振忍稲下タナムばな雑談スレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>301
漏れも好き!^僕^
ホークスメインは意外らったけお嬉しいのあ^僕^ >>345
昭和が長かったらそりゃそうなる^−^
令和はもっと短いかも^−^ >>346
アイドルマスター卍東京シンデレラリベンジャーズ!^−^ ただ単にガチャ負けてコンビニで林檎カード買ってきてリベンジしてるリベンジャーズらろ;−; >>353
アザラシのポーズがセクシーないねえ^−^ 近所でどっかの家がゴミ燃やしてる;−;
煙こっちに流れてくるだろクソが;−; >>356
わらびもちのあれみたい;M;
>>359
きっとイルカとサメがアソート少ないバタよ^M^ 浦安は東京の植民地らかあ東京ディズニーリゾートよ^−^ 自損事故鬱鬱^H^鬱鬱
縁石乗り上げたああ鬱鬱鬱^H^ 東京アベンジャーズってまちまえるあるあるネタあるけど漏れは最後はカタギになった元とーまん面子が戻ってきてみんなでマイキーを倒して助けるアベンジャーズ展開あるとももってる^−^ >>365
よしよし怪我なかったかお^−^
対人らなくてよかったね^−^ 江戸時代の浦安は徳川家の直轄らから江戸でもゆゆされる^−^
多分^−^
もしくは行徳領ディズニーランドか海楽園ディズニーランドら^−^ >>350
ホークスがエンデヴァーを心の支えって言ってたことももいだしてキューッ;−;*ってなる;−;
荼毘が長く映るとこもいよいよらのあとももってどちどちするお;−; インディスブローインフロムジエ〜〜イジャ〜〜ン;−; >>379
9月5日に東京のが閉まるみたい?^M^ >>379
漏れザンルまらコラボしてないおに;−; ネトフリれ昨日見れなかったサマヲみたけろやっぱ久しぶりに見てもカズケン^−^ >>387
エビとかカニとかホタテとかウニとかいっぱいむめえむめえしちゃうから^−^ 五輪ばびれやるんらなあ^−^
東京感染者数やべえのに^−^ 総合れよく細田の話してるのにそばかすの感想が一切でないあたりリアル^−^ >>395
まちがいないけお害獣認定は他ならぬ人間主観でするものらかね^−^
勝手なのだ^−^ >>399
ハサウェイや東リべは公開したばっかれもすぐ感想でたお^−^ オタ恋の主人公は26歳らおにロクに仕事しないれお茶ばっか入れてるって聞いた^−^ >>369
まりつHと
怪我のいお^H^
免許ある子気をつけようお^H^ 中止したらそれこそ日本のお金やばぇからやっちゃうしかのい^−^
まからなかったとはいえ歴史に残るレレルのえらい貧乏くじ引いたもんらったな^−^ >>403
連載不定期らし急に更新しなくなったり多いし^−^ >>378
ぬいぐるみ抱きしめてるショタホークス切ないおね;僕;
安売りされてたのをクズ親が気まぐれで買ってくれたの大事に大事にしてるのが;僕;
荼毘といえば今週の燈矢兄いっしょに止めようって言ってた轟くんもよかった^僕^ スポンサー?もいい加減細田に脚本やらせちゃらめらってまかるらろ^−^
一応見れるのぬごい甘めに評価して雨雪までらろ^−^ >>406
国民の税金兆つかって貧乏くじひいた国;−; いや細田はウォゲが全盛期で後はどんどん下火れそ^−^ そばかす姫CM見る限りらと新海と区別つかねえ^−^ >>404
作者が働いたことないから描けないんらろうな;−; >>406
国際大会なのに日本ばかりに負担かかる方がおかしいという考えに至ってほしいおな^−^ >>413
その通りら^−^
どんどん下がっていって商業作品としてのボーダーラインが漏れの中れ雨雪^−^ 侘助おじと理一さんみたいなキャラをまた作れお;−; 理一さんと侘助って喋ってるシーンありました?^−^ >>404
仕事できないのに可愛いで乗り切ってる描写あったおね^−^ 今日あんスタのライブ!?とももったらアルカクレビは8月か;−;-3 細田は演出らけならとってもいい仕事するんらお^−^
らけなら^−^ 共感性羞恥が発動しすぎて漏れはたぬんオリンピック一切見ないしその期間はテレビ付けないしついも見ないとももう^−^ >>429
そうなんらおな^−^
原作とか脚本に別のしとつけたらいいおになんれしないんらろう^−^ ろうせ探してたのは身近にいたってオチなんらろうなとももってる^−^ 本来らったらいっぱい外国人も来て経済も潤って五輪ぬごかったねーってなるはずらったとももうと各方面で何年も準備してきた人達はかまいそうらな^−^
漏れはももうのはそれらけら^−^ そばかす姫は金ローで見るならいいけろ金出したくない^−^ 次の選挙は立憲共産政権らしやっとまとまな国になる^−^ そのサマウォをさらに焼き直すのがそばかすらろ^−^
やる必要性も見る必要性も感じのい^−^ そばかすはなんかデザインが生理的に受け付けないから見に行かない^−^
歌で強引に解決しそうなとこも嫌^−^ 掃除したらミカサのフィグマみっけたお^H^
買った記憶のいお^H^ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています