なんでも雑談スレ@乙女1852
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
(´エωロ`)三(´エωロ`)
女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです
雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ
次スレは>>900が立てること
前スレ
なんでも雑談スレ@乙女1851
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626438916/ >>595
アクション要素は好きだから惰性で見てるけど熱はなくなった(´・ω・`) >>600
>>601
>>602
ううう愛も執着もないがるまにエロ漫画探してくる三(´;ω;`) 細田が日本にバレないよう海外で「日本アニメの女キャラマンセーきも。宮崎作品に女主人公が多いのは奴が自分に自信がないから」と言ってたのがバレた(´・ω・`) >>607
まあショタしか興味ないやつからすると女マンセーキモいって思うよな(´・ω・`) >>608
ミソジニーホモなんだな細田は(´・ω・`) >>606
3つほしいの見つからなかったら5円とか55円のやつで水増しでもいいと思う(´・ω・`) 日米のタイトルの違い(´・ω・`)
The Fast and the Furious (2001) - ワイルド・スピード
2 Fast 2 Furious (2003) - ワイルド・スピードX2
The Fast and the Furious: Tokyo Drift (2006) - ワイルド・スピードX3 TOKYO DRIFT
Fast & Furious (2009) - ワイルド・スピードMAX
Fast Five (2011) - ワイルド・スピードMEGA MAX
Fast & Furious 6 (2013) - ワイルド・スピード:ユーロミッション
Furious 7 (2015) - ワイルド・スピード:スカイミッション
The Fate of the Furious (2017) - ワイルド・スピード:アイスブレイク
Hobbs & Shaw (2019) - ワイルド・スピード:スーパーコンボ
F9 - ワイルド・スピード:ジェットブレイク >>614
原題と邦題の違いだと沈黙シリーズもなかなか(´・ω・`)基本繋がりがないのにシリーズ呼び 新海も大概気持悪いと思うけど細田が完膚なきまでに敗北したのはだいぶスッとした(´・ω・`) >>614
日本のタイトルも分かりにくいけど本場はその上をいくわかりにくさね(´・ω・`) >>616
細田ってどの作品も100億超えてないのね(´・ω・`) もののけ姫の主役はアシタカなんだよなあ(´・ω・`) >>614
theがついたり取れたりして順番も分かりづらいから邦題の方が好評らしいね(´・ω・`) あたいはTL半額クーポンでヤクザに借金のカタにされるってエロ界の伝統芸能みたいなのを買った(´・ω・`) 性別を変えられない原作付き作品を除くと
ナウシカ
パズー
サツキとメイ
ポルコ
アシタカ
千尋
ポニョとソウスケ
庵野
性別どっこいどっこいじゃないか?(´・ω・`) アシタカ17歳サン15歳で若いのに熟成しすぎ(´・ω・`) >>621
なんか最近そのての借金のかたでどうのの二次創作がパクリ言われてたの思い出した(´・ω・`) 時かけ好きだったからあんまりそういうところを見ないようにしてたけど
ミライで特に必要のないケモショタシーンを長尺でやったりモブ少年を妙に気合入れて描いたりするのは自分に言い訳がきかなくなってきた(´・ω・`) 男主人公でもヒロインが特別なポジション背負ってるところは細田からすると面白くないんだと思う(´・ω・`)
細田作品だとヒロインはパセリくらいの役割だから(´・ω・`) 細田作品苦手だったけど竜そばは割と好き(´・ω・`) >>623
時代を考えると普通に成人相当(´・ω・`) >>629
新海に勝てってだいぶ尻を叩かれたんかな(´・ω・`) あれでよく時かけできたなぁと思うがあれは脚本別の人なんだっけ?(´・ω・`) >>628
バケモノの子のヒロインはパセリ以下だった(´・ω・`) >>633
サマウォまでは別の人だったと思う(´・ω・`) >>627
白髪鬼好きだよ(´・ω・`)
まああたいの推し乱歩は芋虫だからある程度察して(´・ω・`) >>634
だいぶ恵まれた環境から繰り出されるあたいだって辛いのよってオブラートより薄っぺらい説得はもうギャグの域だった(´・ω・`) 竜とそばかすヒロインの顔と服のつぶつぶがゾワッとする(´・ω・`)
集合恐怖症ではないんだけど(´・ω・`) >>631
洞窟でもう死ぬしかないから一緒にってイケメンにおいかけられて舐められる最後までホモのやつ(σ´・ω・`)σ >>631
それ読んだことないや(´・ω・`)サンキュー
>>638
白髪鬼好き芋虫蜘蛛男好きだよ 新海も元ジブリの編集みたいなポジションのスタッフいれてBSS?NTR?みたいな性癖抑えたら売れるようになったし(´・ω・`)
やっぱ性癖全開はあかんのや(´・ω・`) 青の祓魔師最新刊読んだらしえみ巨乳になってた(´・ω・`) ミライも別にミライちゃんいらなかったし(´・ω・`)
サマウォはヒロインばーちゃんだし(´・ω・`) ある程度作者のオナニーはあったほうがいいと思うよシータがかわいいのはパヤオのロリコン趣味だし(´・ω・`) 芋虫は寺島しのぶの実写がエロいと評判だった(´・ω・`) >>648
そうだっけ?最近出番なかったから忘れた(´・ω・`) >>639
あの説教のペラッペラぐあいはやばかった(´・ω・`)
解決後にバケモノの世界にきてなおまったく周囲を気にせず大学行こう!なのもやばい(´・ω・`) >>646
持ち味や作家性って感じならありだけど全開になると庵野みたいになるな(´・ω・`) >>649
ちょっと前に99.9億とか言ってたからいったとおもう(´・ω・`) >>646
ソレをどうマイルドにオブラートにつつむかよ(´・ω・`)
頬を染めたショタのアナルに犬シッポぶっさしてびくびくさせたらあかんよ(´・ω・`) >>646
ジブリババアは性癖なの?(´・ω・`) >>659
パヤオのカーチャンは病弱だったから強い母親は手に入らなかった憧れだと思う(´・ω・`) >>661
おねショタと恋愛脳な登場人物たち\( 'ω')/ エヴァンゲリオンはまごころで終わってたし(´-ω-`) >>665
あたいは貞本漫画で終わったわ(´-ω-`) >>661
おねショタが高じて巨人女と小人男のカプつくりましたね(´・ω・`) 細田は性癖出しながらも一般受けしそうな男女やテーマをメインに持ってくるから熱量感じない装置感出る気がする(´・ω・`) 結局鬼滅もエヴァも観なかったなぁ(´・ω・`)
映画館遠いんだよ(´・ω・`) >>670
あたいも車か電車で1時間半くらいいかないと映画館がない(´;ω;`) あたいもきめつは見てないや(´・ω・`)
エヴァは見たけど見なくても良かったなってくらい微妙だった(´・ω・`) >>674
9月下旬にフジテレビでやるよ(´・ω・`) >>675
へー(´・ω・`)
覚えてたら雑談同時鑑賞するかも(´・ω・`) カヲル君のポスター違う人が描いてたらもう1回行ってた(´・ω・`)
なんか違う(´・ω・`) >>679
なんか微妙に別アニメのキャラみたいな絵だったね(´・ω・`) マリのポスター学園ハンサム入ってるけどあの作画ならよかったな(´・ω・`) >>682
代わりに要潤が映っててもわからないレベルよ(´-ω-`) クーポン使ってエロを買う(´・ω・`)っポチポチ 688ですが龍人双子の愛はないけどエロいことする感じめちゃくちゃ良かったです(´・ω・`)
おまけ漫画で続編示唆されてたけどまだ出てないのかな(´・ω・`) 嫌な事ばっかり考えちゃって眠れないのであたいが女王です\( 'ω')/fuuuu いろんな単語が数秒ごとに音声で流れてきて、言われるがままその単語のことを考えてるといつの間にか寝ちゃうやつ(:3[_____]
雑子…うんこ…女王…みたいに(:3[_____]
動画でもいいし好きな単語設定できるアプリとかもある(:3[_____] ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています