振忍稲下タナムばな活きのいいエビフライ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 15分だけかるーくリングフィットアドベンチャーしてくるえ^p^ 梅雨の間お休みしてた山がやべえ状態;−;
滅べ竹林;−; >>572
作業すゆの?あちゅいから無理しのいれね;∞; >>551
これ声優にライブどころか試合させるやしらっけ^−^ >>574
春の間切った竹の3倍生えてきて心折られ中;−;
スズメバチも来るから安心して作業出来てのい;−; >>575
軽く切ってきたけど疲れたから昼寝中するお;−; >>566
エスパーない子;−;
れもエリオス話がクソらかあなんか新しいのあったらすぐ移動する予定^−^ エリオス話がクソってぬげえ聞くけろどんらけやばいんら^−^ エリオスのバトル結構ももろかったお^僕^
技にアニメーションあるのすごいとももった^僕^ 今夜フジれワイスピやるから録画予約してきたお^−^ >>588
ていうか下痢がね^−^
汁8割飲んじゃったから^−^ もはよー^−^
バケモノの子がミュージカルになるってプロモーションが流れてきてハァ?てなった朝^−^ >>572
竹に家を乗っ取られそうなない子?^−^
もちゅ^−^ >>589
エリオスバトルあぬげえたのちいんらおな^−^
れも嫌いなキャラが多いかあ他のイケメン版ふごがほちい^−^ エリオスは本当にシステムと絵アドはぬごいいいんらけろのあ^−^
ストーリーとケラとローテがまじでくそ^−^ >>587
メインストーリーれ脱落する人多数らかあ読めばすぐまかるけお腹立つかあやらない方が良い;−; >>598
漏れもシステムとキャラデザぬげえすち;−;
あとキャラ育成のしやすさとかUIの快適さもすち;−;
ローテはもう諦めたけおシナリオとキャラのクソさがミリ^−^ >>601
もつらお;−;
なんかいい方法ないものなのかしあね;−; 雑草駆除にヤギ放すみたいに竹林にパンダ放せばいいんじょね?^−^ 絵アドいいおなあエリオス^−^
あんスタに戻ってきて;−; エリオスのローテははたから見ててもヤバェとももう^−^ >>606
正直初期ほどれあないかあとっくに戻ってるとももう^−^ >>600
ローテ諦められたの偉いのあ^−^
もれは推しが干され側らからローテがくそなのが一番無理^−^
イベント1回のケラがいるおに4回のケラがいるとか基地外^−^
ストーリーもくそらからイベストは中華のやつから読んでないけろついにメインすら読まなくなった^−^ >>572
電動ドリルれ穴空けて除草剤入れるのはらめなの?^−^
細い竹なら秋に農薬を噴霧器れ葉にかけるとか^−^ >>612
漏れもやろうとももったんらけお
細いタケノコは火の通りいいから
収穫することもあるらしい;−;
地道に1M切りと地下茎を掘り出して切っていくのを続けるお;−; >>610
フェイス4回の時点でもう期待しても無理ってももった;−;
ストあどんどん破綻していってるし倫理観無いかあ読まなくていいお^−^ 闘いを終えたごじょてんにお布団敷いてあげる夢みたお^−^ >>615
収穫するから枯らすなって言ってきたの?;−;
ない子がこんなに苦しんでるのに?;−; >>617
そうする^−^
ストーリーがくそなのもあれらけろストーリーの長さが違いすぎるのもくそ^−^
箱イベよりも10話多い越境ってなんなんらおくそが^−^、 エリオス始まった当初あ総合れぬげぇ期待されてたおにろうしてこうなったのか^H^
やはりシナリオにひひひを採用しなかったのが敗因か^H^ >>623
一枚目これから乱パの図にしか見えなかった^−^ >>627
重すぎてハイスペ端末使ってない子以外が切り捨てされたのと^−^
リセマラめんどくさすぎて沢山の子が脱落したのと^−^
難易度調整ミスってゲーム苦手子が脱落したのと^−^
前半はアキラのゴリ押しがひどすぎて脱落したのと^−^
そもそもシナリオが雑なのれ脱落したのと^−^
まあいろいろ^−^ エリオスやろうとももってたけろ重すぎてれきなかった^−^ ジェネリック漏れカプがあるって言う子いたから始めたけお
グレイきゅんが本気で嫌がってたからぼえれなかったのあ^僕^
グレイきゅんとビリーきゅんのがかまいかった^僕^ ハンチョウの無料版読んでたら最後にイチジョウとトネガワ付いてきた^−^
この3作品読みながら本編読んでないの失礼かもしれのいとももってきた;−;
れも昔読んだエピソードがトラウマ;−; >>623
1枚目ローテガン無視れ人気ケラ詰め合わせしたおにセルラン大したこと無くてもう盛り返しは無理らなとももった^−^ >>622
いあ間違って取っちゃうかもしれないと言われた;−;
家族が農薬れちぬのはいやらかあドリル開け農薬は諦めた;−; 人気ケラ子らってローテ回ってきすぎても大変らろうに^−^ >>637
家族にとるなって言って除草剤撒いた方がいいお;−;
それ以外らと数年かかる;−; エリオス主人公;−;
ブラッドは職場の上司で指導係らけお強いヒーローらかあ最強になりたい主人公は喧嘩売ってる;−;
https://i.imgur.com/vmJBCAB.jpg >>641
掃除機エロ同人の受けなら完璧らとももう^−^ >>641
この子のスクショ喧嘩売ってるとこしか見たことのい;−; >>642
メスガキならぬオスガキ?;−;
ヒーローなおに;−; 土プレれハドソン川の奇跡とヴェノム放送らって^−^ >>641
この子が無理れ脱落した総合子多かったのあ^−^
今はすっかり干されてる^−^ >>641
ツイステのエースもまぁこんな感じれはあるけろ^H^ >>649
先月メインストーリーと星4フレームあったばっかじゃん;−;
アキラで干されてるなら漏れの推しあ;−; >>649
主人公らおに干されるとかあるんら;H; ハピエレなら主人公らなかったとか言い出しそう^−^ >>652
アキラは初期ゴリ押しローテが今通常ローテになったらけれ全然干されてないお;−; >>651
読んでないから忘れてたもめん;−;
越境イベントに1月以来出てないから;−;
もれのあの子も1月以来出てないけろ;−; ヒーローなら仲間内の最強目指すより敵を倒してほちいかな^−^ もはダイ大もわた^−^
今日は戦闘作画ぬげえ良かった^−^
ヒュンケルがぴょんぴょん飛び上がっていくところまらった^−^ >>658
かませって聞いて読む気が起きなくて^−^
まともな出番来たらまとめて読むお^−^ お風呂あがりました^尻^
>>620>>621
まりしりたりも^尻^ >>605
あいつら好き嫌い激しいってきくお^−^
気に入らないとたえなくて竹輸入とかするってみた^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています