なんでも雑談スレ@乙女1852 	
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
 (´エωロ`)三(´エωロ`) 

女向ゲー一般から派生したなんでも雑談スレです 
 雑談以外にもホモエロ実況ヲチ同人話がしたい方はこちらへ 
 次スレは>>900が立てること 

前スレ 
 なんでも雑談スレ@乙女1851  
 https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626438916/  エア出勤してくる三\( 'ω')/ 
 映画みてくるで三\( 'ω')/  雑談プレミアムと雑談プライムは競合他社(´・ω・`)  蝉がうるさい(´・ω・`) 
 セミファイナルはよ(´・ω・`)  セミファイナルって死にかけと見せかけた蝉に死ぬほどビビらされるやつじゃね(´・ω・`)  >>726 
 ツンツンつついたら飛びながらしっこかけられてそう(´・ω・`)  モルガンlv100にしようか迷う(´・ω・`) 
 周年と水着ガチャやってからにしたほうがいいか(´・ω・`)  足が開いてたらまだセミ爆弾かます可能性がある(´・ω・`) 
 閉じてたらちんでる(´・ω・`)  暑いからエアコン付けちゃった(´・ω・`) 
 午前中くらいは我慢したかった(´・ω:;.:...  あたい今年はまだ扇風機だけでしのいでるけどあつい(´・ω・`)  感覚鈍くなって結構な気温湿度でも気づかないみたいだね(´・ω・`) 
 お年寄りが熱中症でやられるのは「まだそこまで暑くないし大丈夫やろ」って気付かないまま過ごしちゃうパターンがわりとあると聞いた(´・ω・`)  熱中症になると燃えるように熱いらしいね(´・ω・`)  暑すぎんよぉ_(:3」∠)_ 
 早く帰ってシャワー浴びたい_(:3」∠)_  汗でベタベタになるのも気持ち悪いけど風呂上がりにドライヤーでまた汗かくので風呂入るのもめんどいというジレンマ((´・ω・`))  今日は親がワクチン打つから運転手やるお(´・ω・`)  お腹痛くはないけどお腹の調子悪い:(´-ω-`):  扇風機で熱気を飛ばしながらやると早く乾くし一石二鳥だよ(´・ω・`)  お昼か(´・ω・`) 
 なに食べようかな(´・ω・`)  おれおれ詐欺で大阪から福島まで30分で行くとかわろた(´・ω・`)  お風呂出るとき最後に冷たいシャワー浴びてから出るんだけど 
 そのままエアコンの冷気に当たるとめちゃ涼しいけど湯冷めもする(´・ω・`)  >>751 
 食べるものが液体なので残念ながら(´・ω・`)  >>747 
 そんな手段あったら詐欺なんてやってないで流通革命起こしてボロ儲けだな(´・ω・`)  セミってあんなでかいのに他の虫補食しないでエネルギー賄ってるのなんかしゅごい(´・ω・`)  >>754 
 地上に出たらもう子孫残してちぬだけだからそんなに武器や消化器にリソース割けないのだ(´・ω・`)  暑いから風呂上がり用ミントリープボディローション出してきた(´・ω・`)  >>757 
 ハエとか蚊をキャッチしてモグモグしてるよ(´・ω・`) 
 セミとはうってかわって眼も羽根も虫を狩ることにチューニングされてる殺し屋(´・ω・`)  龍が如くの話でうるさかったから新作出たらまた我慢できずに騒ぎ出すよ(´・ω・`)  モスバーガーの新作バーガーいまいちんこだったまるごとレモンジンジャーはうまかったちな500円(´・ω・`)  >>767 
 旦那そんなに桐生ちゃんすきなん?(´・ω・`)  他の雑子もすすめてたけど夏の風呂は爽快バブシャワーがいいよ_(:3」∠)_ 
 冷水浴びるのと逆で身体が温まってれば温まってるほど冷たく感じる_(:3」∠)_  キムタク如くはあたいも騒いでたけどクリア直前で止まってる(:[__]  >>775 
 クリアしなよ(σ・ω・)三σ))Д´) ドスドス  死亡は確定してないのに決めつけてる人ほんとこわ(´・ω・`)  >>786 
 ━━╋⊂(`・ω・´)彡 スパッ(´・ω・`)//っ  >>789 
 知らんけど前にキムタクが如くで麻雀わかんないよぉ(´;ω;`)って助け求めてた雑子がいたから同一雑子だったとしたらあれから覚えたのかなって(´・ω・`)  ピザくってこんな音したことないわ詐欺cm(´・ω・`)、  定期的に話題に出して自演してんのかな(´・ω・`)  右翼が大音量で君が代流しててキレそう(´・ω・`)  あたいも夜中の二時くらいに大音量でラジオ聞いてる向かいのクズに殺意が芽生える(´・ω・`)  龍が如くでも麻雀あってそれがトロフィーの条件にもなってた(´・ω・`) 
 兄貴に代わりにやってもらった記憶ある(´・ω・`) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています