なんでも雑談スレ@乙女1852
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´エωロ`)三(´エωロ`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1851
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626438916/ >>326
YOASOBIより米津じゃない?(´・ω・`) >>316
一般家庭はチャパティだっけ(´・ω・`) >>324
書き入れ時の前後にずらすんじゃなくて今まとめてなの?(´・ω・`) >>328
いっそ市販のルー足したら(´・ω・`) >>329
( 'ω')あっあっあっあっ(´・ω・`)
( 'ω')…………………………(´・ω・`)
(*'ω')あっあっあっあっ(*´・ω・`*) ポルノが一発屋って言われてるの見たことあるけど何曲も当ててるし未だにテレビとかで使われてるよね(´・ω・`) >>349
アミュ工作員ってポルノに厳しいんだよね(´・ω・`) あたいあれが好き!!まよなかーーのこーんでしょん!ってやつ(´・ω・`)ノ ベイベーーーェーーオォ↓ナンナンチュナンナンチュナンノッ(´・ω・`) きーみのってっでーって曲がサウダージ?(´・ω・`) >>349
一発どころではない(´・ω・`)
そもそもどの曲を指して一発なんだ(´・ω・`)
あたいはアポロ(´・ω・`) >>353
あたいはいいけど恋人とか友達いる真人間は休みが合わなくて大変だと思う(´・ω・`) あっーーーーーーーーーー!!!!!
なーーーつやすみー!!!おわらないでちょいとむねにーーくーーーるべいべっ!!!!!(´・ω・`) >>359
メリット(`・н・´)=3 彡☆))Д´) パーン >>363
イチゴとチョコを分離する(´・ω・`) 月買うやつのタイトルわからなくてググったら児童ポルノで逮捕って記事がトップに出てきたわよ(`・н・´)=3 >>365
だからロンリーロンリーせつなくて(´・ω・`)三(´・ω・`) >>371
あたいも(´・ω・`)
夏って感じ(´・ω・`) まあ紅白出たバンプをなんか妙にこなれてる新人って思う人もいるし(´・ω・`) >>371
恋するうさぎちゃん☆(ゝω・)vキャピ あなたが気づかせた恋があなたなしで育っていく(´・ω・`)三(´・ω・`) Mugenって曲好きだった(´・ω・`)
ワールドカップのやつ(´・ω・`) >>383
ジョバイロ(´・ω・`)三(´・ω・`)ジョバイロ アポロアゲハ蝶サウダージメリッサミュージックアワージョバイロヒトリノ夜シスターの一発屋(´・ω・`)
あたいはROOLと空想科学少年が好き(´・ω・`) こないだB’zのセクシャルバイオレットナンバーワンがラジオでかかったけど
正直オリジナルの方が良いと思った(´・ω・`)稲葉カバーに向かない >>311
トマトはどうやってもいれないとカレーっぽくならないよ(´・ω・`)
ニオイだけカレーの何かになる(´・ω・`)
あとはヨーグルト多めにいれてマイルドにするとスパイスっぽさ減るかなってかんじ(´・ω・`) トマトいれたことないや(´・ω・`)
トマト卵ならよく作る(´・ω・`) Buzyの鯨とかも好きだよ(´・ω・`)
ポルノの人らが制作に関わってた マイネームイズラブ知っているだろうか(´・ω・`)三(´・ω・`) >>391
歌詞とストーリーがはっきりしてるからこそストレートな切なさがあっていいよね(´・ω・`) カレーの人がスパイスは香りが強いけど味はないから塩かなり強めにいれないと負けますよっていってた(´・ω・`)
あたいのスパイスカレーに醤油いれると美味しいのそういう理由だと思う(´・ω・`)っ 遠くかーらっ近くかーらっ君のこーとー見ている(´・ω・`)ω・`) (・ω・`) なんかポルノ聞きたくなった(´・ω・`)三(´・ω・`) >>400
歌詞の違うアニメverもいい(´・ω・`) 蕎麦屋のめんつゆ的な出汁入ってるカレーもうまいよね(´・ω・`) >>403
チンピラとか三下系でヘマしたんだろうね…(´・ω・`)
馬鹿な男に惚れたって自覚してそうなのもまた良い(´・ω・`) >>399
だって(´・ω・`)っ
もともとトマトは南米原産、インド亜大陸にはなかった野菜だ。
だから今でもトマトを使わないカレーがインドにはたくさんあるが、それらの多くは日本に紹介されていない。
イタリアと同じように今やトマトなしではインドの食卓は成り立たない。それくらいに重要な食材なのである。
本場の代表的なカレーでは、たまねぎ、しょうが、にんにくを炒め合わせた後、たまねぎと同量の生トマトを加えてスパイスと塩で炒め煮する。するとスパイシーなトマトソース状のものができあがるわけだ。
これがマサラだ >>402
カレーの人ってなんなのよ:(´・ω・`): キンキの愛のかたまりも好き(´・ω・`)
歌詞と曲調のギャップたまらん(´・ω・`) >>408
わかる(´;ω;`)
親子丼とかも好き(´;ω;`) >>411
なんかスパイス研究家の人(´・ω・`)
今見たら印度カリー子って潔い名前してた(´・ω・`) >>397
あたいもあの曲すき!(´・ω・`)
ポルノ制作に関わってたので知らなかった!(´・ω・`) >>412
あたいもあれ好きー(´・ω・`)
剛と光一の合作というところもヨキ(´・ω・`) ナガクナガイタビジニッ↑ボクハキミニコイシタッ↓(´・ω・`) >>413
たまに食べたくなるよね(´・ω・`)
蕎麦屋行くと結局蕎麦の方が食べたくなっちゃってあんまり頼めないんだけどセットとかあると惹かれる(´・ω・`) ふええ(´・ω・`)
仲間と敵の区別がつかない(´・ω・`)
髪の毛赤青黄色黄緑ピンク灰色白黒にしてほしい(´・ω・`) >>418
あたいレベルになると必ず蕎麦と丼のセットよ(´・ω・`) >>420
ちょっと切ない感じいいよね(´・ω・`) 本当にポルノいい曲多いなあ(´・ω・`)
オタクが好きそうな曲というか(´・ω・`) >>423
天ぷらも食べたいからなぁ(´・ω・`) あたい天ぷらだけ食べたい(´・ω・`)
蕎麦は鴨がすき(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています