なんでも雑談スレ@乙女1852
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´エωロ`)三(´エωロ`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1851
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626438916/ >>509
あたいメインと育成ストーリーで何回か泣かされたよ(´;ω;`) うらみちおにいさんってひろみちおにいさんのパロディだよね(´・ω・`)
ひろみちおにいさんは許せるのかな(´・ω・`) うらみちさんツイ漫画じゃなかったっけ?(´・ω・`)
基本的に出落ちの構造してる(´・ω・`) もう遅いけどあたいはポルノのマシンガントーク好きだったよ(´・ω・`) >>506
嵐の大野くんがそんなんやってた(´・ω・`)
相手役が当時売り出し中のガルネク(´・ω・`) 最近歌のお兄さんが子持ちだったってツイでトレンドになってた(´・ω・`) >>514
ツイ漫画が出版されてアニメ化じゃなかったっけ(´・ω・`) ・・・( ・ω・ )(´・ω・ )(´;ω;`)(´;Д;`)
あたいが初めて買ったポルノのアルバム聴いてる(´;ω;`)泣ける >>516
あれそういうドラマだったんだ(´・ω・`)
見ればよかった(´・ω・`) >>523
うむ(´;ω;`)
(´>ω<`)アウチが懐い(´;ω;`) なるほど中身が全然ないのはツイ漫画だからか(´・ω・`) あたいうらみちお兄さん漫画買ってたよ(´・ω・`) ロリコンなんで(`・ω・´)
て言われるより良いわよね(´・ω・`) >>527
主婦たちがフォローしまくっててすっぱ抜きのつもりだった週刊誌が苦境(´・ω・`) いま捕まってる悪いやつは実写美女と野獣のガストン役やってる人よね?(´・ω・`) >>522
バンドが解散してなんやかんやあって子供番組のうたのおにいさんになって
嫌でだるくてチクショーみたいな感じだった(´・ω・`)
でも最後は成長してハピエンだったよ(´・ω・`) まことおにいさんじゃん!(´・ω・`)
さわやかな顔で筋肉モリモリなんだよね(´・ω・`) 最近流行ってるアロエジェルを髪に塗ったらサラサラになった(´・ω・`)
アロエしゅごい(´・ω・`) >>536
元バンドマン設定要らなかったわ(´・ω・`)
ヤリチンそう(´・ω・`) >>542
バンド組んでたやつらは主人公以外でデビューした(´・ω・`)
バンドメンバーだった彼女にはそのとき捨てられてたよ(´・ω・`) 二児の父親で妻と蟹ドライブデートしててさわやかマッチョってもはやいいところしかないじゃん(´・ω・`) >>534
ネクロマンティックってドイツのカルト映画思い出した(´・ω・`) 箱開けが終わんないよーあと40もある(´・ω・`) 幼かったあたいはボイルした時計の皮むき…これはちんこ!(*´・ω・`*)
って勘違いしてたよ(´・ω・`) 休みの方が早く行かねばならぬりふぢん(:3_ヽ)_ 火の鳥読んでたら義経がクズに描かれててびっくりした(´・ω・`)
クズ義経初めて見た(´・ω・`) >>547
何の話かわからないので巨大な蟹に乗るマッチョ一家を想像した(´・ω・`) >>561
絵があんまり好きじゃない(´・ω・`) >>559
そこをなんとか!お願いします!このカシオミニを賭けてもいいです!(´;ω;`) sonny boyとうらみちおにいさんと探偵はもう死んでいるを見たけど全部つまんなかった(´・ω・`) >>545
双子の抱っこで鍛えられたそうよ(´・ω・`) >>568
産まれる前からムキムキだよ(´・ω・`) 経済的に子供一人じゃないと苦しい家庭が双子できてしまった時どうしてるのかいつも気になる(´・ω・`) 歌のおにいさんが竜人双子を抱っこしてムキムキ25%オフ…??(´・ω・`) >>568
双子の赤ちゃんとか最高にきゃわ(*´・ω・`*) >>573
それでドライブデートで蟹をたべるのね(´・ω・`) いまのところうたのおにいさんに好感度があがる要素しかない(´・ω・`) 竜神双子買っとこうかしら(´・ω・`)
ちゃんと愛あるんでしょうね(´・ω・`) 歌のお兄さんなんか高級そうな犬飼ってるの萌える(´・ω・`) ここらへんからドムの行動に共感というか理解できなくなることが増えた(´・ω・`) 東京リベンジャーズホモだって雑子言ってたけど普通の恋愛ものだね(´・ω・`) >>588
愛ないの!?(´・ω・`)
ならばカス(´・ω・`)、 龍神双子買おうとしたらクーポン使えなかった(´・ω・`)なんで >>598
2作以上じゃないと使えないんじゃ(´・ω・`) >>598
おまえごときじゃエロレベルが足りてない(´・ω・`) >>595
アクション要素は好きだから惰性で見てるけど熱はなくなった(´・ω・`) >>600
>>601
>>602
ううう愛も執着もないがるまにエロ漫画探してくる三(´;ω;`) 細田が日本にバレないよう海外で「日本アニメの女キャラマンセーきも。宮崎作品に女主人公が多いのは奴が自分に自信がないから」と言ってたのがバレた(´・ω・`) >>607
まあショタしか興味ないやつからすると女マンセーキモいって思うよな(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています