振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ 漏れは鰤は編集より師匠自身がいつまでも手放したくなかったんらとももってる^−^ ワンピきっちり固定ファン付いてうかあのあ^−^
漏れあそういうファンのために最後まできっちり描ききって終わって欲しいとももう^−^
漏れは読んだことないけろ…^−^ >>187
そこが納得してるならしややせなことら^−^ >>176
もう見たくない^p^
来月にでも終わって欲しい^p^ >>163
平行世界だけど既にその世界のハマユメちゃんがいて自分達が2人いる状態で
元いた世界の2人は行方不明扱いだからのあ^−^
最後まで読んだらまた話しようず^−^ >>188>>189
まりしり^尻^
お夕飯作りますね^尻^ なんか売れてるけろ読んだことのない漫画絶チル;−; おのこしかいないソシャゲならノマ爆もないしザンルによるけおストーリー上ちぬこともない^M^
大きな喜びがない代わりに大きな悲しみもない^M^
サ終らけがきょわい^M^ >>158
鬼滅にボロクソに負けた癖に何言ってんら^−^ >>193
漏れが観たときは円盤売り切れてた;−; 自然消滅的に途中れ買わなくなったらじぬんにとっては長すぎたんらなとももう鴨^M^ >>185
タラもだけど編集が願っていてもらったならあんなちゃんと予告通りに終われと言うオーラ出されないし掲載順も下がらないらろうな^−^ 三浦建太郎も急死したし人間が描いてる以上どうなるかわからない^−^ >>186
もけり^M^
漏れももなかすきました^M^ 鼻のピーリングしてフォトフェイシャルしてきた^M^
鼻の毛穴以外はまだ何も効果まからんけおとにかくそこそこ痛かった;M; >>195
振り子も最終章とか言われたら同じ気持ちになるお;僕; ひぐちこのクソ忙しいのにってかいてたところもむかついたな^p^ ワンピよりガンダムが若いと言い出す時点れ基地か荒らし以外の何者れもない^−^ 本気ぼえするとどこも地獄;−;
これらけは真実らと漏れはももってる;−; >>210
もけり^−^
トゥルトゥルらおっ^−^σ" >>212
主要人物がさっさと顔付き合わせて話つけたら10話ぐらいれ終わりそうらおな^−^ >>209
まりしり^尻^
鰆の西京焼きと茄子の焼き浸しとにんじんしりしり作るお^尻^ 振り子はちゃんと幸せに生きている僕子にうざ絡みをするのをやめよう;−; Hi-νガンダムぬっき^p^
ウィングガンダムゼロカスタムきらい^p^ >>223
実はさにんじんしりしりがなんなのかまからない^−^ >>218
日本語読めないバヤ?ハサウェイって言ってんらけろ^−^ 今日ホリエモンのエッセイ漫画読んでたら刑務所れコナン映画やってるっていってた^−^
題材的にいいのか?って言ってた^−^ ワンピなんであんなにケラだすんらろ^−^
ドタバタガチャガチャしてるのがすちなのかな^−^ >>215
何されてるかまからんけおとにかく毛穴を吸われたのあ^M^つ´
>>217
きゃるるん'M'
>>220
あらやだまりまり^M^* クーラーを止めてちょっと暑くなったところで板チョコアイスをたえる…!^M^ >>228
作品クオリティ高いから若い世代も見てるけろメイン客は逆シャアリアタイ世代らとももうお;−;
現実を見て;−; 閉経したら生理の度に爆発してた鼻のニュルニュル脂が止まったお^−^ やっぽし毎日夕方にハサウェイガンダム話してんの基地も居るんらろうな^−^
どんなに毎日長引こうが追い出しかからないし^−^ >>239
孫正義ケネあるなら植えればいいおにレレルの暴言ぞ?^p^ >>233
尾田っちの理想形がドラゴボらしなあ^−^ ガンダムは老人としてそれよりは評判聞いて見に行く新しい層いるとももうお^−^
若いかはまあ…^−^ ケラ山ほど出してても使い捨てないならまら良心的らとももう^−^ >>247
それがやりたくて急に若いのに人気って言い出したんです?;−; 今日は今若い子に大人気のアイドルマスターサイドエムの周年の日らしいお!(=(^−^)
情報盛りだくさんの生放送が20時からスタートらしい(=(^−^)
漏れも総合のトレンドに乗るために見チャオっかな?(=(^−^) >>249
いや薄毛とか身長はどうしよもないけど体重って自分の力で一番なんとかできるとこらろ^p^ >>256
したお^−^
ちなみにガンダムは小学生らったお^−^ >>262
もめ^−^
わずらわしい生理とおさらばえー^−^ >>264
万が一ホモマス子になったときのために貰っとかないと三(=(^−^) つ[モバコ] ホモマス今日生放送なんら^−^
新しいソシャの情報来るかしあね^−^ >>273
もめもめ^−^
もうとっくにやってるのかとももってたお^−^ >>258
本当に観にいくかとももっているけろニコ生なん?^−^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています