振忍稲下タナムばな雰囲気のいい雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ セブンに野菜タンメン買いに行ったのになかった;−;
それからずとうろついてラーメンサラダにした;−; >>477
うーみゅ;僕;
予告ネタバレしすぎおね;僕; >>480
値上げされたの?;−;
だから最近漏れのお賃金の手取り少なくなったの?;−; 漏れは車運転するのが怖いから田舎行きたくない;−;
電車サイコー;−; 買い出しなあ車あった方が重いものや量買えるかあねえ^−^ レイプされておなごにされたってワーオがよっぽど嫌なんらろうな^−^
漏れはメス堕ちとからいすちら^−^ 漏れいっつもヒィヒィ言いながら仕事帰りに大量に食材買い込む;−;
おもいよ;−; リスクと費用のことさえ考えなければ車の方が圧倒的に便利ら;−;
プライベート空間らし冷暖房完備らし窓ガラスにUVカット付いてるし重い荷物持たなくていいし;−;
それれもリスクと費用が重すぎる;−; >>499
じゃあ漏れはレジ打ち^M^ラッシャッセー >>500
漏れも2次元に限ってなららいすちらな^−^
現実と混同してはならん^−^ >>498
ハマグリからわらしべ長者するんらお!^−^ >>492
2リットルペットボトル6本の段ボール運べないじゃん;−; 漏れは運転下手らかあ早く自動運転になってほちい;−; >>502
誰らってそのデメリットと擦り合わせて車乗ったり乗らなかったりしてるんらろ^−^ >>510
通販で買えば部屋まで運んでくれるし;−; 移動手段の関係れイメージに反して田舎もんより都会もんの方が足腰強いおね;−;
漏れも歩かなければと思いつつ車乗ってしまう;−; >>510
今なら川田か坂道さんが運んでくれるお^−^ >>518
都会人は二駅くらいらと平気れ歩くしと多いおね^−^ >>522
親御さんでしたか^−^
これは失礼^−^ やっぱりお肉がダブチがたえたいなあ;−;
ああ神よ;−; 都会のしとってかさばるけろ通販するほどれもないようなものろうやって買うの^−^ ずっと言えなかったけろ正直総合子の語彙力ってあれだおな^−^
とにかくやばいっていうか^−^ 漏れ地元れ二駅歩くとなるとばびれ4時間くらいは掛かる;−; 都会らと電車賃浮かす為に1駅分歩いたりするしのあ^−^ ろっかれイベントやるって時のTLらとトーキョーのしとはとりあえず歩こうとしてるのよく見かける^M^気がする >>531
まかる〜^M^
のんかこうもっと色々使ってきたいのあって感じ^M^ 個人の駐車場と契約してるんらけろその人ん家の目の前らから鉢合わせて挨拶するのがまんどくてのあ^−^
れも安いんらおのあ^−^ >>531
らおのあ^−^
ほんとアレであーいうのよくないわ^−^ 乗り換えまんどいから次の駅まれ歩くかって歩いてたら全然ちまう駅についたかあTOKYOきょわい^M^ >>531
まさにそれ^−^
もっとあれしないと駄目らね^−^ 漏れは都会に行くたびに公共交通機関のルールが地元とちまったりして異世界のようれ混乱する;M;
バスが先に100円らけ払ったらぬげえ遠くまで連れてってくれるのなんで?;M; >>539
田舎は1駅れひと山越えたりするおに;−; ネットばっかやってると知能下がってくのがまかる;−; 地方民らけおコミケ行くのに新幹線れ東京駅まれ行って京葉線乗り換えした時ちょっとべっくらした;−; そもそもメトロは電車逃しても2分後には次が来るらろ^−^ >>550
藻前言っていいことと悪いことの区別もつかないの!`M´ノシ >>554
それは東京のしともべっくらしている;M; >>542
うわあかまいそう^−^
なんていうかちょっとそっちってことじょん^−^ 扇風機出して埃被ってたから一生懸命掃除したらコンセントプラグがひん曲がってた^−^
もーイヤッ;−; ワンフェス行こうとしてコミケの会場行っちゃった時おろおろした^M^ 総合の識字率は100%れ8割の子がビャンビャン麺を漢字れ書けるお^−^ 東京の子が運動のために駅一駅歩いてるおってよく言ってたから漏れもやってみよってももったんら^−^
田舎だから丸々一時間歩く羽目になったお^−^ >>550>>556
バッタのやりとりはかまいいのあ^−^ 東京駅からビッグサイトって何が正解なんらろ^M^
遠回りらけお大崎からりんかい線乗っちゃうかも^M^ >>562
そんなやばいわけないじょん^−^
もっとやばいお総合子は^−^ ばびれ車社会れ育ったから電車の乗り方まからんくて東京行けのい^−^ オラじゃーじゃー麺なら書けるけおびゃんびゃんは無理だ;−; >>564
延々と続く連絡通路を動く歩道れ移動したから^−^ >>568
まず7桁課金して出直してきな^M^y-~ >>571
漏れあ反対れバスが未だに乗れない;−;
ビクビクしてる;−; >>571
簡単らお!^M^
バッタ駅から総合駅って検索すれば何番の何時の電車かすぐ出てくる!^M^ >>577
あーなるそれもありらな^M^
れも乗り換えやや面倒くない?^M^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています