なんでも雑談スレ@乙女1851
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カミに見放されし者は
____
Ю)__) ∧_∧
|´ー`| (・ω・`)
~~~ ⊂ ヽ /
⊂__ノ/
\ ノ
) (
 ̄ ̄
自らの手でウンをつかめ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1850
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626348048/ 執事か従者が居ればこの時間でも美味しい紅茶淹れてくれるんだろうなぁ(´・ω・`) >>594
その辺のドリンクスタンドで買ったお茶がめっちゃいい香りだったり
食事の時に適当に頼んでみたお茶が美味しかったりで台湾のお茶レベル高いよね(´・ω・`) 茶葉の香り大好き(´・ω・`)
緑茶も紅茶もずっと嗅いでいられる(´・ω・`) 裏庭にお茶の木があって新茶の時期になると葉っぱもいでホットプレートで炙って飲んでたな(´・ω・`)
かーちゃんがちんでからやらなくなった(´・ω・`) あたいは鶏がらスープに海苔ちぎって入れて飲んだよ(´;ω;`)グー 台湾のスーパーマーケット楽しいよ(´・ω・`)
紅茶とジュースたくさんの種類が売ってたしパッケージの漢字がなんとなく読めるのも面白かった(´・ω・`) >>605
お茶屋さんの匂いがするやつ!(´・ω・`)! >>601
さくらももこが変なジュース飲んで食中毒になった話読んだ!(´・ω・`) カレーパン美味かった(´・ω・`)
いまからフィットボクシングする(´・ω・`) >>612
雑談プレミアムにご登録ください(´・ω・`) >>616
ふええ(´・ω・`)っメルアドとパスワード あたいの部屋の上の住人かれこれ半月くらい踏み台昇降運動やってる(´・ω・`)
頑張ってるなぁ_(:3」∠)_ >>617
お支払い方法はクレジットカード・コンビニ振り込み・ペイペイがご利用いただけます(´・ω・`)
ただいまクレジットカード情報登録でお茶ペットボトル1本プレゼントキャンペーン実施中(´・ω・`) 最近あまりやる気にならなくて座ったままフィットボクシングしてるけど
こんなんでもそれなりに熱くなるし息が上がるのね(´・ω・`) どんちき♪└(^ω^ )┐ ┌( ^ω^)┘どんちき♪ パーリー(´・ω・`)三(´・ω・`)パーリー >>625
ぱーりぃ(´・ω・`)三(´・ω・`)ぱーりぃ パァリィ(:3[__]三(:3[__]パァリィ >>631
こいつ布団ごと移動してやがる(´・ω・`) >>572
麦茶はファミマのやつ好き(´・ω・`)
セブンは覚えてないけどローソン麦茶は美味しくなかった気がする(´・ω・`) ウガンダの亡命選手に関して「日本は来る価値ないよ」とか「日本は良い国じゃないよ」とかツイート見かけるけどライフライン整ってる状況でツイッターやりながら「日本はこんな酷い国ー」って訴えるのもなぁ…(´・ω・`)
もちろん日本良い国すごい!ってわけでもないし亡命はいかんけど(´・ω・`) >>636
中国だったら即監視体制とられそう(´・ω・`) 命の危険は少ないと思うけど排他的なところが無いわけでもなく(´・ω・`)
根本に島国鎖国体質(´・ω・`) / ̄ ̄ \
< ´・ \
| 3 ) \
< 、・ \
\__/∪ _∪ )
U U >>639
めがあったよおお:(:3[_____]: ビビデバビデブウ_(:3 ⌒゙)_=3 ブッ 生理前デコニキビやばすぎー(´・ω・`)
満遍なくぶつぶつ(´・ω・`) パン食べたい(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>653
パンツ(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーンツ \( 'ω')/\( 'ω')/ ('ω' )\('ω' )/ \( 'ω')/\( 'ω')/ ('ω' )\('ω' )/ ('ω' ) アタラシイアサガキタ( 'ω')
ゼツボウノアサダ( 'ω') >>688
ムダ吠えをしつけてやらないとね(´・ω・`⊂彡シュッシュッ >>692
こんなので笑ってしまった:(´・ω・`): ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています