なんでも雑談スレ@乙女1851
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
カミに見放されし者は
____
Ю)__) ∧_∧
|´ー`| (・ω・`)
~~~ ⊂ ヽ /
⊂__ノ/
\ ノ
) (
 ̄ ̄
自らの手でウンをつかめ
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1850
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626348048/ いきなりキレ出して留年して親が勧める大学行くって失踪したくせに
一緒に一流大学受かってんの意味わかんなくておもろい(´・ω・`) >>757
デイジーとキテルの楽差が激しすぎる(´・ω・`) 耐えられるようになったわーやっぱ大丈夫だわーってなる過程が一切描かれてないからポカンだよ(´・ω・`) めっちゃいちゃついてたけど店閉店したら一人で追い詰められて失踪して
なんか自己完結させて勝手に戻ってきてなんだこいつ…ってなった(´・ω・`)
でも好き悔しい(*´・ω・`*) 久々にキテル当て馬にして親友告白で掻っ攫われるプレイしようかな(´・ω・`)っDS >>769
うーんスチル埋まってないからしばくん辺りにするかな(´・ω・`)っI 最萌はキテルだけどあたい的に親友モードで輝いてたのは氷上くんだった(´・ω・`) 魔太郎ルートでキテル親友にするの楽しかった(´・ω・`) >>779
リメイクしたら4の絵柄になるけどええか?(´・ω・`) >>778
雑談してる暇あるなら寝れるでしょ(´・ω・`) 誕生日に友達に声かけてもことごとく断られる(´;ω;`) >>785
雑談プレミアムに入れば誕生日にレスがつきます(´-ω-`) >>785
プレゼント要求してんのかてめーってなってるね(´・ω・`) >>787
あーん飲食代もあたい持ちの予定だったのに(´;ω;`)
しゃあねえソロ活するか(´・ω・`)っメイド喫茶水族館プラネタリウム寄席 無課金が踏み台になるから課金雑はエクスタシーを感じられるのよ(´・ω・`) 相手の誕生日じゃなくて自分の誕生日に誘うの?(´・ω・`)すげぇな >>791
あたいんとこ1LDKで53kだよ:(´・ω・`): 上司ハゲちらかして痛風になれ(∩´・ω・`)⊃━━━━━☆゚.*・。 1DK(´・ω・`)ウホ
2DK(´・ω・`)(´・ω・`)ウホウホ 余った焼きそばとかた焼きそばで合の子作った(´・ω・`) >>795
月収100万くらいあるの?(´・ω・`) 急にスーパードンキーコング2がやりたい(´・ω・`) オラ夏はぼくなつみたいなのを期待してると肩透かしをくらうらしい(´・ω・`) スカウォやりたいけどダイエットのご褒美だから我慢(´・)ω(・`) >>803
次世代機出るまでにやれるといいね(´・ω・`) >>803
スカウォのジョイコン操作でダイエットしようぜ(´・ω・`) ぼくなつ4のボクくんはしんちゃんだよね(´・ω・`) >>806
暑いが?(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン >>811
あたいのとこ雨が止んで気温が24℃なんだよー:(´・ω・`):
さむい:(´・ω・`): >>805
あと6キロ(´・)ω(・`)フゥフゥ
>>808
絶対に痩せてから買うんだ:(´・)ω(・`):っ >>813
ハッカ油直がけしてあげる(´・ω・`)っドボドボ >>815
うんこぶりぶりになるって雑子が言ってた!(´・ω・`) >>814
えらいねー(´・ω・`)
偉い子にはこれあげようね(´・ω・`)っアイス >>817
それはダイエットしてないあたいにちょうだい(´・)ω(・`)っ >>814
がんばれ!あたいは今日からプレイするけどね(´・ω・`)ふふん >>819
お前んちのポストに詰めてやる(´・ω・`) >>821
じゃあおまえんちのポストにカレー煎餅つめてやる(´・ω・`)! >>817
へへ(´・)ω(・`)っアイス
>>820
感想教えてね(´・)ω(・`)三(´・)ω(・`) 夏は氷系で冬はミルク系のアイスが食べたくなる(´・ω・`) くら寿司からただいま(´・ω・`)
初ビッくらポンは全部外れた上にヒロアカのクリアファイル貰える金額まで120円足りなかった…(´・ω:;.:... >>838
ババアだからそんなに入らないお(´;ω;`)ゲフゥ あたいのエッチなイヤホンが発送された(((´・ω・`))) >>839
豆乳アイスくらい食べれたでしょ(σ・)ω(・)三σ))Д´) ドスドス >>836
あと一皿じゃん!(´・ω・`)
ちゃんと高いの買いなよ(´・ω・`) >>836
クリアファイル目当てで行ったならバカすぎ(´・ω・`)
普通に行ったなら無理して食べすぎなくてよかったじゃん(´・ω・`) 多分メルカリとかで沢山出品されてるよ(´・ω・`) >>844
あたいも(´・ω・`)なんか旨く感じるのよね 特典ほしくていらないボックスかった次の店で特典だけ700円で売ってたことある(´・ω・`) 4皿くらい高い中トロにかえてたらもらえたぬ(´・ω・`) >>849
オナラシナイデ(`・н・´)=3)ω・`) くら寿司が今推してるメニューのタコの天ぷらが美味しかったからヨシ!(´・ω・`)σ
クリアファイルはもらえたらラッキーくらいのつもりだったからさ…(´・ω・`)ヘヘ キャラ物のクリアファイルって使い道ないよね(´・ω・`) 発熱した充電中のタブレットをお腹に乗っけると気持ちがいい(:3[__]ほかほか >>854
わかる(´;ω;`)
寂しい時に触るとぬくもり感じられていいよね(´;ω;`) >>853
普通にクリアファイルとして使えばいい(´・ω・`) >>853
おかあちゃんが切って掃除につかってる(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています