W*廿.廿)日1476
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
※受けは日(菊)限定・日は右固定(日右以外に繋がる妄想はお控え下さい)※
※日ドリ・日×モブ女の話題も禁止
※荒らし・基地・変な子はスルー
※変な流れの時はトリ推奨、ここでの自治議論やお触りは禁止
※禁止:カプ叩きカプ否定ヲチ晒し凸乱立対立煽り認定
※ヘタミュの話題は公式・非公式問わず全面禁止(廿.廿W
※スレ立ては>>980頃
日受けうpろだ(あを抜いて)
tp://ux.あgetupあloader.com/あzieniti/
※2011年6月16日生まれ(´^ω^`)
※前スレ
W*廿.廿)日1475
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1625662950/ 深淵から覗くにちこでもいい(´・ω・`)
お布団から覗く鎖国にちこ的な(´^ω^`) ■日本人(モンゴロイド)が差別される理由〜人種差別の本質は容姿差別〜
皆さんはダウン症をご存知でしょうか?染色体異常が原因と思われる病気で、身体、
知能の発達が著しく低くなります。この病気は世界中で見られるのですが、とても奇妙な、
そして興味深い特徴があるのです。それはこの病気を持って産まれた人はいかなる人種でも
皆同じ顔をしていると言う事です。そして、その顔とはまさにモンゴロイドそのものなのです。
欧米でも中東でもアフリカでもモンゴロイドの顔をした人がしばしば産まれているのです。
そのため、外人はモンゴロイド顔にとても敏感なのです。
勿論、周りの人はそれが遺伝子に異常を持って産まれたであろう事を知っていますが…
これは同じモンゴロイド顔をした日本人同士が議論していても決して理解できる物ではありません。
■「ダウン症候群」=「Mongolism(蒙古人症)」または「mongolian idiocy(蒙古痴呆症)」
ダウン症は、1866年に英国の医師ジョン・ラングドン・ハイドン・ダウンが初めてその存在を発表しました。
ダウン医師は発達の遅れを持つ子供の中に両親は違っていても、兄弟のようによく似た子供達が
いることを発見しました。ダウン症の特徴は、モンゴリアン(蒙古人)の特徴とよく似ていることから、
ダウン医師はヨーロッパ人の中で能力の劣った蒙古系の人種が生まれてきたと考えました。
そしてモンゴリズム(蒙古症)という名を付けたのです。その後、1965年にWHOによって
ダウン医師の名前から「ダウン症候群」を正式な名称とすることが決定されました。 >>6
蘭は経験あるんだよなぁ(´^ω^`)
深淵(鎖国)から覗き返すにちこ(´^ω^`) >>11
ううううらやましいいい(*´;ω;`*) 足下にカミキリ虫?みたいな黒地に白点の虫がいて掃除機すいとりキンチョールした(´;ω;`)どこから入ってきたの(´;ω;`) >>14
近所に公園とかある?(´・ω・`)
部屋は一階じゃないよね? ベラ・ポーチの「Build a Bitch」って曲のサビ部分が何かの曲にそっくりなんだけどタイトルが思い出せない(´;ω;`)
でもネットでぐぐってもあの曲に似てる!って意見見ないからわしの思い過ごしなのかなぁ(´;ω;`) >>18
on my wayに似てる?と思ったけど全然そんなこと無かった(´・ω・`)
確かに似てる曲ありそうだねえ(´・ω・`) >>19
でしょ?(´;ω;`)
最初に聞いたのはTikTokでなんだけど「これカバーだよね?」って思ってぐぐったら普通にベラの新曲で
以来ずっとその似てる曲を思い思い出せなくてもやってる(´;ω;`) >>21
検索かけてたら、切手のないおくりもの(財津和夫)に似てるってのが引っ掛かって確かに似てるかも!(´・ω・`) >>18
再生スピード変えてみたりしたけど確かになんか懐かしくなるようなメロディーだね(´・ω・`) >>22
あーーー確かに似てる!!(´;ω;`)
これか?これなのか??(´;ω;`)
途中のLaLaのとことかそっくり!(´;ω;`) >>24
ねえ!似てるよね!(´・ω・`)
でも昭和歌謡でもっと似てるのありそうではある!(´・ω・`) >>28
ありそう(´;ω;`)
引き続き探索するぅ(´;ω;`) >>23
そうなの(´・ω・`)
郷愁を感じるの(´;ω;`) 歯ブラシ変えたら口の中が口内炎だらけ(´・ω・`)
うかつに変えるもんじゃないね(´;ω;`) 前職の人にお呼ばれして楽しく飲んで食べて解散したんだけど途中でめちゃくちゃ気持ち悪くなってしまいトイレで休んでたら終電なくなって急きょホテルとった(´;ω;`)
こんなの初めて(´;ω;`) >>32
おつおつおつ(´・ω・`)
楽しくてテンション上がっちゃったのかなゆっくりお休みホテルあってよかったよ(´・ω・`) >>31
歯ブラシで口内炎!?ってそれブラシ部分で傷つけてるということ?(´;ω;`) >>34
うん(´;ω;`)
なんかブラシが硬くて歯茎とか痛い(´;ω;`)
やっぱりいつものに戻す(´;ω;`) >>32
道端で倒れるとかしなくて良かった(´;ω;`)
お水飲んでゆっくり休んで(´;ω;`) >>33
>>36
飲み会的なの本当にご無沙汰でお酒に弱くなってる&ペース配分わからなくなってたのかも(´;ω;`)
痛い出費だけど宿があってよかったんだよね(´;ω;`) >>37
飲まないと忘れちゃうよね(´・ω・`)
ホテル代は必要経費だと思おう(´;ω;`)b おっは(´^ω^`)
二度寝チャレンジ(´^ω^`) スヤリハットで完全覚醒(´・ω・`)
仕方ないから洗濯機回した(´・ω・`) ホテルチェックアウトした(´´ω``)
完全に二日酔いですね(´´ω``) >>42
おつおつ(´;ω;`)
暑いからはよ帰ってゆっくりしよう(´;ω;`) >>42
お大事になの(´;ω;`)つしじみの味噌汁 >>45
うおおおおお羨ましいいいい楽しんで!(´^ω^`) >>46
うぇーん皆とすれ違いたかったよう(´;ω;`) >>45
いいなーいいなー(´;ω;`)
暑さに気をつけて楽しんでね(´;ω;`) しじみのお味噌汁飲んだらちょっと復活(´・ω・`)
塩っけが足りてなかったのか(´・ω・`) >>49
お酒って脱水状態になるから水分だけじゃなくて塩分も欠乏状態になるもんね(´^ω^`) >>47
うえーーーんたこ焼き行きたかった!(´;ω;`)
秋薔薇の時期にリベンジしに行くね(´;ω;`) >>49
復活おめ(´^ω^`)
二日酔いには味噌汁が一番(´^ω^`) すんごい晴れてるけど雷きそうな気配もある(´・ω・`) >>48
日が照ってないし風があるから超涼しいよ来てほしかった(´;ω;`)
>>51
きてきてきてー(´;ω;`)
まず帝都が決まらないとたこ焼き決まらないかな(´;ω;`) >>55
涼しくて良かった(´^ω^`)
イベベはやっぱり控え組が多い感じ?(´;ω;`) >>55
もう休み申請しちゃうからおんりとは別に普通に旅行としていくよー(´^ω^`)
たこ焼き八つ橋の二都物語したい(´^ω^`) >>56
サークルさんは6割来てくださったからよかった(´^ω^`)
他の男性も出入りするようなのとかひとまとめにしてたから
ちょこちょこきててそこまで閑散としてるかんじではなかったよ
毎日の地下鉄のがぎゅうぎゅうのぎゅうだよ(´・ω・`)
>>57
わーい(´^ω^`)ノ >>57
途中で書き込んでしまったお出でませヽ(´^ω^`)ノ 切らずに火を通したニンニクは臭わないってのを信じて昨日モリモリ食べたら起きた時から口からニンニク臭がする上にニンニク臭のするおならが出まくるんれすけろ…(´;ω;`)
ご用事あるのに(´;ω;`) >>58
やったー!(´^ω^`)
サークルさんありがてぇありがてぇ(´^ω^`) >>60
誰がそんなガセネタを(´;ω;`)つブレスケア >>60
どこぞの国の料理の紹介番組で見たことあるけど
モリモリ食べるのはやりすぎや(´^ω^`)
正直ニンニクは何やっても勝てない(´・ω・`) 日傘買ってよかった(´^ω^`)
あるとないでは大違い(´^ω^`) ドグラマグラ読んだ事無くて踊る赤ちゃんってフレーズくらいしか知らんのだけどこの狂気感気になる(´ ^ω^`)
ちょっと観てみたい(´ ^ω^`)
https://natalie.mu/stage/news/437164 >>65
観たい!と思ったらチケット売り切れか(´^ω^`)
配信で見るわ(´^ω^`) >>65
巻頭歌だね(´^ω^`)
胎児よ
胎児よ
何故躍る
母親の心がわかって
おそろしいのか
ドグラマグラ面白いから読んでー(´^ω^`) >>65
音楽がJAシーザーなの惹かれる(´^ω^`) JAシーザー好きが一定数いる自演スレ(´^ω^`) 地方でやっておくれ(´^ω^`)
無理か(´^ω^`) うげー仕事の連絡きた(´・ω・`)
だから連絡先教えるの嫌なんだよね(´・ω・`) うーばーデビューします(´・ω・`)
何たのもうかな(´・ω・`) >>79
おっいいねいいね(´^ω^`)
まずは汁物系以外で探そう(´^ω^`) Uberでコメダが頼めるようになったのはいいけど何故かあみ焼きチキンサンドがない(´・ω・`)
ショック(´;ω;`) 金曜の夕方の時点で充電11%だった会社携帯は仕事用バッグに入れたままその後見てない(´^ω^`) プロモコード使って豪華に牛カツ丼とスペシャルサラダにした(´^ω^`)
ごはん来るまでうーばー使ってわくわく待ってるにちこを想像しとこ(´^ω^`) >>83
初回だと1000円OFFだっけ?(´^ω^`)
お得よね(´^ω^`) 日本「おもてなしの気持ちで用意した食事なのに何で食べないんだ。福島県民の心を踏みにじる行為だ」…あっさり論破される [358195575]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626542714/
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 6dc7-lXcP) 2021/07/18(日) 02:25:14.52 ID:HmDRh6Vs0● BE:358195575-PLT(14302)
韓国のオリンピック委員会に当たる大韓体育会が、東京五輪の選手村の食事で使われる福島県産などの食材を食べないよう、自国選手団を指導していることがわかった。
放射性物質による汚染の危険があると主張している。自民党内からは「そこまでいちゃもんをつけるとは本当に不愉快だ」との批判が出ている。
農林水産省によると、韓国は福島を含む8県の水産物などの禁輸を続けている。
韓国の対応について、自民党の佐藤正久外交部会長は「食材はおもてなしの気持ちで努力し、相当気を使っている。福島県民の心を踏みにじる行為だ」と語った。
選手村のレストランでは、福島県など被災地の食材を活用した食事を選手に提供している。
https://www.yomiuri.co.jp/olympic/2020/20210716-OYT1T50367/
---
https://news.v.daum.net/v/20210717232844393
クォンSunsun
君たちの心を踏みにじるより、韓国選手たちの健康がずっと重要だ。 そんなに好きならお前たちが たくさん召し上がってください。
●金スンファン
平昌で多分私の記憶では日本チームの選手食堂に行かずに別に食事準備したんじゃない?
suuu 20分前
平昌五輪の時、韓国で用意した選手村の食堂で食事をせず、日本選手たちは別々に食事をしていた。
自分たちがしたことは考えずに心を踏みにじる処置と言うのをしたら本当にあきれた。
コロコロ
君たちも平昌オリンピックの時江陵に給食センター建てたよ。言いたいことある?
jkang
韓国も海外オリンピックに行く時、毎回食堂を運営する。 日本もそうする。 ところで、なぜこれが反日感情をあおるようなニュースになるのか。 チョンビュー
歴史を忘れた民族に未来はない。
キム·ヒョンギュ
私たちが福島県民の心まで気にしないといけないの?笑わせるやつらだろう
青い海の伝説
平昌五輪の時に選手村の食堂が非衛生的だと言い張り、食中毒の心配になると別に食事をしたくせに、
放射能汚染地帯の食材を与えながら食べないと大騒ぎするのは何なのか。
バイク亭
へえ!君たち平昌でそうやって過ごしてたけど! >>83
そして配達員で最愛が来て恋が始まるんでしょうそうでしょう(´(●)ω(●)`) >>84
2200円オッフだった(´^ω^`)
300円くらいでお高い牛カツ食べられてうれぴ(´^ω^`) >>89
えっやっす!(´^ω^`)
今キャンペーン中かな(´^ω^`) >>92
カオマンガイ(´^ω^`)
ここのお店好きでもう20回くらい頼んでる(´^ω^`) 明日朝イチで請求処理しなきゃいけない書類忘れてた:(´^ω^`):
思い出して良かった:(´^ω^`): >>94
思い出して良かった(´^ω^`)
メモっとこ(´^ω^`) てすてす(´・ω・`)
ただ今にちくびぺろり中(´・ω・`) あ書けてる(´^ω^`)
なんか一瞬弾かれた(´^ω^`) >>96
ちょーうまま(´^ω^`)
安くなるからって調子に乗って200gにしたらお腹いっぱいでまだ残ってる…どうしよかな(´・ω・`) >>99
冷蔵庫入れて明日の朝ごはんにしよう(´^ω^`) 部屋用のメガネ踏んづけて壊しちゃった(´;ω;`)
大ショックすぎる泣く(´;ω;`) >>101
寿命やったんよ(´・ω・`)
感謝してお別れしよ(´・ω・`) >>102
うっうっうっ(´;ω;`)
そうする(´;ω;`)
うっうっうっ(´;ω;`) >>101
わしも尻の下に敷いて壊しちゃったことある(´;ω;`)
ありがとうを言おう(´;ω;`) >>95
会社の自分のメアドに「やること!」ってタイトルで送っておいた(´^ω^`) 6連勤で1日休みでまた仕事っておかしいって(´´ω``)
眠りが浅くて夢見まくりで疲れたし起きたらこんな時間だしご飯何もなくてどうしようだし洗濯してランドリー行かないと明日着る物ないし はーーーー(´´ω``) >>106
次いつ休み?ちょっとあれかもだが臭くなけりゃ着回そ(´・ω・`)
洗濯よりまずご飯ご飯(´・ω・`)
コンビニ行こう(´・ω・`) >>104
あのバキッて感覚の絶望感すごいよね(´;ω;`)
たくさん役に立ってくれたから感謝してさよならする(´;ω;`) >>106
とりあえずご飯食べて脳に栄養回そう(´;ω;`) >>106
昔は皆やってたって想像できないわぁ(´´ω``)
と言ってもそれやってたのは男性ばかりなのかなぁ(´´ω``) >>107
汗ビチャの民なので洗わないと臭くてまず自分が吐いちゃう…(´´ω``)
とりあえず1回目の洗濯回した(´´ω``) >>112
おつおつ(´;ω;`)
ご飯作りに行ってあげたい(´;ω;`) W*廿.廿)おそれいります
ttps://i.imgur.com/N60y7GY.jpg
ttps://store.line.me/stickershop/product/15833629 >>114
必殺!クーゲルシュライバー!の使い所がない(´^ω^`) >>112
おつおつ(´・ω・`)
寝坊だけせんようにな(´・ω・`) ぼんやりしてたらこんな時間に(´・ω・`)
風呂る(´・ω・`) >>124
寝れた?(´;ω;`)
大丈夫?(´;ω;`) はあまた2時くらいまで起きてしまってた(´・ω・`) なんか頭痛とだるいのが続いてて午前半休にしちゃった(´・ω・`)
お酒の飲み過ぎでお財布も日曜日も台無しにしてるのつら(´;ω;`)
今後控えます(´;ω;`) >>128
いいよいいよ休も(´;ω;`)
体が大事よ(´;ω;`) 酷い悪夢を見て体力マイナスで目覚めてしまた(´;ω;`) >>133
まったくもっていつもの月曜日の覚悟してた(´^ω^`) >>133
弊社いつもよりずっと人少ないけど単純に今日はリモワの人が多い…んだと思いたい:(´^ω^`): 両隣の席がお休みだからのびのびダラダラしてる(´^ω^`) >>125
寝れたけどゲーリー続いてる(´;ω;`)
めっちゃぼんぺい(´;ω;`) 昨日メガネ壊しちゃったから新しく作らないとなんだけど家用だからかけやすければ作りは多少雑でもいいだよね(´・ω・`)
ZoffかJINSか…(´・ω・`) >>132
出勤するんだけどいつもと違う場所代でなんか違うなでも一人のが気楽だなと仕事するの
お昼になったところで違う場所でやっぱ違うわってなっていつものとこに出勤してすいませんと謝りながら
上司にはあたおかかなみたいな顔をされしかし首も言い渡されないような針のムシロのような空気で目が覚めた(´;ω;`)
目が覚めた時は土曜くらいの気持ちだったからどっと疲れた(´;ω;`) >>137
えーなんで何かに当たった?(´;ω;`) >>139
夢で働いて起きても出勤とか悪夢すぎる(´;ω;`)おつ >>141
そーなのよ上司の顔見たくないのにこの間から何度か見てしまう(´;ω;`) >>142
めっちゃストレスが関係してそう(´;ω;`) 会社にたどり着けない夢よく見るわ(´・ω・`)
現実のわしならとっとと諦めて休む連絡入れるだろうけど夢の中では必死で行こうとしてる(´・ω・`)
夢の世界のわし真面目すぎ(´;ω;`) えもーんのリュックと靴ってまだきてないよね?再受注しておる(´・ω・`) >>143
今の仕事めちゃ楽だけどチクチク精神的にきついとこあるからそれかなぁ(´・ω・`) >>145
まだ(´・ω・`)
おんもでも到着報告ない(´・ω・`)
6月中だったはずなんだけど…(´・ω・`) 微笑みお口とドットお口(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/3bn1Crk.jpg
ttps://i.imgur.com/mJWjBw4.jpg
ttps://twitter.com/amiami_amie/status/1416940878510264326?s=29 >>148
うーん圧倒的ヒロインにったん(´^ω^`) >>148
これ地球抱えてるバージョン全員自分の国が正面に来てる(´^ω^`) >>148
おリボンが自カプ最愛カラー(´^ω^`) >>147
7月末までの連絡はきてたねぇ(´・ω・`)
到着ないのに再受注はだいじょびかのう(´・ω・`) >>153
ねえ(´・ω・`)
まあアパレル系は遅れるのがデフォみたいな感じあるあっぽいけど(´・ω・`) この連休は大掃除する(´・ω・`)
部屋を居心地よくしたい(´・ω・`) あれもしたい(´・Ο・`)
これもしたい(´・Ο・`) >>140
たぶん冷えたのかなって(´・ω・`)
足とかもだるだるだったし(´・ω・`) 今日は祝日じゃないん?(´・ω・`)
テレビとか全然見てないから凄まじく世間から取り残されてる(´・ω・`)いつからか知らんけどオリンピックやるのか(´・ω・`) >>161
カレンダー通りでいくと今日は平日で代わりに木金がお休みになるよ(´^ω^`)
オリンピックは23日からやるっぽいよ(´^ω^`) >>160
なるる冷えは万病の元なんじゃ(´・ω・`)つ旦~ お腹空きすぎやばい(´;ω;`)
天地をも喰らう勢い(´;◯;`) >>165
自演子の中それはにちおかワールド(´・ω・`) >>166
パクッ!((´(◎))H((◎)`))もっしゃもっしゃ >>164
4Dで見る見る(´^ω^`)
めっちゃ揺れそう(´^ω^`) 今日は月曜日で大変疲れたのでほんのり屋でおにぎりを買ってきました(´・ω・`)
料理はしません(´・ω・`) 米子松蔭高校試合できることになったのか(´^ω^`)
良かった(´^ω^`) >>179
キャプテンも嘆願ツイートした甲斐があったね(´^ω^`) >>178
カリカリ梅のおにと辛子高菜のおに!(`・ω・´) >>163
ありあり(´・旦・`)
どうしても冷たいものばっかり摂っちゃうのよねえ(´・ω・`) >>182
せめて常温にするとか(´・ω・`)
でもあっついからねええ(´;ω;`) 6連勤子は結局コインランドリー行ったんかね(´・ω・`) あんまり食欲ないのに作り置きおかずがダメになる前に食べちゃおうみたいのよくないかな(´・ω・`)
身体の言うこと聞いた方がいい?(´・ω・`) >>186
無理して食べることはないと思う(´^ω^`)
消化しきれなくてお腹壊したりしたら大変だし(´^ω^`) >>185
結局しんどくて朝乾燥機かけに行ったd(´´ω``)b
そしてわしはモリモリニンニク子でもあったのでいまだに漂うニンニク臭を少しでも誤魔化す為にシャワー浴びて出勤した(´´ω``)
直後に自転車で汗ビチョになったからニンニクスメルも再び発されたと思われるのでシャワーの意味無し(´´ω``)
すごいねニンニクまさか2日後もトイレに行く度に強烈に存在をアピールしてくるとは思わなかったよ
疲れをとるはずが逆にドッと疲れたよ(´´ω``) >>188
おつおつおつ(´;ω;`)
ニンニクはねぇ(´;ω;`)
魔除けに使われるくらいだから強烈よねぇ(´;ω;`) >>188
じえちゃん連休のないシフトなの?(´;ω;`) >>192
まあこうなるともう自分から辞めるしかないよね(´・ω・`) チキンラーメンの夏休みの市民プール感は異常(´・ω(・`) >>188
それでも刻んで食べるよりはパワーダウンしてる件:(´・ω・`): でも刻んだニンニクうっまいよねえ(´・ω・`)
五右衛門のペペロンチーノニンニク二倍大好き人間(´・ω・`) >>197
五右衛門そんなんあるの?(´(●)ω(●)`) 小山田圭吾今まで炎上してなかったん?(´・ω・`) >>198
ニンニク+50円で二倍にできるよ(´^ω^`) >>200
マジで(´(●)ω(●)`)
何十回となく行ってたのに今知った(´(●)ω(●)`) >>199
いや何回か燃えてたよ(´・ω・`)
昔はSNSとかネットが発達してなかったから爆発的炎上にならなかっただけで(´・ω・`)
あと今回は五輪しかもパラリンピックがらみって事でさらに燃えたんだと思う(´・ω・`) 体があり得ないくらい重だるい(´´ω``)
なんやこれ(´´ω``) >>202
なるほど(´・ω・`)
一回でも炎上したら二度と社会に出られなそうな爆発力高い話だから不思議だったけど昔ならまあ鎮火されたかも(´・ω・`)
オリンピックだけでもやばいけどパラの人達には絶ゆる案件だろうしね(´;ω;`) >>201
結構あれなので翌日注意(´^ω^`)
五右衛門行きたいなあ(´・ω・`) >>203
はよ寝よ(´・ω・`)
もしあったらビタミンCとろ(´・ω・`) >>204
組織委員会の人たちもちゃんと調べてから起用しようよって思ったわ(´;ω;`) >>205
休み前に行こうかな(´^ω^`)
てか追加トッピングできるのほんと全然知らんかったからびっくり(´^ω^`) >>207
絵本作家のノブヨ?っていう炎上しまくりの人も起用するらしい(´;ω;`)
なぜなの(´;ω;`) >>210
のぶみかな(´・ω・`)
あの人もちょいちょい炎上するよね(´´ω``) こんな夜中だけどケンタのビスケットたびたい(´・ω・`) >>213
どうしてそういうこと言うの〜こんな夜中に〜ケンタ食べたくなったじゃんよ〜(´;ω;`) >>214
今日ケンタッキーにしよ!(´^ω^`) ちょのぶみマジか(´・ω・`)
オリパラ組織委員会どうなってん(´・ω・`) >>218
絵本作家なんだけどしょっちゅう燃えてる(´・ω・`)
多分まとめとかあると思う(´・ω・`) FOX社、‘’Swimming in poo"(ウンコの中で水泳)とド直球のニュースを掲載 [167078816]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626708161/
韓国がバラしてしまう。「東京湾はウンコの臭いが酷すぎて、選手が“クサイ!”と試合放棄しています。まるでトイレだ。」 [571598972]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626579375/ >>204
今回ので全国に知れ渡ったろうからもう二度と浮上してこないと良いね(´・ω・`) わっがはいは犬わっがはいは犬うまれたとーきからわがはいは犬であるぅ〜(´・ο・`) 変な時間にエレベーター乗ると異世界へ行く方法試したくなっちゃう(´・ω・`) >>225
わし前の職場が10階以上あったから途中まで試して怖くなってやめた(´^ω^`) 降りて全く同じだとしても感知出来ないとこで替わってるんだなぁ(´・ω・`) >>227
でも人間は自分だけになってるからその時点で気づくんじゃない?(´^ω^`)
ゼイリブみたいに人間に化けられてたら分からないけど(´^ω^`) 「ぼくらの」みたいにちょっとだけ違う世界線?:(´^ω^`): エレベーターの異世界へ行く方法をモチーフにした出来の悪い漫画読んだけど出来が悪すぎて途中離脱したっけ(´・ω・`) あらいさんマンションおもいだした(´^ω^`)
ケモフレ二次創作だけど知らなくても多分楽しめる(´^ω^`) >>227
そう考えると試してみた!ってレポや動画上げてる人達は別の世界線から来てる可能性あるのか:(´・ω・`):
本人が気付いてないだけで:(´・ω・`): 疲れてるなかな(´・ω・`)
海の日を猫の日に空目した(´・ω・`) >>234
ねこのにち???(´(●)ω(●)`) >>232
すんげーやばいマンションに何も知らずに住んでるアライグマの話(´^ω^`)
自分の住んでる階以外にエレベーターでいくと最悪死ぬ(´^ω^`) >>236
支部にあるやつかな(´^ω^`)
見てくる三(´^ω^`) モルカー劇場版MX4Dが秒で販売終了しててこれは勝てないかもしれん:(´^ω^`): >>240
物凄い世にも奇妙な感ある(´^ω^`) >>235
猫の日(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/SB77mLy.jpg >>241
ひえ:(´^ω^`):
転売のおかーん:(´^ω^`): >>242
普通の2Dのはまだ大丈夫(´^ω^`)
>>245
!(´・ω・`)
転売ヤーもいっちょ噛みしてる可能性あるかー(´;ω;`) >>244
にちんねこと仲良くなろうとする板さん(´^ω^`) モルカーあのノベルティのプイプイなるおもちゃ?は絶対転売される賭けてもいい(´・ω・`) すでにバテバテ(´´ω``)
帰りたい(´´ω``) しまった連休過ごすためのアイテムの通販今日中にしておかないといけないのでは?(´・ω・`) 近くの映画館のモルカーMX4Dまだ席あるけど迷ってる(´・ω・`)
内容が同じだからなぁ(´・ω・`) >>252
4D未経験ならいってみよ(´^ω^`) >>252
でも4Dならガタガタ揺れたりするよ(´^ω^`)
1話のポテトが前のモルカーに乗っかるシーンとか絶対ガックン!ってなるよ(´^ω^`)
たのしーよー(´^ω^`) >>251
せやで!(´^ω^`)
引き篭もりたいなら尚更(´^ω^`) 読みきれない前提でTSUTAYAの20冊1100円レンタルしようかな(´^ω^`) 【悲報】トキョ、こっそり選手村で15万個のコンドームを配布 「これはおみやげ用!!」と苦しい言い訳 [878419639]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626750805/
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 4155-7lv/) 2021/07/20(火) 12:13:25.18 ID:yHW1Ev2W0● BE:878419639-PLT(14001)
選手村ベッドの「反セックス説はうそ」、選手が跳びはねる動画投稿
東京五輪の選手村に設置された段ボール製のベッドには
選手同士で性行為をさせない意図があるとの説に対して
選手の1人がベッド上で跳びはねる場面の動画をツイッターに投稿し、うわさはうそだと断言した。
選手村では五輪期間中に約15万個のコンドームが配布されるが、組織委員会は「母国へ持ち帰ってもらうため」と主張している。
https://article.auone.jp/detail/1/4/8/212_8_r_20210720_1626744202090789
https://i.imgur.com/2iOMw4i.jpg
https://i.imgur.com/Nae8LzK.jpg
白人「ワオッ!クールジャパン!!スゴイですね!」 いつもなら酔っちゃうかもしれないから4D避けてたけど上映時間30分なら楽しめそう(´^ω^`) >>260
この話は初知りだわ(´´ω``)
なんというかもう…(´´ω``) >>260
どこの病院だろうお金払ってたりしたら夜中に爆音響かせても怒られるだけで済むんだ?(´・ω・`;;;) >>262
フリッパーズギター結成直前ってことはまだ18歳とかだから通報は免れたとか?(´・ω・`) まあもしかして盛って話してるのかもだけどどっちにしろ悪趣味よね(´´ω``) 関連記事でいじめ告白でって書かれてるの納得いかん告白じゃなくて自慢でしょ(´・ω・`) 息子に批判いったり従兄弟が謝罪したりとかいうのはやり過ぎ感否めない(´・ω・`) 身内が庇いたくなるのは分かるけど一番いいのは何も言わないことよね(´´ω``)
燃えてる時は全てガソリンになってしまう(´´ω``) いとこの謝罪は正義厨乙って言った自分のツイートで謝罪したのかやり過ぎじゃなかった
クズの親戚はクズというだけだった(´・ω・`) いとこって満月を探してのエンディングの人なのね(´・ω・`) >>272
オリンピーック(´^ω^`)
特別警戒中(´^ω^`) >>273
なるる暑い中ご苦労様です(´・ω・`) >>256
出掛けないけどマニキュア買う(´^ω^`) >>277
ずれてーら(´^ω^`)
でも可愛い(´^ω^`) >>279
(´・ω・`)人(´・ω・`)心の底から >>281
仕事で出来ないからこういう時しか出来ないのよね(´^ω^`) >>282
なるなる(´^ω^`)
気分転換になるね(´^ω^`) わしも久しぶりにジェルネイルしようかな(´^ω^`)
爪も完全に生え変わったし(´^ω^`) >>284
やっぱジェルってツメ痛むん?(´・ω・`) トーハクの聖徳太子と法隆寺展行きたーい(´・ω・`) 8´・ω・`88´・ω・`88´・ω・`8:リ廿.廿): 8´・ω・`88´・ω・`88´・ω・`8 今日の放送は急遽中止になったみたいだけど今後どうなるんだろうデザインあ…(´・ω・`)
好き番組なので何とかなってほしい(´・ω・`) >>289
自演子は何かにつけてにちこを囲みがち(´^ω^`) >>291
小山田が作曲してたから今日急遽中止に(´・ω・`) >>293
デザインあ って打ち間違えか何かと(´^ω^`) 田辺とかヤマサとかのぶみとかキャスト大杉て誰が誰やらわけわかめ(´・ω・`) >>297
みたいねヤマサは買ってOK企業にインプットされました(´・ω・`) 電車で隣の席の人がマスクを突き抜けてクラクラしするほどに酒臭い(´;ω;`)
わしアルコールよわよわ民だからきっつい(´;ω;`) >>299
他で行けない?(´;ω;`)
煙草の煙よけマスクとかあるがああいうのでマシになったら良いのに(´;ω;`) 小山田の音楽もう聞きませんとか言ってる人沢山見かけるんだけど
コーネリアスの名前はもち聞いた事あったけどこの人そんなに今も売れてる?
それともちびまるこちゃんの音楽とかCMとか名前が前面に出ないとこで一杯作ってるのかなぁ(´・ω・`) >>300
もう少しで地元駅だったから耐えた(´;ω;`)
今はおんもだから平気(´;ω;`)
てかその人かなり具合悪そうだったからそっちもなんか心配(´;ω;`) >>301
いやそんなにないと思う(´・ω・`)
楽曲提供はそこそこしてるみたいだけど(´・ω・`)
てか彼の曲を好んで聴いてた人は過去も承知の上で聴いてるんじゃないかと…(´・ω・`) 今日は鶏めしのおにぎり買ってしまった(´^ω^`) >>302
そりゃマスクから漏れるくらい泥酔して具合悪かったんだと思うよ(´;ω;`)
なんかやなことあったんだろなとしておこうじえもおつおつ(´;ω;`) >>303
そっかよかった知らないうちに聞いてたりしたらやだなとか思っちゃった(´・ω・`)
確かに昔からのファンは周知のことみたいね(´・ω・`) 今の40代でサブカル嗜んでた人には有名らしいね(´・ω・`)
わしもオザケンくらいなら知ってるけど(´・ω・`) わし40代だけどそれ系はオザケンしか知らなかったわ(´・ω・`) コーネリアスはコジコジで次郎くんがCD買ってたからそれで知った(´・ω・`)
曲は聞いたことない(´・ω・`)
小沢健二は曲も知ってる(´・ω・`) >>305
だよねええ(´;ω;`)
ちゃんと家まで帰りつけてるといいけど(´;ω;`) お休みに入ったら眼鏡を作りに行く(´^ω^`)
眼科で処方箋出してほしかったけど予約取れなかったから眼鏡屋さんで測定してもらう(´^ω^`) ファミマのバタービスケットサンド食します(´^ω^`)
2こ(´^ω^`) >>317
ラムレーズンいつも売り切れやねん(´;ω;`) 食べすぎ眠い(´ーωー`)
でも起きてなきゃ(´ーωー`)
24時にモルカーの予約しなきゃ…(´ーωー`)
よや…く……(´ーωー`) >>318
ビックリしてググったらまーやが素子の声やってたやつの方なのね(´・ω・`) >>322
ARISEっていう素子が若い頃の話ね(´・ω・`)
素子以外のバトーとかは声優さん同じだから当時微妙な反応だった(´;ω;`)
https://i.imgur.com/Aw3XV9h.jpg 最終乗車の予約激戦だった…なんとか取れて安心(´^ω^`)
ところで追加料金取られたけどドルビーシネマってなんじゃらほい(´^ω^`) >>321
惑わせてごめん(´;ω;`)
押井守監督の方の音楽は全然違う人(´;ω;`) >>323
パッツンかわゆゆ(´^ω^`)
まあや死ぬほど好きだけど微妙な反応になるの分かる(´・ω・`)
わしこれ知らないのは当時そう思って避けて記憶の彼方にやったのかしら(´・ω・`)
イノセンスの時の幼女(仮)素子誰だったっけかな(´・ω・`) コーヒーゼリー3個セット買っても付属のコーヒーフレッシュ使わずに牛乳入れるからどんどんたまっていく(´^ω^`;) >>326
あんれゴーストの方だっけか?ダメだ記憶がが(´・ω・`) >>324
音とか映像がめがっさいいやつ(´^ω^`)
備えてる映画館にほんに10スクリーンも無いんじゃないかな?(´^ω^`)
設備投資が高額だからチケットもお高くなる(´^ω^`) >>327
何かに再利用できないだろうか(´^ω^`) 攻殻機動隊見たことない(´・ω・`)
なんとなく難解そうなイメージあるけどわしの思い込みかな(´・ω・`) >>332
いや滅茶苦茶難解(´・ω・`)
わしには全く理解できないけど雰囲気が良くて皆かっこよくて中二心も擽られるから見てた(´・ω・`)
あとタチコマが可愛いし泣ける(´・ω・`)
わしは内容の深いところは一切理解してない(´・ω・`)
多分生とか死とか存在とはとかそういう話だとは思う(´・ω・`) あと公安の話なんで政治の話も出てくるからさらに取っつきにくい(´・ω・`) わしはずっと士郎正宗が好きでドミニオン・アップルシード・ブラックマジック・オリオン等々読んできて
それまでの作品と比べると攻機はすごいキャッチーでとっつきやすい話だなあと思ってた(´・ω・`)
アニメがヒットして攻機が押井の作品みたいに言われると微妙な気持ちになったものだった(´・ω・`) 眠すぎるなんでこんなに眠いんだ(´・ω・`)
明日行ったら終わり明日行ったら終わり…(´・ω・`) じえちゃんが言ってたアライさんマンション今読んでるけどゾクゾクするのだ作者の発想すごいのだ:(´ ^ω^`): >>333
ほうほうほうやはり難解なのか(´・ω・`)
Wiki読んだらますますわからなくなった(´^ω^`;) 明日ニンニク増しの五右衛門ペペロンチーノを食べるかケンタを食べるか(´・ω・`) >>339
でも面白いから是非是非見て!声優豪華だから普通に耳が幸せだしキャラもとても良い(´^ω^`) >>329
そんな良い設備なのか!楽しみ!(´^ω^`) 【悲報】オリンピック選手村 天井が低すぎて白人困惑wwwwwwwwww [579392623]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626779472/
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ b67b-5apJ) 2021/07/20(火) 20:11:12.98 ID:aM0o6mIj0● BE:579392623-PLT(14001)
480+3 :番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイ 61e2-kbnc) [sage] :2021/07/20(火) 20:06:00.65 ID:s60Bmalt0 (5/5)
https://imgur.com/h9Yb7qd.jpg
https://imgur.com/KgnpGsU.jpg
これどうすんだ? >>326
わしもじゃ小山田関わってるならもう一生見なくて良い(暫定)じょん(´・ω・`)人(´・ω・`)
コドモトコは真綾だったと思う(´・ω・`)
>>332
TV版も難解だけどとっつきやすいからオススメ(´^ω^`)
君もきっと少佐とタチコマの虜に(´^ω^`) >>285
亀だけどやっぱ痛む(´^ω^`)
オフするときにかなり強めにバッフィングするから連続してジェルすると爪ペラペラになってゆく(´^ω^`) >>351
ひっ(´;ω;`)
まだ7月なのに(´;ω;`) うーなんかお腹ゆるゆる(´´ω``)
冷えたか(´´ω``) 寝坊した!全速力で走れば何とか?わしもお腹緩いから走りたくない…(´・ω・`) >>355
あーん(´;ω;`)
わしと同じ(´;ω;`) >>338
ほほほ教えた甲斐があった(´^ω^`) クーラーないとちぬからクーラーは必須なんだけど使い方を誤ると足がつったりぽんぺいになったりする(´・ω・`)
賢いクーラーを買えばいいんだけど賃貸だからいろいろめんどいのよね(´・ω・`) ちびまる子ちゃんのハミングが聞こえるOPが使われてる話が配信停止されとるらしい(´;ω;`) >>363
わし麦茶の氷やるね(´・ω・`)
絶妙なタイミングでカランするから(´・ω・`)b のぶみも五輪に関わってたんかい(´・ω・`)
ほんとにこの五輪の人選(´´ω``) えーじゃあわしにったんの喘ぎ声をごまかす風鈴やる((´・ω・`)) のぶみ三か月間腐らせた牛乳教師に飲ませたり33回逮捕歴があったり黒いどころか完全頭おかしいじゃん:(;゙゚'ω゚'):
真偽不明の噂ならともかく自伝で自慢げに語ってるのになんで選んだし:(;゙゚'ω゚'): >>367
絵本もあたおかだしファンの母親にセクハラするしどういった層がこんな気分悪くなる絵本買ってるのか(´・ω・`) なぜ悪いことした自慢をしてしまうのか(´・ω・`)謎い >>371
そこまで悪い事だと思ってなくて
これくらいの事は皆やってるから自分の事を悪く言えないと考えてるのかな(´・ω・`) >>373
いや逆にみんなできないことやってる俺カッケーの方かも(´・ω・`) >>374
そういうアウトローの中でそれが格好いいとか畏怖の対象になる事はあるのかもしれないがどうして全世界展開してしまうのか(´・ω・`)
それにそういうのって不味いことをしてるという恐怖を脳が勘違いしてるだけなのよね(´・ω・`) 休みの前にあれしよこれしよって計画を立てるけど結局できないから今回はノープランで行くことにした(`・ω・´) >>376
短期的な殺るか殺られるかみたいなところでは有利に働くのかもしれないけど
長期的にその他の正常な脳から推察されれば異常な事として捉えられるのよね(´・ω・`)
そこらへん子供にはちゃんと教えるべきだなと思う(´・ω・`) !(´・ω・`)
お金おろしとかないと(´・ω・`) 悪いことをして来た俺が子供向け絵本描いてるギャップ(笑)みたいな自慢かな(´・ω・`) モルカー予約した(´^ω^`)
4D諦めて3D(´^ω^`)
飛び出されてくる(´^ω^`) トマトとモッツァレラチーズのぱーすたー食べるよ(´^ω^`) 結局一分ほど遅刻したけどまあ黙っとく(´・ω・`) そもそも暴力団の総長とか嘘なんだっけ(´・ω・`)
虚言癖こわいわ(´・ω・`) >>363
そのシチュだと縁側は開けっ放しがわしの脳内デフォ(´^ω^`) 出前館が初めての利用2000円以上で1700円オフクーポン出してるぅ(´^ω^`)
連休中のどこかでディナー注文しよっと(´^ω^`) >>389
実質300円で注文できる(´^ω^`)
カロリーも実質85%OFFだね(´^ω^`) 国旗擬人化プロジェクトがあるらしいけど素直に国擬人化でいいのではと思ってしまった…(´^ω^`) >>391
そんなんあるの初知りだった(´^ω^`)
W*廿.廿)この方がひのまるさんですか
みたいになるの…か?(´^ω^`) さあお日様のテンションも最高潮なこの時間に外に出ますよ!(´・ω・`) >>394
くれぐれも気をつけて(´;ω;`)つ麦わら帽 >>396
ストウハわろ(´^ω^`)
じえんこの証明(´^ω^`) 日差し強すぎて屋内に入ったら残像なのかなんかわかんないけど目がチカチカするん(´×ω×`) >>391
カラーリングがしやすいのかもしれない(´^ω^`) >>400
尾身先生の予想通りになりそう(´´ω``) ママンから実家の寝室のエアコン壊れたって電話きた(´;ω;`) >>400
ワクチン接種進んでるから重傷者の割合と罹患してる年齢層によるよ(´・ω・`)ノ(´;ω;`)
理想は人口のほとんどが軽度に罹るかワクチン接種が望ましいだろうから(´・ω・`) たでーま(´´ω``)
外気温39度で修行の域(´´ω``) >>407
おかえおかえ(´;ω;`)
早くクーラーの真下に行くんだ(´;ω;`) >>406
(´マωマ`)扇風機あるから平気かなぁ
とかいうからダメ絶対!って言って直るまで居間か旧わしの部屋で寝るように強く指示した(´;ω;`) 36℃の昼間はクーラー付けてるけど夜?は扇風機で寝てる(´・ω・`)
昼間に起きるから汗だくや(´・ω・`) 日焼け止め買おうと比較してる人達の検索してみたけどアリーが良いと言ってる人もいれば焼けたと言ってる人もいて
アネッサ最強と言ってる人もいればアネッサ結構焼けるという人もいる
ビオレ焼けたって言って(ry
焼いた比較画像とか見てもそんな感じでどーすりゃいいのやら(´・ω・`)
そして最初に気になったアリーは少ないのに高いのでうーん(´・ω・`) 作ってどうするものでもないけどアクアビーズもめっちゃ作りたい(´・ω・`)
さいきんのハンドクラフト欲は異常(´・ω・`) >>411
わしもたまたま日焼け比較動画見たけどそんなに変わらんような…(´・ω・`)
日焼け止めクリームに日焼け止めパウダー重ねて日傘持てば良いんじゃない?(´・ω・`) わしは日焼け止めはジェル派(´・ω・`)
だいたい毎年ニベアのウォータージェル(´・ω・`)
ただしボディだけ(´・ω・`) 日焼け止めはこまめに塗り直すのが大事って聞いた(´・ω・`) ポスくまが先生国versionとにちこばーじょんの限定切手同日発売する(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/6lgEYKV.jpg
ttps://i.imgur.com/UAway6u.jpg
ttps://i.imgur.com/FtyvVn9.jpg
ttps://i.imgur.com/BVj6Hsh.jpg >>419
アビイロードの隣の図柄どこだろう(´^ω^`) >>418
わしも(´^ω^`)
しかしめんどいのでぬりなおさない(´^ω^`;) 連休ログイン(´^ω^`)
冷凍ぎょうざと冷凍ペペロンチーノどっちがいい?(´^ω^`) 連休ログイン(´^ω^`)
冷凍ぎょうざと冷凍ペペロンチーノどっちがいい?(´^ω^`) >>425
大事なことなので(´^ω^`)
そして餃子(´^ω^`) ここ数日続いてた顔半分痛いのが治った(´^ω^`)
仕事のストレスが原因だってはっきりわかる事案(´^ω^`) >>426-427
りょりょ(´^ω^`)
ビールだビールだ(´^ω^`) >>429
いえーいヾ(´^ω^`)ゞ
ビールだビールだーヾ(´^ω^`)ゞ ノメルズって品薄状態?(´・ω・`)
近所のスーパーにまったく入ってこないんだけど(´・ω・`) >>432
わし地元はスーパーもコンビニも3種類揃ってる(´・ω・`)
品薄なとこもあるのかしら(´・ω・`) やっぱ餃子にはビールだね(´^ω^`)
そしてにったんの隣には最愛だね(´^ω^`) >>428
半分って大丈夫なの?(´・ω・`)
先日パッパが脳梗塞やったもんで(´・ω・`) >>433
それか入荷あるけどわしが行く頃(夜)には売り切れちゃうとかかもしれない(´・ω・`) >>409
他に使えるのがあるならそれが良いね倒れた時にかかる金額提示しよう(´;ω;`) >>411
何使うにしてもちゃんと落とせるのが良いとおも(´・ω・`) >>430
頭というより顔面痛?(´・ω・`)
>>436
えええパパン大丈夫?(´;ω;`)
わしのはJKの頃からで病院でもストレスが原因って言われてるから大丈夫だと思う(´;ω;`) >>440
ありり大丈夫大丈夫(´^ω^`)
じえこそお大事にね(´・ω・`)
ストレス原因って言われると何とも大変よね(´・ω・`) 餃子にビールで連休ログインしたのにそのあと仕事してるわし、偉すぎ・・・?(´・ω・`) >>443
なじぇ(´;ω;`)
なじぇ働いているのです?(´;ω;`) >>440
歯を食いしばってたりする?(´・ω・`) >>444
副業契約にまだOKしてないけど依頼が先行しているから(´;ω;`)
今までちゃんとお賃金貰ってるからそこは心配ないんだけどね(´・ω・`) >>446
あー副業子(´;ω;`)
依頼が途切れないということはさては出来るじえだな(`・ω・´) 眠い(´ーωー`)
今夜は夜更かししようと思ってたけど無理(´ーωー`) たでーま(´・ω・`)
今日は散々だったので自転車で片道50分かけて気になってた温泉行ってきた(´・ω・`)
実家の時は車持ってたしかけ流しの温泉もあちこちにあったからもっと気楽に行けたのにな(´・ω・`)
でも700円で3時間楽しめたのでまあまあ気持ちが回復したです(´ ^ω^`)
そしてコンビニで散財してしまった…:(´ ^ω^`): >>452
自転車で50ぷん!(´^ω^`)
じえちゃん体力すごい(´^ω^`) >>452
リフレッシュできたね(´^ω^`)
温泉もう5年くらい行ってないからうらやま(´^ω^`) に!<(`・ω・´)/
ち!\(`・ω・´)>
お!<(`・ω・´)>
か!\(`・ω・´)/ おは(´^ω^`)
掃除機かけて洗濯機回す(´^ω^`) ライザップシニアプログラムがライザップケニアプログラムに聞こえて高地マラソンとかするのかと思った(´^ω^`) おはやぱりお腹ゆるゆる(´・ω・`)
エアコンのせいかな(´・ω・`) >>459
えらにす(´^ω^`)
わしも洗濯しよ(´^ω^`) >>461
(´・ω・`)人(´・ω・`)わしは完全に冷え >>452
いいないいな(´^ω^`)
温泉ランドみたいなところ?(´^ω^`) オリンピックがまた燃えてる(´´ω``)
なんやねんもう(´´ω``) >>462
うん(´・ω・`)
28°おやすみモードでしかもエアコン隣の部屋なんだけどな(´・ω・`) オリンピックはラーメンズも降板だって(´・ω・`) >>468
えーっもうオリンピック始まるのに大丈夫なんか(´;ω;`) >>468
さすがに国際問題になってしまったからね(´´ω``) 解任か(´・ω・`)
辞任より厳しい処分よね(´・ω・`) ホロコーストはさすがにアウトだけど正直掘り返しすぎこわわ(´・ω・`)
オリンピック反対の人たちが血眼で燃やすネタ探してそうだし次はLGBTネタかな(´・ω・`) 椎名林檎が残ってたら車の名前ヒトラーにしてたとか掘られてたんだろうなあ(´・ω・`) >>472
ほんそれ(´;ω;`)
いじめやホロコースト揶揄は極端な例だけど数十年生きてきて真白潔白な人っているのかなって思うわ(´;ω;`) でもまあ今回は光の速さで解任も致し方ない(´・ω・`) >>452
実家どこなん?!(´(●)ω(●)`)
源泉掛け流しの温泉があちこちとか羨ましすぎて震える((((´・ω・`))))
でもわしの住む帝都も意外と温泉多いけど(´・ω・`)
四ヶ月に一回は温泉行ってたけどコロナで全然行けてない…(´・ω・`) >>465
温泉ランドよく知らないんだけどよく聞く大江戸温泉みたいな遊べる所のことなんかな(´ ^ω^`)?
わしが行ったのは普通の温泉(´ ^ω^`)
温泉入って温まって水風呂入って息が冷たくなるのを楽しんでまた温泉入って温かい〜じわ〜っと染み渡る〜気持ちぃ〜ってのを水分補給しながら繰り返して3時間(´ ^ω^`)
本当はもちょっと入りたかったけど25時閉店だったので無理だった(´ ^ω^`) 夏温泉行きたい(´・ω・`)
湯河原にあるゆっくりって温泉宿がとてもいいのでダイマしますね(´・ω・`)
ほんとに温泉入ってゆっくりするためだけのお宿(´^ω^`) >>476
宮崎ー(´ ^ω^`)
車があったから県内だけでなく霧島の温泉とかにもサッと行けてたのもでかい(´ ^ω^`)
1番のお気に入り温泉は3年前に耐震基準の改正に引っかかってしまって無期限休業になってしまったけど(´ ^ω;`)
…と思って久し振りに検索したら今年の3月から改修工事に着手してた!!やった!マジで嬉しい!!!(^ω^`*三*´^ω^) >>479
おめおめ(´^ω^`)
帰省の楽しみできたね(´^ω^`) >>479
じえがめっちゃ嬉しそうでわしも嬉しい(´^ω^`)
温泉いいよね(´^ω^`) にちこはお家に露天の温泉持ってそう(´ ^ω^`)
いいなーいつでも入れて(´ ^ω^`)
いいなーぷりぷりお肌がもっとつるつるになるじゃん(´ ^ω^`)
いいなー(´ ^q^`)ゴクゴク 超初期初期の孤独のグルメやってる(´^ω^`)
ゴローちゃん若い(´^ω^`) >>482
露天風呂あるからね(´^ω^`)
内風呂もそこから引いてると見た(´^ω^`)ゴクゴク >>477
そうそう健康ランドとか(´^ω^`)
温泉テーマパークみたいなやつ(´^ω^`)
じえちゃんの行ったのはガチの温泉なのね(´^ω^`)
疲れ取れそう(´^ω^`) 自演子がゴクゴクしてるのは河童と玉ねぎの残り湯(´・ω・`) >>486
なん…だと…(´;ω;`)
じゃあ内風呂にする(´・ω・`)ゴクゴク にちこの残り湯を飲んで内側から健康で綺麗に!┗(`・ω・´)┛ >>486
それはそれで長生きできそうな(´^ω^`) 五輪開催は運勢的には来年が良いとあれほど言ったのに(´・ω・`) >>492
占い子?(´・ω・`)
わし占って欲しいことがある(´・ω・`) >>494
お!タロット子(´^ω^`)
実家の建て替え時期について占って欲しい(´^ω^`)
何か選ぶんだよね?(´^ω^`) >>497
いまインスピレーション冴えてるから動くなら今がいいかも(´・ω・`)
木材の値段が上がり続けてるのがちと不安だけど(´・ω・`) >>498
!(´^ω^`)
実は昨日クーラー壊れたことで建て替え渋ってた親がその気になってるの(´^ω^`)
ちょっと具体的に話してみる(´^ω^`)
ありあり(´^ω^`) 久しぶりにインドアプランツ増やしたく直売所で月兎耳とダバリアの苔玉買った(´^ω^`)
ダバリアのもふもふ根っこラビットフットとも呼ばれてるのね(´^ω^`)
両方兎やん(´^ω^`) わしも占って欲しいけど占って欲しいことが思い付かない(´^ω^`) 今日行ってみようかなと思った温泉が掛け流しなのかどうかが温泉紹介サイトや口コミによってあり・なし・一部掛け流しって情報混在しててどれなんだ(´・ω・`)
公式サイトには書いてない(´・ω・`)
循環なら特に行きたくはないんだよー(´・ω・`) 自己解決した(´・ω・`)
一部の浴槽のみ掛け流しだった(´・ω・`)
温泉に限らず感想に加えて細かいところまで詳しく書いてくれる人のレビューブログありがたいね(´−人−`) >>502
びびつしの規制解けたらするね(´・ω・`)
規制41日目まだ書けない(´・ω・`) >>506
あーん(´;ω;`)
規制長いね(´;ω;`)
待ってる(´;ω;`) >>505
温泉マニアの人たちめっちゃくちゃ詳しく書いてくれるよね(´^ω^`)
これが無料で読めるとは(´^ω^`) >>445
する!(´・ω・`)
マウスピースあるけど最近サボってる(´・ω・`) ああ掛け流しでご飯が美味しくて趣のある旅館行きてえ(´・ω・`) まんまるでおっきいトマト2こで100円(´^ω^`) >>513
やす(´(●)ω(●)`)
スーパー?(´(●)ω(●)`) ずっと見たかった「リトルジョー」ってそこはかとなくおそろしい映画見れて満足なんだけど
劇中の音楽?効果音?が太鼓とか鼓とか笙とか笛とか拍子木とかでその絶妙な違和感がすごい作品に合ってた(´^ω^`) こんな日はビール冷やしてから出掛ければよかた(´;ω;`) これ行きたい(´^ω^`)
ハンドメイドマーケットはWEBでも購入できるけど(´^ω^`)
ttps://sorafes.com >>519
萬斎MIKIKOと一緒に降りてたんじゃなかったっけ(´・ω・`)
MIKIKO案はAKIRAのバイク演出とかあったらしくて見てみたかった(´;ω;`) >>521
ろまーんてぃっく(´^ω^`)
自カプデートさせたい(´^ω^`) 今頃解任なんちゃらって開会式はいつなん?(´・ω・`) >>527
発生源を探すのだ(´;ω;`)
あとこれ(´;ω;`)つコバエホイホイ >>521
これのWEBマーケットが素敵すぎ(*´;ω;`*)
ttps://market.sorafes.com >>529
ヤバイ:(´^ω^`):
コズミック好きにはヤバすぎる:(´^ω^`): わし家の裏の配水管で虫が大量発生しててそいつが部屋に入ってきてた…(´・ω・`)
どうしたら…(´・ω・`) >>531
排水管はじえんちの?(´;ω;`)
まずは元を絶たねば(´;ω;`)
あと換気はしばらくやめよう(´;ω;`)
網戸があっても小さい虫は入ってこれちゃう(´;ω;`) 【悲報】小林賢太郎さん堂々の世界デビュー。ワシントンポスト、ニューヨークタイムス、BBC他の海外主要メディアが一斉に報道!! [198098386]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626948300/
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワキゲー MM7e-AedY) 2021/07/22(木) 19:05:00.76 ID:2R26sTyhM● BE:198098386-2BP(2000)
BBCやワシントンポスト、ニューヨークタイムスをはじめとする海外主要メディアが小林賢太郎の解任を大々的に報道し始めた。
中には、開会式前日の小林氏の解任というドタバタをめぐる組織委員会のガバナンスの欠如の問題だけに留まらず
選手村での感染拡大や選手村の設備の欠如をめぐる混乱、
さらに森元以来の解任・辞任などと併せて「カオスとなった東京五輪」の一環として報道する姿勢も目立つ。
BBC
ホロコーストのジョークでオリンピック開会式ディレクター解任
Olympics opening ceremony director sacked for Holocaust joke
https://www.bbc.com/news/world-asia-57924885
森元からはじまり少なくとも3人の関係者が解任されたことも詳細に延べる
その他のソースは
>>2以降に ヘアバン髪全上げデコ丸出しスッピン眼鏡&マスク
よれよれ部屋着に足元だけ7センチパンプスという謎出で立ちでマンションのゴミステーション行ってきた(´^ω^`)
誰にも会わないで良かった(´^ω^`) 【速報】ユネスコ 世界遺産「軍艦島」の説明めぐり日本政府に改善を求める決議採択 [323373749]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626955768/
1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワントンキン MMea-j/Zi) 2021/07/22(木) 21:09:28.63 ID:ztx0G9x+M BE:323373749-2BP(1000)
日本の説明は不十分だとユネスコ決議
20:49(共同通信)
国連教育科学文化機関(ユネスコ)の世界遺産委員会は22日、世界文化遺産の保全の在り方に関し、戦時徴用された朝鮮半島出身者に関する日本政府の説明は不十分だとして強い遺憾を示した決議案を採択した。
https://www.saga-s.co.jp/articles/-/711019 >>522
ありり確かにそれは見てみたかった(´・ω・`)
次回の仏が譲ってくれる話も出てたらしいのに何故強硬しちゃったかねぇ(´・ω・`) >>531
なんかの死骸がある可能性もあるかもしれない
実家かわからないけど賃貸なら管理人に電話かなぁ
祝日だけど大丈夫かな(´・ω・`) 久々に檸檬堂飲みます(´・ω・`)
その前にカボスのお酒飲みます(´・ω・`) 明日出かけるのに血祭り来やがったばかばか(´;ω;`) >>541
カーニバーほんと空気読まないよね(´;ω;`) >>536
とりあえず一番履きやすい位置にあったから(´^ω^`) はああ仕事のメール見たくないのにすごく見たい(´・ω・`)
見たって何も出来ないし連休中モヤッとするだけなのにすごく見たい!いや見ない!見ないぞ!!(´;ω;`) >>547
見ないよ(´・ω・`)
見てはいけない(´・ω・`) >>548
見ない絶対見ない頑張る:(´∩ω∩`):
代わりににちこのエロエロを見る(´・ω・`) ブースの通知メール遅くね?(´・ω・`)
今回は問題無かったがこれ瞬殺だったら意味ないやん(´・ω・`) はー今日は有休消化に使ったけど明日は仕事だしめっちゃ暑いしもうすぐ血祭りだしで精神状態最悪(´´ω``)
あーやだやだやだやだもう何もかもがいやだ(´´ω``) じえおすすめのにち受作品のプレゼン聞きたいとたまに思う(´・ω・`)
まだわしが見つけられてない作品があるはずだ(´・ω・`)
そしてネットの海へ(´・ω・`) >>550
なんかすべての通販系で遅延が生じてる気がする(´・ω・`) >>551
甘いもの食べよう(´;ω;`)つもちもちクレープ >>546
鬼檸檬(´・ω・`)
しかしカボスで適度に酔ったので明日にするー(´・ω・`) >>556
うっ無理をさせてすまねぇ(´;ω;`) なんでリラックスする為の睡眠で地雷カプの夢を見なければならないんだ…(´´ω``)
自カプ読んで必死に口直ししてる(´´ω``) 東京五輪で日本が世界に恥を晒す「ドラクエリスク」とは?
すぎやまこういちのLGBT差別に重大懸念、“物理テロ”発生を危惧する声も
https://news.goo.ne.jp/article/mag2/nation/mag2-502753.html
2015年6月に公開された番組『チャンネル桜』に出演したすぎやま氏は、
「生産性がない同性愛の人達に皆さんの税金を使って支援をする。
どこにそういう大義名分があるんですか」と語った自民党の
杉田水脈議員(当時は落選中)に対し、「正論ですよ」と同調。
LGBT差別発言を繰り返す杉田氏をすぎやま氏は擁護していたのだ。
その後も杉田氏は同性カップルなどを否定し続け、大きな問題となったことは記憶に新しい。
東京五輪でドラクエの音楽が使用されれば、当然すぎやま氏も注目される。
そんなすぎやま氏のLGBTに対する間違った思想が世界へ広まってしまう恐れが出てきた。 のぶみは信者主催の講演会を開かせて集金イベントをよくしてるんだが
白い紙で出来た服をのぶみが着て、その紙に落書きをさせる名目で幼女たちに身体中をまさぐらせるのが恒例なんだそうだ
まさぐられながら触る位置を指示とかしてて
明らかに敏感な部分いじらせてんだよ
その時の恍惚の表情写真を見たことあるがまじ地獄だよ
pbs.twimg.com/media/EOf1QvIU8AAmISO.jpg
pbs.twimg.com/media/D659KZZVUAEUg45.jpg
pbs.twimg.com/media/EMFNph2VUAEC-it.jpg
pbs.twimg.com/media/EOf1QvHUcAAKiOb.jpg
pbs.twimg.com/media/EOf1QvIUwAA1Nvy.jpg
pbs.twimg.com/media/EOf1RCBUcAENkP6.jpg
pbs.twimg.com/media/D1RuGNQU0AAFCsb.jpg 仏記者猛批判。「完璧が自慢の日本が酷い。気候はdouces(穏やか)と書かれていましたが、torrides(焼けるような)でしょ。嘘つき。」 [571598972]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1626947979/ うーーーー(((´ーωー`)))
おっは!(´(●)ω(●)`) 今田美桜可愛い(´^ω^`)
こんなお天気お姉さんいたらすごい人気でそう(´^ω^`) >>577
分からん(´;セデス;`)
起きたらすでに痛かったけど首も痛いから寝違えたとかかも(´;ω;`) >>580
物によるけどこの天気ならすぐ乾くだろうからどんどんローテしよ(´^ω^`) 屋上に物干しロープあるけど古参の住居者さん達がたくさん使っちゃうからわしは隅の方にコソッと干してる(´^ω^`)
でもほんとにすぐ乾く(´^ω^`) >>581
確かにすぐ乾く!日干しクッションとかはどれくらい干せば良いかな(´・ω・`) >>582
なんか可愛い(´^ω^`)
夏はいいねえ(´・ω・`) >>583
1時間干してひっくり返してもう1時間とかで良さそう(´^ω^`) >>585
りょ(`・ω・´)
ありり(´^ω^`) ご飯食べたら頭痛治った(´・ω・`)
なんだったんだろう(´・ω・`) >>588
軽い熱中症じゃない?(´・ω・`)
塩分取ったら治ったとか(´^ω^`)
塩分大事(´^ω^`) >>589
なるなる(´^ω^`)
麦茶と飴ちゃん舐めてたから大丈夫だと思ったけど確かに塩分は摂れてなかったかも(´^ω^`) いじめ問題でいつも思い出す葛西りまさんの件はいつ聞いても許せん話だなと怒りが湧いてくる(´・ω・`) ほんと塩分大事(´・ω・`)
スポドリもいいけどあのめっちゃしょっぱい梅干しのタブレットの方がてきめんに効く(´^ω^`) >>595
あれ被害者の親友と彼氏までいじめに加担してだってのがむなくそすぎて(´;ω;`)
先生たちは助けてくれてたみたいでまだ救われたけど(´;ω;`) >>597
YouTubeのコメントで知人による詳細が書かれてるんだけどりまさんが集団強姦されて妊娠してたって話もマジなら酷すぎる(´・ω・`)
犯人一味が成人したらきちっと再審して世に投げかけてほしいわ(´・ω・`) 通勤経路だけど改めて見ると綺麗(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/GBlJyYu.jpg >>603
そー(´^ω^`)
丸の内駅舎のドーム(´^ω^`) 前のオリンピックって秋晴れだったのかー(´・ω・`)
他のスポーツイベントと時期が被るという米のテレビ局の都合もあったらしいけどそこはやっぱり選手の体調優先してほしかったな(´・ω・`) >>605
10月10日が開会式だったのよね(´・ω・`)
だからその日が体育の日になった(´・ω・`) >>602
中も素敵だから機会があれば是非(´^ω^`) イミュのハトムギ化粧水がごんごん無くなっていくけど安いから惜しみなく使える(´^ω^`) >>609
コットンパックとかに使ったりしてるの?(´・ω・`) 台湾カステラスーパーとかのじゃなくてちゃんとお店のを買ってみたけどおいしいね(´ ^ω^`)
きめ細かいというかみっしりしているのにフワフワでしっとりしてる(´ ^ω^`)
甘さ控えめでパクパク食べられちゃうんだけど1個が大きいから3日に分けて食べ切った(´ ^ω^`)
次は抹茶味かなぁーでも売り切れだった今月末までのパイナップル味も買えたらいいなぁ(´ ^ω^`) >>612
パイナップル味なんてあるの(´(●)ω(●)`)
ふわとろみっしりうままよね(´(●)ω(●)`) >>611
コットンパックにもするし体にも使う(´^ω^`)
首筋とか日焼けしてそうにとこ(´^ω^`) 買ってきたタラにアニサキスがおった(´;ω;`)
びっくり(´;ω;`) ディズニーランドのアンバホテルのナイトプール軽食つきウェルカムドリンクつきとはいえ6千円(´^ω^`) >>619
わしの手を止めてくれ!!(´;ω;`) >>621
(`・ω・´)⊃(((´;ω;`)))⊂(´・ω・`) >>620
ナイトプールとかいう一生行く機会がなさそうな選ばれし者の遊び(´^ω^`) 客席人がいるみたいな装飾?ライティング?されてて綺麗(´^ω^`) >>634
超超マターリスレが辛うじて開くかも(´^ω^`) モルカー劇場版のブラインドノベルティでポテト当たったよ(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/XgUQ64o.jpg >>636
かわいいいいいいい(´^ω^`)
いーなーモルカー(´^ω^`) >>636これ自分で撮っておいてなんだけど手前が暗いのわしの影なんだけど
図らずも迫りくるわしからにちこを守るポテトみたいな構図になった(´^ω^`) >>636
おきゃわわわ(´^ω^`)
にったんプイプイ鳴らそ(´^ω^`) 多分映画館の中でペンダントトップ落としてきちゃった(´;ω;`) >>641
えっ映画館に問い合わせしよう(´・ω・`)
清掃の時にピックアップしてくれてるかもしれない(´・ω・`) やっぱりドラクエファンファーレいいのう(´^ω^`) FFもだ(´^ω^`)
ゲーム音楽メドレーでいくのかな(´^ω^`) >>641
保管しててくれるはずだから問い合わせしよう(´;ω;`)
わしも映画館で大事なキーホルダー無くしたけど取っておいてくれた(´;ω;`) >>644
曲これだって(´^ω^`)
選手入場時の使用曲は以下の通り。
◆ドラゴンクエスト「序章:ロトのテーマ」
◆ファイナルファンタジー「勝利のファンファーレ」
◆テイルズオブシリーズ「スレイのテーマ〜導師〜」
◆モンスターハンター「英雄の証」
◆キングダムハーツ「Olympus Coliseum」
◆クロノ・トリガー「カエルのテーマ」
◆エースコンバット「First Flight」
◆テイルズオブシリーズ「王都−威風堂々」
◆モンスターハンター「旅立ちの風」
◆クロノ・トリガー「ロボのテーマ」
◆ソニック・ザ・ヘッジホッグ「Star Light Zone」
◆ウイニングイレブン(Pro Evolution Soccer)「eFootball walk−on theme」
◆ファイナルファンタジー「MAIN THEME」
◆ファンタシースターユニバース「Guardians」
◆キングダムハーツ「Hero's Fanfare」
◆グラディウス(Nemesis)「01 ACT 1−1」
◆NieR「イニシエノウタ」
◆サガシリーズ「魔界吟遊詩−サガシリーズメドレー2016」
◆ソウルキャリバー「The Brave New Stage of History」 >>646
!(´^ω^`)
◆ソニック・ザ・ヘッジホッグ「Star Light Zone」
たまらんんんん(´^ω^`) 開会式見逃し配信アルー?!(´;ω;`)
いまから帰る(´;ω;`) >>649
あると思うよ(´;ω;`)
おつかれちゃん(´;ω;`) TV全然観なくて実家に送っちゃったしオリンピックも興味無いから観なくていいやーと思ってたけどドラクエと聞いて急に観たくなってきた((((´ ^ω^`))))
運動会とかでも入場時のロトのテーマのテンション爆上がり感すごいのにオリンピックとかヤバ過ぎんよ(((((((((´ ^ω^`))))))))))) >>652
サガ流れてテンション上がった(´;ω;`)
わしオタクだわ(´;ω;`) >>652
ドラクエからのFFからのモンハンはテンション上がりすぎてハゲ散らかした
あいうえお順入場で先生国が英国って呼ばれてたのびっくりしたけど(´^ω^`)
いぎりすちゃうんや…(´^ω^`) イギリスだとイングランドになるから?(´・ω・`) >>659
なるなる(´^ω^`)
米(28年開催国)→仏(24年開催国)→にぽん(開催国)の順か(´^ω^`) いついかなるときもトップバッターの希(´^ω^`) 任天堂はないねー(´・ω・`)
閉会式に出てきたりして(´^ω^`) コーンクリームコロッケにハマってこれ一個200kcal:(´^ω^`): >>636
ぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろぺろ >>666
コーンも小麦も野菜だからヘルシー(`・ω・´) 4つ食べたら繋がって消えるので0カロリーで超安心(´ ^ω^`) ドローンで五輪エンブレム→地球の流れが凄すぎて口開いてみちゃった(´^ω^`) >>671
ドローン凄かったねえ(´;ω;`)
そのあとのイマジンはあれ?って思ったけど(´^ω^`)
でも良い曲(´^ω^`) あかんもう眠い(´・ω・`)
風呂らねば(´・ω・`) >>677
聖子さんとバッハさんが長すぎたんや(´;ω;`) めっちゃヘリ飛んどる(´・ω・`)
まあ国立競技場近いけん(´・ω・`) 演出の並びがこれやるなら最初にやっとけばってのとか正直要らないのとか流れがチグハグな感じがする(´・ω・`) >>681
直前で切ったり貼ったりがあったんじゃないかね(´・ω・`) >>682
コロナ影響で色々省いたんやろなあ・・・(´・ω・`) ボレロの力技で盛り上げてく感じさすボレ(´^ω^`) >>682
わしは直前のゴタゴタあったのにそれなりになったの頑張ったなと思う(´;ω;`) >>682
わしは直前のゴタゴタあったのにそれなりになったの頑張ったなと思う(´;ω;`) >>688
わしもそう思うよ(´^ω^`)
プラカードの吹き出しとか小ネタも好き(´^ω^`) 心配で最初から最後まで全部見ちゃった(´・ω・`)
なんだかんだ楽しかった(´^ω^`) スタッフさんたちマジでデスマーチだったろうな(´;ω;`) まあ予想はできたけどかなり遠慮した演出だったね(´・ω・`) >>692
(´^ω^`)人(´^ω^`)
ツッコミところもあったけどなんだかんだ楽しめた(´^ω^`) わしも楽しんだよ(´^ω^`)
控えめだったけどネタ満載で楽しかった(´^ω^`) 世界各国の振袖はなんでボツ?になっちゃったんだろ(´・ω・`) 心配でわしも最後まで見ちゃったけど無事開催できてホッとしたしゲーム音楽で盛り上がれたから全てオッケー(´^ω^`) >>697
ぐぐったらめっちゃ綺麗やん・・・もったいな(´・ω・`) 入場行進で湧き散らかした(´^ω^`)
ドローンも可愛かったし木で作った五輪も良かったよ(´^ω^`) >>697
なんか会社が乗っ取られたとかトラブルで現在会社の手元に着物が無いとかなんか不穏な噂がついったで流れてるけど本当のところがどうなのかわからん(´・ω・`) 開会式見ながら7年前に想像した未来と全然違うとこに辿り着いたな…と自分の境遇にぼんやりしてしまった(´・ω・`)
風呂って寝る!(´・ω・`) >>704
それもまた人生(´^ω^`)
おやす(´^ω^`) そのままエール見はじめちゃった(´^ω^`)
寝ないと(´^ω^`) >>709
本番もこっちにすれば良かったのに(´^ω^`) MIKIKOとか椎名林檎の案が採用されてればあったかもしれないよね(´・ω・`) >>709
凄い(´;ω;`)
仮装大賞も好きだけど(´^ω^`) みんな五輪見てるんだねぇ(´・ω・`)
国外でやってるのも興味ないけど今回はハラハラして見られない
そっと早く過ぎ去ってほしいって思ってしまう(´・ω・`) >>715
楽しんでる人にわざわざ水刺さなくても(´・ω・`) >>715
わしは不安でついつい見ちゃった(´・ω・`)
悪い所は殆ど同じ事言ってる人が他で見られるしここではほどほどにしてるけど(´・ω・`) ここ数年カーニバル前に皮膚が乾燥してかいかいが出る(´´ω``) ペンダントトップもだけど、キーホルダーのボールチェーンもぽろっと取れて落っことすところだった(´;ω;`)
ボールチェーンのカバー売ってるだけあるんだな(´;ω;`) 振袖のやつってそもそもオリンピック出るの確定しないママ勝手に進めてたんかなあ(´・ω・`) >>719
ボールチェーンは扱いやすいぶん経年劣化激しいよ(´・ω・`)
早めに変えておこ(´・ω・`) >>722
予定変更したから大丈夫(´^ω^`)b アーチェリー見始めたら止まらなくなった(´^ω^`)
腕の筋肉すげい(´^ω^`) じえちゃんがたまに貼ってくれるいつも酔ってる料理のお兄さんがテレビ出とる(´^ω^`)
例の坦々そうめん紹介してた(´^ω^`) >>726
見たかったー(´;ω;`)
もう終わった?(´・ω・`) >>727
終わった(´^ω^`)
今日はシラフぽかった(´^ω^`) >>720
ぽいね(´・ω・`)
作れば使ってくれるかも的なので上は始めたけど、現場は使用確定と思って作成し
現在は会社が揉めているって感じなのかな(´・ω・`)
せっかく素敵な着物なのに残念だ(´・ω・`) >>729
Eテレの夜番組の時はべろんべろんだった(´^ω^`)
その後呼ばれてない:(´^ω^`): >>730
閉会式とかパラの方とかなんだったらたこ焼き万博とかで使えないものだろうか(´・ω・`)
もったいないよね(´・ω・`) やばいテレビでにぽ選手出てると見ちゃって何もできない(´・ω・`)
今回新競技も多い?って聞くし見たいよ全部見たいダイジェストは嫌じゃ(´・ω・`) >>731
ひっ:(;゙゚'ω゚'):
ゆーちゅーぶとか深夜の民放とかだったら笑えるがEテレではさすがにやばい:(;゙゚'ω゚'):
アルコール依存症診断した方がいいのでは:(;゙゚'ω゚'): ちょうどリュウジの豆乳マッシュルームクリームパスタ作ってた(´^ω^`)
簡単でめちゃうま(´^ω^`) >>734
エヌエチケの判断基準謎なとこあるからなあ(´・ω・`) Eテレはわりとやりたい放題(´^ω^`)
能力はあるけど処世術がなくてNHKで出世競争に敗れた人とかがEテレに来る(´^ω^`)
そういう人たちが発想力のある若手を引き抜くからなんか変だけど楽しい番組ができる(´^ω^`) >>733
新競技多いよ(´^ω^`)
わしスケボ楽しみ(´^ω^`)
平日はがっつり仕事だからリアタイできないけど(´;ω;`) >>738
わしもスケボ楽しみ(´^ω^`)人(´^ω^`) >>737
確かに植物に学ぶ生存戦略もぶっとんでたしリュウジが泥酔しながら料理しててもそんなに目立たないか(´^ω^`) 昨日一昨日より曇ってるというだけでちょっと息抜き的な涼しを感じてしまう(´^ω^`)
でも数字上は現在33.5度(´^ω^`) >>740
確かに(´^ω^`)
平野レミを世に出したのもEテレ…というか当時の教育テレビ(´^ω^`) 全くゲームしないわしでもドラクエのテーマはアガる(´^ω^`) >>745
ファンファーレとして完璧だよね(´^ω^`) マリオやゼルダもどっかで出てほしいな(´^ω^`) ドラクエ以外まじでさっぱりわかんないけどゲームの曲って壮大でぴったりだね(´^ω^`)
衣装みるのたのし(´^ω^`) >>747
ツイ情報だからわからないけどeスポーツに加入?加盟?してるゲーム会社の曲だけ使われるらしく
任天堂は加入してないんだって(´;ω;`) ムキちゃん国の選手の入場の時の服の背中今知ったけど可愛くない?(´;ω;`)
カタカナでドイツ(´;ω;`)
https://i.imgur.com/hnBFJAU.jpg ついでに任天堂の曲はジャスラックにないから使うの微妙らしい?(´・ω・`) >>750
字詰めの甘いゴシック体(´^ω^`)
かわヨ(´^ω^`) >>750
これは:(´^ω^`):
フォントといいナイスムキちゃん(´^ω^`) >>750
可愛いよね(´;ω;`)
伊もカタカナでイタリアって書いてなかったっけ(´;ω;`)
日本人が見たら喜ぶかなーとか思ってくれたんかな可愛い(´;ω;`) >>749
>>751
あらゆるところで独自路線なのね任天堂(´・ω・`)
しかしそこが良かったりもする(´^ω^`) 横書きの国なのに縦書きなの愛を感じる(´^ω^`) ドミニカのマドラスチェックかわいい(´^ω^`)
伝統の柄なのね(´・ω・`) >>757
縦書き:(´^ω^`):
これフォント警察の人楽しいだろうな:(´^ω^`): >>757
わしが見たのと別のユニフォームだ
あれは入場時じゃない写真だったのかな(´ ^ω^`)
背中じゃなくて胸元だったかな ちと記憶が曖昧なんだけどムキちゃんとこみたいにドーン!って書いてるんじゃなくてもうちょっと控えめに縦書きでイタリアって書いてあったの(´ ^ω^`) >>760
控えめなの(´^ω^`)
かわヨ(´^ω^`) >>758
各国カラー見てるの楽しいよね(´^ω^`) また…また信号のせいで目の前でバスが行ってしまった(´´ω``)
わしはただ仕事のストレスを解消しに行きたかったんじゃ(´´ω``)
これでまた間に合うかどうかのタイムアタックじみた競歩をする羽目になってしもうた(´´ω``) ぐああミニストでシャインマスカットソフト始まってる(´(●)ω(●)`)
帰りに行かねば絶対行かねば(´(●)ω(●)`) >>732
たこ焼き万博も最初は期待してたがどうなることやら(´・ω・`) >>763
バスと信号の相性の悪さは異常(´;ω;`)
熱中症気をつけて(´;ω;`)つアクエリ >>765
うーーーん(´^ω^`)
おそ(´^ω^`) >>759
よく見たら人とかしとか漢字とひらがな駆使してる?(´^ω^`) 開会式長丁場乙でしたドローンすごかった(´^ω^`)
リオ閉会式本当に素敵だったからMIKIKO案観たかったな(´;ω;`) >>770
見える見える(´^ω^`)
Tも特殊記号か何かだろうか(´^ω^`) >>771
ね(´・ω・`)
それが心残り(´・ω・`) >>771
MIKIKOはなぜダメだったの?(´;ω;`) >>774
めっちゃざっくり言うと電通の人間が責任者の立場を取って代わり自分の案と差し替えたうえMIKIKOに連絡しなくなりMIKIKO氏辞任(´;ω;`) しかも後任もオリンピッグ発言で後に辞任という(´´ω``) >>767
ありありなんとか間に合った(´;アクエリ;`) 1年越しか2年越しか忘れたけど
ねんがんの ふろーずんびあ を てにいれたぞ (´ ^ω^`)
マンゴー味うめめー(´ ^ω^`)
けどスプーンとかストローとか無いので段々フローズン部分に口が届かなくなっていく…(´ ^ω^`)
https://i.imgur.com/U0fNQSm.jpg >>778
一番搾りの文字も合わさってビールに見えてくる(´^ω^`) >>778
こうプラカップから絞り出すように…ってお店でスプーンくれないん?(´^ω^`) >>779
ビールではあるよー(´ ^ω^`)
それなりににがにがしてる(´ ^ω^`) >>780
付いてないのがデフォみたいで…(´ ^ω^`)
最終的にフローズン部分(泡の部分)だけが残って苦い…苦い…どうしてマンゴービールが残っているうちに君も飲ませてくれなかったのですって気持ちで飲みきった(´ ^ω;`) >>781
あ!ビアなのか(´^ω^`)
ビアを模したスイーツかとおもた(´^ω^`) この鮎型マシマロ可愛い(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/5Vnp3q2.jpg
ttps://i.imgur.com/suxa3gZ.jpg
ttps://i.imgur.com/tp2hyWv.jpg バス乗ってたらメガネギルドって看板があったんだけど店名かっこいいな(´ ^ω^`)
ちょっとギルド行ってくるわって言えるじゃん良いなーかっこいい(´ ^ω^`) >>785
練り物大好きなうちのねーちゃんが「蒲鉾でほしい」つってた(´^ω^`)
BBQで炙り蒲鉾(´^ω^`) >>787
カッコいい(´^ω^`)
クエスト用意されてそう(´^ω^`) >>787
今メガネ作りたいからすごい興味あるぅ(´^ω^`) クエストをクリアすると特別なメガネが…?(´ ^ω^`) >>793
メガネを探すクエストかもしれない(´^ω^`) >>796
した(´;ω;`)
なんでも適当に放り込む用袋の中にあった(´;ω;`)
会社携帯持ってて良かった(´;ω;`) 焼き鳥とトマトの冷製パスタという謎夕飯をしてしまった(´^ω^`)
食べすぎた(´^ω(^`) >>775
野村萬斎も椎名林檎も排除されたし任天堂は何かを察して公式スポンサー辞退したんだろうね(´・ω・`)
リオ閉会式のチームのままだったら任天堂が携わらないわけないし(´・ω・`) 池江さんと内村残念だったのお(´・ω・`)
決勝行ってほしかった(´・ω・`) 明日の予習してたら来年3月に饅頭オンリ3決定してた(´^ω^`) >>785
フェリシモで柴犬のマシュマロ売ってたの思い出した(´^ω^`) ゆーちゃんのサイトを探せども探せどもアーリーのエントリーページが見つからない(´;ω;`) >>803
ゆーちゃんアーリーの受付は当日専用窓口のみになったんやで(´;ω;`)
パンフユーは終了したんや(´;ω;`) >>804
マジで(´;ω;`)
当日だと売り切れる可能性あるのに(´;ω;`)
ゆーちゃんさぁ(´;ω;`) >>806
明日も暑そうだからアーリー必須(´;ω;`)
ゲットして(´;ω;`) >>802
さすフェリ(´^ω^`)
猫部といい小鳥部といい(´^ω^`) チャリでコインランドリーに行って今帰ってきたんだけど(´・ω・`)
こんな時間に土手の階段に一人で座ってる人いたりしてびびるんだよね(´・ω・`)
マンション前の花壇の縁とかね(´・ω・`)
涼んでんのかな?確かに家の中よりは外の方が涼しいけど(´・ω・`) >>809
いるいる(´・ω・`)
クーラーないとかなら外のほうが涼しいかもよね(´・ω・`)
それが家に居場所がないか(´;ω;`) ぬこのごろごろ100分耐久聞いてたらいつの間にかソファで寝てた(´^ω^`)
布団に移動する(´^ω^`) おかえりモネ総集編見て泣いた(´;ω;`)
現代朝ドラ苦手だったがこれは好き(´;ω;`) >>801
今度こそ行きたいというか皆欠席しなくても良いくらい567落ち着いていて欲しい(*´;ω;`*)
せっかくの饅頭オンリなのにYOUちゃんのは一回も行けてない(´;ω;`) >>809
わしもさっき温泉から自転車で帰ってきたけど駅の前の広場のタイルの上に仰向けで寝てる人がいてビビった(´・ω・`)
一瞬倒れたのか何かトラブルに巻き込まれたのかと思って焦った(´・ω・`) ひぐらしが鳴いてる…(´・ω・`)
遠かった鳴き声がどんどん近づいてくるのが怪談みたい…(´・ω・`) >>817
先生にきゅんきゅんするわ(´^ω^`) >>818
本当にねぇ(´;ω;`)
来年にはワクチンも行き渡ってみんなが安心してイベベ参加できるようになっててほしい(´;ω;`) >>820
(´・ω・`)蜩ω蜩`)カナカナカナカナカナカナカナカナ >>823
ひっ:(´・ω・`):
じえ逃げ:(´・ω・`): 夜半から早朝にかけて道端とかで地蔵になってたり寝てたりする人は9割がた酔っぱ(´・ω・`) そういやここ何年もセミの鳴き声聞いてないかも(´・ω・`) 表のにちこ風庭園の管理だけしてたママンが裏庭を先生風にすると張り切ってる(´^ω^`)
道から見ると右側がにちこ風でママンわしよりていん子との思いを強くした(´^ω^`) >>832
ママン素敵(´^ω^`)
お庭出来たらうp(´^ω^`) 水泳気持ち良さそう(´^ω^`)
スケボー暑そう(´;ω;`)
メダル嬉しいねえ(´^ω^`) スケボー解説が「ハンパないっすね〜」とか「ぶっとびすぎてよくわかんなかったっすね〜」とかくだけてて楽しい(´^ω^`) >>836
わかる(´^ω^`)
概念から概念へのアプローチ(´^ω^`)
アナウンサーが動じないのもいい(´^ω^`) >>832
自由にできるお庭あるのいいな(´^ω^`)
うらやま(´^ω^`) 暑い中でたびるアイスはうまい!(´・ο・`)
プール入ると気持ちよくてすごい!(´・ο・`) これが化けるんだと思う(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/HKmpqRm.jpg >>842
へーへー見たことないやつ(´・ω・`)
と思ったらあった(´^ω^`)〰
絵文字なのかな?(´・ω・`) >>843
なみせん で変換すると出てくるよ(´^ω^`)
〜より下の方に出てくると思う(´^ω^`) >>841
打ち上げた花火見る自カプ尊い!(´(●)ω(●)`) NHKで放送事故で映像が二重になってた(´^ω^`) >>846
3Dメガネ試してみたかった(´^ω^`) 知覚過敏って熱いものや甘いものでもしみるのか(´・ω・`)
冷たいものだけかと思ってた(´・ω・`) スケボー楽しかった(´^ω^`)
