なんでも雑談スレ@乙女1852
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
(´エωロ`)三(´エωロ`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1851
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626438916/ セールは9月までだけどクーポンは21日までやで(´・ω・`)おつ いちおつ(´・ω・`)
クーラーついてるのに暑い(´・ω・`) >>5
うちは風向き自動にしたら涼しくなったよ(´・ω・`) 便意に愛されるための薬に手を出す(´・ω・`)っ〇 >>9
(´・3・`) =3 =3 ('、3_::.:... >>11
オールブランと牛乳効くわよ(´・ω・`) >>11
お先に愛されてきました(´・ω・`)v
もちろんドーピングはなしですv(´・ω・`)v >>16
オートミールをスープに混ぜて食べてるけどオールブランのがダイエット効果あるかな?(´・ω・`)
オールブランって甘い?(´・ω・`) モルガン重ねたいよぉ…(´・ω・`)
幼スロとかオベロンはいらないから我が夫再PUはよ(´・ω・`) 犬が亡くなって1番嫌そうにしてたうちのおかんがめっちゃ落ち込んでる(´・ω・`) >>18
プレーンは鳥の餌(´・ω・`)
チョコリッチを好んで食べてるけどやっぱり鳥の餌(´・ω・`)
それ我慢できればオートミールより便意に効くと思う(´・ω・`) ヨーグルトは夜に食べた方が腸に効くって聞いたから晩のスイーツにします(´・ω・`) >>20
犬が居ぬっていって和ませよう(´・ω・`) >>20
かーちゃんはだいたいペットを飼うのは反対するけどいざ飼い始めると一番お世話する立場だからね(´・ω・`)
でも犬に「亡くなる」はおかしくないか(´・ω・`) >>22
あったかいのがいいって雑子に聞いたけど冷たい方が絶対美味しいので冷たいの食べてる(´・ω・`) >>19
期間中に回さなかったのが悪い(´・ω・`) 死ぬをわざわざ亡くなる何て言う必要ない(´・ω・`) 老犬の世話してた雑子の老犬亡くなったんだね(´・ω・`) 牛乳がない\( 'ω')/
明日の朝グラノーラ食べられない\(;'ω')/ 無駄食いしない為に歯を磨いてる(´・ω(・`)シャコシャコ >>34
そのままでも余裕で食えるよ?(´・ω・`) >>35
500だけ買いに行こうかなあ(´・ω・`) 空きっ腹に水流し込んだら
ぎゅるってる(´・ω・`)ギュルギュル 昼間トーチャンが臭かったから汗拭きシートで拭いたことをここに懺悔します(´・ω・`) ケンタッキーでたまに内臓?入ってるの辞めて欲しいレッドホットチリケンタがまずくなる(´・ω・`) >>40
とーちゃん拭いたの?(´・ω・`)
偉いね(´・ω・`) >>40
旦那でしょ既婚しかいないんだからごまかさなくてよいよ(´・ω・`) >>42
吹いた(´・ω・`)でも臭いままだった
2枚目はトーチャンが自分で拭いてくれてTシャツも着替えてくれたから臭い消えてありがたかった(´・ω・`) >>43
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン オルタニキがうちのカルデア永遠のエース(´・ω・`) 雑子はウイングドラムサイリブキールのどれがすき?(´・ω・`) ストレスヤバチョスだからkindle unlimitedでホモ読み漁ろう(´・ω・`) コミックシーモアの漫画読み放題気になってるけど契約してる雑子いない?(´・ω・`) >>52
気に入ったのあったら教えてね(´・ω・`) コメ牛買ったけどあんまり好みじゃなかった話したっけ?(´・ω・`) >>49
(((((_ *'ω')__(-ω-`_)⌒)_ >>55
手始めにkindleが薦めてきた僕はお兄ちゃんって漫画を落とした(´・ω・`)
年下攻めは最高だぜ(´・ω・`) >>57
いいや聞いてないね(´・ω・`)
話しな(´・ω・`) 脱走した羊がモサモサ毛玉お化けになってたのわろた(´・ω・`) ワクチン接種した知り合いがめっちゃモデルナアームになってた:(´・ω・`):
すげー痒いらしい… 女はアラサーから年下好きになるってここで聞いてから年下ものに手を出しにくくなった(´・ω・) >>71
小娘は後回しだっつってんぬ(´・ω・`) >>65
結構あまじょっぱいお肉で、パンとキャベツ量の割に肉の量と味の濃さが強くてあんまり好みじゃなかったです(´・ω・`)
並・肉まし・肉ましましとあって頼んだのは肉ましです(´・ω・`) 雑子より年上ってアラフォー〜アラフィフじゃん(´;ω;`) あたいは昔から筋金入りのショタコンだよ(´・ω・`)
幼稚園のクラスメートの人気のあったまーくん(可愛い系)より
その弟のみっくんを好ましく思っていた(´・ω・`) 別に女も男も関係ないよ(´・ω・`)
そりゃイケメンも美少女も若い方がいい(´・ω・`) >>75
マジレスすると創作物の年上年下って自分よりというより主人公基準だよ(´・ω・`) ワンタンスープが塩っからかったからほんの少し酢入れたらうまくなった(´・ω・`) >>79
こういうどうでもいいレス好ましい(´・ω・`) >>70
目を背けたところで好みから外れた物では満足出来ないわよ(´・ω・`) 女社会人主人公と男子高校生ヒーローものの魅力がわかんない(´・ω・`) >>90
無理にわからなくていいんでないか(´・ω・`) 175センチくらいでヒョロっとしてて歳のわりに白髪が目立つ40代前半の落ち着いたクールに見えるやや天然の二次元リーマン欲しいよお(´・ω・`) 久々にグルグル読むとギャグがキレッキレで涙が出てくる(´;ω;`)
サムディンとかはもはや殿堂入りだけど
何がおかしい!妹がくすぐっているとか(´;ω;`) >>90
なんだっけそんな漫画どっかで読んだ気が(´・ω・`)
亡くなった旦那の弟(男子高校生)とくっつくアラサー社会人女の話(´・ω・`) >>90
ていうかさすがに気持ち悪い(´・ω・`) >>92
孤独のグルメ観よう(´・ω・`)理想の男がそこに居る >>93
デビルククリのあたりは本気で作者の頭を心配したけどな(´・ω・`) おっさんに美少女JKが惚れる作品が喪男に大人気なんだから
ばばあにイケメンDKが惚れる作品だってそりゃ喪女に人気出るさ(´・ω・`) でもさウーバーでショタが配達にきたらチップ渡すよね?(´・ω・`) 代替品が親族内の未成年でってのが何重にもありえない(´・ω・`) >>100
あっドラマだけど近いわ!(´・ω・`)
配信調べてくる!三(´・ω・`) >>102
援交しつ手をださない俺スゲエ!ってやってたのは犯罪だと思った(´・ω・`) 破れ鍋に綴じ蓋的に話として昇華してたら読めるけど設定だけでは萌えないな(´・ω・`) グルグルは初期の絵が下手なあたりがいい(´・ω・`) >>102
前者はキモいと思いつつまあ男は若い子がいいんだろうなってキモいけど理解はする(´・ω・`)
後者はキモいとかより先にどこに惹かれてる???となる(´・ω・`) 昔は戦死した夫の弟に嫁いだりしたもんじゃよ(´・ω・`) 雑子は新人の男と上司のおっさんどっちがいいの(´・ω・`) エロCDで双子が一人の人間として生きて毎晩交代に嫁を抱いてた(´・ω・`) JKに惚れられたおっさんとショタに惚れられたばばあが順当に年相応にゴールインするのがいいと思う(´・ω・`) >>111
ヤラせてくれない同年代より金もあって性欲旺盛なばばあのほうがいい的な?(´・ω・`) でも生徒にセクハラしてた女性教師は逮捕されたよ(´・ω・`) 年下攻め大好きだけど1〜2歳がいいしせめて3歳差だな(´・ω・`)
10とか離れてるとマジでキモすぎて萌えるどこじゃない(´・ω・`) >>115
多重人格で別人として交代でヒロイン抱いてたのは聞いたことある(´・ω・`) >>21
なるほどありがとう(´・ω・`)φ三φ
いまのオートミール食べきったら少量のオールブランに切り替えて様子見する(´・ω・`)φ三φ 関ジャニ歌が上手い方ばっか抜けたから不協和音がひどい(´・ω・`) 孤独のグルメプライムにあった!(´・ω・`)
わーい(´・ω・`)三(´・ω・`) まだユーロミッショッン終わってないから(`・н・´)=3 うさぎドロップは主人公とシングルマザーがくっついてほしかった(´・ω・`)
もしくは娘とシングルマザーの息子(´・ω・`)
つーか途中までその路線だったよね(´・ω・`) >>128
夜中に見ると飯テロ食らうから気をつけて(´・ω・`) >>132
当然そうなるもんだと思ってたよ(´・ω・`) こないだ孤独のグルメ気取って適当な店入ったらはずれだった(´;ω;`) >>135
上手くなくてもまとめて歌うとそこそこ聞けることもあるじゃん?(´・ω・`) 再婚の子供同士も大変そう(´・ω・`)
養子にならなければ問題ないんだっけか(´・ω・`) 孤独のグルメもハズレ回あった気がする(´・ω・`) ついに歯磨き粉が絞っても出てこなくなった…(´・ω・`)
これよりチューブ切開術を開始する、クーパー(´・ω・`)っ 双子なのにどっちか一人とくっつくのイマイチだった(´・ω・`) >>141
割ってない割り箸で挟んだら(´・ω・`) >>144
このオペが成功すれば3日は耐えられる…(´・ω・`)
>>145
クパァやないか(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン あたいフッ素沢山のやつ使ってるけど歯が悪いからあまり意味がない('、3_ヽ)_ 24時間営業だと思ってたスーパー21:00閉店だった(´・ω・`)
23:00閉店TSUTAYAと一緒に行こうとしてたのに(´・ω・`) 持病で内科と歯科と産婦人科定期的に受診してるけど健康体父に素で同情された(´・ω・`) >>158
地鳴りがしたお!!びええ(´;ω;`) あたいぐらいになると歯と目と耳と頭と顔と口が悪いよ(´・ω・`) >>163
あたいは性格も悪いよ(´・σω・`)σ⌒・ >>171
まぁこうなっちまったんだから仕方ないよね(´・σω・`)σ⌒・ 今日のあたいには食後のシュークリームがある(´・ω・`)無敵 ただの走り屋の話なのに戦車出てくるのわろた(´・ω・`) >>177
シュークリームって彼氏のことなんでしょ!(´;ω;`) 鬼滅の映画見て泣いた(´・ω・`)
猗窩座がしねばよかったのに(´・ω・`) フィットボクシングしてたら親があんた極真空手始めたのって言ってきた(´・ω・`)
体の硬さが憎い(´;ω;`) シュークリームって中出しの隠語だっけ(´・ω・`) あたいは冷凍庫にチョコミントアイスを忍ばせている(´・ω・`)フフン >>187
クリームとカスタード詰め直せば新しい彼氏として復活するよ(´・ω・`) >>184
可哀想な過去があるとは言え憎い(´・ω・`) 歯を磨いたから何も食べられない(´・ω・`)グー >>194
彼ぴっぴ〜(´・ω・`)
新しい中身よ〜(ジュボォ)(´・ω・`) >>185
前後に揺れないおまえがわるい(´・ω・`) >>197
食べたあとまた磨けばいいよ(´・)ω(・`) ロック様って好きでハゲにしてんのかと思ってたけど
髪の毛あったらいいなと思ってるのよね(´・ω・`) >>204
やめて!冷凍庫のアイス食べたくなる!:(´・ω・`): >>189
スカイミッションの一つ前(´・ω・`)
今やってるユーロミッション→スカイミッション→再来週金ローのアイスブレイク(´・ω・`) しょっぱいものと甘いものって交互に食べたくなるよね(´・ω・`) いまきたよ!!!(´・ω・`)
何がどうなってるか教えて雑子!!(´・ω・`) メルカリでユニクロのやつ出したら速攻で売れて何かワロタ(´・ω・`)
ユニクロやっぱ売れやすいなぁ(´・ω・`) >>185
面白そう(´・ω・`)
動画で見たい(´・ω・`) >>211
元カノが何かヤバそうみたいなー(´・ω・`) >>214
ローテンションで棒読みで聞き返したらだんまりして同じ事を喋る(´・ω・`) >>216
元カノここにはいない?(´・ω・`)
主人公の元カノのために仲間が集まってるの?(´・ω・`) >>217
そんな嫌がらせするんだったらガチャ切りしてほしい(´・ω・`)
かける方だって仕事で仕方なくやってるのに(´・ω・`) >>221
ほええ(´・ω・`)
元カノのために集まるのやさしいな(´・ω・`) >>217
それロボットなのでは(´・ω・`)
ペッパー君とか(´・ω・`) メルカリとユニクロで見てきたaikoさんこんばんわ(´・ω・`) 元カノとインターポールに捕まった誰かを交換するはなしかな?(´・ω・`)
インターポールって打とうとしてちんたーぽーると打ってしまった危ない危ない(´・ω・`) ここてメルカリでこれ売れたーとか報告するとすぐ特定されるよ(´・ω・`) >>227
元カノが敵側にいなかったっけ?(´・ω・`)
インターポールの女とくっついたあとそれが判明する流れだった気がする(´・ω・`) >>222
ローテンション棒読みで同じ事を繰り返すのがかけてきた方で
よくわからんかったことを聞き返したのがあたい(´・ω・`)答えは得られなかった
21時過ぎに突然家にかけられてきたから相手に配慮とかはする気なかった(´・ω・`) >>236
こんなに土管土管するゲームなの:(´・ω・`): >>235
ほええ(´・ω・`)
あたいこのシリーズ初見でなにもかもわからぬ(´・ω・`) カラオケに来ましたソワソワ((*´ω`*))モジモジ あたいGTAシリーズってまともにクリアしたことないんだよなぁ(´・ω・`)
といってもPS2時代のしかやったことないけど(´・ω・`) ドコモショップの営業電話はあたいの相槌がヘタクソでなんかごめんねって思った(´・ω・`) >>228
略さないで(`・н・´)=3
ギリギリアウトになっちゃう(`・н・´)=3 お前ら1日ぶりー(´・ω・`)三
今日はスパイスからすり潰してカレー作ったよー(´・ω・`)三(´・ω・`)
結論から言うと休日を無駄にしたよ(´;ω;`) >>249
失敗した時は後入れで普通のルー使いなよ(´・ω・`) >>249
石臼みたいなのかないなら素直にホールじゃなくてパウダー買いなよ(´・ω・`) 一人カラオケ初めてだからソワソワしちゃう(*´・ω・`*)
カレーとチャーハンとポテト頼んでいいかな(*´・ω・`*) >>253
ドリンクバーでソフトクリーム食べよ(´・ω・`) >>248
間違えてた!(´・ω・`)
グランツーリスモの話してるのかと思ってびっくりしちゃった(´・ω・`) >>251
そうしたんだよ(:3_ヽ)_
あたいの一日がコストコの500円に負けた(:3_ヽ)_ >>249
せめて粉になってるの使えよ(´・ω・`) >>246
最近スティック状のもでてる(´・ω・`)ぅ >>249
お前の知った挫折は無駄じゃない(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>240
あんま考えずにほぇー車吹っ飛んだー車よりゴリラつぇーぐらいで見るといいよ(´・ω・`)
あたい全部追いかけてるけどほぇー気分で見てるし(´・ω・`) >>255
なつい兄ちゃんが好きだった(´・ω・`) >>263
太田胃散とか体に良さそうな漢方の味のカレー?になったよ(:3_ヽ)_ どう考えても素人の思いつきの1日よりプロの考えたルーだろ(´・ω・`) >>262
なるほど理解(`・ω・´)
ほええ〜しゅご〜〜〜(´・◇・`)
車とんだ〜ヽ(´・◇・`)ノキャッキャッ スーパーいってくる(´・ω・`)bアイルビーバック 歌舞伎町シャーロックも憂国のモリアーティも
アイリーンの扱い下手すぎて出さなくてよかっただろレベル(´・ω・`) あたいはアイハーブのカレールー使ってるよヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>269
サングリア買ってきて(´・ω・`)っ500円 >>266
それスパイス多すぎるのでは(;´・ω・`)
カレーの旨みのトマトとニンニクと生姜とお肉が全部負けてるじゃん(;´・ω・`) >>269
危ないよ!(´・ω・`)
カバに襲われるよ!(´・ω・`) >>270
アイリーンはとにかく二次では冷遇されがちよね(´・ω・`)
めちゃくちゃ有能でエロい女なのに(´・ω・`) >>276
カバはどう襲うか知ってる?(´・ω・`)
ガバッ(*´・ω・`*) >>277
一番最初にいちゃついてた(´・ω・`) 干し芋うまい(´・ω・`)
ひと袋で1日過ごしてしまった
おならがとまらない インド人のスパイスカレーレシピより日本人のスパイスカレーレシピのが美味しくできるよ(´・ω・`)
水野さんあたりがまあどれも美味しい(´・ω・`) >>285
サウダージとアゲハ蝶と月買うやつ歌ってからね(´・ω・`) 久しぶりにはま寿司いったら
シャリ半分が選べるようになってて最高(´・ω・`) >>284
最初15フン見逃してるの(´・ω・`) >>293
アゲハ蝶持ってくるあたりが腐女子(´・ω・`) >>283
常識だよ?(´・ω・`)
夜にコンビニやスーパー行く雑子はカバに襲われるんだよ(´・ω・`) >>292
インドだと家族の体調に合わせてスパイス使いわけてるから味がいいかは二の次って聞いた(´・ω・`) カレー頼むとついてくるよパンみたいなのなんなん?(´・ω・`) >>273
トマト嫌いだから入れてない(´;ω;`)
ニンニクとしょうがはめっちゃ刻んで入れた(´・н・`) >>293
Jazzupとまほろばとリビドーと渦歌って(´・ω・`) 糖質とかダイエット気にしてシャリ残すやつとか
とにかく魚食べたいやつには嬉しいし
店としても値段下げてるわけでもないから廃棄が減る分得まである(´・ω・`) 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン あたいの盆休み兼正月休みが終わっていく(´・ω・`) きーみのってでー(´・ω・`)三(´・ω・`)きりさいてー!
あたいエドアル エドロイ ロイアルでした(´・ω・`)ノ >>321
世間様が休みの間働くから今休んでる(´・ω・`) 風呂の用意をするめんどくさいけど(((´・ω・`) ポルノって時代が時代なら今のYOASOBIとかあの辺のポジよね(´・ω・`) あたいコルセンで働いてるけど客の声と被って( 'ω')あっ…ってなって少し待って沈黙してから喋りだすとまた被って( 'ω')あっ…ってなる(´・ω・`) >>326
YOASOBIより米津じゃない?(´・ω・`) >>316
一般家庭はチャパティだっけ(´・ω・`) >>324
書き入れ時の前後にずらすんじゃなくて今まとめてなの?(´・ω・`) >>328
いっそ市販のルー足したら(´・ω・`) >>329
( 'ω')あっあっあっあっ(´・ω・`)
( 'ω')…………………………(´・ω・`)
(*'ω')あっあっあっあっ(*´・ω・`*) ポルノが一発屋って言われてるの見たことあるけど何曲も当ててるし未だにテレビとかで使われてるよね(´・ω・`) >>349
アミュ工作員ってポルノに厳しいんだよね(´・ω・`) あたいあれが好き!!まよなかーーのこーんでしょん!ってやつ(´・ω・`)ノ ベイベーーーェーーオォ↓ナンナンチュナンナンチュナンノッ(´・ω・`) きーみのってっでーって曲がサウダージ?(´・ω・`) >>349
一発どころではない(´・ω・`)
そもそもどの曲を指して一発なんだ(´・ω・`)
あたいはアポロ(´・ω・`) >>353
あたいはいいけど恋人とか友達いる真人間は休みが合わなくて大変だと思う(´・ω・`) あっーーーーーーーーーー!!!!!
なーーーつやすみー!!!おわらないでちょいとむねにーーくーーーるべいべっ!!!!!(´・ω・`) >>359
メリット(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>363
イチゴとチョコを分離する(´・ω・`) 月買うやつのタイトルわからなくてググったら児童ポルノで逮捕って記事がトップに出てきたわよ(`・н・´)=3 >>365
だからロンリーロンリーせつなくて(´・ω・`)三(´・ω・`) >>371
あたいも(´・ω・`)
夏って感じ(´・ω・`) まあ紅白出たバンプをなんか妙にこなれてる新人って思う人もいるし(´・ω・`) >>371
恋するうさぎちゃん☆(ゝω・)vキャピ あなたが気づかせた恋があなたなしで育っていく(´・ω・`)三(´・ω・`) Mugenって曲好きだった(´・ω・`)
ワールドカップのやつ(´・ω・`) >>383
ジョバイロ(´・ω・`)三(´・ω・`)ジョバイロ アポロアゲハ蝶サウダージメリッサミュージックアワージョバイロヒトリノ夜シスターの一発屋(´・ω・`)
あたいはROOLと空想科学少年が好き(´・ω・`) こないだB’zのセクシャルバイオレットナンバーワンがラジオでかかったけど
正直オリジナルの方が良いと思った(´・ω・`)稲葉カバーに向かない >>311
トマトはどうやってもいれないとカレーっぽくならないよ(´・ω・`)
ニオイだけカレーの何かになる(´・ω・`)
あとはヨーグルト多めにいれてマイルドにするとスパイスっぽさ減るかなってかんじ(´・ω・`) トマトいれたことないや(´・ω・`)
トマト卵ならよく作る(´・ω・`) Buzyの鯨とかも好きだよ(´・ω・`)
ポルノの人らが制作に関わってた マイネームイズラブ知っているだろうか(´・ω・`)三(´・ω・`) >>391
歌詞とストーリーがはっきりしてるからこそストレートな切なさがあっていいよね(´・ω・`) カレーの人がスパイスは香りが強いけど味はないから塩かなり強めにいれないと負けますよっていってた(´・ω・`)
あたいのスパイスカレーに醤油いれると美味しいのそういう理由だと思う(´・ω・`)っ 遠くかーらっ近くかーらっ君のこーとー見ている(´・ω・`)ω・`) (・ω・`) なんかポルノ聞きたくなった(´・ω・`)三(´・ω・`) >>400
歌詞の違うアニメverもいい(´・ω・`) 蕎麦屋のめんつゆ的な出汁入ってるカレーもうまいよね(´・ω・`) >>403
チンピラとか三下系でヘマしたんだろうね…(´・ω・`)
馬鹿な男に惚れたって自覚してそうなのもまた良い(´・ω・`) >>399
だって(´・ω・`)っ
もともとトマトは南米原産、インド亜大陸にはなかった野菜だ。
だから今でもトマトを使わないカレーがインドにはたくさんあるが、それらの多くは日本に紹介されていない。
イタリアと同じように今やトマトなしではインドの食卓は成り立たない。それくらいに重要な食材なのである。
本場の代表的なカレーでは、たまねぎ、しょうが、にんにくを炒め合わせた後、たまねぎと同量の生トマトを加えてスパイスと塩で炒め煮する。するとスパイシーなトマトソース状のものができあがるわけだ。
これがマサラだ >>402
カレーの人ってなんなのよ:(´・ω・`): キンキの愛のかたまりも好き(´・ω・`)
歌詞と曲調のギャップたまらん(´・ω・`) >>408
わかる(´;ω;`)
親子丼とかも好き(´;ω;`) >>411
なんかスパイス研究家の人(´・ω・`)
今見たら印度カリー子って潔い名前してた(´・ω・`) >>397
あたいもあの曲すき!(´・ω・`)
ポルノ制作に関わってたので知らなかった!(´・ω・`) >>412
あたいもあれ好きー(´・ω・`)
剛と光一の合作というところもヨキ(´・ω・`) ナガクナガイタビジニッ↑ボクハキミニコイシタッ↓(´・ω・`) >>413
たまに食べたくなるよね(´・ω・`)
蕎麦屋行くと結局蕎麦の方が食べたくなっちゃってあんまり頼めないんだけどセットとかあると惹かれる(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
仲間と敵の区別がつかない(´・ω・`)
髪の毛赤青黄色黄緑ピンク灰色白黒にしてほしい(´・ω・`) >>418
あたいレベルになると必ず蕎麦と丼のセットよ(´・ω・`) >>420
ちょっと切ない感じいいよね(´・ω・`) 本当にポルノいい曲多いなあ(´・ω・`)
オタクが好きそうな曲というか(´・ω・`) >>423
天ぷらも食べたいからなぁ(´・ω・`) あたい天ぷらだけ食べたい(´・ω・`)
蕎麦は鴨がすき(´・ω・`) デブなのはまあいいとして浮腫がひどいのでコッコアポ飲もうかな(´・)ω(・`) 高級車と最高の女とハゲがでてくる映画だな(´・ω・`) メロディLINEがいいよね(´・)ω(・`)ポルノ >>430
病気じゃね?母ちゃんも糖尿が発覚する前よく浮腫ってた(´・ω・`) 新宿の天ぷらやさんいきたいよー(´;ω;`)
目の前であげたサクサクの天ぷらたべたいよー(´;ω;`) >>435
いや最近特にというよりずっと冷え性浮腫だから体質かなと(´・)ω(・`) ウィークエンドってなんかすごいお菓子感ある(´・)ω(・`) >>437
なにそれ!贅沢!( ‘д‘⊂彡☆))Д´) パーン >>440
あたいは酒感だな(´・ω・`)っプシッ >>438
ブラインディングライツ?(´・ω・`) >>441
お安いセットでもいいけど旬の天ぷらおすすめが美味しいんだよ〜(#);ω;`)
あとごはんもふっくらしててめっちゃ美味しいし蜆のみそしるとあわせておかわり自由(#);ω;`) >>446
シジミ(´・ω・`)
お前が言いたいのはたぶん硯でスズリ(´・ω・`) >>448
変換してるんだからわかってやってるんだと思うけど(´・ω・`) >>451
(´・ω・`⊂彡☆))Д´) パーン お腹減ったけど夕食食べたし明日の朝まで我慢する(´・)ω(・`) あたいもたまにボケ潰されて恥ずかしくなる(´;ω;`) アマゾンミュージックが3ヶ月300円だったからポルノ聞きたくて入った(´・ω・`)っポチツ >>460
潰されたところまでがボケだよ(´・ω・`) うらみちおにいさんひたすら暗いし面白くない(´・ω・`) >>473
あの作者ガンガンでも連載してたけど暗いから作風だと思う(´・ω・`)
そういう方がネットでは受けるんだろうけど(´・ω・`) 3.1415784271935908677481209663!!(´・ω・`) >>475
これ面白いの?(´・ω・`)
せめて暗い部分を子供に見せず心の中で言うだけにしたら面白いのに(´・ω・`) >>469
月飼い聴いてる(´・ω・`)人(´・ω・`) >>478
あたいもそれ思った(´・ω・`)
裏面をさらけ出しすぎよね(´・ω・`) >>479
あたいは横浜リリー(´・ω・`)人(´・ω・`) >>474
3.1415926535897932384246(´・ω・`) >>481
あーん次それ聴こう(´・ω・`)三(´・ω・`) うらみちおにいさんの声は神谷じゃなくて浪川の方が合ってる気がした(´・ω・`) >>484
カッパーン┗┐<(´・ω・`)>┌┛ >>487
真面目かどうかは関係ないただ単に晒け出しすぎてて面白くないから(´・ω・`) >>478
そういうのを面白がらないなら全く面白くないと思う(´・ω・`)
全くの偏見だけど陰キャが好きそう(´・ω・`) >>480
そういうのが好ましいと思うお年頃があるんだよ(´・ω・`) >>493
あたいは陰キャだけどこれは好きじゃない(´・ω・`)
会話の全てを負に持っていくしその返しも大して面白くないからなんか冷める(´・ω・`) うらみちお兄さんはやたらとグロ好き自分異端アピールする子にうけそう(´・ω・`) >>495
育成シミュレーション好きならわりと楽しい(´・ω・`)
けど手持ちのキャラ一回育てるとあとは対人戦で強いキャラ作る為に繰り返し作業になるから対人興味ないとそこで飽きる(´・ω・`) あたいパリピだけどうらみちお兄さん好きよ\( 'ω')/
推しは歌のイケテルお兄さん\( 'ω')/ >>501
のんびりしてたら良い標的でしょ(´・ω・`) 歌のおにいさんなのに実は子ども嫌いみたいなキャラの方がウケた気がする(´・ω・`) 壊された一般人の車見るたびに保険おりるのかなって思う(´・ω・`) >>503
なんかCM見て泣きそうになった(´;ω;`) >>495
しなりおクリアするために頑張るのは楽しい(´・ω・`)
対人戦は虚無周回(´・ω・`) >>509
あたいメインと育成ストーリーで何回か泣かされたよ(´;ω;`) うらみちおにいさんってひろみちおにいさんのパロディだよね(´・ω・`)
ひろみちおにいさんは許せるのかな(´・ω・`) うらみちさんツイ漫画じゃなかったっけ?(´・ω・`)
基本的に出落ちの構造してる(´・ω・`) もう遅いけどあたいはポルノのマシンガントーク好きだったよ(´・ω・`) >>506
嵐の大野くんがそんなんやってた(´・ω・`)
相手役が当時売り出し中のガルネク(´・ω・`) 最近歌のお兄さんが子持ちだったってツイでトレンドになってた(´・ω・`) >>514
ツイ漫画が出版されてアニメ化じゃなかったっけ(´・ω・`) ・・・( ・ω・ )(´・ω・ )(´;ω;`)(´;Д;`)
あたいが初めて買ったポルノのアルバム聴いてる(´;ω;`)泣ける >>516
あれそういうドラマだったんだ(´・ω・`)
見ればよかった(´・ω・`) >>523
うむ(´;ω;`)
(´>ω<`)アウチが懐い(´;ω;`) なるほど中身が全然ないのはツイ漫画だからか(´・ω・`) あたいうらみちお兄さん漫画買ってたよ(´・ω・`) ロリコンなんで(`・ω・´)
て言われるより良いわよね(´・ω・`) >>527
主婦たちがフォローしまくっててすっぱ抜きのつもりだった週刊誌が苦境(´・ω・`) いま捕まってる悪いやつは実写美女と野獣のガストン役やってる人よね?(´・ω・`) >>522
バンドが解散してなんやかんやあって子供番組のうたのおにいさんになって
嫌でだるくてチクショーみたいな感じだった(´・ω・`)
でも最後は成長してハピエンだったよ(´・ω・`) まことおにいさんじゃん!(´・ω・`)
さわやかな顔で筋肉モリモリなんだよね(´・ω・`) 最近流行ってるアロエジェルを髪に塗ったらサラサラになった(´・ω・`)
アロエしゅごい(´・ω・`) >>536
元バンドマン設定要らなかったわ(´・ω・`)
ヤリチンそう(´・ω・`) >>542
バンド組んでたやつらは主人公以外でデビューした(´・ω・`)
バンドメンバーだった彼女にはそのとき捨てられてたよ(´・ω・`) 二児の父親で妻と蟹ドライブデートしててさわやかマッチョってもはやいいところしかないじゃん(´・ω・`) >>534
ネクロマンティックってドイツのカルト映画思い出した(´・ω・`) 箱開けが終わんないよーあと40もある(´・ω・`) 幼かったあたいはボイルした時計の皮むき…これはちんこ!(*´・ω・`*)
って勘違いしてたよ(´・ω・`) 休みの方が早く行かねばならぬりふぢん(:3_ヽ)_ 火の鳥読んでたら義経がクズに描かれててびっくりした(´・ω・`)
クズ義経初めて見た(´・ω・`) >>547
何の話かわからないので巨大な蟹に乗るマッチョ一家を想像した(´・ω・`) >>561
絵があんまり好きじゃない(´・ω・`) >>559
そこをなんとか!お願いします!このカシオミニを賭けてもいいです!(´;ω;`) sonny boyとうらみちおにいさんと探偵はもう死んでいるを見たけど全部つまんなかった(´・ω・`) >>545
双子の抱っこで鍛えられたそうよ(´・ω・`) >>568
産まれる前からムキムキだよ(´・ω・`) 経済的に子供一人じゃないと苦しい家庭が双子できてしまった時どうしてるのかいつも気になる(´・ω・`) 歌のおにいさんが竜人双子を抱っこしてムキムキ25%オフ…??(´・ω・`) >>568
双子の赤ちゃんとか最高にきゃわ(*´・ω・`*) >>573
それでドライブデートで蟹をたべるのね(´・ω・`) いまのところうたのおにいさんに好感度があがる要素しかない(´・ω・`) 竜神双子買っとこうかしら(´・ω・`)
ちゃんと愛あるんでしょうね(´・ω・`) 歌のお兄さんなんか高級そうな犬飼ってるの萌える(´・ω・`) ここらへんからドムの行動に共感というか理解できなくなることが増えた(´・ω・`) 東京リベンジャーズホモだって雑子言ってたけど普通の恋愛ものだね(´・ω・`) >>588
愛ないの!?(´・ω・`)
ならばカス(´・ω・`)、 龍神双子買おうとしたらクーポン使えなかった(´・ω・`)なんで >>598
2作以上じゃないと使えないんじゃ(´・ω・`) >>598
おまえごときじゃエロレベルが足りてない(´・ω・`) >>595
アクション要素は好きだから惰性で見てるけど熱はなくなった(´・ω・`) >>600
>>601
>>602
ううう愛も執着もないがるまにエロ漫画探してくる三(´;ω;`) 細田が日本にバレないよう海外で「日本アニメの女キャラマンセーきも。宮崎作品に女主人公が多いのは奴が自分に自信がないから」と言ってたのがバレた(´・ω・`) >>607
まあショタしか興味ないやつからすると女マンセーキモいって思うよな(´・ω・`) >>608
ミソジニーホモなんだな細田は(´・ω・`) >>606
3つほしいの見つからなかったら5円とか55円のやつで水増しでもいいと思う(´・ω・`) 日米のタイトルの違い(´・ω・`)
The Fast and the Furious (2001) - ワイルド・スピード
2 Fast 2 Furious (2003) - ワイルド・スピードX2
The Fast and the Furious: Tokyo Drift (2006) - ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT
Fast & Furious (2009) - ワイルド・スピードMAX
Fast Five (2011) - ワイルド・スピードMEGA MAX
Fast & Furious 6 (2013) - ワイルド・スピード:ユーロミッション
Furious 7 (2015) - ワイルド・スピード:スカイミッション
The Fate of the Furious (2017) - ワイルド・スピード:アイスブレイク
Hobbs & Shaw (2019) - ワイルド・スピード:スーパーコンボ
F9 - ワイルド・スピード:ジェットブレイク >>614
原題と邦題の違いだと沈黙シリーズもなかなか(´・ω・`)基本繋がりがないのにシリーズ呼び 新海も大概気持悪いと思うけど細田が完膚なきまでに敗北したのはだいぶスッとした(´・ω・`) >>614
日本のタイトルも分かりにくいけど本場はその上をいくわかりにくさね(´・ω・`) >>616
細田ってどの作品も100億超えてないのね(´・ω・`) もののけ姫の主役はアシタカなんだよなあ(´・ω・`) >>614
theがついたり取れたりして順番も分かりづらいから邦題の方が好評らしいね(´・ω・`) あたいはTL半額クーポンでヤクザに借金のカタにされるってエロ界の伝統芸能みたいなのを買った(´・ω・`) 性別を変えられない原作付き作品を除くと
ナウシカ
パズー
サツキとメイ
ポルコ
アシタカ
千尋
ポニョとソウスケ
庵野
性別どっこいどっこいじゃないか?(´・ω・`) アシタカ17歳サン15歳で若いのに熟成しすぎ(´・ω・`) >>621
なんか最近そのての借金のかたでどうのの二次創作がパクリ言われてたの思い出した(´・ω・`) 時かけ好きだったからあんまりそういうところを見ないようにしてたけど
ミライで特に必要のないケモショタシーンを長尺でやったりモブ少年を妙に気合入れて描いたりするのは自分に言い訳がきかなくなってきた(´・ω・`) 男主人公でもヒロインが特別なポジション背負ってるところは細田からすると面白くないんだと思う(´・ω・`)
細田作品だとヒロインはパセリくらいの役割だから(´・ω・`) 細田作品苦手だったけど竜そばは割と好き(´・ω・`) >>623
時代を考えると普通に成人相当(´・ω・`) >>629
新海に勝てってだいぶ尻を叩かれたんかな(´・ω・`) あれでよく時かけできたなぁと思うがあれは脚本別の人なんだっけ?(´・ω・`) >>628
バケモノの子のヒロインはパセリ以下だった(´・ω・`) >>633
サマウォまでは別の人だったと思う(´・ω・`) >>627
白髪鬼好きだよ(´・ω・`)
まああたいの推し乱歩は芋虫だからある程度察して(´・ω・`) >>634
だいぶ恵まれた環境から繰り出されるあたいだって辛いのよってオブラートより薄っぺらい説得はもうギャグの域だった(´・ω・`) 竜とそばかすヒロインの顔と服のつぶつぶがゾワッとする(´・ω・`)
集合恐怖症ではないんだけど(´・ω・`) >>631
洞窟でもう死ぬしかないから一緒にってイケメンにおいかけられて舐められる最後までホモのやつ(σ´・ω・`)σ >>631
それ読んだことないや(´・ω・`)サンキュー
>>638
白髪鬼好き芋虫蜘蛛男好きだよ 新海も元ジブリの編集みたいなポジションのスタッフいれてBSS?NTR?みたいな性癖抑えたら売れるようになったし(´・ω・`)
やっぱ性癖全開はあかんのや(´・ω・`) 青の祓魔師最新刊読んだらしえみ巨乳になってた(´・ω・`) ミライも別にミライちゃんいらなかったし(´・ω・`)
サマウォはヒロインばーちゃんだし(´・ω・`) ある程度作者のオナニーはあったほうがいいと思うよシータがかわいいのはパヤオのロリコン趣味だし(´・ω・`) 芋虫は寺島しのぶの実写がエロいと評判だった(´・ω・`) >>648
そうだっけ?最近出番なかったから忘れた(´・ω・`) >>639
あの説教のペラッペラぐあいはやばかった(´・ω・`)
解決後にバケモノの世界にきてなおまったく周囲を気にせず大学行こう!なのもやばい(´・ω・`) >>646
持ち味や作家性って感じならありだけど全開になると庵野みたいになるな(´・ω・`) >>649
ちょっと前に99.9億とか言ってたからいったとおもう(´・ω・`) >>646
ソレをどうマイルドにオブラートにつつむかよ(´・ω・`)
頬を染めたショタのアナルに犬シッポぶっさしてびくびくさせたらあかんよ(´・ω・`) >>646
ジブリババアは性癖なの?(´・ω・`) >>659
パヤオのカーチャンは病弱だったから強い母親は手に入らなかった憧れだと思う(´・ω・`) >>661
おねショタと恋愛脳な登場人物たち\( 'ω')/ エヴァンゲリオンはまごころで終わってたし(´-ω-`) >>665
あたいは貞本漫画で終わったわ(´-ω-`) >>661
おねショタが高じて巨人女と小人男のカプつくりましたね(´・ω・`) 細田は性癖出しながらも一般受けしそうな男女やテーマをメインに持ってくるから熱量感じない装置感出る気がする(´・ω・`) 結局鬼滅もエヴァも観なかったなぁ(´・ω・`)
映画館遠いんだよ(´・ω・`) >>670
あたいも車か電車で1時間半くらいいかないと映画館がない(´;ω;`) あたいもきめつは見てないや(´・ω・`)
エヴァは見たけど見なくても良かったなってくらい微妙だった(´・ω・`) >>674
9月下旬にフジテレビでやるよ(´・ω・`) >>675
へー(´・ω・`)
覚えてたら雑談同時鑑賞するかも(´・ω・`) カヲル君のポスター違う人が描いてたらもう1回行ってた(´・ω・`)
なんか違う(´・ω・`) >>679
なんか微妙に別アニメのキャラみたいな絵だったね(´・ω・`) マリのポスター学園ハンサム入ってるけどあの作画ならよかったな(´・ω・`) >>682
代わりに要潤が映っててもわからないレベルよ(´-ω-`) クーポン使ってエロを買う(´・ω・`)っポチポチ 688ですが龍人双子の愛はないけどエロいことする感じめちゃくちゃ良かったです(´・ω・`)
おまけ漫画で続編示唆されてたけどまだ出てないのかな(´・ω・`) 嫌な事ばっかり考えちゃって眠れないのであたいが女王です\( 'ω')/fuuuu いろんな単語が数秒ごとに音声で流れてきて、言われるがままその単語のことを考えてるといつの間にか寝ちゃうやつ(:3[_____]
雑子…うんこ…女王…みたいに(:3[_____]
動画でもいいし好きな単語設定できるアプリとかもある(:3[_____] >>702
合う合わないあると思うけどあたいはめっちゃ助けられたからもし眠れない時はよかったら試してみて(:3[_____]プゥ エア出勤してくる三\( 'ω')/
映画みてくるで三\( 'ω')/ 雑談プレミアムと雑談プライムは競合他社(´・ω・`) 蝉がうるさい(´・ω・`)
セミファイナルはよ(´・ω・`) セミファイナルって死にかけと見せかけた蝉に死ぬほどビビらされるやつじゃね(´・ω・`) >>726
ツンツンつついたら飛びながらしっこかけられてそう(´・ω・`) モルガンlv100にしようか迷う(´・ω・`)
周年と水着ガチャやってからにしたほうがいいか(´・ω・`) 足が開いてたらまだセミ爆弾かます可能性がある(´・ω・`)
閉じてたらちんでる(´・ω・`) 暑いからエアコン付けちゃった(´・ω・`)
午前中くらいは我慢したかった(´・ω:;.:... あたい今年はまだ扇風機だけでしのいでるけどあつい(´・ω・`) 感覚鈍くなって結構な気温湿度でも気づかないみたいだね(´・ω・`)
お年寄りが熱中症でやられるのは「まだそこまで暑くないし大丈夫やろ」って気付かないまま過ごしちゃうパターンがわりとあると聞いた(´・ω・`) 熱中症になると燃えるように熱いらしいね(´・ω・`) 暑すぎんよぉ_(:3」∠)_
早く帰ってシャワー浴びたい_(:3」∠)_ 汗でベタベタになるのも気持ち悪いけど風呂上がりにドライヤーでまた汗かくので風呂入るのもめんどいというジレンマ((´・ω・`)) 今日は親がワクチン打つから運転手やるお(´・ω・`) お腹痛くはないけどお腹の調子悪い:(´-ω-`): 扇風機で熱気を飛ばしながらやると早く乾くし一石二鳥だよ(´・ω・`) お昼か(´・ω・`)
なに食べようかな(´・ω・`) おれおれ詐欺で大阪から福島まで30分で行くとかわろた(´・ω・`) お風呂出るとき最後に冷たいシャワー浴びてから出るんだけど
そのままエアコンの冷気に当たるとめちゃ涼しいけど湯冷めもする(´・ω・`) >>751
食べるものが液体なので残念ながら(´・ω・`) >>747
そんな手段あったら詐欺なんてやってないで流通革命起こしてボロ儲けだな(´・ω・`) セミってあんなでかいのに他の虫補食しないでエネルギー賄ってるのなんかしゅごい(´・ω・`) >>754
地上に出たらもう子孫残してちぬだけだからそんなに武器や消化器にリソース割けないのだ(´・ω・`) 暑いから風呂上がり用ミントリープボディローション出してきた(´・ω・`) >>757
ハエとか蚊をキャッチしてモグモグしてるよ(´・ω・`)
セミとはうってかわって眼も羽根も虫を狩ることにチューニングされてる殺し屋(´・ω・`) 龍が如くの話でうるさかったから新作出たらまた我慢できずに騒ぎ出すよ(´・ω・`) モスバーガーの新作バーガーいまいちんこだったまるごとレモンジンジャーはうまかったちな500円(´・ω・`) >>767
旦那そんなに桐生ちゃんすきなん?(´・ω・`) 他の雑子もすすめてたけど夏の風呂は爽快バブシャワーがいいよ_(:3」∠)_
冷水浴びるのと逆で身体が温まってれば温まってるほど冷たく感じる_(:3」∠)_ キムタク如くはあたいも騒いでたけどクリア直前で止まってる(:[__] >>775
クリアしなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス 死亡は確定してないのに決めつけてる人ほんとこわ(´・ω・`) >>786
━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・ω・`)//っ >>789
知らんけど前にキムタクが如くで麻雀わかんないよぉ(´;ω;`)って助け求めてた雑子がいたから同一雑子だったとしたらあれから覚えたのかなって(´・ω・`) ピザくってこんな音したことないわ詐欺cm(´・ω・`)、 定期的に話題に出して自演してんのかな(´・ω・`) 右翼が大音量で君が代流しててキレそう(´・ω・`) あたいも夜中の二時くらいに大音量でラジオ聞いてる向かいのクズに殺意が芽生える(´・ω・`) 龍が如くでも麻雀あってそれがトロフィーの条件にもなってた(´・ω・`)
兄貴に代わりにやってもらった記憶ある(´・ω・`) >>805
ママー(´・ω・`)
アイスとプリンと天ぷらとさくらんぼ!(っ´・ω・`)っ 右手の爪を切るときに右手が使えないの不便…詰んだ…(´・ω・`) >>813
マニキュアでもそんな状態(´・ω・`) >>812
ふええ(´・ω・`)
じゃあカルピスとカステラと中トロとたまごボーロ!(っ´・ω・`)っ 口紅ぬりあいっこしてるのほんのりエロスだよね(´・ω・`) やーいやーい_(:3」∠)_
あたいもちごと('、3_ヽ)_ ジェルネイルはセリアのでも問題ないことに気づいた(´・ω・`) あたい朝書き込んだ覚えないのに書き込んだマークついてる::(´・ω・`):: >>826
あたいも女王とか言いながら足パカしてたこと何回もある(´・ω・`) >>825
死んでしまう!死んでしまう!\( 'ω')/ アニマックスでサイコパスの映画やってた(´;ω;`) 焼きたてにチョコソースつけて食べたい(´;ω;`) >>836
バニラアイスのっけよう\( 'ω')/ つまりバニラアイスとチョコソース乗せるってこと?(´・ω・`)ギルティ!! そこまでのせるならバナナも乗せて!!\( 'ω')/ あたい栗原さんちのパンナコッタ食べる(´・ω・`) >>844
おまえはるみに勝てると思ってんの?(´・ω・`) >>845
他の女と比べないでよ!!!(´・ω・`) 弱い波動が来ててトイレに何度も行くんだけど出ない(´・ω・`)イライラ >>847
あたいはこの5日くらい食べると下痢に近い軟便(´・ω・`) >>848
いや…そんなハードなのはちょっと…(´・ω・`;) >>850
お前と足して2で割られたい(´・ω・`) >>851
あたい使ったことないけどそのままだと冷たいからちょっと人肌程度に温めてから注入するらしいよ(´・ω・`)っ浣腸 ぬるま湯 一人暮らしするためにいい物件探してる(´・ω・`)
4万くらいがいいな(´・ω・`) >>855
素敵なカーテンとベッドカバーとラグ選ぼう(´・ω・`)っ楽天 親のワクチン接種行ってきた(:.;゚;Д;゚;.:)
35℃の炎天下の駐車場でドライブスルー接種やるために駆け回ってる看護師さんとかマジ乙だった(:.;゚;Д;゚;.:) >>858
おつおつ無事に終わってよかったね(´・ω・`)っカルピス >>856
山はつくけど山奥ではない(´・ω・`) あたいのカーチャンの接種会場は大きい体育館で
等間隔で椅子に座った接種者の横を看護師さんがプスプス刺しながら移動していく形式だったな(´・ω・`) ねー…何もやる気が起きないんですけど?!(:3[__] >>863
やる気なんて元からないでしょ(´・ω・`) >>867
追い詰めるのやめてやりな(´・ω・`) 昨日のミネストローネにチーズとご飯入れて煮るか('、3_ヽ)_ >>872
(っ´;ω;)っ 誰よ! (`・н・´)っ⌒[] >>866
起きろや(´・ω・`⊂ 彡))Д´) パーン >>867
フィットボクシングとか(:3[__]
>>874
ふええあと5分寝かせてほしい(:3[__] >>862
あたいのトーチャンもそんな感じだったって(´・ω・`) ビルダーズやりました(´・ω・`)
今日は川と橋作ったよ(´・ω・`) アイス食べたいの多すぎて売り場で10分くらい迷う(´・ω・`) >>881
ピスタチオのピノが気になってる(´・ω・`) おっしゃーフィットボクシングするぞー(:3[__] >>881
気になるのはみんな買うんだよ(´・)ω(・`) 1センチくらいあるハムステーキ焼く(´・ω・`)三(´・ω・`) >>878
橋えらい(´・ω・`)
あたいそういものは全無視だわ(´・ω・`) 朝から着替えもせずダラダラ寝てて
心機一転パジャマのままで掃除機かけた_(:3」∠)_ちかれた… >>887
じゃああたいは焼き枝豆もってく三三(´・ω・`)っ >>893
確かに汗がチョイ臭うかも_(:3」∠)_スンスン あたい立てるから埋めて(´・ω・`)三(´・ω・`) >>901
おつ(´・ω・`)っダブルシャワートイレ用 >>901
おつーハムステーキ美味かった(*´・ω・`*) 昨日の残りのそうめんを温かい汁でいただきます(´・ω・`) オリンピクルスはじまる雰囲気まるでないよねほんとにやるの?(´・ω・`) >>913
やるかもしれないしやらないかもしれない(´・ω・`)
シュレーディンガーの五輪(´・ω・`) 今日は35℃でネッククーラーを解禁してみましたが顔汗は抑えられた気がする(´・ω・`)
ただ汗と結露で首元がウエッティなので頻繁に拭かないといけない(´・ω・`) 朝顔があれば見た目は涼しいし40℃でもへいきだよね(´・ω・`) >>919
最初は快適だけど溶けるとただヌルい温度を保温するだけの物体になるのがきつい(´・ω・`) >>915
35℃でもいけたか(´・ω・`)
どのぐらいの価格帯のやつ買った?(´・ω・`) >>915
2行目がストレスだからひたすら水飲む方向で落ち着いた(´・ω・`) >>922
そこは逃れられない諦めるしかない_(:3」∠)_
開けたら寝てる白クマのイラスト描いてあって可愛いちょっとテンション上がった_(:3」∠)_ >>915
冷感タオル仕込んどいたら涼しくならないかな(´・ω・`) >>925
去年100均でそういうの買った気がする(´・ω・`) >>923
いやちゃんと板は冷たいけど暑いもんは暑いから冷房の代わりというより外を歩く時とかに使うかな(´・ω・`)
買ったのはモバイルバッテリがいるけどこれ(´・ω・`)っhttps://www.thanko.co.jp/smartphone/detail.html?id=000000001101 >>929
事業者向け…!(´・ω・`)
売り切れだからモノタロウとかでも売ってるかしら(´・ω・`) こういうのは冷たさより不快度の方が高そう(´・ω・`) 山梨のフラペチーノ食べたい(´;ω;`)
絶対にうまい(´;ω;`) あまりにも暑いからきょうの晩酌はビールと
カーチャンが漬けた瓜のカレーピクルスにした(*´・ω・`*)うまい >>929
結構ガチなやつ!(´・ω・`)
尼にあったから母ちゃん用これにするサンキューザッツ!(´・ω・`) ペルチェ素子のやつはPCには向いてるけど人間はあんまり涼しくないよ(´・ω・`) 一人暮らしに必要な家電って冷蔵庫洗濯機炊飯器電子レンジエアコンとあとなに?(´・ω・`)
掃除機はいらない(´・ω・`) >>938
雑子って何でも知ってるよね(´・ω・`) >>946
iPad買っててよかった(´・ω・`)
>>947
テレビは要らない(´・ω・`) >>944
アイロンとかドライヤーとか(´・ω・`) >>944
小洒落たカーテンとラグとベッドカバー(´・ω・`) >>955
ヤカンで沸かすのと大差ないよ(´・ω・`) ほじった鼻くそを(´・σω・`)
雑子につける(´・ω・`)σ >>953
ドライヤーはもってる!(´・ω・`)
あたい職場で仕事着だからアイロン要らないかな(´・ω・`) >>954
洒落たの買いたいけど既に持ってるので何とかしないと金が(ヽ´ω`) >>963
いる時にいるぶんだけすぐ沸くからね(´・ω・`) >>959
鼻くそってたまに味ついてるよ(´・ω・`) 賃貸ならエアコンついてると思うけど家買ったのか(´・ω・`) 浄水器欲しいけど高いからブリタにしよ(´・ω・`) >>959
避ける!(´・ω・`)三(´・ω・`)シュッシュッ ブリタって良いの?使ってる雑子いる?(´・ω・`) 洗濯機と冷蔵庫は中古で買えるけど炊飯器と電子レンジはちょっとなあ(´・ω・`) fgoの6章終わらせたけど何この…(´;ω;`)
モルガン推しのあたいの心が折れた(´;ω;`) >>973
洗濯機も冷蔵庫も中古はヤダよ(´・ω・`) そんな…イカがあたいより賢いなんて……(´・ω・`) 久しぶりにフランス人マダムのアイスティー作るか(´・ω・`) >>974
菌糸類は人の心がないからね(´・ω・`) モルガン再PUされたら宝具重ねるんだ…(´・ω・`) >>983
少なくとも一人暮らし雑子の方が少ない(´・ω・`) ばばあになるとワンルームのアパートとか住む気がしない(´・ω・`) あたいトレビーノの浄水ポット買ってよかったと思ってる(´・ω・`)
容量少ないやつだけど浄水爆速だからすぐ飲める(´・ω・`) >>984
金稼ぐ気があるなら再PUするだろうけどなぁ(´・ω・`) >>973
安全面の問題もだけど家電を中まで掃除するところ他で見ないのであんまりおすすめしない(´・ω・`) >>981
作ったらあたいにもちょーだい(´・ω・`)っ >>989
モルガンバゲ子トリ子は今PUすべきだろって(´・ω・`)
トリ子お迎えして介護したい(´・ω・`) 昔金ないけどどうしてもとないたゲーやりたくてノートPC中古で買ったことあったなぁ(´・ω・`) 6章後半はサポキャストリアが強すぎてコンテ石結局使わなかった(´・ω・`) エロゲーやりたくてPC98買ってもらったの懐かしい(´・ω・`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 1日 2時間 22分 33秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。