振忍稲下タナムばな雰囲気のいい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ タバれも言いたい放題してたおに擁護すうおんもの子あまあ同類らよ^−^ >>402
それらけはやめてくれ;;;−;;;
稲子が絶滅してしまう;−; 稲の情報ってもアレスゲムム無期限延期らし仕方ないお;僕;づ >>404
ジャンプの男の娘にぼえてたもう一人の稲子ちんだ?^5^ 主人公受け叩きすると怨霊になりそうって言われるのが今度は金田とか好きそうに変化してしまうの?;−; >>400
BLレイクは受けは実は喜んでるから実質和姦らしじぬんの語りは妄想らかあ無罪って主張し出したお^−^ あによ!ちょっと虫が湧いてるくらいいいらろ!`M´ノシ >>414
おん^5^*
ハサウェイ3回見たお^5^ >>412
レイクは悪主張じゃなかったのかお;−;
まかんねー;−; 総合子がハサウェイの話しまくるからハサウェイ見に行く夢見た^−^ 千冬きゅんはお金持ち?^−^
のんかお育ちが良さそう^−^ れも範馬勇次郎あれれもっとおのこから見たら恐ろしくなるらろうなとももった^−^
しりがあぶない^−^ あの登山家のオッサンは勇次郎にレイクされて征服される喜びを感じてしまったことを女と表現したってコト?^H^ >>427
稲子東京大阪名古屋京都住みらったあホラー秘宝まつり行ってきて^H^
漏れあ行けないんら^H^ れも八王子と足立区らったら足立区のが便利れそ?^−^ >>429
ほうほう^−^*
団地かお普通^−^* >>421
庶民寄り一般家庭らないかのあ^−^
字は綺麗らし勉強はヤンキーの中ではマシぽい^−^
作戦立てるような頭はない^−^ >>434
結局ろの駅が最寄りかとかろういう生活してるかによる^−^ 霜降り明星の粗品の炎上これ一生叩かれるパターンらな^−^ >>428
いやらああああらなくて;−;
やあよvやあよvするじぬんが居たんらろうね;−; パンティどこで買うか悩む;−;
ユニクロでいいかのあ;−; >>438
なるほろまりまり^−^φ
おバカな一面もあるんらきゃまま^−^φ >>443
終わったもんなあ!あの発言で!って言われそう^−^ 東京都心住み家賃補助あり4.5万れ職場までチャリ10分23区ならどこ行くにも30分圏内のところに住んでるけろ
コロナのせいれ基本自宅;−; >>433
行きたいけろ漏れの地雷のファニーゲームが入ってゆ;5;
>>436
ぐぐってみたけろももろそうらなあ^5^* >>418
BLレイクは結果的に受けが喜んでらぬらぬになるからもk^−^
勇次郎のはトラウマになってるかららめ^−^ >>452
まー出不精でも買い物はしやすそうら^−^ 今日ハサウェイ観に行くって子帰ってくるのを漏れは待ってる^−^ 粘着で叩かれる奴はだいたい普段からの好感度が足りねぇんら^−^ >>456
デスパンプキンの真実を知って帰ってくるのね^−^ 勇次郎の異常性描写なんらからラヌラヌホモエロならおkみたいな話れはない…^−^ ククク^−^
刃牙BLのしと過去に林間学校されてほしいキャラリスト挙げてたお^−^
またおがいた^−^ >>451
不便すぎるし吹き溜まってるだけで暮らしてはないらろたぬん^−^ 観たい映画結構あるのあ^僕^
OLD予告見た感じももろそうらけおろうかしあ^僕^ >>474
シャマランらかあたぬん予告がクライマックス;−; ファニーゲームはホラーとちょっと毛色がちまいすぎる;−; 住民税とか保険料が特にテレビとかれも積極的に取り上げられずサイレント値上げされたのばびくそ;−; 都会住んでももったけろ何処でも車で移動できる田舎のが楽だったのあって^−^ セブンに野菜タンメン買いに行ったのになかった;−;
それからずとうろついてラーメンサラダにした;−; >>477
うーみゅ;僕;
予告ネタバレしすぎおね;僕; >>480
値上げされたの?;−;
だから最近漏れのお賃金の手取り少なくなったの?;−; 漏れは車運転するのが怖いから田舎行きたくない;−;
電車サイコー;−; 買い出しなあ車あった方が重いものや量買えるかあねえ^−^ レイプされておなごにされたってワーオがよっぽど嫌なんらろうな^−^
漏れはメス堕ちとからいすちら^−^ 漏れいっつもヒィヒィ言いながら仕事帰りに大量に食材買い込む;−;
おもいよ;−; リスクと費用のことさえ考えなければ車の方が圧倒的に便利ら;−;
プライベート空間らし冷暖房完備らし窓ガラスにUVカット付いてるし重い荷物持たなくていいし;−;
それれもリスクと費用が重すぎる;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています