振忍稲下タナムばな活きのいいエビフライ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ ハピエレなら主人公らなかったとか言い出しそう^−^ >>652
アキラは初期ゴリ押しローテが今通常ローテになったらけれ全然干されてないお;−; >>651
読んでないから忘れてたもめん;−;
越境イベントに1月以来出てないから;−;
もれのあの子も1月以来出てないけろ;−; ヒーローなら仲間内の最強目指すより敵を倒してほちいかな^−^ もはダイ大もわた^−^
今日は戦闘作画ぬげえ良かった^−^
ヒュンケルがぴょんぴょん飛び上がっていくところまらった^−^ >>658
かませって聞いて読む気が起きなくて^−^
まともな出番来たらまとめて読むお^−^ お風呂あがりました^尻^
>>620>>621
まりしりたりも^尻^ >>605
あいつら好き嫌い激しいってきくお^−^
気に入らないとたえなくて竹輸入とかするってみた^−^ この種類ちらーい^熊猫^
鮮度悪いのちらーい^熊猫^
なんとなくこれちらーい^熊猫^ 草とかは熱湯れ生えなくなるけろ
竹林らとそんな大量の熱湯用意出来ないしのあ^−^ >>647
ハドソン川やるんら^−^
映画館で観たけろトムハンクスありきの映画らった^−^ リメインっていう水球アニメ1話びもうらけお2話キャラ増えてももちろくなってきた^−^
ヒロインと主人公の両親のキャラデザすち^−^ >>659
三行目れバニかわ音頭が頭に浮かんだ訴訟;−; >>678
えろい!^−^
いい天気らからよく乾くねえ^−^ もれもタオルケットとベッドパッドと枕カバーとパジャマ洗濯した!^−^ かまいい^−^
ハサウェイが飲み物を飲みそびれまくってるって話に確かにのあってももった;−;
喉カラッカラだおハサウェイ;−; TSUTAYAレンタル事業から撤退するんらな^−^ >>686
ジンジャーエール飲ませてあげたい;−; >>690
はぬかしいからアップにしないで!;−; >>689
ばびか^−^
まあサブスクが普及したら儲からないらろうのあ^−^ 受けに飽きたから攻めの公式ノマにれも行こうかしあ^−^ >>691
漏れが飲みかけの温かい飲み物も渡してあげたい;−; 洗濯物干さねばねば^尻^
2回目どうしよ^尻^
明日にしとこうかのあ^尻^ >>689
いつかくるとももてたけどついにかあ^−^ 赤いきつねたえるの量的にきつくなってきたかも^尻^
小さいやつストックしておくか^尻^ 介護ベッドスロープ手すり歩行器ポータブルトイレの搬入と設置に業者さんが来てて手も出せず居心地悪い漏れちゃん;−;
後で冷たいペットのポカリとかお出しすればよいかしあ;−; >>697
ヘヘ^p^
負荷28れ50分できたから次は30いけるかも?^p^ >>698
ハサウェイなら漏れの隣れ紅茶飲んでるよ^−^ >>700
今からならまら乾くらろ^−^
この季節は洗濯物がすぐ乾くのいいおのあ^−^ 漏れのママン頑なにネットしないしツタヤやゲオの常連らおに;−; >>694
よく読んできたけおTSUTAYAはフランチャイズれ
契約してる一社がレンタル事業やめるみたいらな^−^
74店舗ぐらいがレンタルなくなるから近くに住んでるしとは困るかも?^−^
新潟県・長野県・群馬県・埼玉県・東京都・神奈川県・茨城県・宮城県・岩手県・静岡県に74店舗 TSUTAYAってレンタル無くなったら何するんら?;−; >>703
素人にやれることなんてないしそれで十分らお^−^ >>706
去年40度近くあった日Tシャツ干したら秒単位れ乾いた気がする^−^ >>705
飲もうとしてもない子が話しかけて飲むのやめるお!;−;
だからハサウェイは飲み物を飲むことができない!;−; >>708
ほうほう^−^
フランチャイズなの知らなかったお^−^
関東とか人口多くて儲かりそうなもんらおにらめなのか^−^
これからネットに集約化されるのかものあ^−^ >>709
なるほろ^−^
それなら無理せずに明日にしよ^−^ 昨日新シャア板のハサウェイスレに書き込んだって初見ブサ子のレス確認してきた^−^
ガノタに「そう言う意見嬉しいわ」とか優しくされててまろた^−^ >>719
順番予約してる?^−^
二人連れ以上らと時間予約して来てる可能性あるお^−^ レンタルらけのツタヤれ閉店するところも出るんらろな^−^ >>722
ぴえん;僕;
暑すぎて着くまでにビショビショ;僕; >>720
そうするまりまり^尻^
すでにねもいもいう尻と >>725
漏れがハサウェイを潤してやらねばねば…;−; 最終形態は蔦屋書店になりそうおね^p^
タリーズやスタバとくっつく都会の高級オシャレ本屋さん^p^ 脱水症状でハサウェイちぬ;−;
閃光のハサウェイ完;−; >>726
漏れも二人とかなら予約する派らけおぼっちは予約できないのがからいとこらな;僕; >>736
フランチャイズが撤退ってことらからオンラインのは残るんらないの^−^ >>734
ちなんちなん!;−;
話しかけられたら相手に向き合う為にじぬんの行動を中断する事が多いハサウェイぼえます;−;
すちら;−; 神戸か東京のライブまでに汚肌をどうにかしたくて美容皮膚科れピーリングとフォトフェイシャルをしに来たお^M^
美肌になれますように;M; >>723
あにそれ^−^
ガノタとぶさこの交流;−; ホクロが増えすぎて腕が夜空の満天の星のようら^−^
たまに赤いのもある^−^ 漏れの近くのツタヤも潰れた^−^
たぬん漏れ町のレンタルショップ屋は全部潰れた^−^ 旧シャア?新シャア?ろっち行ったんらぶさいく^−^ >>745
今は汚バッタらけお美バッタに変貌するお‘M‘
>>747
任せて^M^b >>744
ブサ子が初めて見たけろももろかった的レス書き込んだらガノタに初見の人はどの辺が良かった?とか聞かれてほのぼの交流していた;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています