振忍稲下タナムばな活きのいいエビフライ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 水道水は問題ないお^−^
問題あるのはほぼ住んでるとこの配管とか^−^ 漏れもずっと水綺麗な田舎に暮らしてたから東京来てからシャワーで髪ギシギシになるわ水不味いわでばびったのあ^−^
荒木が東京の水もいしいっていってたの信じてたおに^−^ 飲めないことはないけお一回商業施設の水道を朝イチれ使って黄色かったことあるから飲まない;僕;
たぬん配管のサビらとももう;僕; >>148
あ?田舎モンが^−^
田舎のが水きれいとか幻想らかあ^−^ こももの野菜嫌いも水道水の環境のせいらったりするんだおね^−^
どんなに農家とママンが苦心しても臭い水で洗った生野菜は最悪^−^ 引っ越してぬこが結石になったから地域で水の成分は確実にちまうのあ^−^ 東京の水もいしいってメトロのCMれやってのい?;−; まあ上京してきたしとは良い設備のアパートにはあんもし住まないらろうからエピソードが強化されてくのはまかる^−^ >>148
東京の水道水はほぼ全部高度浄水処理になったかあ全国れ一番ちれいらお^−^ >>156
ばびで帰りてえ^−^
仕事で来たものの浄水器とか水をわざわざ買わないといけないのからい^−^ >>158
ある程度の硬水軟水はあるみたいらね^−^
この前ツイれ分布図見たような^−^ いやタンクの貯め水じょのくても東京の水はぬつうに臭くてまずい^−^
東京子もう戦うな^−^ 水質が一番悪いのは大阪とか関西のほう^−^
古くからある街らかあ色々古いままらしい^−^ >>153
まずい水飲んで育った子は水に味がついてるのかまらないって言うお^−^
漏れが臭くて飲めない水もむまそうにごくごく飲む^−^ >>165
まずいおな^−^
飲食店で出される水すらたまにくせえけお浄水機使えってももう^−^ 井戸水こそちゃんと水質検査とかしてるやしらないとやばえ^−^ 商業施設れ貯水槽からこももの死体発見とかあったしこあいおな^−^ >>160
田舎から来た子が良いマンションいきなり住むなんてほぼ無いしのあ^−^ >>153
もうオカルト入ってんなこれ^−^
反ワクチンぽそう^−^ 東京東京言うけお首都圏の水源大体ろこももなじなんだが^−^ おい!!!Sonny Boyめっちゃおぬぬめ!今期一押し!^B^ 高性能の設備がないとまずいのはおかしいと気づけ;−; 井戸水の汚い水をむまいとももいこんでる田舎の子は東京のちれいな水を不味いってももうんらって^−^
純水に近い水って不味いから当たり前なんらおね^−^ 大総統よく他のシーンが言われるけろ漏れここもぬげえすちなんらおなあ^M^
https://i.imgur.com/bm4LfLy.jpg ぬつーの田舎は水道からそのまま出てくる水がむまいお^−^
いいマンソンじゃなきゃとかボロいアパートらからとか言ってることがもかしい^−^ >>179
逆らお^−^
高性能らと不味くなる^−^
不純物いっぱいの水のがむまい^−^ >>184
じゃあなんで上の子はいい設備のマンソンの話を持ち出してるの;−; 外国のミネラルウォーターは殺菌が禁止されてるから汚いんらおね^−^ >>186
アニメ!作画・演出・設定よす!脚本とキャラはまだ未知数だけども^B^ 田舎者でも流石に井戸水飲まんお^−^
いてもごく少数らろうに^−^ >>190
ばびれ?ヴォルヴィック買うのやめます^−^ ミネラル添加でほんのり甘い水がすち^−^
純水に近いとちょっと苦味がある^−^
れもまずい水ってどっちともちがうヤバェ味がする^−^ >>188
ドブ臭いのは設備の問題^−^
味は単に好みの問題^−^ ドバドバ消毒してるから臭いのかなとはももってた^−^ >>195
えっ^−^
井戸水らかあ水道水がむまいんらお?^−^ BBAらから昔のイメージでしか語れないんらろ^−^
都会の水がまずいって先入観はなかなか払拭できない^−^ 東京って下水道は古くて大変って話らったけろ上水道は大丈夫なんら?^−^ 漏れの家井戸水引いてるけどもうあんまり使わない^−^
ぬつうの上水の水道水飲む^−^ 東京の水は不味いって豪語してる子に硬度と温度同じにしてテストしてみたら全然当たってなかったのあ^−^ 実家帰った時薬飲むために水道水飲んだら味が全然ちまったのあ^−^
硬水軟水の差かしあ^−^ >>208
今期最注目株アニメSonny Boy^B^ うちも上水道の水道と井戸水の水道2つあったのあ^−^
井戸のはお風呂用だったから飲んだことない^−^ >>209
ゲロルシュタイナーはらいじょうぶ;−; >>213
ペリエはまだ取り扱ってるお^−^
Amazonれセールしてる^−^ エビアンってぬげえ不味くない?^−^
初めて飲んだ時吐いたお^−^ 味付け卵むまい^屍^
やっぽし二日間漬ける方がむまい^屍^ >>219
硬度で味が変わるのはぬつうらかあ一緒にするのは当たり前らお^−^ あの子は水道水飲んでそう^−^
あの子はお店の水かな^−^ >>218
マグネシウム豊富だからいっぱい飲もう^−^ 田舎行くと腹壊すから漏れには東京の臭い水が合ってるんら^−^ 水は綺麗に浄水できてても配管がゴミなんだってばよってば^−^ 結局硬度の違いれ臭いまずいって言ってるのおね^−^
ミネラルウォーターれも臭くてまずいのはあるんらし^−^ ぬこ2匹が漏れの布団で喧嘩してる;−;
はーむるせえ;−; 漏れは貧乏なのれ毎日水道水ペットボトルれ飲んでる^M^ 今は国産の軟水が人気らかあのあ^−^
産地がブランドになってる^−^ >>224
硬度とか込みで不味いって事なら同じにしたらまからなくなるのは当たり前らないのん^−^
その実験知らないから何とも言えないけお^−^ 漏れはファミマの霧島硬水がすち^M^
硬水はうんこがよく出る^M^ >>234
水道水ならペットボトルよりマグのが洗いやすくない?^−^ >>236
東京の水は汚いから不味いって言ってるから試したら結局まからなくて汚いって証明にならなかったってこと^−^ >>237
霧島はシリカ多いから美容垢で人気がある^−^ >>232
漏れは臭い水ってそれとは違うヤバェ味がする水があるとももうんだけど旅先とかれ経験ない?^−^
硬水とも軟水とも違うヤバェ味^−^ ぬるいエビアンは東京の水道水より不味くてドブの臭いがする^−^ コントレックスとかいうの流行ったおな?^−^
不味いとかよく聞いたピンク色のやつ^−^ >>238
持ち歩いてるのお^M^
浄水器もあるけお衛生面考えて水道水^M^ >>245
?^−^
水道水をペットボトルに入れて持ち歩いてるって理解れ合ってる?^−^ 高い金払ってミネラルウォーター()買ってる意識高い系あほす^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています