なんでも雑談スレ@乙女1851
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カミに見放されし者は
____
Ю)__) ∧_∧
|´ー`| (・ω・`)
~~~ ⊂ ヽ /
⊂__ノ/
\ ノ
) (
 ̄ ̄
自らの手でウンをつかめ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1850
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626348048/ >>466
あたいたちの婚活はこれからだ!エンド(´・ω・`) 動物キャら増やす路線いらなかったよ(´・ω・`)
バレるかバレないかみたいなのがよかったのに(´・ω・`) >>472
うん(´・ω・`)どっちともくっつかなかった 複数の恋愛相手選ばすラブコメで不満がない結末なんてないんだから読むやつはアホだと思う(´・ω・`) 乙女ゲーって好きな男選べるのがメリットなのに全ルートやらないと損した気分になる(´・ω・`) あたいは嫌いなキャラならスキップ使ってた(´・ω・`)
今は萌えないエロを真顔で聞いてます(´・ω・`) >>477
ぽんこはめっちゃ可愛かったのに(´;ω;`) >>478
他のことやりながらだとわりと聞けるよ(´・ω・`)っピクロス ぽんこはめっちゃよかったし男もちょっとパワーバランスくずれてたけど悪くなかったのにな(´・ω・`) ピクロスを聞きながらセク口スやるのね(´・ω・`) E500届くのたのちみ(´・ω・`)
ざっちゃんにセール教えてもらったから買っちゃった(*´・ω・`*) >>486
射精を促すエロっぽいけど雑子が言うとエロくない´・ω・`) 射精管理は雑子的にアリですかナシですか(´・ω・`) >>492
あたいは支配したいからアリ(´・ω・`) >>500
焼肉が確定してるのがヤバイよね(´・ω・`) fgoシナリオ面白いけどおつらくなってきた…(´・ω・`)
なんでどいつもこいつも曇らせるんや…(´・ω・`) >>505
寝起きの一杯をどうぞ(´・ω・`)っ紅茶 スマホにくら寿司アプリ入れた(´・ω・`)
明日はくら寿司で寿司を貪るぞい!(´・ω・`)っ予約ポチー >>511
おまえの身体に聞いてみな(´・ω・`) >>492
相互管理とかいちゃこらならまあ(´・ω・`)
でもどちらかっていうと管理される方が好き(´・ω・`) >>512
ちゃんと5皿ずつびっくらポンに入れるのよ(´・ω・`) >>517
わかった(´・ω・`)三(´・ω・`) エア出勤は店開くまでが暇すぎてつらい(´・ω・`) >>522
ネカフェにでも行けばいい(´・ω・`) >>518
やめるけど家族にいってないお('、3_ヽ)_ >>528
これだからしょぼーん派は(´・ω・`) あたいは明日お出掛けだから(´・ω・`)
昼間盛り上がりに欠けるけどごめんね(´・ω<`)-☆ >>535
はい夜ノルマ加算しておきますねー(´・ω・`) >>539
転生したのかと思ってびっくりした(´・ω・`) 味覚か嗅覚が良くないのかあからさまなフレーバーティーとか以外の紅茶茶葉の違いがよくわからん(´・ω・`)
知り合いのおばちゃんがなんかダイナミックに淹れてくれる紅茶は香りがいいなってなる程度(´・ω・`) ビリーアイリッシュの新MVエロすぎやろ(´・ω・`) >>545
ダイナミック紅茶…ダイナーアニメにありそう:(´・ω・`):ブフッ >>545
リプトンのティーバッグはすごくリプトンって味がする(´・ω・`) >>552
とにかくこれはリプトンだなって味よ(´・ω・`) >>549
茶こしに茶葉適当にざばっといれてそこからお湯だばーって注ぐダイナミック紅茶なのよね(´・ω・`)
蒸らしとか特にないけどめっちゃ美味しいからダイナミック紅茶あたいの舌に合ってるか茶葉がいいかなんだろな(´・ω・`) >>558
なんか飲んでみたいなぁ(´・ω・`)美味そう >>558
茶葉とそれに合った入れ方大事よ(´・ω・`) 風呂るー(´・ω・`)
2時には寝たいわね(´・ω・`) くら寿司ヒロアカのクリアファイルくれるのか…どの柄にしようかな(´・ω・`) 日本茶ならおおざっぱにおいしく入れるよ(´・ω・`) >>543
>>546
給料も休暇の取りやすさも向上したけど
親は自分の知った名前の会社じゃないと安心しないのよね(´・ω・`) >>560
レッツダイナミック紅茶淹れ(´・ω・`)b ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています