振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>6
カツオのお刺身かってきて^p^
サクでよ^p^ ママンがコーチのお財布贈ってくれた;−;
かなり早い誕生日プレゼントらって;−;
ぬげぇむれしい;−;
実家帰りたいのあ;−; >>10
いいママン自慢か?!^−^
よかったのあ^−^ >>9
今日のお夕飯はもう決まっているのれカツオが入る余地は無い^尻^ 大人になってから親から誕生日プレゼントなんかもらえねー;−;
ケーキは買ってくれるけお^−^ >>16
特に理由はないけろもしえる理由もないから^−^ >>18
パパンとは連絡つくから大丈夫らろう^−^ もれはこどおばなのれ毎日ママンに会えるにママンのもはんをたえられる^−^ こももの頃から誕生日になんか買ってもらったことなんかない;−; >>22
ヘアカット上手くいくとむれしいおね^−^ 焼け野原となった漏れザンルにまだ残ってた数少ないザンル子がヒロアカに一斉移動しそう;−;
行かないで;−; 暗くなってからTSUTAYA行こう;−;
暑い;−; >>27
>>28
まりまり!今日の漏れはアゲリシャス!^−^ >>35
>>37
セールか何かやってるのかしあ;−;
なぜか皆一斉にヒロアカを見てるんら;−;
漏れもまさか東リベとかチェンソーやゅゅれはなくヒロアカに盗られるとは予想外らった;−; 今回の裏バイトのちょい足し豪華だったのあ^−^
作者絵は微妙だけど漫画ほんとむめえ^−^ 斜陽ミアナザンルはばびの流行りザンルよりちょっと前の流行りものとかにおてて繋いで一斉移動しがち;−; 名古屋?;−;
あんこすちらから飲みたかった;−; スタバ行ってもソイラテくらいしか飲まないなあ^−^ 大学の時コーチ持ってたし^−^
まだ若いOLもコーチ持ってない?^−^ 今の子あんまりブランドもの持たないいまげある^−^ 漏れも普段はソイラテらけろ昨日午後休れ嬉しさのあまりつい会社内のスタバれあんこを…^−^ あんかいちばんくらいに上から下までユーザーいるんらないかしあcoachって^−^ >>54
高いからのあ^−^
漏れはコーチの靴5000円でメルカリで買った^−^
なかなかきゃまま^−^ れも実際どっかの会社は社内にスタバあった気がする;−; 今の子はばびれのブランドは財布とコスメくらいれバッグは高めのやつれもマークジェイコブスとかそのレレルっていまげある^−^ 鞄職人がCOACHは頑丈らって褒めてたのあ^−^
お気に入りを長く使う人向けらって^−^ 一応一般の人も買えるけろ滅多にこないし本館から離れてるから社員もあんまこないしすいてるスタバ^−^ きめつ以後若い世代が漫画に帰ってきてるのを感じる^−^ 普通にコロナで書籍が売れ売れならけら^−^
自粛で売れたのはあつ森とかのゲームもらし^−^ マイケルコースのカバンは秒で壊れたお^−^
変えてもらったやつも全く同じ壊れ方したからもう諦めて使ってる^−^ しご!おわ!^u^
まら30度超えてて笑えのい;u; >>71
ライブやイベント行けないしステイホームらから漫画売れるんらろうなあ^−^ >>69
ばび?長く使いたい派らかあコーチにするかな^−^ 漏れはソシャゲザンル子らけおやっぱりストーリー性とか燃料の濃さは漫画がダンチらのあ;−;
ソシャゲザンルを経験したからこそ久しぶりに読む漫画は新鮮に良く感じるのあ;−;
ザンル子れも漫画に移動する子はやっぱり多い;−; >>76
もちゅ〜^−^〜
暑さに気を付けてかえっといで^−^ ソシャゲは延々引き延ばししてくるから情熱が冷めやすい^−^
今何合目かもわからんし疲れるお^−^ 漏れ本命ソシャザンルらけろ次移動すうなあ漫画ザンルが良いなとももってる;−; ソシャも下火らおね;−;
ソシャが全部ライブザンルれはないけおやっぱりライブが無くなると厳しい;−; ストーリー重視らから漫画か映画にしかハマらない^−^ 漫画ザンルに来ても金かからなくなった;−;
雑誌と数ヶ月に一回数百円;−; ソシャゲにぬげえ好みれぬげえ扱いもいい漏れ的に完璧なケラがいたけおいつもケラにはストーリーの流れれハマるからそのケラいはハマれなかった;−;
ハマれるならハマりたかった;−; >>42
あれちゃんと帰れてなかったんらな;−;
あと客に大人がいないの不気味;−; >>91
ストーリーイベントとかないソシャゲなのん^−^ 漏れ今はジャンプ月額千円ウマのパス月額千円くらいら^僕^
ツイステのメインストーリーをお待ちしています^僕^ >>94
それはぬつうにあるお^−^
ストーリー性はゼロらった;−; 週刊連載に慣れると月刊誌なんて長くて耐えられない;−; ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています