金ネ申雑談スレ762
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
禁止事項を守れない人は書き込まないでください
次スレは>>970が立ててください
★★禁止事項★★
※特定のキャラdis特定のキャラヘイト妄想禁止
良い妄想例) 公式にあったようなエロマタギはOK
悪い妄想例)エロ親父や変態扱い→推しキャラがやられたら一般的に嫌だと思われるもの(援交親父と援交ギャルなど)
※〇〇(CP名)は萌えない宣言禁止
※他人の妄想やCPにケチつけたり叩くのは禁止
※モメサ煽りはスルー、構わないこと
※地雷を踏んだら自分の中で処理しましょう
※ネタバレは一行目にバレと明記して改行
※支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、凸行為は禁止
※ヲチ厨、認定厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサは禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※グロリョナ、 ペド話は禁止
※テンプレは>>1だけ、貼り付け荒らし禁止
避難先
【避難所】金カム雑談スレ15(おーぷん) (下記URLから★を抜いてください)
https://kohada.ope★n2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1611221552/
※前スレ
金ネ申雑談スレ759
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626170262/
金ネ申雑談スレ761
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/eromog2/1626379901/ >>240
月受婆の脳内ってそないな世界なんやな
現実は月婆が暴れて嫌われてるのやで >>220
次は鯉に無理矢理面倒くさいのがいいとか言わせるんやろ
哀れすぎるは まーた雨降りそうや
おちおち洗濯物も干しっぱなしに出来へん 月婆が外の婆らに水差したり嫌がらせするから
月婆や月受に仕返しされる
待ってましたとばかりに○婆が暴れてるって言い出すねん >>250
あとは尾婆になりすましたりサンドバッグ鶴婆になすりつけてマッチポンプ完成や >>251
それが普通やろ?
せやけど月島基ゆうモブ上がりの脇役が中心になってもうた
ゴールデンカムイっちゅう漫画があるねん 月 私はどうせ脇やですから
鯉や月棒ら そなたは美しい!真の主人公!か弱い姫やで〜 月 わい脇役やけどメインキャラより目立って妬まれるんですやで可哀想ですやろ?
鯉棒 むぜむぜ美しいきゅんモス 月はいご草の生死をちゃんと確かめようという考えに行きつかない
杉は梅ちゃんの眼病の進行を気にしてない
どっちもウダウダしとるのに読者が気になるポイントに触れないのが共通やは まあ月の方は調べていご死んどったら立ち直れないから避けてしまうんやない
いい加減にしろや思うけど生きとるし 本筋差し置いていご草探しに行ったら中心って感じするわな 佐渡から三菱幹部のご子息に嫁いだ髪の毛くるくる美人で探したら
特殊例すぎて東京まで行かんでもすぐ消息掴めそうやのにな >>266
リパやマッの引き立て役になっとるはツッキ いご草ちゃん美人判明のときの月婆が絶叫してたな
なんでブスやと思ってたんやろ 絶許が深夜連投鯉杉グロdisで荒らそうとしたのに鯉杉鯉萌え婆がグロスルーしながら普通に語り始めた午前中の流れ草 まず女体化がきもいで
総にょた化を除けばやっぱ杉婆が一番女体化やっとるイマゲ いごちゃんはサトル最高の美少女絵なんかな
田舎娘が美貌だけで三菱幹部の息子の妻に求められるくらいやし いごちゃんが美人なだけに月が真面目やから忘れられないだけやなく
女のレベル下げられなくて次の女と付き合えない疑惑が出たで リパやいごを美女のつもりで描いていたらやばいで
顎ないし丸過ぎて輪郭やべぇしただのデブや >田舎娘が美貌だけで三菱幹部の息子の妻に求められる
これに悲恋の可哀想な被害者って月婆が自己投影するのにちょうど良さそうな器っぽいのにあかんのか いご草は月の踏み台キャラやのにまんま玉の輿乗ってたから興覚めなんやろ 月に暴力を奮わせたいご草も鶴と同類の月にとって悪影響の存在認定しとる婆がおって草 >>281
月婆にしたら「いごはツッキに殉じとけ」ってことなんやろか いご生存で振り上げた拳が下ろせなくなった被害者島婆 いご死んどいてほしかったの隠し切れとらん月婆よくおるよな
月の気持ちよりも月が被害者やないと嫌なんやろな 鶴が月手に入れるためにいごコロしたとか言っとる婆おったしな
んなわけないやろ
ちょうどいい死刑囚おったから助けて恩着せただけや 月にそんな手間かけるならフチコロコロしてリパと友人になる工作しとけや鶴ってなるで
鯉に手間かけといてリパ放置やったのだけでも結構疑問やのに 軍人がアイヌと繋がり持つんが不自然なんやないの
知らんけど 鶴がアイヌ殺人事件の遺品発見してリパは関係者の遺族として死体確認に来たやろ
接点作ろうと思えば作れたんちゃうの >>286
被害者度軽くなったのとホモカプ勝利できなくなってきたから雑食受け婆多い月婆は嫌やろうな わざわざ東京まで行っていご両親の口割らしたりいごから髪もらったり
月の実家から骨掘り出したりは本当にやったんやからけっこう手間かけとると思うで まあノラ坊覚えてへんし聞いても杉のことやと分かって無さそうな鶴やからポンコツや >>272
公式ですしおすし絶許妄想なんて相手になりませんなや 鶴はリパの顔見続けたら殴りたくなって仕方ないのかもしれんし 骨掘り出したんて事実なん?
佐渡男が口だけで言うてるんちゃうの
月もうだうだ言う前に全部確かめに行けよ そもそも何度も何度も殺せるタイミングあったのに杉もリパもいっこうに殺さんの相当ポンコツやと思う >>297
ヒッジにさえ激しいsage展開来たしあきらメロン なんかメンサがマトを開示請求してくれたら面白いのになって思いましたで >>298
鶴言っとる通り当時の尊属殺人がロシア語話せるだけじゃ死刑免除にはならんやろ ロシア語話者なだけで殺人罪免除はやばいで
復讐しても無罪になるならロシア語勉強しよってなるかもや草 >>302
刑務所出た時点ではロシア語ろくに話せなかったやろ
事実云々より釈放は鶴のコネがデカかったんちゃう ロシア語勉強して鶴の部下になったところまでセットやろ? ヒッジが権利書の存在知らなかったことに本人ショック受けてへんでも
わいへのダメージ大きいで 月実家の床下に死体埋めたの鶴なんやろか
想像すると笑えるんやけど
わいはあれ月マッマの死体で埋めたのは月パッパやと思うは 白人男性鶴が黒人女児リパに近づくのはピリピリした空気でるやろ
まわりの警戒すごいで >>313
もうジャックでその流れ知っとるからいらないですや >>314
ウイ死偽装のときの話
リパに工作するのはきびしいんちゃうかていう意味のレスやってんけど 顔にデカい傷があって軍帽被ってる杉がリパ連れまわししとるで 障害者を揶揄する発言
小山田と同レベル
414 名前:fusianasan [sage] :2021/07/15(木) 21:27:06.00
ガイジ虐めが刺さったんやろな
手帳持ちらしいし もうその時はリパぼっち行動しまくっとるし刺青入れる歳やし >>319
最終的にリパ刺青入れるかな?
禁止されとるし嫌がってたけどアイヌ文化大事!残さなあかんって目覚めたみたいやし >>321
新しいアイヌの女とかいう都合のいいワードあるし
入れたら入れたでフェミさん騒ぎそう ゴカムがないからヤンジャンアプリの毎日CM見て5ゴールド貯まる奴続けてたらわりと貯まったは ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています