に「こいつどんな教育受けたんだ…?」って恥かくのお子さんなのに(´・ω・`) >>363
NHKで散々やってたじゃん(´・ω・`) 美女と野獣とかコクリコとか天使にラブソングとかジュマンジももりあがったよ(´・ω・`) >>367
むしろしょっちゅうやってるよ(´・ω・`) >>364
水の中信じられないスピードで殺意満々のカバが追いかけてくる映像トラウマ(´;ω;`) >>367
μ's録画出来なかった(´;ω;`)サンシャインはした バックトゥザフューチャーとETも結構もりあがってたとおもう(´・ω・`) >>366
あたいのとこは君が代に白紙貼れとはやらなかったけど音楽の授業で練習したことはないし
アリランは歌わされた(´・ω・`) >>373
ワニが喧嘩を売らない相手だからね:(´・ω・`): >>375
その辺は若雑が馬鹿にするターンが入るね(´・ω・`) アリランのことなぜかアラジンだと見間違えてた(´・ω・`)
君が代のかわりにあほーにゅーわー歌ったのかと(´・ω・`) >>382
若雑なんていないしE・Tはみんな面白く見てたよ(´・ω・`) >>329
確かにあの姿は子供にはトラウマやな(´・ω・`)
あたいも小さかった頃恐かったし(´・ω・`) オリンピック選手の逃亡というか亡命はよくあるね(´・ω・`) >>382
まさかとは思いますが若雑とはあなたの想像上の存在に過ぎないのではないでしょうか(´・ω・`) >>392
いいけえ若雑とは壮大な概念です(´・ω・`) >>381
当時はなんも気にならなかったけど大人になると税金で教育受けてた公立学校なのに異常だよなぁと思う(´・ω・`)
流石に式典の時に君が代流してはいたけど(´・ω・`) 本当だもん(´;皿;`)
若雑いたもん!(´;皿;`)
本当にいたんだもん!(´;皿;`) >>396
雑子のばか!もう知らない(´・ω・`) イギリスって自国の子供達に自分達の戦争の歴史ちゃんと教えてんのかな(´・ω・`)
アヘン戦争とかまじのクソだぞ(´・ω・`) >>391
先進国で開催すると必ずあるね(´・ω・`)
中国で開催したらどうなるのかは知らんけど(´・ω・`) >>396
グーニーズのときABCが通じない雑子は若雑だったと思うよ(´・ω・`)っよちよち >>397
うわあああん((⊂(∩ ;皿; ∩)⊃)) >>395
カッコいいやんって思ったら違ってがっかり(´・ω・`) はいはいあたいが若雑だよ⊂(´・ω・`)⊃キャピ >>325
人間関係とか敵はシリーズ通してるけど毎回ひと段落はしてる(´・ω・`)
つーか基本は車暴走してどかんどかんやってるから深く考えずに観る(´・ω・`) >>399
自分たちは悪いことをしたよねって教えるのは日本だけよ(´・ω・`) >>407
そのせいでいらん苦労させられるな(´・ω・`) 音楽の授業で讃美歌的なものを歌う時に宗教上の理由で公欠になってる子は何人かいたなぁ(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています