振忍稲下タナムばな雑談スレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
^D^^p^^n^^H^^^^r^^B^^ム^・T・^−^こばP^−^^p^・Θ・^フ^^x^^♪^^u^^エ^^乙^
^@^^o^^☆^^★^^味^^フ^^冠^^合^^痔^^マ^^序^^z^^Y^^パ^^ソ^^5^^d^^A^^v^
^青^^め^^ん^^t^^愛^^g^^e^^三^^四^^ヨ^^Q^^つ^^ロ^↑−↑†−†^シ^^吹^^喰^
^討^^狩^^星^^¥^^封^^ヴ^^艦^^水^・C・=^妖^^ィ^^グ^^S^^M^^R^^μ^^3^^7^
^セ^・ー・^刀^^ミ^^小^^69^^商^^血^^ア^^杏^^ル^=・ω・=^紋^^裁^^松^^ζp^^K^
^屍^^XV^^%^^五^^91^^彼^^オ^^僕^^紙^^◎^^●^^空^^ゴ^^尻^^△^^ゅ^p−p
^な^^っ^^i7^^う^^ま^^ツ^^コ^^∞^×−×^卍^
■禁止
・srsr・リアル語り・声優・生・政治・実況・鬼女
次スレは>>900
総合子ろだ
http://ux.getuploader.com/sogo/
^−^(総合避難所)
http://jbbs.livedoor.jp/otaku/16304/ >>870
もっとぎゅっとなるけろいいなら…^尻^ アニメと総合情報しか知らない漏れが言うけどたぬんサマーオイルさん以外にはぞんざいな手マンするとももう^コ^ >>871
美形すぎて女が気絶するからかくしてるお^−^ ごじょてんは性格悪いというよりうざいだけだしシリアスらと関係ないから^−^ そろそろあいちゅんカード買い足したいかあ早く10パーOFF来てお^−^ ごじょてんぬっげー指力使ってヒョオオオオって刺激して10秒でもなご昇天させそうなイモゲある^−^ >>869
本編の扱いよかったとももうけおのあ^僕^
成長ちゃんと描いてくれてたし^僕^ >>793
地下民が筋トレにハマった回で出てきた^−^ わくちんちん早よ打ちたい´−`
蕎麦たえたいお;−; >>871
能力れ見えすぎて脳が疲れるかあ真っ暗なサングラスかけてるって設定らお^−^ 安室さんみたいにおなごに受けるよう作って受けたんらから女オタクもちょろいおな^−^ >>892
ハマれのかったハンチョウが彼なら…!ってももったらその彼も筋トレハマってのかった?^−^ >>897
ごじょてんと安室しゃんの共通点ってイケメンくらいなのにどこを参考にしたんらろ;−; >>863
らってかまいいから…^−^
>>893
よちよち⊂^−^⊂
これあげるから泣き止むんらお^−^つ[10000] 総合子が言う黄瀬きゅんそっくりそうか?ってこと多くて反応に困る^−^
黄瀬きゅん自体はすち^−^ >>900
まあイケメンであれば大体食い尽くし^−^
微妙にあざといところとかかな^−^ >>890
最近の絵に比べたらめちゃくちゃいい頃なのに^−^ 筋トレ回は君の名はの彼もムキムキになってたの初見れ絶望感がすごかった;−; ごじょてんより直哉のほうが黄瀬きゅんっぽいお^−^ >>897
それに特化したソシャゲがちんでいくのはなじぇ^−^ >>900
ゅゅ作者嘘ばっかつくからのあ^−^
参考にしてるのにハンタあげず鰤作者につっこまれたり^−^ バッタに1まんまんもあげるなんて;−;
すぐ溶けるお;−; >>910
直哉はむしろ屑に描こうとしすぎて作られた感ありすぎる^−^
ナチュラルな性格の悪さではない^−^ >>911
安室さんがいっぱいいるソシャゲ…ってコト!?;M; >>910
黄瀬きゅんもさすがにあそこまで性格悪くない;−; >>907
こんな正論言ってたお利口さんなサマーオイルが闇落ちメンヘラになるんら;−; 今時のヤンキーがまからん^−^
どうなってんらろう^−^ 黄瀬きゅんは後ろ歩かないおなごは後ろから刺されろとまではももわない;−; >>917
まあもう遊んで暮らせるんらろう^M^
むらやまC^M^ >>923
流石に直哉ほどのドクズがスポーツ漫画にはいないらろ;−; 黄瀬きゅんたしかに生意気らけお社交性はあったお^僕^
二次れもいろんなケプに出張してホモキューしてた^僕^ >>911
絵がむますぎると流行りにくいのもある^−^ 直哉は一途なホモらから;僕;
パパちんでから十五年以上経ってるおに一途すぎん?;僕; >>919
そして今のごじょてんがこの頃のサマーオイルの言ってたこと実行しようとがんがってるのぼえる;−;
一人称も変えたし;−; >>929
東方が流行ったのもそういうコトなんらろうね^−^ >>937
花火扱いはしてあげるない子の優しさ;M; 幻覚時代の尻のささらが黄瀬きゅんに似てるとももった^−^ 黄瀬きゅん性格悪い連呼されすぎ;僕;
キセキの中じゃ扱いやすい方らしチームメイトとも良好な関係築いたおに;僕; >>938
そんなことのい^M^
なんかやたらぱかぱかする個体がいる^M^ >>944
漏れも開放的になってやったことはあるけろ今回は被害者!`M´ >>943
アニメらと大分マイルドになってる;−; ゅゅの話東リベやハサウェイよりは確実に少ないのに本気汁ケプ子の波動を感じる^−^ >>943
ほくろが大体性格よくないっつーか;−; >>928
>>931
うちは田舎らけお今日はあちこちで上がってるみたいらね^−^ >>943
まあ黒子大体悪かったところはある^−^ ガンダモなんもしらないけおハサウェイ見てきた^−^
ももろかった^−^ >>948
ゅゅの話になると即嫌がる子が暴れるからのあ^−^ 15分くやい総合離れて帰ってきたらスレが急加速しててばびった^−^ >>957
え?東リベとハサウェイにも嫌味ったらしい子いるじゃん^−^ 漏れのあの子傷つけるやつデスノートに名前全部かきたい^−^、、、、、 >>958
レーンの機体のカードもらった^−^
ももらちにあげてしまったが^−^ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。