見応えあるね(´^ω^`) スケボーもうひとつ種目あるよね(´^ω^`)
そっちも楽しみ(´^ω^`) >>840
わしこの波線書いてるけど化けるる(´・ω・`)
何故〜〜(´・ω・`)
>>842
こんな波線もあるのね(´・ω・`) 政府が電通に渡した予算165億分の10億があの開会式だったのね(´・ω・`) >>857
採点目安わろろろろろろろ(´^ω^`) >>857
ドローンくんがこんなとこでも頑張ってる(´^ω^`) 鮭フレークご飯にたくあんというおいしさの確約されたものを食べます(´ ^ω^`)
これで味海苔があれば最強だったんだけどなー(´ ^)ω^`) >>857
採点目安わろろ(´ ^ω^`)
採点側も楽しんでそうで良いね(´ ^ω^`) 開会式からドローンが可愛く思えて仕方ない(´^ω^`)
はたらく細胞の血小板ちゃんみある(´^ω^`) 解説一言目はやばいやばいな感じだけどアナとしっかりやり取りできるし技の知識も豊富ですごい人だ(´・ω・`)
実際すごい選手らしいけどなんで出なかったんだろ演技も見たかったあ(´・ω・`) >>864
勝つためじゃなく自分が楽しむためにやりたいからってみたよ(´^ω^`)
でも感動して4年後出てくれないかなわしもみたい(´^ω^`) >>864
アナが間違えたらちゃんと訂正してたしね(´^ω^`)
3年後出てほしい(´^ω^`) 家から9駅の雑貨屋さん行きたいと思ってたけど17時閉店だしもう面倒になってきた(´・ω・`)
部屋片付けよ(´・ω・`) >>866
あ3年後か(´^ω^`)
スケボーどんどん盛り上がりそうね(´^ω^`) >>867
片付いたところに素敵な雑貨がやってくるよ(´^ω^`) >>867
わしも今日はキッチン断捨離した(´^ω^`)
ホーローの容器が出てきたのでゼリー作ってる(´^ω^`) 黒豆茶うめえ(´^ω^`)
まめまめしてる(´^ω^`) じえオススメのロートVプレミアム買った(´^ω^`)
明日の朝さすの楽しみ(´^ω^`) アスファルトが熱々でぺたんこ靴だとダイレクトに足裏が焼かれる:(´・ω・`):
これわんおとかヤバそ:(´・ω・`): お休み最終日なので出前館ディナー(´^ω^`)
ハンバーガーかハンバーグ弁当か迷うなあ(´^ω^`) リュウジの至高のハヤシライス作ったけど分量よりちょい多めで作ったから味が正解なのかわからない(´・ω・`)
食べたのが昔すぎて正解の味が思い出せない(´^ω^`) >>871
みかん缶詰めの寒天ゼリー(´^ω^`)
ちと固かったかもしれん(´・ω・`)
デザートにたびる(´^ω^`) 阿部選手女子柔道金おめ!(´;ω;`)
ドキドキした(´;ω;`)
次はお兄ちゃんの方ね(´;ω;`) >>878
ねー(´^ω^`)
そして可愛い(´^ω^`) >>876
美味しかったならそれが正解よ(´^ω^`) >>877
いいないいな(´^ω^`)
にほんの夏って感じ(´^ω^`) お兄ちゃんも金取れた(´;ω;`)
おめおめ(´;ω;`) 阿部兄妹お名前も素敵よね(´^ω^`)
一二三君と詩ちゃん(´^ω^`) 最近大葉使ったレシピたくさん見てる(´^ω^`)
大葉選手まじ万能すぎてひれ伏す(´^ω^`) 割り箸に連続で割るの失敗するとご飯食べない方がいいということ…?って気になってくる(´・ω・`)
食べるけど(´^ω^`) >>887
ビーフ100%のパティにチーズとベーコンとアボカドトッピンのボリュームバーガーとってもうままでした(´^ω^`) >>892
ふわああああああああああああああ(´(●)ω(●)`) 開けてから2ヶ月くらい経ってしまった生酒さすがに飲むのためらうから今日は酒風呂にしよ(´^ω^`) >>892
やはりビーフ100%パテは強いな(´^ω^`)
肉肉肉しい(´^ω^`) クアアイナ行きたくなってきた(´^ω^`)
アボカドバーガーたびたい(´^ω^`) わしシェイクシャック行ってみたい(´^ω^`)
ハンバーガーもだけどホットドックも食べてみたい(´^ω^`) >>898
100lのお湯に残ってたお酒1合くらい入れたらほんのり香る感じ(´^ω^`)
ちょっとぐぐったら美肌美白冷えにいいんだって(´^ω^`)
たしかに上がってからもポカポカが長く続く感じするから冬がいいかもだけどエアコンで冷えてるからやってよかった(*´・ω・`*)+ >>902
ほうほうほう(´^ω^`)
酒粕パックとか日本酒クリームとかもあるしね(´^ω^`) >>900
元々はホットドッグから始まったお店見たいね(´^ω^`) >>902
やってみたい(´^ω^`)
つるぴかお肌になりたい(´^ω^`) >>905
純米酒でぜひ(´^ω^`)
わしもまたやるーー(´^ω^`)人(´^ω^`) 酒風呂代謝が活発になって日焼け後とかにも良さそう(´^ω^`) 夏暑くてイヤだけど陽が長いのは好き(´^ω^`)
個人的に日照時間大事(´^ω^`)
いや暑いけど(´^ω^`) ムキちゃんとこのチームアカウントの写真になにかとユニフォームと同じカタカナが使われてる(´^ω^`)
バスケのユニの胸元にも(´^ω^`)
さては気に入っているな(´^ω^`) >>909
かなりお気に入りな模様(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/TXQcMUJ.jpg
ttps://i.imgur.com/POAxrVP.jpg
ttps://i.imgur.com/rKnAwul.jpg >>910
3枚目めっちゃかっこいい(´^ω^`)
そして胸元にドイツ(縦書き)(´^ω^`) 板さんとこの開会式ユニも日の丸意識して丸くしたとかですうじきゅにっこり(´^ω^`) 選手村にTシャツにプリントできる複合機でもあるのかしら(´^ω^`) おは…(´・ω・`)
起きたらもう出勤日の絶望(´・ω・`) >>890
大葉選手のおすすめレシピおしえて(´・ω・`) おっは(´・ω・`)
マンション中にサカナ黒こげみたいな臭いが広がっている(´・ω・`) >>919
おなじみくまのやばいシリーズだけど(´^ω^`)
ttps://youtu.be/TGSPd5BS3aw >>923
朝ごはん失敗したのかな(´・ω・`;) >>919
あとよっぱのお兄さんのやつ(´^ω^`)
これもヤバそげ(´^ω^`)
ttps://youtu.be/2cMX4yIRqOs >>910
はあかわいい(´;ω;`)
カタカナどういう風に見えてるのかしら(´・ω・`) おは(´・ω・`)
酒風呂の効果かいつもより肌がすべっとしている(´・ω・`) >>930
日本酒パー凄くない(´(●)ω(●)`) ちな板さんとこのTricolore italianoとひのまるの組み合わせデザイン(´^ω^`)
ttps://i.imgur.com/mBH6igP.jpg >>933
やはりオサレ(´^ω^`)
さす板(´^ω^`) >>933
ひのまると合わさるとピザになるのね(´^ω^`) 会社のあんまり得意じゃない人からランチのお誘いきた(´;ω;`)
コロナ対策しっかりしてるお店に行こう〜みたいな感じで逃げ道を塞がれた(´;ω;`)
いやどっちにしろ誘われたが最後逃げられない相手ではあるんだけど(´;ω;`) >>940
数ヶ月先輩だけどほぼ対等って感じ(´・ω・`)
諦めて行くって返事した(´;ω;`) >>933
一瞬ちょきりんのハサミに見えた:(´^ω^`): 女子ソフト負けちゃったかー(´・ω・`)
でも米のとこのチームとにほんのチーム仲良しなのよね(´^ω^`) スケボー金メダルの子って13歳なの(´(●)ω(●)`) >>939
コロナ対策してるって言っててもノーマスク宴会してたとこあるからそれも気をつけてね
というか今は体調不良ですって当時言ったらランチ防げそうな気も(´・ω・`) う〜んうんうんうんでろでろうんう〜ん(〜´・ω・`)〜 >>939
じえはその人以外にランチに行ってる?
身内でワクチン打てない高齢者がいて駄目だって泣き落としも可かもよ(´・ω・`) >>950
当日ドタキャンしても別日設定されると思うのよね(´;ω;`)
>>953
わしは去年の初夏を最後に誰ともご飯行ってない(´・ω・`)
しかしわしが一人暮らしなことを知られてるから家族を理由にできぬ(´;ω;`)
2人席だとテーブルに透明衝立置いてくれるお店だし覚悟を決めて行ってくる(´;ω;`)b >>954
うーーーーん(´^ω^`)
おけしです(´^ω^`)
でも桃好きだからうまそう(´^ω^`) >>954
ケシ!(´^ω^`)
美味しそう(´^ω^`) >>956
一人暮らしでもよく親が来るからそれを経由で移したくないとかでも可よ(´・ω・`)
というかそれくらいランチいってないのに同席迫るってかなりやばい人なのね(´;ω;`)
ロケットのおまじないやってみてすぐ効果あるかわからないけど(´;ω;`) >>959
ロケットのおまじないぐぐった(´・ω・`)
火を使うタイプと頭の中で完結するタイプかるみたいだからまずはハードル低い方でやってみる(´;ω;`) スケボーすごい(´・ω・`)
始まる前は米一強かと思ってた(´・ω・`) >>960
火を使う方知らないや(´^ω^`)
わしは脳内でイメージする方で叶ったよ(´^ω^`) 薄紫やラベンダー色のマニキュア塗ろ(´・ω・`)
ペディキュアでもいいよ(´・ω・`)
風水的なやつだけど気持ちは少し楽になるかも(´・ω・`) やっぱ会社涼しい(´・ω・`)
来たくないけど夏は涼しい(´・ω・`) >>963
おけ(´^ω^`)
やってみる(´^ω^`) >>964
マニキュアのおまじない?やってたじえいたね!(´^ω^`)
ペディキュアしようかな(´^ω^`) >>962
ね(´^ω^`)
見てて楽しいし今後もレギュラー種目になってほしい(´^ω^`) >>954
関係ないけど京都のアフタヌーンティーでサンドイッチに爪楊枝的なのが垂直にぶっ刺さってるの思い出しちゃった(´^ω^`) >>971
南禅寺参道菊水のやつ線香みたいなのが刺さってるの外国人向けかなぁ(´^ω^`)
ふぶづけの新たなるメッセージ形態かなとも思えてしまう(´^ω^`)つttp://imepic.jp/20210726/592240 >>972
ハンバーガーピックだけど確かにお線香に見えなくもない(´・ω・`) >>972
思った以上にざっくりだった(´^ω^`)
でも行きたい(´^ω^`)
お庭見ながら食べられるのかな(´^ω^`) 八つ橋に行きたあああああああああああああああいいいい((((´;ω;`)))) ラスカルって今可愛いキャラクターとしてグッズ化されたり色んなのとコラボしてて思わぬ進化を遂げていたのね(´・ω・`) あらいぐまラスカルってレッサーパンダラスカルじゅいのかな?(´・ω・`)
北米のあらいぐまはああいう色なのかな(´・ω・`) >>976
干支ラスカル(干支の動物の被り物したラスカル)や
戦国ラスカル(戦国武将のコスしたラスカル)とかあるよ(´^ω^`) モルカーとカナヘイがコラボするんだけどカナヘイ風味のモルカーまったり具合が増し増しですごい(´^ω^`) ドグラマグラを青空文庫で流し読みしたら序盤の若林先生の語りで折れた:(´^ω^`): >>984
青空で読むと読みにくいことこの上ないから文庫をすすめる(´^ω^`) なんか今日はご飯たびてない人の臭いがするみんなご飯たびよ(´・m・`) >>988
上下巻だから一冊はそこまで厚くないよ!(´^ω^`) >>989
どゆこと(´^ω^`)
ご飯はたびるけど(´^ω^`) じえのせいで大葉選手が食べたい(´・ω・`)
買ってこようかな(´・ω・`) 大葉選手オールマイティーすぎだし栄養たっぷりだし胃腸の働きを助けるしいいことづくめ(´^ω^`) しばらく大葉選手っていう五輪選手がいるのかと思っていたわし(´^ω^`) >>992
わしが今日遭遇した周囲の人の事なんだけどね
ご飯たびてないと胃の臭い(前の日の消化物の残骸とか)が臭ってくるの
胃って蓋出来ないし(´・ω・`) コンビニでパスタ買ったけどそのまま鞄に突っ込んだら縦になっちゃう…レジ袋もらお(´・ω・`)
俺はまっすぐ立つぜ!!┗(`パスωタ´)┛
んもー偏っちゃったじゃん横になって横になって(´;ω;`)
俺は!まっすぐ!!立つぜ!!!┗(`パスωタ´)┛
レジ袋貰った意味ぃ(´;ω;`) 1000ならにちこも最愛も自演子もみんな幸せ〜(´^ω^`) 〜未だかつてこれほどまでに感動的な
スレがあっただろうか?〜
★このスレッドを読んだ人達の声★
「何気なく開いたこのスレッドとの出会いから、
新しい自分の可能性を信じようと思った。」(27歳、ニート、男)
「感動した!勇気が湧いてきた!人生観が変わった!
自分にも何かやれそうな気がした!」(24歳、契約社員、男)
「落ち込んでる時にこのスレッドを見つけ、
期待しないで読んだが、読んで涙が出た。」(21歳、学生、女)
これほどまでにみなさんに愛されてきたこのスレッドですが、
残念ながら、このレスで終了となってしまいました。
でも悲しまないでください。
このスレッドはいつまでも
あなたの心の中で生き続けているのですから…
life time: 8日 22時間 48分 20秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。