なんでも雑談スレ@乙女1852
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´エωロ`)三(´エωロ`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1851
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626438916/ >>249
石臼みたいなのかないなら素直にホールじゃなくてパウダー買いなよ(´・ω・`) 一人カラオケ初めてだからソワソワしちゃう(*´・ω・`*)
カレーとチャーハンとポテト頼んでいいかな(*´・ω・`*) >>253
ドリンクバーでソフトクリーム食べよ(´・ω・`) >>248
間違えてた!(´・ω・`)
グランツーリスモの話してるのかと思ってびっくりしちゃった(´・ω・`) >>251
そうしたんだよ(:3_ヽ)_
あたいの一日がコストコの500円に負けた(:3_ヽ)_ >>249
せめて粉になってるの使えよ(´・ω・`) >>246
最近スティック状のもでてる(´・ω・`)ぅ >>249
お前の知った挫折は無駄じゃない(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>240
あんま考えずにほぇー車吹っ飛んだー車よりゴリラつぇーぐらいで見るといいよ(´・ω・`)
あたい全部追いかけてるけどほぇー気分で見てるし(´・ω・`) >>255
なつい兄ちゃんが好きだった(´・ω・`) >>263
太田胃散とか体に良さそうな漢方の味のカレー?になったよ(:3_ヽ)_ どう考えても素人の思いつきの1日よりプロの考えたルーだろ(´・ω・`) >>262
なるほど理解(`・ω・´)
ほええ〜しゅご〜〜〜(´・◇・`)
車とんだ〜ヽ(´・◇・`)ノキャッキャッ スーパーいってくる(´・ω・`)bアイルビーバック 歌舞伎町シャーロックも憂国のモリアーティも
アイリーンの扱い下手すぎて出さなくてよかっただろレベル(´・ω・`) あたいはアイハーブのカレールー使ってるよヾ(*´・ω・`*)ノキャッキャ >>269
サングリア買ってきて(´・ω・`)っ500円 >>266
それスパイス多すぎるのでは(;´・ω・`)
カレーの旨みのトマトとニンニクと生姜とお肉が全部負けてるじゃん(;´・ω・`) >>269
危ないよ!(´・ω・`)
カバに襲われるよ!(´・ω・`) >>270
アイリーンはとにかく二次では冷遇されがちよね(´・ω・`)
めちゃくちゃ有能でエロい女なのに(´・ω・`) >>276
カバはどう襲うか知ってる?(´・ω・`)
ガバッ(*´・ω・`*) >>277
一番最初にいちゃついてた(´・ω・`) 干し芋うまい(´・ω・`)
ひと袋で1日過ごしてしまった
おならがとまらない インド人のスパイスカレーレシピより日本人のスパイスカレーレシピのが美味しくできるよ(´・ω・`)
水野さんあたりがまあどれも美味しい(´・ω・`) >>285
サウダージとアゲハ蝶と月買うやつ歌ってからね(´・ω・`) 久しぶりにはま寿司いったら
シャリ半分が選べるようになってて最高(´・ω・`) >>284
最初15フン見逃してるの(´・ω・`) >>293
アゲハ蝶持ってくるあたりが腐女子(´・ω・`) >>283
常識だよ?(´・ω・`)
夜にコンビニやスーパー行く雑子はカバに襲われるんだよ(´・ω・`) >>292
インドだと家族の体調に合わせてスパイス使いわけてるから味がいいかは二の次って聞いた(´・ω・`) カレー頼むとついてくるよパンみたいなのなんなん?(´・ω・`) >>273
トマト嫌いだから入れてない(´;ω;`)
ニンニクとしょうがはめっちゃ刻んで入れた(´・н・`) >>293
Jazzupとまほろばとリビドーと渦歌って(´・ω・`) 糖質とかダイエット気にしてシャリ残すやつとか
とにかく魚食べたいやつには嬉しいし
店としても値段下げてるわけでもないから廃棄が減る分得まである(´・ω・`) 三└( 'o')┘チーズナン 三┌( 'o')┐チーズナン あたいの盆休み兼正月休みが終わっていく(´・ω・`) きーみのってでー(´・ω・`)三(´・ω・`)きりさいてー!
あたいエドアル エドロイ ロイアルでした(´・ω・`)ノ >>321
世間様が休みの間働くから今休んでる(´・ω・`) 風呂の用意をするめんどくさいけど(((´・ω・`) ポルノって時代が時代なら今のYOASOBIとかあの辺のポジよね(´・ω・`) あたいコルセンで働いてるけど客の声と被って( 'ω')あっ…ってなって少し待って沈黙してから喋りだすとまた被って( 'ω')あっ…ってなる(´・ω・`) >>326
YOASOBIより米津じゃない?(´・ω・`) >>316
一般家庭はチャパティだっけ(´・ω・`) >>324
書き入れ時の前後にずらすんじゃなくて今まとめてなの?(´・ω・`) >>328
いっそ市販のルー足したら(´・ω・`) >>329
( 'ω')あっあっあっあっ(´・ω・`)
( 'ω')…………………………(´・ω・`)
(*'ω')あっあっあっあっ(*´・ω・`*) ポルノが一発屋って言われてるの見たことあるけど何曲も当ててるし未だにテレビとかで使われてるよね(´・ω・`) >>349
アミュ工作員ってポルノに厳しいんだよね(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています