なんでも雑談スレ@乙女1852
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´エωロ`)三(´エωロ`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1851
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626438916/ 双子なのにどっちか一人とくっつくのイマイチだった(´・ω・`) >>141
割ってない割り箸で挟んだら(´・ω・`) >>144
このオペが成功すれば3日は耐えられる…(´・ω・`)
>>145
クパァやないか(´・ω・`⊂ 彡☆))Д´)パーン あたいフッ素沢山のやつ使ってるけど歯が悪いからあまり意味がない('、3_ヽ)_ 24時間営業だと思ってたスーパー21:00閉店だった(´・ω・`)
23:00閉店TSUTAYAと一緒に行こうとしてたのに(´・ω・`) 持病で内科と歯科と産婦人科定期的に受診してるけど健康体父に素で同情された(´・ω・`) >>158
地鳴りがしたお!!びええ(´;ω;`) あたいぐらいになると歯と目と耳と頭と顔と口が悪いよ(´・ω・`) >>163
あたいは性格も悪いよ(´・σω・`)σ⌒・ >>171
まぁこうなっちまったんだから仕方ないよね(´・σω・`)σ⌒・ 今日のあたいには食後のシュークリームがある(´・ω・`)無敵 ただの走り屋の話なのに戦車出てくるのわろた(´・ω・`) >>177
シュークリームって彼氏のことなんでしょ!(´;ω;`) 鬼滅の映画見て泣いた(´・ω・`)
猗窩座がしねばよかったのに(´・ω・`) フィットボクシングしてたら親があんた極真空手始めたのって言ってきた(´・ω・`)
体の硬さが憎い(´;ω;`) シュークリームって中出しの隠語だっけ(´・ω・`) あたいは冷凍庫にチョコミントアイスを忍ばせている(´・ω・`)フフン >>187
クリームとカスタード詰め直せば新しい彼氏として復活するよ(´・ω・`) >>184
可哀想な過去があるとは言え憎い(´・ω・`) 歯を磨いたから何も食べられない(´・ω・`)グー >>194
彼ぴっぴ〜(´・ω・`)
新しい中身よ〜(ジュボォ)(´・ω・`) >>185
前後に揺れないおまえがわるい(´・ω・`) >>197
食べたあとまた磨けばいいよ(´・)ω(・`) ロック様って好きでハゲにしてんのかと思ってたけど
髪の毛あったらいいなと思ってるのよね(´・ω・`) >>204
やめて!冷凍庫のアイス食べたくなる!:(´・ω・`): >>189
スカイミッションの一つ前(´・ω・`)
今やってるユーロミッション→スカイミッション→再来週金ローのアイスブレイク(´・ω・`) しょっぱいものと甘いものって交互に食べたくなるよね(´・ω・`) いまきたよ!!!(´・ω・`)
何がどうなってるか教えて雑子!!(´・ω・`) メルカリでユニクロのやつ出したら速攻で売れて何かワロタ(´・ω・`)
ユニクロやっぱ売れやすいなぁ(´・ω・`) >>185
面白そう(´・ω・`)
動画で見たい(´・ω・`) >>211
元カノが何かヤバそうみたいなー(´・ω・`) >>214
ローテンションで棒読みで聞き返したらだんまりして同じ事を喋る(´・ω・`) >>216
元カノここにはいない?(´・ω・`)
主人公の元カノのために仲間が集まってるの?(´・ω・`) >>217
そんな嫌がらせするんだったらガチャ切りしてほしい(´・ω・`)
かける方だって仕事で仕方なくやってるのに(´・ω・`) >>221
ほええ(´・ω・`)
元カノのために集まるのやさしいな(´・ω・`) >>217
それロボットなのでは(´・ω・`)
ペッパー君とか(´・ω・`) メルカリとユニクロで見てきたaikoさんこんばんわ(´・ω・`) 元カノとインターポールに捕まった誰かを交換するはなしかな?(´・ω・`)
インターポールって打とうとしてちんたーぽーると打ってしまった危ない危ない(´・ω・`) ここてメルカリでこれ売れたーとか報告するとすぐ特定されるよ(´・ω・`) >>227
元カノが敵側にいなかったっけ?(´・ω・`)
インターポールの女とくっついたあとそれが判明する流れだった気がする(´・ω・`) >>222
ローテンション棒読みで同じ事を繰り返すのがかけてきた方で
よくわからんかったことを聞き返したのがあたい(´・ω・`)答えは得られなかった
21時過ぎに突然家にかけられてきたから相手に配慮とかはする気なかった(´・ω・`) >>236
こんなに土管土管するゲームなの:(´・ω・`): >>235
ほええ(´・ω・`)
あたいこのシリーズ初見でなにもかもわからぬ(´・ω・`) カラオケに来ましたソワソワ((*´ω`*))モジモジ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています