振忍稲下タナムばな活きのいいエビフライ雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>59
アンコール入れて6曲らお^−^
みねじがマッチョッチョやらせたりぴょんぴょんしたりゴリラしたりしてた^−^ 今の体感温度って絶対額面上よりもっとずっと高いおな??^−^
下が土とコンクリじゃ全然違ううえに建物という建物からエアコンの廃棄と車の廃棄が^−^ 家事してるあいだにあっというまに前ぬれがおわってる^−^
今日は早いわね^−^ >>72
クーラーつけるのに立て替え入らなくない?;−; とーほぐとかでっかいどーとかアチチれびびる^−^
唯一の利点がなくなったじょん^−^ >>71
測ってるの百葉箱とからもんな;−;
あんなの涼しいに決まってる;−; >>70
ファンと触れ合うのいいのあ;u;三;u;
ゴリラって何?;u; 単発チケット13回れくーこーくんとりおーしゃん来たから走るか;−; もつ;−;
漏れのいないときにハサウェイの話ししてた;−;
ぼえる話をよお;−; >>82
いや21時くらいに話してた!!!;−;
グギギギ;−; >>76
昔は街中も大差なかったんらろうけさあ…今ばび現実に即してないおね^−^
そんなん今のこの苦しみを未来人に舐められたらたまらんお^−^ >>83
それそれ;−;
14きゅん完凸目指します;−; >>89
水道水飲めばええよ^−^
漏れはいつも水道水^−^ >>77
ジェスチャーゲームれみねじがジェスチャーする役のときにやってたんらお!^−^
顔を片手れ隠すポーズしてるみねじが本当にけくいくて
これうた子が見たら絶対に惚れ直してやばえことになるなってももってた^−^ ハサウェイまた観に行きたいのあ^−^
1回目観た時映画館が臭過ぎて吐いたから尻込みするけお…^−^ >>78
ばびった独り暮らしになってからとももった^−^ >>94
みねじゴリラになったの;u;
片手れ隠すポーズ妄想らけれもけくいいんらけお!;u;
円盤にしてほちいけお無理そう;u; >>99
あのない子か;僕;づ
4Dらと一席一席間隔あるし映画館独特のにほいして紛らわせられるお;僕; 臭いのはちょっと…^−^
換気ぬごい映画館でどんだけ^−^ 暑いときに熱いのや辛いの食べるのってどうなの?^−^
よく東南アジアれやってるいまげ^−^ >>107
映画館独特の臭いもだめなんら;−;
ポップコーンの臭いも…;−;
全てがオッサンたちの臭いに混ざり合って…思い出したら吐きそ;−; >>104
そこ本当にぬごいけくいいからうた子にも見て欲しい^−^
配信もないんらっけ?^−^ マスクにオイル染み込ませてみるってのはどうよ;シ; マーベル映画もおのこ多いけろ臭いとももったことないのあ^−^ >>110
あーんそっか…;僕;
ももいださせてしまってすまんこ;僕; 漏れもノーマルポップコーンの匂いちょっと苦手^僕^
甘いやつは大丈夫なんらけお^僕^ マーベル観に行くおのこは普段運動して汗かいてそう^−^
ガノタは汗かいてなさそう^−^ 頑張って断捨離をし始めたバッタ選手^M^
すごい勢いで物を捨てていきます^M^
おっとここでスマホを手に取ってしまった^M^つ□ ランボー見に行った時は漏れ以外アラセブらった^−^ >>116
似たようなもんらろとももってたけろちまうか;−; いきなり第3話ってかんじの導入から全員スタッフか!?てれれるれ棒読みれたまげた…乙女げーて大御所使うもんらないのか^B^ ポップコーンてよ…ときどきキュッwてなるのが許せん^B^ いらない!^シ^
何も!^シ^
捨ててしまおう!^シ^
きっみをさーがしさまようマイソウッ!^シ^ ワンピースとか大作系らと臭くないお^−^
オタクおのこ多いバンドリ!とかガルパンとかふぁてとかが最悪ら^−^
後に入ったらけれもくっさってなる^−^ 田舎に住んでたころは水道水飲んでたけろ東京のはばび無理;−; ワンピースは臭くない代わりにママァー!おしっこー!がうるさいじょん;−; アキバのビルメロンブックスの入ってる階だけ臭かったのあ^−^ ママーン!おしっこ…ジョボボボボボボ;−; >>136
れも夜らとDQNとウェイ系カップル多めになるんらおな^−^ >>136
ワンピに来る親さんらとそれにキレちらかしそう^−^ >>140
夜れも総合子はママーン!おしっこー!するお;−; >>135
秋田出身のしと東京寄りの埼玉住んだ初日にコップ一杯飲み干せなくて一番高い浄水器買いに出掛けたって言ってた;−; >>145
田舎らとペットボトル飲料水になる水がそのまま蛇口れ飲めるとこあるからのあ^−^ >>145
東京出身?悪いけろ嗅覚死んでるとしかももえない;−; 安いアパートに住むと貯水タンクらかあ不味いらしい^−^ 水道水は問題ないお^−^
問題あるのはほぼ住んでるとこの配管とか^−^ 漏れもずっと水綺麗な田舎に暮らしてたから東京来てからシャワーで髪ギシギシになるわ水不味いわでばびったのあ^−^
荒木が東京の水もいしいっていってたの信じてたおに^−^ 飲めないことはないけお一回商業施設の水道を朝イチれ使って黄色かったことあるから飲まない;僕;
たぬん配管のサビらとももう;僕; >>148
あ?田舎モンが^−^
田舎のが水きれいとか幻想らかあ^−^ こももの野菜嫌いも水道水の環境のせいらったりするんだおね^−^
どんなに農家とママンが苦心しても臭い水で洗った生野菜は最悪^−^ 引っ越してぬこが結石になったから地域で水の成分は確実にちまうのあ^−^ 東京の水もいしいってメトロのCMれやってのい?;−; まあ上京してきたしとは良い設備のアパートにはあんもし住まないらろうからエピソードが強化されてくのはまかる^−^ >>148
東京の水道水はほぼ全部高度浄水処理になったかあ全国れ一番ちれいらお^−^ >>156
ばびで帰りてえ^−^
仕事で来たものの浄水器とか水をわざわざ買わないといけないのからい^−^ >>158
ある程度の硬水軟水はあるみたいらね^−^
この前ツイれ分布図見たような^−^ いやタンクの貯め水じょのくても東京の水はぬつうに臭くてまずい^−^
東京子もう戦うな^−^ 水質が一番悪いのは大阪とか関西のほう^−^
古くからある街らかあ色々古いままらしい^−^ >>153
まずい水飲んで育った子は水に味がついてるのかまらないって言うお^−^
漏れが臭くて飲めない水もむまそうにごくごく飲む^−^ >>165
まずいおな^−^
飲食店で出される水すらたまにくせえけお浄水機使えってももう^−^ 井戸水こそちゃんと水質検査とかしてるやしらないとやばえ^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています